Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や クチコミ・感想・情報

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 13:52:34

下の階にご飯屋さんがあります。
    共用シャワールームも綺麗でした。

三匹のこぶた2145さんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

三匹のこぶた2145さん [50代/女性] 2021年08月09日 07:03:10

8/3~8/7まで、4泊5日2020年オリンピックボランティア活動にて利用しました。
    クチコミ通り快適。
    飲食も美味しかった。
    帰宅する頃には、近隣のお店がしまっていることが多かったのですが、1階の飲食店が賑わいでいたので助かりました。
    閉店ギリギリに入れて何とか入店出来た向かいのお蕎麦屋さんも美味しかった。
    気になるお店に行けなくて残念でしたが、従業員全員が温かくて親切で沢山の町の事や会話も弾み人柄の良さとおもてなしの心に感謝感激。

アットホームで大変気持ち良く過ごさせて頂きました。

時刻表を調べてくれたり駅まで20分位歩く道順だったり早朝の風景もとても景色が良かったです。
    最終日は短い時間でしたが少し観光して美味しい物を沢山食べて帰ることが出来ました。
    今度は家族を連れてゆっくり観光しにまた来ます!
    忙しいのに最後まで笑顔で見送って下さりありがとうございました。
    最高の思い出となりました。ありがとう~♪ヽ(´▽`)/

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年08月10日 18:48:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

当館ではアットホームな雰囲気を目指して接客しており気持ち良く過ごしていただけたのであれば幸いです。

こちらこそこの夏の最高の思い出のお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
    今回はボランティア参加の為あまり時間を取れなかったようですが次は小江戸川越まで観光にお越しください。

従業員一同ご来館をお待ち申し上げます。

Hatago COEDOYA 藤原

【おひとり様歓迎】一人旅を満喫しながらも旅の思い出を共有!旅友と一緒に過ごすドミトリープラン
    【ドミトリー(相部屋)※2段ベッド】

bakanegiさんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:38:19

1階がフードコート、2階から宿泊施設となっています。
    まだ出来たばかりで、各施設はとても綺麗です。
    ドミトリー形式ですが、シャワーや、キッチン・冷蔵庫等も完備されています。
    近くに24時間営業のスーパーもあり、不自由なく快適に過ごせました。

GOTO対象の時期だったので、宿泊料金が割引となり支払分以上のクーポン券をいただき何だか不思議な感じでした。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:10:09

しょうジィさんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

しょうジィさん [50代/男性] 2020年12月28日 17:04:24

まだ設備も新しくキレイでした。
    トイレとシャワーは共有だったが、混み合う事も無く良かったです。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:09:47

【埼玉県民限定!素泊りプラン】とくとく埼玉!観光クーポン¥3000プレゼント!GOTOトラベル併用可
    【バンクベッド6(3~6名)】

しゃもじ8533さんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

しゃもじ8533さん [40代/女性] 2020年12月23日 16:36:44

女性一名、仕事で訪れたので21時チェックイン/7時アウトで利用。
    【施設】◎ とても綺麗で、フロントも気持ちよく紳士的な対応。(男性の方でした)
    【セキュリティ】◎ エレベーターも部屋もカードキーで安心。
    【部屋】◎ 今回はドミトリー利用でしたが、シーツも既に装着してある状態で手間いらず、タオル二種と歯ブラシも完備されていました。
    【水回り】◎ 洗面台、シャワールームなど、水回りがとても綺麗。掃除も行き届いている感じがします。備え付けのシャンプー類はオレンジ系のボタニカルシリーズで統一。いい香りでした。

アルコール/ソフトドリンクの自販機あり。
    徒歩5分程の入浴施設の割引券を販売しているようです。行きたかったけど時間がなかった…。
    気持ちよく過ごせました。
    一階に入っている飲食の店舗が気になるので、次回はレジャーで訪れたいです。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:09:22

お褒めの言葉もありがたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】【素泊まりプラン】お子様添い寝無料のお部屋あり

投稿者さん 2020年12月20日 13:57:55

新しく、掃除も行き届いており、清潔感がありました。観光スポットの近くにあるのもいいです。また利用したいです。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:07:23

お客様にご満足して頂けて誠に光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月13日 15:55:38

ホテルはオープンしたてのためとても綺麗です。通常のビジネスホテルなどとの比較ではなく、カプセルホテルなどと比較すると施設面、コスパ面で断然おすすめかと思います。部屋は、ビジネスホテルより狭く、カプセルホテルより広いというところです。シングルであれば、十分プラベートも保たれているのでいいです。トイレは共同。お風呂はなく、シャワーですが、一泊ならあまり気にならないと思います。何よりも、ベッドの寝心地がよく熟睡できました。駅より多少歩きますが、夜は逆に静かでいいです。次回の川越訪問時も宿泊予定です。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:06:41

