ホテルトレンド福山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド福山駅前

ホテルトレンド福山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 21:09:07

プラン良すぎましたね。快適でした。朝食が好きですね。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン ◆素泊まり◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 21:00:59

プラン良すぎ。満足でした。朝食がいいです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年07月01日 23:34:40

この度は、競合ひしめく福山のホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉から、この度のご滞在に大変ご満足頂けたようで安堵しております。

「やっぱ広島じゃ割」の朝食付きプランをご利用頂きましてありがとうございます。
    県内の対象店舗でご利用いただける、じゃ割クーポンも付いており、大変お得なプランとなっております。
    当館自慢の『ご朝食付きプラン』は日によっては定員により完売の日が出る程人気のプランでございます。
    お客様のニーズに合うようメニューの見直しを行い、ご満足いただけますよう日々進化しておりますので、今後もご期待下さいませ。

福山にお越しの際は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
    当館のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【広島県民限定!】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン◆朝食付き◆JR福山駅より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月27日 20:57:18

立地がいいです。とても便利でした。朝食がとても好きです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 11:08:31

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価のコメントを頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館は福山駅・南口ロータリーから徒歩5分圏内、老舗百貨店天満屋さんの側、1階は大人気のセブンイレブンさんと立地が良く、観光にビジネスと大変便利な立地でお喜びいただいております。
    また当館自信の朝食バイキングを気に入っていただけたご様子で、大変光栄でございます。
    更に、より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等しておりますのでご期待下さいませ。

また福山にお越しの際は、前回以上のおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
    次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 20:51:22

快適でした。朝食がとてもいいです。

2022年06月
    ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 10:56:22

この度はホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価のコメントを頂きまして大変光栄でございます。

当館で快適にお過ごし頂き、更に当館自信の大人気の朝食バイキングも、ご満足頂けたようで大変嬉しく、従業員一同歓喜に湧いております。
    より多くのお客様に喜ばれるように新メニューの考案等、勉強して参ります。

またのお越しの際は、ご期待上のおもてなしが出来るよう、従業員一丸となって精進して参ります。
    また福山に起こしの際はホテルトレンド福山駅前をご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン★JR福山駅南口より徒歩約3分★コンビニ直結

ポルコハウスさんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

ポルコハウスさん [60代/男性] 2022年06月26日 17:59:56

交通利便性、食事などの立地、駐車場からの距離など金額的には問題ないと思います。事前に駐車場利用に関しても適切に回答を頂きありがたかった。従業員さんの対応もいいかと思います。掃除なども行き届いており宿泊だけであれば十分。ただ、お風呂とトイレが狭いのは我慢。

2022年06月
    ホテルトレンド福山駅前 2022年06月30日 10:53:06

この度は、数あるホテルの中から当館ホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の立地の良さをお褒め頂きありがとうございます。
    福山駅南口ロータリーから徒歩5分圏内。
    周辺には老舗百貨店天満屋さんを中心に多くの飲食店さんがあり、大変便利でございます。
    またお車でお越しのお客様には、最大料金でご利用頂けるコインパーキングをご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔で綺麗なお部屋の提供を心がけて清掃をしており、お褒めのお言葉は従業員一同大変喜んでおります。

お風呂とトイレにつきましてはご不便をおかけしました。
    多くのお客様にリーズナブルにご利用頂ける様、コンパクトな造りとなっておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルトレンド福山駅前であり続ける様、粉骨砕身日々精進して参ります。
    また福山にお越しの際には、当館のご利用を従業員一同お待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:13

綺麗なホテルでした

2022年06月
    ホテルトレンド福山駅前 2022年06月20日 23:33:24

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

多くのお客様に支えられ・愛されグランドオープンしてから一年半過ぎました。
    オープン当初と変わらない綺麗で清潔なお部屋の提供を心がけ日々精進しております。
    快適にお過ごし頂けるよう設備のメンテナンスにも力を入れております。
    「綺麗なホテル」とのお言葉は、従業員一同の日々の努力が報われ、大変喜んでおります。
    また、これからもこの先も、粉骨砕身、日々精進し邁進して参ります。

また、福山にお越しの際は是非ホテルトレンド福山駅前にお立ち寄り下さいまして、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付プラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月02日 17:20:48

