タロきち1977

仕事で数年ぶりに利用しました。 食事内容も良くて、立地もよく、文句なしです! また利用します!

この度はクインテッサホテル札幌すすきのをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 数年前もご宿泊頂いたとの事で重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊もご満足いただけて嬉しく思います。 またご利用される機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。 お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント伊藤
2025-07-29
shohey7329

小樽運河に近くすぐ行けるところが良かった。ホテルも綺麗で清潔感があり居心地がすごくよかった。

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 北海道ご旅行は楽しめましたでしょうか? 当館、小樽まで約1時間ほどと新鮮な海産物をお召し上がりすることが可能でございます。 また札幌は道内旅行する際はアクセスがいいので、郊外様々な場所へ遊びに行くことが可能です。 夏が短い北海道、また近々北海道へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント伊藤
2025-07-04

札幌すすきののやや南側にあります。車で行きましたが、ホテル自体の駐車場は台数が少ないようですが、付近に定型駐車場がたくさんあるので問題ありません。部屋も清潔に保たれていて良かったです。

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌すすきのをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当館の敷地内に駐車場をご用意しておりますが、 18台と数に限りがございますその為近隣に提携しているコインパーキングがございます。 またご宿泊される機会がございましたら是非当館をお選びいただけたらと存じます。 この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント伊藤
2025-08-07
2024年9月宿泊
みさんこさん

家族3人で一泊しました。想像より広々としており、くつろげました。角部屋だったからか、隣の音も全く気になりませんでした。朝食はたくさん種類があり、楽しめました。ミニ海鮮丼を目の前でよそってくれるのは新鮮で、ネタも美味しかったです。下手な勝手丼よりもいいと思いました。ラーメンも家族に好評でした。 ぜいたくを言うなら、パンがデニッシュ系などの手作りのものが揃っているとさらに素晴らしいと思いました。立地は、思っていたより繁華街の中だったので車で迷ったのと、遅くに近くを歩くと少し怖い感じがしました。 総合的には、また泊まってみたいホテルです。

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌すすきのをお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ゆっくり寛げた様で何よりでございます。 また提案までいただき今後検討させて頂きたいと思います。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 また札幌にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2024-10-15
2024年7月宿泊
じゅんこりす

2泊させていただきました。 朝食はたくさん種類あり美味しかったです。 近くに系列のホテルが2もあるとは思っていなかったので、間違えました、注意書もう少し書いておいてもらえたと思いました。 また、トイレ、お風呂の扉あけるとなんか雑巾臭いです。 そこが残念でした。

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、近くに系列のホテルが2店舗ございます。 清掃につきましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 清掃責任者に伝え、今後このようなことが無いよう改善いたします。 この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 クインテッサホテル札幌すすきのフロント
2024年6月宿泊
あおまめ7143

立地はとても便利 近くにコンビニ、居酒屋等 提携駐車場も沢山あり 助かりました 部屋も綺麗に清掃されていて 快適に過ごしました シャワーも勢いよくでます 子供と浴槽に入れる大きさです

【楽天月末セール】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊まり)

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 ご満足いただけたご様子で嬉しく光栄でございます。 当館立地の良さから他のお客様からも好評をいただいております。 また札幌へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。 クインテッサホテル札幌すすきの
2024年5月宿泊
takehiro516

いつも利用させてもらっています。フロントの対応も親切です。部屋も毎回きれいでホテルの部屋の独特の匂いもなく快適です。朝食はあとからつけましたが空いていてゆっくりできました。季節になると料金が高くなること以外に不満はありません。

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。 当館の客室、朝食、さらにはスタッフに関しても触れて頂き大変うれしく思います。 朝食は大変人気ですので、是非お気に入りの一品を見つけて頂けましたら嬉しいです また次回のご宿泊も満足して頂けますよう努めて参ります。 お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 クインテッサホテル札幌すすきの
2024-06-28
2023年11月宿泊
まーちャん556

2回目のリピートです。 札幌周辺他のホテルも泊まってるが 立地、部屋、値段など総合的に ココが1番良い。 ただトイレの座る部分が 小さい気がする。 あと風呂もカビキラーなどで 定期的に掃除してほしい。

【ファミリー旅行・お子様歓迎】小学生半額!レイトチェックアウト12時特典付き(素泊まり)

この度はまたのご利用頂けましたことに大変嬉しく存じます。 至らぬ点もあり、試行錯誤を重ねながらの私共ではございますが、お寄せいただきますお声をもとに、これからもサービスのさらなる改善を図って参りますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2023-11-19
2023年10月宿泊

食事なしで2泊した。すすきの駅から徒歩5分くらいの場所にあり、アクセスは良かった。すすきの駅の近くということもあり、昼は普通だったが夜の治安がとても悪かった。隣のビルには相席屋やクラブがあるので、夜になると若者が叫んでいたりした。ただホテルの接客やアメニティの豊富さはとても良かったので、上記のことを気にしない方にはおすすめです!