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

noborishiocnさんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年12月11日 20:32:09

場所良い

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:05:23

投稿者さん 2020年12月09日 23:28:09

部屋の作りが機能的で使いやすく、バンクベットの寝心地も大変良く熟睡できた。
    スタッフの方も夜中でも対応してくれて安心だった。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:05:07

投稿者さん 2020年12月09日 23:19:52

スタッフの対応が良く部屋は大変きれいでコロナ対策もしっかりしていた。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:04:47

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年12月02日 03:40:57

観光ポイントに近く、一階のカフェもおしゃれでした

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:04:22

【添い寝歓迎】☆オープン記念今だけ最大半額☆【素泊まりプラン】お子様添い寝無料のお部屋あり
    【ドミトリー(男女混合)】

投稿者さん 2020年11月23日 14:54:29

11月21日(土)~22日(日)に利用しました。本川越の駅から徒歩8分程でした。

ホテルの近くには川越の魅力いっぱいの飲食店が立ち並び、目移りしました。昭和の街並みや時の鐘などの観光にもピッタリの立地です。

ホテルのフロントは説明が分かりやすく、親切で安心しました。
    ホテル全体がとてもきれいでオシャレ。思いのほか広くて寛げました。4階に本棚があり、面白いコミックが並んでいたのも「おぉ~!」と感動ものでした。

格安なので、次回は長い休みを利用して、こちらのホテルにゆっくり連泊したいと思います。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:04:01

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ユミコ20201121さんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

ユミコ20201121さん [40代/女性] 2020年11月23日 14:20:46

3連休を利用して、日曜日にドミトリータイプのお部屋に素泊まりしました。お部屋は驚くほど広く、テーブルやイスの他、クッションなどもあり、かなり寛げました。

女性専用のお部屋にはカードキーをかざして入室し、鍵付きのロッカーを利用できたので安心。みなさんマナーが良く静かで、ぐっすり眠れました。ビジネスホテルにありがちな、硬いベッドではないです!平日なら、広~いお部屋をさらにゆ~ったり使えるのではないでしょうか?

4階のラウンジには、外に出られる素敵なテラスがあります。街灯が灯った川越の町はノスタルジックで、心に残る夕景が楽しめました。
    また、冷蔵庫やキッチン、コインランドリーもあったので、連泊するのもいいかも。

館内はどこも内装がオシャレで、非常に清潔で快適です。

今回は素泊まりだったので、近くのイタリアン「LIFE」(←めちゃくちゃ美味しかった)でツインハンバーグをいただき、翌日食べ歩きをしました。

ホテルの1階には、和食、ハンバーガー、カフェ、お酒などの飲食店がコンパクトにまとまっていて、どれも魅力的。次回以降、食べてみたいです。

家族と一緒だったので、夕食後の入浴は徒歩3分の湯遊ランドに行きました。ジャグジーハイパワーバスやサウナ、つぼ湯などがあります。地下1階にはハンモックや卵型の揺れる椅子、コミックも1万冊あり。

宿泊した翌朝、シャワールームとメイク室を利用しましたが、広くて水圧も十分。タオル類は肌触りが良く、トリートメントやドライヤーなどのアメニティも必要十分でした。

旅籠 小江戸やのフロントの方々はみなさん話しやすく親切で、いろいろと教えてもらえたのも良かったです。連馨寺、昭和の町、菓子や横丁、時の鐘などの観光名所に徒歩で行けます。バスも走っているので、交通の便も◎です。

格安で身軽な旅行が楽しめました。川越が目的地でなくても、寄り道して何度でも泊まりたいホテルです。超おすすめ!

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:03:18

また、お褒めの言葉もありがたく存じます。

投稿者さん 2020年11月10日 12:01:09

館内とても綺麗です。
    バンクベッド6に大人4名+幼児1(6歳添い寝)で予約し、宿泊しました。部屋は貸切になるので添い寝ではなくベッドを使用してもいいと言っていただき嬉しかったです。
    部屋にはトイレ・お風呂・洗面台は付いていませんがそれ程不便に感じませんでした。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:01:03

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ももちゃん横浜さんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

