K’s fun garden inn 今帰仁 クチコミ・感想・情報

K’s fun garden inn 今帰仁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの K’s fun garden inn 今帰仁 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 00:16:33

8月8日から2泊お世話になりました。コロナが心配だったので、ホテルではなく一軒家を探していました。お値段以上の広くて綺麗で素敵な所でした。お風呂はなく海の家のようなシャワー室になっていましたが、海で汚れた物も気にしず洗えたので良かったです。
お庭のテントは暑いから夜は寝られないかと思っていたら、テントの中にクーラーや扇風機があり、朝まで眠れました。BBQも火起こしまでして下さり、キャンプに憧れているけれどキャンプしたことがない私達にとっては、ありがたかったです。いい体験ができました。虫もいましたが、庭に扇風機や蚊取り線香があるので、虫も風で吹き飛んでいて、快適に庭で食事が楽しめました。
こちらを拠点に水族館、古宇利島、残波ビーチ、今帰仁城を楽しみました。車で10分程の山道にパイナップルとマンゴーが格安で山盛り売っていて、冷蔵庫で冷やして食べました。とっても美味しかったです。

久しぶりの旅行、とても素敵な景色、空間に癒されました。ありがとうございました(^^)

K’s fun garden inn 今帰仁 2022年08月16日 08:16:28

この度は数あるホテルから当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます!
テントも使っていただき、ガーデンも楽しんでいただけたようで何よりです!
沖縄で良い思い出ができたこと、とても嬉しく感じます^^

当施設では、夏の時期はビニールプールを楽しんでいただけましたが、このあと、10月の期間はハロウィン・12月の期間はクリスマスのナイトガーデンに変わります。
お庭の表情も季節によって変わり、3月~4月頃、春になると花々が満開で蚊も少なく、より快適にお過ごしいただけます。

また、当施設がある今帰仁村では、まだまだ魅力的な場所が多くあり、村役場の周りや今帰仁城の近くでも素敵なカフェや沖縄そば屋さんがコロナに負けずに続々と新店舗を展開中です。また今帰仁村にお立ち寄りの際はご案内できましたら幸いです。
お客様が安心して満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同これからも頑張って参りますので、今後ともどうぞお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております^^

【夏本格沖縄プラン】ガーデンで遊べるミニ花火とうちわ付!夏の沖縄で思い出を作ろう!
【戸建(1K30平米)※バリアフリー(1~6名)】

みなみ3257さんの K’s fun garden inn 今帰仁 のクチコミ

みなみ3257さん [30代/女性] 2022年04月03日 23:47:30

とてもとても楽しみに訪問させて頂きましたが、細部までこだわったお庭は本当に素晴らしく、大満足でした!!子供が楽しみにしていたグランピングテントも広々した贅沢空間で、このお値段で完全貸切なんて信じられません。。
他の日にリゾート施設にも宿泊しましたが、家族は今帰仁がいちばんよかったと言っています。沖縄を訪れた際はまたぜひお邪魔させて頂きます♪オーナー様の温かいお心遣いに感謝です!

K’s fun garden inn 今帰仁 2022年04月06日 23:10:06

この度は大変うれしいご評価を頂きありがとうございます!
ご家族皆さんが楽しんで頂けたことが何よりも幸せです。

お写真も素敵に撮影してくださってありがとうございますovo
沖縄は目立った気候の変化はありませんが、春夏秋冬で楽しめる花々を大切に育てていますので、ぜひまた違ったお庭の雰囲気も楽しみにお越しください。

ハロウィン月間の10月とクリスマス月間の12月はライトアップと、オブジェがそれぞれハロウィン調やクリスマス調に変わるのでこの時期もお子様に大変おすすめです^^

またのお越しを今帰仁村でお待ちしております。

【春夏旅セール】【1日1組限定】高台に佇むプライベートガーデン付1棟貸切施設で今帰仁の景色を独り占め
【戸建(1K30平米)※バリアフリー(1~6名)】

投稿者さん 2021年08月03日 22:29:01

家族で利用しました。とても綺麗なお庭にプールやグランピング風テントがあり、子ども達はすぐにプールで遊んでました。
バーベキュー用品や天体望遠鏡の貸出もあり、お部屋にも色々なゲームが準備されていました。帰り際にお土産も頂きオーナー家族のおもてなしに感謝です。

K’s fun garden inn 今帰仁 2021年08月05日 23:34:33

この度は数ある施設の中から当店を選んでくださりありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミまで頂けて、大変感謝です!!