いつも、利用させて頂いています。繁華街が近くて便利です。
    部屋もキレイです。

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月03日 18:44:24

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の自慢の立地の良さは大変好評でございます。
    多くの飲食店さんを巡るだけでも時間を忘れてしまうほどでございます。

清潔で綺麗なお部屋でお寛ぎいただけますように日々の清掃、アルコール消毒、換気などには力を入れております。
    「お部屋もキレイ」というお褒めのお言葉に大変嬉しく思うとともに、継続していきますよう今後も精進して参ります。

今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞごろしくお願いいたします。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★1泊限定!!★JR福山駅南口より徒歩約3分

かず411223さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

かず411223さん [50代/男性] 2022年05月30日 03:23:26

新たに建築されてきれいであったが、内容は至って普通といった感じ

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月01日 17:13:59

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便はございませんでしたでしょうか。
    当館のお部屋に関しましてはビジネスホテルゆえに、シンプルな造りとなっております。
    しかしながら皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を第一に日々取り組んでおります。
    お気付きのことがございましたらお知らせいただけますと幸いでございます。

当館は今年の10月で2周年を迎えます。まだまだ新しい建物ではございますが、これからも綺麗な状態を保てるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    福山へお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:50

広島割でクーポンも貰えてお得でした

ホテルトレンド福山駅前 2022年06月01日 17:09:44

この度は、数あるホテルの中からホテルトレンド福山駅前をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。

好評いただいております【やっぱ広島じゃ割】ですが大変お得にご宿泊いただけますプランとなっております。
    6月も延長が決まりまして、中国5県+四国4県が対象となります。
    より多くの方にご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。
    今後ともホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

hiro135700さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年05月21日 18:28:00

朝食は、小皿に色々なおかずが置かれており、自分で好きな物を取るようになっております。
    好きなものが食べられて満足です。
    レンタカーに為、駐車場が無いのは残念でした。
    只、近くに安価な駐車場がありました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月22日 14:16:44

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが自信を持って提供しております大人気の朝食バイキングでは、ご満足いただきました様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    新メニューの考案を進めておりますが、お客様より「こんなものがあったら良いな」とご意見がございましたら助言いただけますと幸いでございます。

また、お車でお越しのお客様へは近隣コインパーキングのご案内をしております。
    入庫より24時間の最大料金が1,000円前後となります。
    最大料金のない駐車場もございますので、ご来館の際はお電話をいただけますとご案内させていただきます。

福山へお越しの機会がございましたら、ホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間をいただきましてクチコミへのご投稿ありがとうございます。

【出張応援!】QUOカード1000円分付きプラン(朝食付き)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

kapibara8728さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

kapibara8728さん [40代/男性] 2022年05月17日 17:24:03

立地かよく、コンビニが1Fにあり便利でした。
    部屋もキレイで満足出来ました。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月19日 09:41:10

この度は、ホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の強みである一階のコンビニ、大人気のセブンイレブンさんでございます。
    ちょっとしたお買い物に便利で、多くのお客様の喜ばれており重宝しております。

清潔で綺麗なお部屋でお客様にお寛ぎいただけますように、日々の清掃には力を注いでおります。
    今回いただきましたキレイというお言葉に大変嬉しく思うとともに、継続していきますよう勢力いたします。

また福山にお越しの際は、是非ホテルトレンド福山駅前にぜひお立ち寄り下さいませ。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR福山駅南口より徒歩約3分
    【◇禁煙◇シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

BUBBA2014さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

BUBBA2014さん [40代/男性] 2022年04月29日 18:35:07

出張でここのところ利用させてもらってます。朝食が一品ずつ個包装してくれていて食べる量で取れてありがたいです。
    朝きちんと食べて活力にさせてもらいました。
    お部屋はビジネス利用には特に注文はないです。
    また利用させてもらいます。

ホテルトレンド福山駅前 2022年05月01日 23:56:43

いつもホテルトレンド福山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食はご満足いただけましたでしょうか。
    お一人お一人の朝食スタイルに合わせてお召し上がりいただけるよう毎日様々なおかずをご用意してお待ちしております。
    また、お席へのパーテーションの設置や朝食会場の消毒など、今後も感染対策も行って参りますので次回も是非朝食をご利用下さいませ。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スッタフ一同安堵しております。
    ご滞在中にお気付きのことや、なにかお困りのことがございましたらお気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。

またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分◆コンビニ直結!周辺に飲食店多数あり

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:52

コンビニが1Fにある事と駅から近いのが良かった。新しいホテルなので部屋もキレイでした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月20日 16:02:33

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたお言葉から、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
    お客様に快適かつ安心してご利用いただけますように、今後も日々の清掃、感染症対策など徹底して行って参ります。
    お気づきのことがございましたら、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。

3連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)◆JR福山駅南口より徒歩約3分
    【◆喫煙◆シングルルーム【120cm幅ベッド1台】】

sasa19630710さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2022年04月18日 23:01:37

9階からの眺めは格別です。

駅近、コンビニ近、飲食店近、言うことありません。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月19日 14:59:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望にお喜びいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    また、お客様のおっしゃるとおり「駅近、コンビニ、飲食店」と三拍子が揃っており、多くのお客様にご利用いただいております。
    おすすめの飲食店さんのご紹介もしておりますのでお探しのことがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

福山でのご宿泊がございましたらホテルトレンド福山駅前に再度お越しいただけますと幸いでございます。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月13日 06:41:05

ビジネス利用。女性ひとりでもいける居酒屋を丁寧に案内して頂きました。また翌日もゴールデンウィークでの利用の問い合わせにも親身に対応頂き感じ良かったです。
    朝食もラップがかけてあり対策も万全で美味しかったです

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月16日 14:29:58

この度はホテルトレンド福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、クチコミ投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺には飲食店さんが大変多くございます。
    可能な限りではございますが、お客様のお探しのお店がありましたらご案内致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

大人気の和朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    現在、感染症対策としてお席につくまでのビニール手袋の着用をお願いしており、ご協力頂きましてありがとうございます。
    またお客様に安心してご飲食していだだけますように、商品には全てラップかけをして提供しております。

お客様にお喜び頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを授業員一同お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルームまたはツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2022年04月02日 01:45:37

駅近くコンビニが1階にあり便利。設備が新しくて枕元のコンセントがありがたい。何よりフロントの女性の対応がとても素敵でした。

ホテルトレンド福山駅前 2022年04月02日 11:09:45

この度はホテルトレンド福山駅前を御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また従業員へお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    お褒め頂きました従業員に追いつけ追い越せの熱い思いで、これからもますます精進してまいります。

福山駅から徒歩5分圏内と立地に恵まれており、一階にございますセブンイレブンさんはちょっとしたお買い物に便利で、多くのお客様に喜ばれております。
    枕元のコンセントも多くのお客様に好評で、ベッドから動かなくてもスマートフォンやゲーム機器の充電をしながら操作ができ、ゆったり落ち着けます。

お客様にゆっくり落ち着いてお過ごし頂けるよう、綺麗で清潔なお部屋の維持、フロントスタッフはお客様の記憶に残る思いで作りの御役に立てるよう真心を込めたおもてなしを心がけております。
    当館を引き続きご利用下さいまして、ご鞭撻の程を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月17日 22:19:21

今回で2回目の利用です。フロントの女性全員素敵な方で対応も気軽に話ができるのが嬉しいですね。
    フロント男性全員も優しく、荷物も運んで頂いてくれて大変助かりました。
    朝食もおかずが小鉢に入れられてて清潔感があり、種類豊富です。
    普段は朝食はあまり食べないのですがここの朝食は飽きませんね。
    繁華街にも近いし、利便性はいいホテルです。
    また利用させて頂きたいので、コロナ禍ですが、頑張って営業続けて下さい。

ホテルトレンド福山駅前 2022年02月18日 13:54:14

この度はホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉、従業員へのねぎらいのお言葉を頂きまして大変嬉しく思うと同時に、決意を新たにこれからもますます精進していく所存でございます。

福山駅から5分圏内にあります当館ですが、困った時のちょっとしたお買い物に便利なセブンイレブンさんが一階にあり、周辺には人気百貨店の天満屋さんを中心に数多くの飲食店さんもありますので、長期滞在でのご利用にもご不便なくお過ごし頂けると思います。

従業員へのお褒めのお言葉につきましては、日々お客様皆様に快適かつ安心してお過ごし頂きましたうえで、記憶と思い出の一ページのお手伝いが出来ればと心を込めて接しております。

