バーディ0304さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- バーディ0304さん [50代/男性] 2024年11月04日 04:10:58
朝食500円は最近のホテルで安くて助かります。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年11月20日 20:32:08
この度は当館をご利用して頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、宿泊者様限定、大変人気の当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用ならびにお褒め頂きまして、大変光栄でございます。ありがとうございます。
近年の健康志向もあり、身体に優しい和食メニューを中心に、毎日十数種類の品数を取り揃えてご提供をしております。
原材料の高騰が続いておりますが、多くのお客様のご期待と喜ぶ笑顔にお応えする為、ご朝食サービス開始以降、値上げはせず引き続きワンコイン(500円)で、限界に挑戦してまいります。
また、ご利用いただけますと幸いでございます。
当館は、2024年10月19日でグランドオープンから丸4年を無事に迎えることができました。
5年目もお客様ファーストで、最高の笑顔と最高のおもてなしでお迎えいたします。
またお近くへお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。
- ☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
- 【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】
いつもおひるねさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- いつもおひるねさん [60代/女性] 2024年10月31日 14:09:07
10月28日に宿泊 駅から近い コンビニの2階 とても便利 周りは飲食店街
朝食はついてないので1階のコンビニですく会に行ける
福山駅から近いので予定を変更して福山城にも寄ることができた- 旅行の目的
- ホテルトレンド福山駅前 2024年11月20日 20:14:15
この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたお言葉より、ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え従業員一同安堵しております。
当館自慢の、アクセス・立地の良さは多くのお客様から好評を頂いております。
福山駅から徒歩約4分、元町商店街の中にあり、1階はセブンイレブンさんと大変利便性にすぐれております。
当館周辺には飲食店も立ち並んでおりますので、ご夕食のお店選びに困ることはなく、迷うほどでございます。
ホテル2階のフロントフロアには、近隣に飲食店の中からスタッフが厳選した飲食店をまとめた『居酒屋マップ』や、『お好み焼きマップ』も掲示しておりますので、お店選びのご参考にしていただけますと幸いでございます。
ご朝食につきまして、今回は素泊まりプランでご予約を頂いておりましたが、当館ではご朝食のサービスも行っております。
ワンコイン(500円)で身体に優しい和食のメニューをご用意しております。
前日24時までは追加の受付も行っておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用下さいませ。
福山城は2022年に築城400年を迎え、お城好きな方はもちろん、興味のある多くのお客様の人気の観光スポットでございます。
夜間はライトアップもされており大変美しく、早朝の澄んだ空気の中で見る福山城も圧巻でございます。
当館から徒歩10分圏内と近い為、多くのお客様がお立ち寄りになり、福山の歴史を楽しんでおられます。
最後になりましたが、当館はおかげさまで、2024年10月19日で丸4年を迎えることができました。
5年目も初心忘れる事無く、お客様ファーストで心のこもったおもてなしでお迎えいたします。
これからも日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
- スタンダードプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
- 【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】
shizunyan0221さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- shizunyan0221さん [40代/女性] 2024年10月29日 16:40:54
パーキングも24時間900円の所を教えてくださり、一階にはセブンイレブンもあり、ホテルから出ると飲食店や服屋さんなど色々あって本当に楽しめました!夫婦2人で宿泊したのですが、過去1番お安い宿でした!ちなみに喫煙ルームをとったのですが、部屋も綺麗だし、風呂場のアメニティはDHCだし、ドライヤーは風力弱いホテルのドライヤーではなく、自宅にあるようなドライヤーでした!テレビは壁掛けで、ベッドにもコンセントがあり、セブンイレブンで買い物して冷蔵庫に入れておけました!アメニティの体洗いがスポンジではなく短め柔らかめの体を擦るタオル?で良かったです。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年11月14日 17:26:30
この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中数々のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は元町商店街の中にあり、百貨店の天満屋さんがお隣で、1階にはセブンイレブンと、大変立地に恵まれております。
ホテル周辺には飲食店も立ち並んでおりますのでお食事には困ることがないと、ご宿泊された皆様よりお褒めの言葉をいただいております。
当館2階のフロント階には、スタッフが作成した『居酒屋マップ』や、広島といえば、の『お好み焼きマップ』も掲示しておりますので、お店選びに迷われた際はぜひご活用いただけますと幸いでございます。
お車でお越しになられた際は、当館に専用の駐車場や提携駐車場がない為、恐れ入りますがお近くの上限のある駐車場のご案内をさせていただいております。
当日、お近くへお越しの際にお電話いただけますと、道案内もさせていただきますので、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。
お部屋につきましても、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また福山へお越しになられた際には、ご利用いただけますと幸いでございます。
ご満足頂けましたようで、なによりでございます。
ご滞在中、少しでもおくつろぎいただけますよう、備品や、アメニティの入れ替え、改善等も検討しておりますので、お気づきの点やご希望等ございましたら、貴重なご意見としてぜひお聞かせくださいませ。
