ホテルトレンド大宮 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大宮

ホテルトレンド大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 16:50:19

高齢の父を伴う急用で利用しました。
    チェックイン前の荷物の保管を急遽お願いしたところ、快く応じてくださり身軽な状態で予定をこなすことができました。
    DHCのアメニティの使い心地がとても良く満足です。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口(北)より徒歩約5分

投稿者さん 2021年10月21日 08:57:35

タオルがカビ臭くてフロントに連絡して交換してもらいましてが、対応は良くなかったです。
    浴室換気扇のホコリとカビが気になりました。
    新しいホテルなので清潔かと思って選んだのですが残念でした。
    でも、価格と立地条件が良いのでまた利用するかもしれません。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年10月20日 16:20:02

立地は良いです。
    また、利用したいと思います。

ホテルトレンド大宮 2021年10月23日 18:01:55

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
    また利用したい、と言っていただけることが我々フロントスタッフの何よりの励みでございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月20日 16:19:18

駅に近く立地は良いです。
    また、利用したいと思います。

ホテルトレンド大宮 2021年10月23日 18:00:21

当館の利便性につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ねもやん4771さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

ねもやん4771さん [40代/男性] 2021年10月17日 16:33:49

9月16日から18日まで、連泊しました!綺麗なところで、概ね満足ですが、エレベーターが1機しかないので、地味に待たされることが度々ありました!建物の構造上、改善は出来ないのが残念です。

ホテルトレンド大宮 2021年10月23日 17:58:38

エレベーターにつきましては1基しかないためご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    そのマイナス面を多方面で補って行けるよう、お客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけ、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年10月08日 18:05:30

この宿泊料金で、あの部屋の綺麗さはとても満足でした!!

ホテルトレンド大宮 2021年10月23日 17:58:14

価格・清潔感につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【◇禁煙◇セミダブルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年10月03日 21:01:40

大宮駅東口より徒歩5分ぐらいで到着します。途中飲食店やコンビニがある通りを進みます。
    火災報知器の誤動作があり、館内放送で早朝に起こされました。確認の結果異常がなかったのですが、異常がない旨の放送が欲しかったです。同階の宿泊者の話声で確認しましたので。

ホテルトレンド大宮 2021年10月07日 20:23:56

火災報知器の誤作動につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    また、誤作動であったことの案内不足、早朝の誤作動につきまして重ねてお詫びを申し上げます。

今後こういったことがないよう、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月18日 11:12:07

初めてビジネス利用しました。大宮駅から近くて非常に便利です。

ホテルトレンド大宮 2021年10月01日 18:52:25

利便性をお褒めいただきましてありがとうございます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

ふっっっくんさんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

ふっっっくんさん [20代/男性] 2021年08月22日 16:11:15

エレベーターが1つしかなく待ち時間がかなりありました。また、遅くのチェックアウトだと掃除の人がエレベーターを使っていて、なかなか使えませんでした。
    構造上難しいと思いますが、スタッフとお客が使うエレベーターを別個にできたらいいと思いました。

ホテルトレンド大宮 2021年09月19日 19:46:59

エレベーターの待ち時間につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとエレベーターを使用する時間帯等の話し合いを行わせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もお客様により満足いただけるサービスを心がけ、より一層サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

【15時IN~12時OUT最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)◆JR大宮駅東口徒歩約5分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

おでぶちん777さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

おでぶちん777さん [50代/男性] 2021年07月11日 19:50:03

大宮駅からは思ったより歩きます(10分強)。高架下をくぐったりすることや、遠くから分かるよう看板もないため、最初はやや見つけづらかったです。
    フロントの方の対応は大変すばらしくとても気持ちの良いものでした。
    部屋・アメニティーは、普通に不満が全くなく素晴らしいものでした。

ホテルトレンド大宮 2021年07月23日 12:42:37

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、
    より一層サービスの向上にスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

【夏旅セール】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年07月04日 15:50:15

シングルに宿泊しました。
    ベッド幅120cmは思った以上に広く感じました。
    ベッドが大きめでも部屋全体が狭く感じること無く
    天井も高めでゆったり過ごす事が出来ました。
    近くにコンビニもあり、ホテル1階にある電子レンジを使って温められるので、大変便利です。

ホテルトレンド大宮 2021年07月05日 11:47:05

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月22日 12:45:13

部屋は比較的清潔だが、アメニティは必要最低限といった印象。大宮界隈のホテルでは安いので値段相応だとは思う。ただし突っ込みどころも満載で、ベッド上の壁にある開閉式通気孔は閉まっているのに隙間風が入るはその音がピューピュー気になるわで寝付きづらかった。エアコンのリモコンもなぜか玄関にあり位置が意味不明。かなり探した。。(汗)
    また、1Fフロント横のフラリースペースでくつろげるのはいいが、そこがまた汚い。。小さい羽虫の死骸がそこかしこに散らばっていて、不潔極まりない。床も枯葉やら埃やら虫やらが大量に敷き詰められていて、掃除をしていないのが見え見え。音楽はなく静かで個人的にはすごくパソコン作業しやすかったが、清掃状況が普通ではあり得ないレベルなので、さすがに改善すべきかと。

ホテルトレンド大宮 2021年06月08日 15:34:02

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    フリースペースの清掃を徹底して参ります。
    また、客室の備品配置など快適にお客様がお過ごしいただけるように改善を検討させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年04月23日 03:43:55

4月18日から2泊しました。オープンして日が浅いだけあって綺麗な建物綺麗なお部屋でした。部屋の狭さを計算したレイアウトのおかげで窮屈さを感じず快適に過ごせました。アメニティも歯ブラシはとても良いものを使っていて、特に使い捨てのボディタオルが置いてあったのが大変助かりました。立地も良く、気の利くフロントさんで大変満足でした。ありがとうございました!!

