はるる亭 クチコミ・感想・情報

はるる亭

はるる亭のクチコミ・お客さまの声

キョンツー999さんの はるる亭 のクチコミ

キョンツー999さん [60代/女性] 2021年05月04日 16:28:28

伊勢海老はもちろん地元の魚、野菜を使っていろいろなメニューでとても美味しかったです。品数も多く満腹になりました。
    お風呂ははるる亭自慢のトロトロの化粧水のような温泉で夜と翌朝二回入浴しました。
    朝は近くの海岸に散歩したり立地もいいです。
    またリピートしたいお勧めの民宿です。

はるる亭の自慢!ちょっぴり贅沢に伊勢海老+宍喰海鮮会席【1泊2食】

キューピーズボーイさんの はるる亭 のクチコミ

キューピーズボーイさん [50代/女性] 2021年04月19日 15:46:38

伊勢海老、お刺身、天ぷらなど
    食べきれないほどの量でお腹いっぱいになりました。
    どれも大変美味しかったです

お店の人もとても気さくに話しかけて頂いて、アットホームなお宿でした

watchfaceさんの はるる亭 のクチコミ

watchfaceさん [50代/男性] 2021年03月26日 15:29:58

温泉がヌルッとして良かった。
    残念だったのは風呂にも部屋にもドライヤーがなく髪を乾かせなかった。

はるる亭特製!透き通った海で獲れる水床湾の幸を満喫!宍喰丸ごと会席【1泊2食】
    【【お一人様専用】シンプル◆シングルルーム◆Wi-Fi完備】

投稿者さんの はるる亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 21:32:45

広めの部屋を用意してくれた。
    桜の木が窓から見えて、春に来たら綺麗だろうなと思った。
    お風呂は広くはないし、洗い場も3つしかないが、温泉が引かれておりヌルヌルした感触が気持ちいい。
    部屋ではすることがないが、マンガがたくさん置かれており、趣味が合ったので読んでいたら退屈しなかった。
    伊勢海老料理のプランで予約したが、そんなにすごい内容ではなく、残念だった。
    翌朝の会計の時もポイント使用を忘れて請求されそうになったり、アルコール類の明細もなかったので不信感が残った。

全国でも珍しいはるる亭は一年中伊勢海老が食べられます!【1泊2食】《「徳島で得するケン」対象プラン》
    【くつろぎ民宿【おまかせ和室】】

マユミショコラさんの はるる亭 のクチコミ

マユミショコラさん [50代/女性] 2020年11月26日 18:07:10

平日に宿泊したので、私たち家族以外は数組だけでしたので、ゆっくり食事も出来ました。お料理も伊勢海老のお刺身が出てとても美味しかったです。又、食べに行きたいと思います。

BONA FIDEさんの はるる亭 のクチコミ

BONA FIDEさん [50代/女性] 2020年11月25日 21:31:06

温泉〇料理〇。部屋は普通の民宿。春は桜が良さそう。照明リモコン〇。wifi和室は接続したけどネットは使えなかった。ソフトバンク電波は1本か圏外。領収書が明細無しでチェックアウト時に確認ミスしてビール代過払いしましたが、帰宅後連絡してすみやかに返金受けました。お世話になりました。

ニキュニキュの実さんの はるる亭 のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2020年11月22日 11:57:11

スタッフさんの対応を良く、お風呂も最高でした

宍喰温泉にゆっくりとつかりながら疲れた体をリフレッシュ!!【素泊まり】
    【くつろぎ民宿【おまかせ和室】】

タケちゃん豚玉さんの はるる亭 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年10月21日 19:24:02

9月にサイクリング旅行で利用しました。場所は国道沿いですぐわかりました。食事は豪華でボリュームたっぷりで大満足です。温泉らしいヌルヌルした浴場も良かったです。

投稿者さんの はるる亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 15:25:44

伊勢海老刺身と焼きおいしかったです。

全国でも珍しいはるる亭は一年中伊勢海老が食べられます!【1泊2食】《GOTOトラベル対象外》

ストレッチジーンズ大好きさんの はるる亭 のクチコミ

ストレッチジーンズ大好きさん [50代/男性] 2020年06月18日 13:48:33

料理と温泉が大変良かったです。女将さんが丁寧に対応して下さりました。

はるる亭特製!透き通った海で獲れる水床湾の幸を満喫!~宍喰丸ごと会席~【1泊2食】

親分18さんの はるる亭 のクチコミ

親分18さん [60代/男性] 2020年04月13日 19:55:09

湯質文句なしの天然温泉、部屋から満開の桜を鑑賞でき心が癒されました。
    究極は、地産の新鮮な刺身・天ぷら・・・追加で頼んだイセエビの刺身、おいしいとしか言えない!・・・すべて食べきれず、残念。朝もおいしく、至福の食事。
    次回、海陽町に食博する場合、リピートです。
    残念なのは、部屋にトイレがないのと、国道沿いによる車両の音、・・・値段を考えれば二重丸。

2020年04月