VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 04:31:11

帰省ついでに、一泊。
    良かった点
    ①清潔
    ②値段手頃以上
    ③しっかり買い出ししてから、部屋でゆったり。連泊リピート希望。
    ④Wi-Fi良好 pass分かりやすい
    ⑤洗濯機と洗剤、乾燥機能付き家電。
    今風で使い方に手間取るも、しっかり乾く。
    ⑥エアコン、台所換気扇良好、ベッドお値段以上。
    ⑦ドリップコーヒーは有難い。プランにもよるのかな。

残念な点
    ①トイレトペーパー無し。チェック不足もったいない。以上
    ②二階だったが、シャワー圧が惜しい。
    総評
    観光、夜遊び、景色、ホテルのサービス求める人には不向きカモ。
    部屋でゆったり、家族、友人との懇親会、
    連泊、女子会、友人宅お泊まり装備持込み推奨。オプション有料で、入浴剤、寝間着、浴衣、アメニティ、レイトチェックアウトが有れば尚良。

2022年08月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年08月08日 16:00:41

この度は、帰省の際に、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

並びに、貴重なお時間の中、高評価と詳細にコメントを頂戴致しまして感謝申し上げます。

客室にトイレットペーパーが無かったということ
    でございますが、大変申し訳ございません。
    確認不足が原因で、お客様に不愉快なお気持ちに
    させてしまいました。今回のようなことが2度と
    ないように、清掃後の確認と従業員全員への周知を徹底して行う所存です。

お客さまより、良かった点として、連泊リピート希望と仰って下さり大変光栄でございます。今後もお客様が求められるサービスを迅速に、且つていねいにご提供できるようスタッフ一同、日々、接遇、接客研修に精進して参ります。

またの機会にぜひVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用
    頂ければと思います。
    暦では立秋ではございますが、今後も猛暑が続く予定です。どうぞお身体にご自愛くださいませ。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

【素泊まり】★キッチン・家具・家電充実★一人旅・夫婦・カップル・ファミリーにおススメ☆
    【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 22:47:49

部屋も立地も値段も良いのですが、ベッド横にあるウォークインクローゼットがなんとなく不気味でした。カーテンや扉があるといいですね。

2022年07月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年08月02日 21:24:46

この度はVILLA KOSHIDO KOTONI にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお部屋のウォークインクローゼットにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただける環境をお作りできるよう、検討してまいります。

また、立地やお値段などにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きVILLA KOSHIDOをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 山内

【観光や出張におススメの連泊割】★3連泊以上でお得★キッチン・家具・家電充実ホテルでゆったりステイ♪
    【NYブルックリンスタイル(US)ツインルーム】

あま661さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

あま661さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:22:24

部屋も広く、清潔で良かったです。

2022年07月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月25日 16:22:19

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、大変嬉しいクチコミをいただき感謝申し上げます。

次回もまたVILLA KOSHIDO KOTONIへお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔で心よりお待ち申しあげております

【NYブルックリンスタイル(US)デラックスツインルーム 】

投稿者さん 2022年07月24日 11:20:36

常宿で予約が取れなかったため、初めての利用。

キッチンもあり、ワイングラスなど充実した食器。長期間滞在にむいてそうな感じ。他のホテルとは一線を画すタイプで居心地良かったです。

チェックイン時の女性スタッフのやや高圧的な接客も、他のホテルとは一線を画すタイプの接客でした。

2022年07月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月25日 11:06:16

この度は、数多くあるホテルがある中、VILLA KOSHIDO KOTONIを選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

客室のキッチンや、ワイングラスなど充実した食器があり、居心地が良かったとのお言葉をお聞きすることが出来て大変光栄でございます。
    その他にも貸出品なども充実しておりますので、
    次回ご滞在されます際には、ご利用頂けますと幸いでございます。

チェックイン時に、高圧的な接客を受けたとの事で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことのないよう、お客様が
    ホテルに1歩足を入れられた瞬間から、快適で
    居心地の良いホテルでありますよう、お客様の貴重なお声を参考にさせて頂きながら、これからも接遇、接客、サービスの改善に更に努めてゆく所存でございます。

当ホテルは、各階ごとに海外の異なる仕様となっており、何度来られても新鮮な気持ちでご宿泊して頂けます。全部屋に浴室、洗濯機、キッチンも完備しており、もちろん長期滞在のお客様も大歓迎です。