お子さんたちがのびのびと遊べたご様子で嬉しい限りです。9月、10月にはハロウィン仕様に、12月ではクリスマス仕様にお庭ががらりと変わりますのでぜひまたひと味違うプライベートガーデンを楽しみにいらしてください。

またのご利用を心からお待ちしております^^

【沖縄県民限定】うちなーよんなープラン【要身分証】
【【戸建貸切】1LDK30平米Wi-Fi禁煙バリアフリー】

投稿者さん 2020年11月05日 09:08:01

一人で利用させてもらいました。新しく室内外共にとてもきれいです。庭が広く手入れがされています。夜は庭のイルミネーションが楽しめます。
いたるところに細かい気遣いがされており、とても快適でした。また、部屋内はすべてバリアフリーなので車いすの方でも問題ないと思います。
また利用させてもらいます。

K’s fun garden inn 今帰仁 2020年11月05日 13:06:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ありがたいコメントまでいただけて嬉しい限りです!12月はクリスマス、2月からは花満開時期になるのでまた一変したお庭をお楽しみいただけると思います。是非またのんびり羽を伸ばしに来てくださいませ。

【沖縄県民限定プラン】人数が多いほどお得です≪1棟貸★室内禁煙≫
【プライベートガーデン付ミニハウス】

投稿者さん 2020年08月09日 13:53:56

完全なプライベート空間で家族でのんびりと過ごすことが出来ました!
ガーデンは綺麗に整備されていて2歳の息子が走り回っても安心して見ていられました。
昆虫大好きな息子がトカゲやカエルを捕まえたりして本当に楽しんでいました!
バーベキュー機材をお願いして食材と調味料を持っていけば、すぐバーベキュー出来るのも良かったです!
オーナーご家族が本当に優しくて素敵な方々でしたので、次はハロウィンの時にまた宿泊させていただきたいと計画しています!
またお邪魔します!

2020年08月
K’s fun garden inn 今帰仁 2020年08月09日 19:03:05

この度は多くの宿泊施設様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
お子さんものびのびと羽を伸ばせたようで良かったです。
プライベートガーデンは自然と隣接していますので、キノボリトカゲやたまにカニや蛍なども遊びにきます。
季節によって咲く花やインテリアも変えていきますのでぜひまた楽しみにお越しください!^^

【県民割プラン】沖縄県在住の方限定のスペシャルプランです
【プライベートガーデン付ミニハウス】

投稿者さん 2020年04月05日 01:35:21

一泊目のコメントに補足です。
カエルの大合唱の声は聞こえましたが、姿は見えませんでした。
光に集まる小さな虫などがいても、部屋までは入ってきません。
静かな森から、フクロウなど鳥の声も聞こえました。

ガーデンの小道はきれいにビニールシートが敷かれて、子供でも歩きやすかったです。
コテージへの行き方は、私はローソンからの道がわかりやすいと思いました。
また行きたいです。ありがとうございました。

2020年03月
K’s fun garden inn 今帰仁 2020年04月05日 08:20:09

補足ありがとうございます^^
まだ看板の設営など手が回らない部分があるため
今後、お客様のご案内もどんどんわかりやすいものに
していきたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
是非また来てください。お待ちしております^^

【期間限定】オープン記念☆感謝を込めて格安プラン♪
【プライベートガーデン付ミニハウス<洋室・ミニキッチン付>】

投稿者さん 2020年04月01日 09:56:10

小中学生の子供3人と一緒に泊まりました。
到着までは道に迷ってしまいましたが、親切にオーナー御夫妻が案内してくださいました。
コテージは最高でした!外も中も真っ白で清潔、設備も完璧に揃っていて、長期滞在しても楽しそうだなと思いました。
なんといってもガーデンが素晴らしい!誰も入ってこない完全プライベートガーデンで、子供たちは朝も夜もパジャマのままでも飛び出していって、外でご飯を食べたり、寝転んで満点の星空を眺めました。最高!最高!と叫ぶ子供たちを見て私も幸せになりました。
夜はカエルの大合唱で、虫が苦手な人は怖いかもしれません。が、中まで入ってくることはありませんでした。大自然の優雅なコテージを楽しみたい方はおすすめです!
特別プランで申し訳ないくらいお得に利用させていただきました。ありがとうございました。(40代女性)

2020年03月
K’s fun garden inn 今帰仁 2020年04月04日 17:17:52

数多くの施設さまの中から当施設を選んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。当施設ではお子様ものびのびとはしゃぎまわっても問題ないのでたくさん羽を伸ばされたようで私どもも嬉しい限りです^^。また、最高のコメントもありがとうございます。虫の懸念はございますが、宿泊者様にはゆっくりおやすみいただけるように施設内の掃除・点検には注意しております。季節によって育つ花々も変わりますので是非またご宿泊くださいませ^^

投稿者さん 2020年03月14日 09:23:31

家族で利用しました。
清潔感あるお部屋に、お庭が手入れされ綺麗です!
夜はライトアップされバーベキューも可能だとか。
又、オーナーさん夫妻の心使いが伝わり気持ちよく過ごせました。
格安価格で申し訳ないぐらいのお部屋でした。
今度は是非、友達と泊まりに行きたいです。