はるる亭 クチコミ・感想・情報

はるる亭

はるる亭のクチコミ・お客さまの声

さえら177881さんの はるる亭 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2022年06月30日 21:12:27

DMVに乗りたくて徳島の南へ行きました。伊勢海老のついた食事はは大変豪華でした。お部屋はさすがにかなりシンプルでしたが、ま、お風呂に近かったので良しとします。サービスはあっさりしていますが、悪くないです。温泉は良い泉質でした。

2022年06月
    はるる亭の自慢!ちょっぴり贅沢に伊勢海老+宍喰海鮮会席【1泊2食】
    【【お一人様専用】シンプル◆シングルルーム◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月07日 15:54:22

食事がとても美味しかったです。部屋は学生寮っぽかったですが、特に問題なし。お風呂が天然温泉で気持ちがよかったです。

はるる亭特製!透き通った海で獲れる水床湾の幸を満喫!宍喰丸ごと会席【1泊2食】

シュン35ユキ92さんの はるる亭 のクチコミ

シュン35ユキ92さん [60代/男性] 2022年05月30日 14:19:38

遍路旅の宿として今季あの鉄道旅での利用は2回目です。
    暖かく迎い入れていただき、温泉とおいしい料理で大満足の旅でした。
    また、利用したいと思っています。

bontan62さんの はるる亭 のクチコミ

bontan62さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:25:15

食事は、まとめてドーンと全品ならんでいた。
    熱いものは熱く食べたかった。

【くつろぎ民宿【おまかせ和室】】

やんやんまちこ。さんの はるる亭 のクチコミ

やんやんまちこ。さん [50代/女性] 2021年12月22日 20:50:08

とにかく湯質が良い。秘境温泉にも匹敵するほどヌルヌルトロトロで少し白濁でポカポカに温まります。

≪みんなで!とくしま応援割★徳島県民限定≫ちょっぴり贅沢に伊勢海老+宍喰海鮮会席【1泊2食】

投稿者さん 2021年10月18日 00:33:34

10/16に宿泊しました、温泉がよかったです、お肌がスベスベになりました、気持ちよかったです。食事も魚中心で量も多くお腹いっばいになりました。出発が早かった為、朝食無しにしたら500円割引してくれました。うれしかったです。自分としては十分満足した宿でした。

投稿者さん 2021年08月18日 14:08:57

食事は大変おいしかった。

投稿者さん 2021年08月09日 11:41:22

部屋 … 外を走る車の音が、そのまま聞こえる安普請な作りなので耳栓必須です。また、部屋の中には食べかすが何個も落ちてたので、あまり掃除は行き届いてない。ベットはマットレスがペラペラに薄くて腰が痛くなりました。
    共用設備 … 風呂とトイレは共用ですが、コロナ対策は何も考えてないみたいで恐ろしかった。
    通路入口にはアルコールスプレー(のようなもの)が置いてあったが、中が腐ってるのか手にかけるともの凄い悪臭がし、洗ってもなかなか臭いが取れず苦労しました。
    食事 … 食堂はテーブル毎に人を分けてたけどパーティション等は無し。特に換気がされてる様子も見られず、周囲の人はべらべら喋りながら飲み食いしているので、マイクロ飛沫が恐ろしくって急いで食事を済ませました。味は普通です。

ぽんくん01さんの はるる亭 のクチコミ

ぽんくん01さん [40代/女性] 2021年07月26日 18:55:15

温泉で癒されました。
    お料理もおいしかったです。
    コスパ良いです。

投稿者さん 2021年07月23日 20:15:00

お遍路一人旅に利用、離れの部屋といっても6畳ワンルームってかんじ、共同トイレ、洗面所、お風呂、冷蔵庫も共同、ポットもなし、お風呂のお湯はよかったと思う、アメニティはむろんない、ほんとにお風呂と寝るだけならいいかも、かけ布団はめっちゃ薄っぺらいけど、

