波の上クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

波の上クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

KoBoriさんの 波の上クリスタルホテル のクチコミ

KoBoriさん [70代/男性] 2023年11月01日 14:48:36

国内海外とホテルや旅館には多く泊まっていますが、一睡もできないホテルに泊まったのは初めてです。
元々古いラブホをビジネス利用にしている。(このことは問題ありません)
ただ、エアコンが各部屋ごとについているものではなく、大きなエアコンで冷風を作った物を各部屋に供給するスタイルのようです。室外機の音が凄いので寝られません。エアコンを切っても室外機の音は変わりません。
深夜にスタッフに来ていただき、騒音の状態の確認と部屋の変更をお願いしました。スタッフさんは「満室なので部屋の変更はできないと思う。お客様のご要望は上司に伝えます。」とのことでした。
私は寝られなかったので朝にフロントでどうにか部屋を変えてくれないかと頼みましたが、満室ですいませんとのこと。このホテルは3泊の予約を取って支払い済みです。満室だからねられない部屋で我慢しろということか?ほかの解決策も出して欲しかったですね。
私も寝ないわけにいかないので別のホテルに2泊目から自力で宿泊しました。このホテルは波の上クリスタルさんより廉価なホテルでしたが静かでよく寝れました。ほんと宿伯料金を返してもらいたいぐらいです。
神経質なお客だと思ったかもしれませんが、過去最悪です。海外でバンコクでそのような部屋に当たったことがありますが、部屋がチェンジできたので実害は無かったです。
 風呂や水回りの管理が悪く古いままで,ふろ水の出も悪い。
元々は部屋は豪華に作ってあるのだがリフォームに金をかけていないので宝の持ち腐れです。
このホテルは場所がいいので、ホテルのリフォームをすればもっと人気は上がります。
 ホテルのスタッフに文句はありません。ただ、この場合どういう対処をするか決めておくのが必要ですね。
私も経営者の端くれですが、満室で部屋のチェンジが出来ないとき近くのホテルに移れるようなシステムを作っておくべきです。お客に我慢を強いて、ハイ終わりは無いと思うよ。

★Eco plan★環境に優しい清掃無しでお得な連泊プラン(アメニティ交換有)朝食なし

投稿者さん 2021年03月25日 20:45:51

元々はラブホ。
最初は普通のホテルだったのに次第にラブホ化してきてる(笑)
昔のままだと間違って入室してくるカップルが多かったからなのかな
久しぶりに泊まったら枕元にコンドームとアダルトグッズのメニューが置いてた(笑)

徒歩15秒でマックスバリュがあります(笑)以上!

2021年03月
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2020年07月31日 09:07:01

ビーチから近いので遊びに行きやすかったです。受付の方にも優しく対応していただけて、楽しい旅になりました。

2020年07月
波の上クリスタルホテル 2020年08月21日 00:09:15

このたびは当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
お客様に楽しくお過ごし頂けました事、とても嬉しく思います。
機会がございましたら是非、またお越しください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

ayap2005さんの 波の上クリスタルホテル のクチコミ

ayap2005さん [50代/男性] 2020年07月11日 17:15:32

空港からタクシー使ってうみそらトンネル経由で約10分で到着した。
朝食はないが、裏手に24時間スーパーがあるので全く問題なし。
写真と違ってソファーのない部屋であり、代わりに小さな椅子が2脚あったが、硬くて腰が痛くなった。
エアコンの音もやや気になったので、改善していただけると幸いです。

2020年07月
波の上クリスタルホテル 2020年07月22日 00:14:11

このたびは当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
お部屋のタイプによってはソファーではなく椅子とテーブルのお部屋もございます。
ご不便をおかけしました事をお詫びいたします。
エアコンの音につきましては早速業者様に見て頂き、現在は改善している状況でございます。
又のご来館の機会がございましたら、ソファーのお部屋をリクエスト下さいませ。
出来る限りご要望に添える様にさせて頂きたいと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月07日 11:20:08

フロントの方がとても感じ良く、
部屋も広いので、また利用させていただきたいホテルです。

2020年07月
波の上クリスタルホテル 2020年07月22日 00:16:09

このたびは当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
お客様が私共のホテルで快適にお過ごし頂けました事をとても嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードダブル喫煙】