【お得に連泊ステイ】2泊以上のご宿泊ならこのプランがおすすめ<素泊まり>

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や、スタッフの応接、設備類に関しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。 しかしながら、周辺の環境によりお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。 私共では解決に至らないかもしれませんが、お客様に寄り添い他の点で満足頂けるよう、精進して参ります。 お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2023-11-14
2023年5月宿泊
one´s papa

家族7人で3人部屋2部屋を利用させて頂きました。部屋の大きさもたっぷりで清潔感、保安面もしっかりとしていて安心して宿泊できました。朝食も種類が豊富で朝からテンションがあがりました。また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ご当地グルメ満載! <80種類の朝食ブッフェ付き>

この度はご宿泊賜りありがとうございます。 ご滞在を満喫頂けたようで大変嬉しく感じております。これからもお客様の記憶に残るホテルであり続けられるようにして参ります。次回のご旅行も是非お待ちいたしております。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2023-05-05
2024年10月宿泊

出張で2泊利用しました。 なんといっても立地が素晴らしいです。すすきので朝まで飲む時はここがおすすめです。

この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 出張で利用していただき光栄でございます。 当館はすすきの中心部にある為、利便性の良さから他のお客様からも好評を頂いております。 また札幌お越しの際は是非当館をお選びいただけたらなと存じます。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2024-11-05
2024年10月宿泊

街中ですごくよかった!

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊も当館を御選びいただき嬉しく思います。 また札幌へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2024年10月宿泊

寝返りの度にベッドがギーギー鳴るのが残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(素泊り)

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ギーギー音がなる原因を調べ、今後このような事が無い様改善させていただきます。 この度お忙しい中ご意見・ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2024年10月宿泊

朝食の種類が多くて美味しかったです。 ホテルのWi-FiにPCは接続できましたが、スマホが接続できませんでしたので、改善してほしいです。

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 美味しく召し上がれたご様子を伺えてスタッフ一同嬉しく思います。 当館のWi-Fiに関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 稀に多くのお客様がご利用されている際に繋がりにくくなることがございました。 スマホが接続出来なかった場合はお手数ですが一度フロントにお立ちよりいただけたらと思います。 この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2024-10-17
2024年8月宿泊
mnk1483

安くでよかったです

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お気に入りいただけたようで幸いです。 また、札幌にいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。 従業員一同お待ち申し上げております クインテッサホテル札幌すすきの フロント。
2024-10-15
2024年8月宿泊

かなり良かったです。 問題ありません。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルの品質と快適さの新体験!ご夫婦・カップルでのご利用に。(朝食付)

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 かなり良かった!とのお声を頂戴出来、嬉しく存じます。 引き続き皆様に喜んで頂けるよう、 快適なホテルになるように努力して参ります。 この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。 クインテッサホテル札幌すすきの フロント
2024年9月宿泊

部屋を含めて建物内が非常に綺麗で、朝食の種類も多く美味しく頂きました。

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいご投稿を頂けて光栄でございます。 また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 クインテッホテル札幌すすきの フロント
2024-09-17
2024年6月宿泊

とても良かったです

この度はクインテッサホテル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 とても良かったとのお声をいただけて嬉しく思います。 引き続きお客様にご満足いただけます様精進して参りますのでまた札幌へお越しの際は是非当館をお選び下さいませ。 この度はご投稿誠にありがとうございました。 クインテッホテル札幌すすきのフロント
2024年1月宿泊

繁華街にあるので、近くに美味しいお店がたくさんあり便利でした。札幌旅行の拠点にもってこいな立地です。

当館をご利用下さり誠にありがとうございます。 当館はすすきの繁華街への立地、新築3年程の内装にご好評頂き大変多くの好評のお声を頂いております。 お褒めの言葉大変うれしく思います。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 クインテッホテル札幌すすきの フロント
2024-03-07
2023年11月宿泊
otarujinn

すすきの居酒屋近いし、部屋綺麗。

<札幌・応援>ポイント10%【お部屋で一杯・晩酌プラン】<80種類の朝食ブッフェ付き>

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。 当館はすすきの繁華街への立地、新築3年程の内装にご好評頂き、更なるサービス向上へ努めております。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 クインテッホテル札幌すすきの フロント
2024-02-08