ホテルトレンド大宮 2021年06月08日 18:22:21

この度はホテルトレンド大宮へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やアメニティー、更にはスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしい限りで
    ございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスの提供を心がけ、誠心誠意努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆早期21☆3週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

まこちゃん8823さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年04月13日 17:22:57

部屋が狭く、何故バストイレの入口が全開しないのか?設計ミスとしか思えません。

ホテルトレンド大宮 2021年04月16日 16:40:19

ご滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃられる通り、お部屋の作りはコンパクトな作りになっており、ご不便に感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
    その分スタッフのサービスで少しでもお客様にご満足していただける様努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 19:22:03

新しく綺麗な部屋で快適でした。シャンプー、リンスもレベルが高かったです。

ホテルトレンド大宮 2021年04月16日 16:39:31

客室の清潔感についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけ、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 20:29:34

フロントに事前にお願いしていた加湿器、お部屋に置いていただいてたのですが残念ながら使えませんでした。エレベーター前にアメニティーやお茶が用意されて自由に取るタイプでしたが日本茶しか置いてなくて聞けばコーヒーはないと言われました。コーヒーは置いて欲しいです。

ホテルトレンド大宮 2021年03月31日 17:23:27

この度はホテルトレンド大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様へのお貸出の備品の確認を徹底し、お客様へご迷惑がかからないように致します。
    また、コーヒーに関しましてもお客様の意見を参考に、今後の更なるサービス向上
    に向け検討して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大宮駅東口より徒歩約5分

投稿者さん 2021年03月22日 18:11:16

駅から近くて良かったです!
    部屋も綺麗でした。

ホテルトレンド大宮 2021年03月23日 22:09:18

この度は、ホテルトレンド大宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から近く繁華街も近いため、お食事処にも困りません。
    ホテルの周りはお店も少なく静かに過ごせると思います。
    また、お部屋の綺麗さに対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も今の綺麗さを維持するため、従業員一同努力してまいります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

うさにん8264さんの ホテルトレンド大宮 のクチコミ

うさにん8264さん [40代/女性] 2021年03月11日 17:18:05

立地はやや気持ち程度繁華街から遠い感じだ。客を迎え入れる扉がとても重たくて気合を入れない位に押さないと開けれない。丁度他の客の対応をしていたが、客は食事の事をしきりに聞いておりその対応で手間取っていたから客にはわかりやすい様に壁に書いて理解を求める様にして欲しい。アメニティは全体を安く仕上げているのか
    化粧水美容液が全くない。女性は宿泊するならば基礎化粧品は絶対に持参する事か、近くのコンビニで購入してからをオススメする。
    宿泊した場所は喫煙可の部屋で有難いが、風呂に入ろうと思い扉を開けたら
    壁にぶつかる為に307号室に入られる方は充分気をつけて欲しい。
    それ以外は別に悪くはない。
    また使いたいと思う

ホテルトレンド大宮 2021年03月13日 16:28:20

また貴重なご意見ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    いただきましたお声を真摯に受け止め、
    お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、
    誠心誠意努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年03月08日 15:21:09

駅から近いわりには安くて助かりました

ホテルトレンド大宮 2021年03月13日 16:25:24

仰るとおりに当館は大宮駅東口から徒歩5分ほどの場所に位置しており、
    繁華街からは少し離れた静かな通りにございます。
    ご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Go To トラベル対象外】【出張応援】QUOカード1000円分付きプラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2021年02月23日 15:49:20

大宮駅東口北側の歓楽街そばにあり便利だと思います。ホテル自体は新しく気持ちよく宿泊出来ましたが、少々狭苦しい感じがしました。フロント回り、部屋の中、トイレ回りなど。荷物を捌くにも、用を足すにも身体を動かすのに注意が要りました。ベッドに居てもいろいろと手が届くということではありますが…体格がいい者の感想です。一点スリッパですが、ビニール製のものでした。毎回消毒されているとは思いますが、使用をためらいました。使い捨てか、洗濯できるタイプのものにされたほうが良いかと思いますので更新される際はご参考下さい。

ホテルトレンド大宮 2021年02月27日 11:53:13

しかしながらご宿泊中客室に関しましてご不便をおかけした様子が伺え大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の仰るとおり、お部屋はややコンパクトな作りとなっておりますが、その分の
    マイナス面を多方面で補っていけるよう日々スタッフ一丸となり
    より良いサービスの提供に努めて参ります。
    また、スリッパに関しましては使い捨てのスリッパもご用意しております。ご案内が行き届かず申し訳御座いません。
    今後はお客様へのご案内を徹底し快適にお過ごしいただける空間づくりに努力して参ります。
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】