一日の活力をワンコインでお召し上がれる、人気の朝食バイキングのご利用もありがとうございます。
    長期滞在のお客様が飽きないよう、本日の一品や新メニューの考案などを日々研究しており、メニューの見直しも進めておりますので、今後ともどうぞご期待くださいませ。

改めまして、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様もお身体にお気を付けになりまして、元気なお姿でホテルトレンド福山駅前にご来館くださる日お楽しみにお待ちしております。

☆ポイント10%☆更にチェックアウト+1時間付&QUOカード500円券付きプラン(素泊まり)

051601さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:02:27

駅から近くて便利でスタッフさんはテキパキしている。
    夕食にお弁当が付いたプランでしたが、1階にコンビニで商店街の向かい側が百貨店のデパ地下目の前と言う立地なので、お弁当は不要だった。
    部屋をアップグレードして頂いたみたいだが、部屋の目の前はビル壁で眺望は0だった。
    福山はビジネスホテルが沢山で、大浴場のあるホテルもあり、そこと悩んだが、コロナ禍の為部屋食出来る事に重点を置き選んだが、もしまた福山に宿泊する際には他ホテルを選ぶと思う。
    ただ、朝ごはんはおかずを全て個別にラップしてバイキング形式で提供していて、美味しかった、お米もおいしく思わずお代わりをしてしまった。

2022年02月
    ホテルトレンド福山駅前 2022年02月15日 16:41:06

この度は数あるホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は夕飯付きプランをご利用くださりありがとうございます。
    当館の夕食お弁当ですが、宮通り酒場ひろやさんから毎日作りたてをお届けして頂いておりまして、ご飯は炊きたてを当館にてご用意しております。
    クチコミにも記載頂いた通り当館の周辺には飲食店さんが多く有りお食事を存分にお楽しみ頂けます。
    お客様のご気分に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはお部屋の空き状況に合わせてご案内させて頂いております。
    眺望につきましてご期待に添えず申し訳ございません。

また、朝食のご利用まで頂きましてありがとうございます。
    当館の朝食は大変好評頂いており、多くのお客様がご利用になる分感染対策には力を入れております。お皿のラップがけだけでなく、パーテーションの設置や消毒なども徹底して行っております。安心してお楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

【夕食付きプラン】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪(和食朝食付き)◆JR福山駅より徒歩約3分

空間創造堂さんの ホテルトレンド福山駅前 のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:10:09

夕食の弁当がおいしかったです。ごはんもジャーに入った暖かいやつでした

2022年02月
    ホテルトレンド福山駅前 2022年02月10日 14:58:23

この度はホテルトレンド福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

地元で大人気の飲食店、宮通り酒場ひろやさん自慢のボリューム満点お弁当付プランでございます。
    大変ありがたいことに、お弁当付プランをご利用のお客様からご好評を頂いておりまして、リピートでご利用される方も増えております。
    ご飯も炊きたての温かい物をご提供出来ればと、当館で毎日炊きたてをご用意しております。
    外食が少し難しい中、当館のお弁当付プランでお客様がご満足頂ければ幸いでございます。

今後ともホテルトレンド福山駅前をどうぞよろしくお願い致します。
    再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード1000円分&夕食付】ボリューム満点☆★日替わりのお弁当付き♪◆JR福山駅徒歩約3分

投稿者さん 2022年02月02日 09:44:20

久しぶりに利用しました。朝食の味噌汁が美味しかったです。あと、チェックアウトの時のフロントの女性の方の笑顔が最高でした。

2022年01月
    ホテルトレンド福山駅前 2022年02月04日 15:08:01

この度は、数あるホテルの中から、ホテルトレンド福山駅前をリピート利用して頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に喜ばれ、リピートして頂ける事を従業員一同大変喜んでおり、身が引き締まる思いでございます。

さらにフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。初心を忘れずこれから先もお客様にご満足頂けるように精進して参ります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お客様の一日の活力となれますよう、今後も美味しいと言って頂けるよう取り組んで参ります。

またお会いできます日を心待ちにしております。
    今後ともホテルトレンド福山駅前をよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】朝食付きプラン◆JR福山駅南口より徒歩約3分