ももちゃん横浜さん [50代/女性] 2020年10月25日 18:19:07

とにかく綺麗で便利な場所なのが、川越食べ歩き目的にはとても良かったです。
    そしてフロントの方が親切で対応が良かったので気分良く過ごせました。
    川越温泉がすぐ近くに有るので、部屋に風呂がないことは気になりませんでした。トイレも共同とはいえ、明るくて綺麗だったので、怖がりの私も夜中のトイレに困りませんでした。
    コンビニや24時間営業スーパーも近くて本当に便利。
    一階のバーカウンターのちょい飲みもとても美味しくて嬉しい環境でした。
    部屋に小さくても良いので冷蔵庫が有るともっと良かったです。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 18:00:11

☆オープン記念!今だけ最大半額☆【銭湯&朝食付きプラン】
    【ゆったりセミダブル】

Taeyaさんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

Taeyaさん [30代/女性] 2020年10月10日 20:30:03

早朝に氷川神社へ行きたいと思い、観光を兼ねて宿泊しました。
    ゲストハウスのようなホテルです。

バンクベッドのお部屋は、室内に洗面台がついていたので便利でした。部屋にシャワーやトイレはありませんが、その分リーズナブルな価格で泊まることができます。
    女性への気遣いが各所に見受けられ、アメニティも揃っていました。
    4階にラウンジがあり、コンセントやUSB充電も使えるので、ワーケーションにも最適です。

ホテルのスタッフのみなさんがとても親切にしてくださり、支配人さんに紹介いただいたお店はどこも美味しかったです。
    また、このホテルは1階がフードコートになっており、500円でいただけるモーニングも美味しくいただきました。

中央通り(昭和の街)そばで熊野神社のすぐ裏の立地で、氷川神社までの道も分かりやすいです。観光の拠点としてもおすすめです。
    川越は観光スポットが多く今回行けなかった場所もあるので、またお世話になりたいです。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 17:57:14

この度はHatagoCOEDOYAをご利用頂きありがとうございました。お褒めの言葉もありがたく存じます。

バンクツインルーム【シングルユースプラン】※素泊まり
    【バンクベッドツイン】

投稿者さん 2020年09月27日 21:05:13

9月21日に利用しました。連休にもかかわらず前日に予約が取れました。とにかく立地が◎川越観光するにとても便利でおすすめです!ホテルも新しくて綺麗ですし、4Fに用意されていたフリーで使える食器などが意外と便利でした!ありがとうございました。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2021年03月12日 17:55:24

この度はHatagoCOEDOYAをご利用頂きありがとうございました。お客様にご満足して頂けて誠に光栄でございます。

bunanoki-ohnoさんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

bunanoki-ohnoさん [60代/女性] 2020年08月26日 14:38:15

草津で宿をやってます。新しい形に興味があって利用しました。新築なのでなにもかも新しい。立地も観光に最高です。コロナの今、開業する矜持に関心しました。女子8人で利用したら、楽しそうです。有り難うございます。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2020年08月27日 21:38:58

この度はHatagoCOEDOYAをご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがたく存じます。只今、女性用のプランも作成中ですので次回は是非ご利用ください。またのご利用をお待ち申し上げております。

★オープン記念!特別価格!今だけ最大半額★【素泊まりドミトリープラン】☆女性専用☆
    【ドミトリー(女性専用)】

aaaa6095さんの Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や のクチコミ

aaaa6095さん [40代/男性] 2020年08月22日 10:07:49

セミオープン?だったと思います。

時期的にもっと混んでいてもいいはずなのに、コロナのせいで宿泊客も少なく、利用した人間としては快適な空間を味わえました。
    ドミトリーの部屋を一人で満喫できたからです。
    支払い金額としては、十分な施設環境で、第一キレイでおしゃれなんです。女性の一人旅でも利用できそうな作りでした。

小江戸を演出した朝食内容が、旅行してる気分になります。
    朝食の量は申し分ないです。朝からバカスカ食う大食漢にはすくないかもしれませんけど、味付けも胃に負担のかからないように抑えたもので、優しさを感じました。

銭洗い弁財天のある川越熊野神社近くにあるので、気軽に散策できてよかったです。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2020年08月22日 19:14:02

この度はHatagoCOEDOYAをご利用頂きありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。また、来週には1階のフードホールもオープンし益々楽しい施設になると思いますので是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

☆オープン記念!今だけ最大半額☆【銭湯&朝食付きプラン】
    【ドミトリー(男女混合)】

投稿者さん 2020年08月10日 11:20:44

ホテルが大変に清潔・機能的でコロナ対策もしっかり出来ていた。
    スタッフの対応もよかった。

Hatago COEDOYA 旅籠 小江戸や 2020年08月11日 15:39:39

この度はHatagoCOEDOYAをご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉もありがたく存じます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。