また、お近くへお越しのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
- 【秋冬SALE】和食朝食付きプラン◆JR福山駅南口 徒歩約3分◆コンビニ直結!◆周辺に飲食店多数あり
- 投稿者さん 2024年10月28日 21:37:29
フロントの対応がよく、急遽の延長にも快く対応していただき大変助かりました。立地もよく来年のイベントでも利用したいです。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年11月14日 17:08:26
この度は当館ホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフのご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
ご滞在中、少しでもおくつろぎいただけますよう、お客様目線でのおもてなしを心がけておりますが、お褒めのお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。
今回、ご滞在中に開催されておりました、『フクヤマニメ』、いかがでしたでしょうか。
当館付近の商店街も、コスプレ天国エリアとなり、当日は雨が降ってしまう時間帯もございましたが、今年もたくさんのコスプレイヤーの方が参加され、当館スタッフも大変楽しませていただきました。
当館はフクヤマニメをお楽しみのお客様には、大変便利な立地かと存じます。
ぜひ、来年もお待ちいたしております。
当館は2024年10月19日で、グランドオープンより丸4年を迎える事が出来ました。
多くのお客様にお会いし、貴重なご意見をいただき大変勉強をさせていただきました。
おかげさまで5年目がスタートいたしましたが、初心を忘れる事無く、従業員一同一致団結して、これからも日々精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。
またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結
- 投稿者さん 2024年10月24日 17:58:18
宿泊料のわりに、朝食は質素。フロントのサービスも悪かった。新しいだけが取り柄だったかな。
- 仕事仲間
- ホテルトレンド福山駅前 2024年11月14日 16:47:15
また、お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用頂き、ご意見も添えて頂きましてありがとうございます。
原材料の高騰がまだ続いておりますが、多くのお客様のご期待にお応えし、朝食サービス開始以降値上げをせずにワンコイン(500円)で限界に挑戦中でございます。
「ワンコイン(500円)だから、このボリューム」と言われないよう、品数・分量についても注意し、リピートしていただけるお客様も飽きずにお楽しみ頂けますよう、新メニュー開発にも努めておりますのでご期待下さいませ。
「フロントのサービスも悪かった」との事で、ご期待に添えなかったご様子が伺え申し訳ございません。
差し支えなければ、今後に活かしてまいりますので、ご指導ご鞭撻を頂けますと改善に努めてまいります。
次回、福山にお越しの際に当館を選択肢の1つとしてご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
- スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結◆周辺に飲食店多数あり
- 【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】
パパさん1208さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- パパさん1208さん [50代/男性] 2024年10月21日 09:09:44
受付の女性の対応が凄く丁寧なのが、大満足でした。立地も駅の近くで、迷う事なく行けました。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年11月14日 16:43:31
また、お忙しい中クチコミへご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
数あるホテルの中から当館をお選び、ご利用頂くお客様に、少しでもご滞在中おくつろぎいただけますよう、気配り目配り心配りを大切に努めております。
フロントは24時間ご対応をしておりますので、お困り事やお気づきの点等ございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当館は、2024年10月19日でグランドオープンより丸4年を迎えることができました。
コロナ禍の厳しい状況下でのオープンでございましたが、たくさんのお客様とお会いすることができ、おかげさまで5年目突入でございます。
これからもお客様ファーストで、真心のこもった最高のおもてなしに努めてまいります。
またお近くへお越しのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
今後共、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2024年10月01日 12:45:15
駅から少し離れています。徒歩3分と案内されていましたが、
分かりにくいです。朝食は小鉢にいろいろな食材を準備されていて、手作り感があります。机が小さいので、仕事をする場合には不便です。
フロントの方はとても親切で近くの店舗について教えていただきました。- 旅行の目的
- ホテルトレンド福山駅前 2024年10月23日 16:48:58
また、クチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄りの福山駅の南出口を出ますと、正面左手に大きく見えます老舗百貨店天満屋様の側、元町商店街のアーケードの中にございます。
そして、1階にはセブンイレブン様が有り、その2階に当館フロントがございます。
商店街の中に建っており、近隣に高い建物も多くあります為、当館近くへお越しいただくまで、建物を確認することができません。
それ故、福山駅南口からは3分程でお越しいただけますが、初めてお越しの際には少しわかりづらく、体感上遠く感じられるお客様もおられるのではないかと存じております。
お電話でのご誘導もしておりますので、迷われましたらどうぞご遠慮無くお問い合わせ下さいませ。
当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングをご利用頂きましてありがとうございます。
炊きたてのご飯や広島県産のお味噌を使用したお味噌汁、身体に優しい和食中心のメニューをご用意しております。
原材料の高騰が続いておりますが、多くのお客様の満足した笑顔の為に、価格据え置きで限界に挑戦中でございます。
机の大きさにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
お部屋のタイプによって室内のデスクの幅は異なりますが、幅は60cmから90cmのものを設置しております。