【1泊朝食付き】忙しい朝は和朝食を食べて観光へ!チェックイン21時までOK《四国在住者限定》

キョンツー999さんの はるる亭 のクチコミ

キョンツー999さん [60代/女性] 2021年05月04日 16:28:28

伊勢海老はもちろん地元の魚、野菜を使っていろいろなメニューでとても美味しかったです。品数も多く満腹になりました。
    お風呂ははるる亭自慢のトロトロの化粧水のような温泉で夜と翌朝二回入浴しました。
    朝は近くの海岸に散歩したり立地もいいです。
    またリピートしたいお勧めの民宿です。

キューピーズボーイさんの はるる亭 のクチコミ

キューピーズボーイさん [50代/女性] 2021年04月19日 15:46:38

伊勢海老、お刺身、天ぷらなど
    食べきれないほどの量でお腹いっぱいになりました。
    どれも大変美味しかったです

お店の人もとても気さくに話しかけて頂いて、アットホームなお宿でした

watchfaceさんの はるる亭 のクチコミ

watchfaceさん [50代/男性] 2021年03月26日 15:29:58

温泉がヌルッとして良かった。
    残念だったのは風呂にも部屋にもドライヤーがなく髪を乾かせなかった。

投稿者さん 2020年12月11日 21:32:45

広めの部屋を用意してくれた。
    桜の木が窓から見えて、春に来たら綺麗だろうなと思った。
    お風呂は広くはないし、洗い場も3つしかないが、温泉が引かれておりヌルヌルした感触が気持ちいい。
    部屋ではすることがないが、マンガがたくさん置かれており、趣味が合ったので読んでいたら退屈しなかった。
    伊勢海老料理のプランで予約したが、そんなにすごい内容ではなく、残念だった。
    翌朝の会計の時もポイント使用を忘れて請求されそうになったり、アルコール類の明細もなかったので不信感が残った。

全国でも珍しいはるる亭は一年中伊勢海老が食べられます!【1泊2食】《「徳島で得するケン」対象プラン》
    【くつろぎ民宿【おまかせ和室】】

マユミショコラさんの はるる亭 のクチコミ

マユミショコラさん [50代/女性] 2020年11月26日 18:07:10

平日に宿泊したので、私たち家族以外は数組だけでしたので、ゆっくり食事も出来ました。お料理も伊勢海老のお刺身が出てとても美味しかったです。又、食べに行きたいと思います。

BONA FIDEさんの はるる亭 のクチコミ

BONA FIDEさん [50代/女性] 2020年11月25日 21:31:06

温泉〇料理〇。部屋は普通の民宿。春は桜が良さそう。照明リモコン〇。wifi和室は接続したけどネットは使えなかった。ソフトバンク電波は1本か圏外。領収書が明細無しでチェックアウト時に確認ミスしてビール代過払いしましたが、帰宅後連絡してすみやかに返金受けました。お世話になりました。

ニキュニキュの実さんの はるる亭 のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2020年11月22日 11:57:11

スタッフさんの対応を良く、お風呂も最高でした

宍喰温泉にゆっくりとつかりながら疲れた体をリフレッシュ!!【素泊まり】
    【くつろぎ民宿【おまかせ和室】】

タケちゃん豚玉さんの はるる亭 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2020年10月21日 19:24:02

9月にサイクリング旅行で利用しました。場所は国道沿いですぐわかりました。食事は豪華でボリュームたっぷりで大満足です。温泉らしいヌルヌルした浴場も良かったです。

投稿者さん 2020年08月03日 15:25:44

伊勢海老刺身と焼きおいしかったです。

全国でも珍しいはるる亭は一年中伊勢海老が食べられます!【1泊2食】《GOTOトラベル対象外》

ストレッチジーンズ大好きさんの はるる亭 のクチコミ

ストレッチジーンズ大好きさん [50代/男性] 2020年06月18日 13:48:33

料理と温泉が大変良かったです。女将さんが丁寧に対応して下さりました。

はるる亭特製!透き通った海で獲れる水床湾の幸を満喫!~宍喰丸ごと会席~【1泊2食】