貸出用のテーブルもご用意しておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
フロントスタッフにつきまして、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、気配り目配り心配りを大切に努めております。
ご滞在中、お困り事やお気づきの点などございましたら、フロントは24時間ご対応しておりますので、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様ファーストで最高のおもてなしが出来るよう、こらからも日々努めてまいります。
当館は多くのお客様に支えられ2024年10月19日で、グランドオープンより4周年を迎えることができました。
5年目も、初心を忘れず日々精進してまいりますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結
- 投稿者さん 2024年09月11日 16:54:58
ありがとうございました
- ホテルトレンド福山駅前 2024年09月29日 19:30:04
いつもホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
感謝のお言葉をご投稿頂きまして、大変光栄でございます。
『ありがとう』ののお言葉は何より嬉しく、励みとなります。
当館はまもなくオープンより4周年を迎えます。
たくさんのお客様からご利用をいただき、おかげさまでリピーター様も増えてきております。
これからも心休まる場所となりますよう、気配り目配り心配りを大切に、従業員一同精進してまいります。
引き続きご愛顧賜わりますと幸いでございます。
今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
- 【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口徒歩約3分◆コンビニ直結
- 投稿者さん 2024年09月11日 16:37:59
洗顔が変わった
部屋に長い髪の毛
排水、水回り、臭い
枕ひくい
場所よい、駅近です- 旅行の目的
- ホテルトレンド福山駅前 2024年09月27日 16:05:08
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
清掃につきまして、髪の毛や水回りの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘は、清掃スタッフとも共有させていただき、今後同じことが起こらぬよう、念入りな清掃はもちろん、清掃後のダブルチェック等も強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、ご利用いただけますご機会をいただけましたら、次回はご満足いただけるご滞在となりますよう、従業員一同初心に戻り、精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。
今後とも、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
- 【QUOカード500円分&夕食付】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月10日 11:19:19
1Fにコンビニがあり便利でした。
いわゆる一般的なビジネスホテルでした。部屋、部屋風呂も綺麗でアミュニティも揃ってるので何の問題もなく過ごしました。- 旅行の目的
- ホテルトレンド福山駅前 2024年09月20日 20:26:17
この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やアメニティの品揃えにつきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、ご宿泊者様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後も行き届いた清掃に尽力してまいります。
アメニティにつきまして、急遽ご宿泊になられるお客様にもご不便なくお過ごしいただけますよう、最低限ではございますが、フロント前にセルフアメニティコーナーを設けております。
お喜び頂けましたようで、何よりでございます。
お客様にまた、足をお運び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。
今後共、ホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。
meru1410さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- meru1410さん [30代/女性] 2024年09月06日 07:04:42
一階がコンビニのためとても便利です。素泊まりでしたがこの価格で泊まれてありがたいです。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年09月20日 20:19:46
この度は数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は、福山駅南口から徒歩5分程の商店街の中にあり、1階はセブンイレブンさんとなっております。
24時間いつでもご利用頂けますので、多くのお客様にご好評いただいております。
価格につきまして、福山駅周辺には多くの宿泊施設がございますが、その中でもより多くのお客様にご利用いただきやすい価格設定を心がけております。
また、この度は素泊まりでご宿泊いただいたようですが、当館ではワンコイン(500円)朝食をご用意しております。
定員に空きがあれば前日の24時まで追加が可能で、小鉢に盛ったおかずを日替わりで十数種類、ご準備しており、お好きなものをご自由にお楽しみ頂けます。
またご利用の機会がございましたら、当館自慢の朝食もご利用頂けますと幸いでございます。
また福山へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
- ★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分
- 投稿者さん 2024年09月05日 20:16:34
駅から近く、周辺に飲食店も多いのでロケーションは文句ナシ。入口が若干分かりにくかったが迷う程ではない。施設も新しく綺麗だったので快適に過ごすことができ、また福山に泊まる機会があったら利用したいと思う。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年09月20日 20:16:40
当館の立地につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は、福山駅南口から徒歩5分程のところに位置しており、商店街の中にございますので周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。
遠方から公共交通機関でお越しの方や、福山・広島観光でお越しの方にもご利用いただきやすい立地かと存じます。
お部屋につきまして、当館はオープンして4年と比較的新しく、新築ならではの綺麗さは多くのお客様にご好評いただいております。
今後も、お客様に快適に気持ちよくお過ごしいただける空間がご提供できますよう、行き届いた清掃に尽力してまいります。
「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
またご利用いただいた際は、より一層お客様に寄り添ったおもてなしができますよう、従業員一同精一杯努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月13日 09:45:57
コンビニが1階にあり便利です。
近くに美味しい居酒屋さんがあります。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ホテルトレンド福山駅前 2024年08月20日 21:41:46
この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は福山駅から徒歩5分圏内、老舗百貨店の天満屋様の側にございます。
1階にはちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブン様があり、深夜の時間帯を除き、外に出ることなくご利用頂けます。
そして、当館は立地の良さも多くのお客様から好評を頂いております。
周辺には人気の飲食店が多く立ち並び、コロナ感染対策緩和以降、どちらのお店も大変賑わっております。
当館では2階フロントフロアにおきまして、飲食店を紹介したコーナーを設置しており、当館スタッフが厳選したお店をまとめた「居酒屋マップ」や、広島といえば!の「お好み焼きマップ」は、多くのお客様から好評を頂いており、お店選びにご活用いただいております。
お店選びに迷った際には、ぜひご活用いただけますと幸いででございます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使って、クチコミへご投稿頂きまして、重ねて厚くお礼申し上げます。
厳しい酷暑が続いておりますが、熱中症には十分お気をつけくださいませ。
お近くへお越しのご機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いででございます。
にしじぇいさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- にしじぇいさん [40代/男性] 2024年08月05日 16:26:21
1階がセブンイレブンで便利です。深夜時間帯はセキュリティ上、1階からエレベーターに乗る際にはインターホンを鳴らして乗る必要があります。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年08月20日 21:36:05
口コミにもご投稿いただきましたとおり、当館1階には、ちょっとしたお買い物に大変便利なセブンイレブン様がございます。
深夜の時間帯を除き、建物の外に出ることなく行き来が可能でございますので、雨の日でも濡れることなくご利用頂けます。
また、深夜のエレベーターの稼働につきましては、安心してお休み頂けますよう、防犯面を考慮し運転の制限をしております。
深夜2時から5時までの間は1階から上に上がる運転を停止しております為、外出から戻られましたら1階エレベーター横にございます、インターホンにてフロントスタッフの呼び出しをお願いしております。
ご不便をおかけいたしますがご理解頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使って、当館のクチコミにご投稿頂きまして、厚くお礼申し上げます。
これからも日々精進してまいりますので、お気づきの点等ございましたら、どうぞご遠慮なく従業員までお申し付けくださいませ。
またお近くへお越しのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】家族やカップルで夏休みに!素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分
にしじぇいさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- にしじぇいさん [40代/男性] 2024年08月05日 16:23:01
立地が良く便利でした、新しいので奇麗なのですが、部屋に髪の毛がおったり、付属の部屋着の匂いが気になりました。
- ホテルトレンド福山駅前 2024年08月20日 20:56:04
清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じ事が二度と起きぬよう、従業員全員で共有し、清掃の徹底と清掃後のダブルチェックの強化に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
cedr525さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- cedr525さん [60代/男性] 2024年06月14日 12:24:37
可もなく不可もなく
立地が良いのでお世話になってます もう少し安いと定宿になるかもです- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルトレンド福山駅前 2024年07月06日 18:08:54
この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは福山駅から南口を出て徒歩3分の立地にございます。
横には百貨店天満屋さんと元町商店街があり、ビジネス・観光と最適の立地にございます。
商店街には食事処が立ち並んでおりますのでお食事に困ることがないところも魅力の一つでございます。
福山には福つまみと呼ばれる「ねぶと、ちいちいいか、くわい、ガス天、鯛ちくわ」を使ったおつまみもございます。ご当地の味をぜひお楽しみ下さいませ。
ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、今後の改善へと努めて参る所存でございます。
福山へお越しの際の定宿としてご利用いただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指して参りますので、またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】
tom4111310さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
- tom4111310さん [60代/男性] 2024年05月26日 11:54:07
たまに出張で利用していますが、部屋は清潔で綺麗です。
ただTVは大きいのですが壁掛けで見る時首がちょっと疲れますね。
朝食は小皿に盛ってあるものを取るため、取りすぎることもなく清潔的で良いシステムだと思います。
スタッフも皆明るく接して頂き、良い印象です。
価格の割に良いホテルですので、出張の際は利用させていただきたいと思ってます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルトレンド福山駅前 2024年06月04日 21:43:39
また、嬉しいリピート宣言のお言葉も頂きまして大変光栄でございます。
朝食につきましてお褒め頂きましてありがとうございます。
当館自慢のワンコイン(500円)和朝食バイキングは多くのお客様からご好評を頂いております。
ワンコインでありながらご満足頂けますよう、ボリュームや品数にこだわっております。
当館のお味噌汁は、広島産の味噌と信州味噌を使用し、独自の調合で毎日作りたてを提供しております。
また、手焼きの玉子焼きにもこだわり、隠し味に愛情のスパイスを入れて毎日ていねいに焼いております。
新商品の開発にも取り組んでおりますので今後もご期待下さいませ。
当館スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様目線に立ったおもてなしが出来るよう、日々努めております。
これからも、明るい笑顔と心配りを大切に、従業員一同邁進してまいりますので、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
テレビにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館では、限られた空間の中少しでも広々とお過ごしいただけますよう工夫をしておりますが、テレビにつきましては全室壁掛けで設置をしております。
テレビの裏には稼働式のアームもございますので、見やすい位置に動かしていただき、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使って頂きクチコミへのご投稿、従業員を代表いたしまして厚くお礼申し上げます。
またお近くにお越しのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いででございます。
またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
- 3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(和食朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結
- 投稿者さん 2024年05月25日 12:12:44
部屋が綺麗で過ごしやすかったです。駅からも近くコンビニも真下にあり、周辺も飲食店も多く便利でした。
- 2024年05月
- ホテルトレンド福山駅前 2024年05月27日 12:29:31
この度は、数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝読し、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後も快適でごゆっくりお休み頂ける空間がご提供できますよう、清潔なお部屋の維持・管理に尽力して参ります。
当館は福山駅南口から徒歩5分ほどのところに位置し、1階はコンビニエンスストアとなっております。
周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおりますので、ご滞在中のお食事は十分にお楽しみ頂けるかと存じます。
当館フロント前には、周辺のおすすめ飲食店コーナーを設置しており、スタッフおすすめのお店から選んだ、『おこのみやきマップ』や『居酒屋マップ』も掲示しておりますので、ぜひお店選びのご参考にして頂ければと思います。
また福山へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結
- 投稿者さん 2024年05月19日 12:03:34
部屋は綺麗です。
立地条件も福山駅に近く、外食を行う場所もこまらないの良いです。
ただし繁華街のど真ん中ですので、車がある方は事前に車をどうするか、どうアクセスするかを調べられたて行った方が良いです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルトレンド福山駅前 2024年05月27日 12:26:12
この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋が綺麗とのお言葉、大変光栄でございます。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、綺麗で清潔なお部屋の提供に努めております。
新築オープンより約3年半が経ちますが、これからも新築ならではの綺麗さを維持し続けられますよう、精進してまいります。
当館自慢の立地の良さをお褒め頂きましてありがとうございます。
当館は福山駅から徒歩5分圏内、人気の老舗百貨店天満屋様のすぐ側にございます。
周辺には人気の飲食店が多く立ち並び、お店選びも楽しむことができるかと存じます。
たくさんお店があるがゆえ、お店選びにお困りのお客様に朗報でございます。
当館2階フロントフロアに従業員が厳選したお店をまとめた「お好み焼きマップ」「居酒屋さんマップ」を掲示しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
お車でのアクセスにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
当館は専用駐車場ならびに提携駐車場はございませんが、徒歩2~3分圏内にコインパーキングが集中しており、中でも最大料金でご利用頂けるコインパーキングをご案内しております。
ホテル近隣は、一方通行や時間帯によってはお車が入ることのできない道もある為、駐車場までの道案内も可能でございますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を使って、当館のクチコミへのご投稿、従業員を代表いたしまして、改めて厚くお礼申し上げます。
お客様ファーストで真心のこもったおもてなしを心がけ、日々邁進してまいりますので引き続きのご愛顧賜りますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。
- ☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
- 【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】
投稿者さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ
この度はホテルトレンド福山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、感謝のお言葉をご投稿頂きまして大変光栄でございます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご滞在中、少しでも快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。
当館は2024年10月19日で無事に丸4年を迎える事が出来ました。
5年目もお客様よりいただきました『ありがとう』のお言葉を糧に、日々精進してまいります。
お気づきの点などございましたら、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。