ぜひまたの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧していただければと思います。

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

名無し3688さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

名無し3688さん [60代/男性] 2022年07月18日 17:46:30

広い部屋で落ち着いて、寝ることができました。

2022年07月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月19日 08:28:18

この度はVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族でファミリールームに宿泊頂き、お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
    当ホテルは無料の貸出品も多数ご用意しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 品川

【ヴィクトリアン調(UK)ファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月17日 21:01:19

2泊お世話になりました。こちらのホテルを選んで大正解!!でした。
    何と言ってもスタッフの皆様がとても親切丁寧で、チェックインの時点ですでに素晴らしさを予感するほど。
    お部屋は広くて明るくて綺麗。風呂トイレ別な上に双方とも狭くないので快適です。ランプシェードなどの調度品もよく見たらなんだか上等そうな…気合の入ったモデルルームに泊まっている気分になれます。
    ホテルのすぐ近くにコンビニがありスーパーまで徒歩数分、飲食店もそれなりにあって、自炊派も外食派もどちらでもいける立地なのも良いです。

台所は2口ガスコンロと炊飯器、オーブンレンジと大きめ冷蔵庫に蓋つきのごみ箱2個が有ったので快適に料理できます。包丁や足りない調理器具はフロントで貸し出していただく形でした。
    札幌在住の友人が来てくれたので一緒に料理して食事して、普通の宿ではできない旅の楽しみ方ができました。まさか旅先で友人手作りローストビーフが堪能できようとは…台所設備のおかげです。

今回はロココ調のお部屋を選びましたが、別テーマのお部屋にも興味がわいてまいりました。全種コンプリートを目指し、札幌の定宿はここにしようと思いました。

リクエストとしては連泊の時用に床を軽く掃除できるよう、クイックルワイパー的なものを置いて頂けると嬉しいなと思いました(床が白かったのもあって、落ちている自分の髪の毛が気になってしまって)

2022年07月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月18日 13:41:39

フロントスタッフや客室、そしてホテル設備や
    近隣の立地の利便性に関しましての大変嬉しいお褒めの言葉を誠にありがとうございます。従業員一同皆、大変喜んでおります。

札幌在住のご友人の方と、ご一緒にお料理をされ
    手作りローストビーフを召し上がったとのこと。
    ご友人の方と、とても貴重な素晴らしいお時間を
    過ごされましたようで、当ホテルとしても、台所が有効に活用されとても光栄でございます。

今回は、ロココ調のお部屋でご宿泊して頂きましてありがとうございます。
    当ホテルは、2階から10階まで各階それぞれ海外の仕様となっております。各階ご宿泊されますことによって、いろいろな発見があると思います。
    次回は、他の客室もご利用頂ければと存じます。
    その際には、またご感想を聞かせていただければ幸いです。

リクエストを承りましたクイックルワイパーでございますが、フロントに仰って頂きましたらお貸出しも可能でございます。説明が足りず申し訳ございません。

またの機会にぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用くださいませ。
    お客様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。気温差が激しい季節柄、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

早割り・さき楽28 【事前決済限定】☆28日前までのご予約のお客様におすすめ☆
    【ロココ調(FR)デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 19:46:21

値段はかなり安いのに、部屋が結構広くて設備がめちゃめちゃ整っていて大満足です。
    私が泊まった部屋には、洗濯機や冷蔵庫、洗濯物を乾かしたり除菌が出来るすごい機械があり、便利でした。
    近くにコンビニやスーパーや飲食店などもありました。
    コストパフォーマンス抜群です。

ライブハウスが近くにあるので、そこまで遠征に行く方はこのホテルすごくいいと思います(近いし汗だくになっても洗濯と乾燥が部屋でできるので)

フロントの方も感じの良い方でした。
    また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2022年07月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年07月18日 13:55:41

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、大変高評価な口コミを頂き、スタッフ一同皆、嬉しい限りです。
    お客様の仰る通り、当ホテルの近くには、ライブハウスがありますので、コンサートの日程に合わせて多くのお客様にご利用頂いております。
    以前は、雨天候で、コンサートへ足を運ばれる中、傘の貸出しに大変喜ばれました。

『また是非利用させていただきます』とのお言葉を励みに、次回お逢いできる日まで、従業員一同
    サービスや接遇に関して更に精進してゆく所存でございます。
    またぜひ、日常では体感できない非日常空間を味わいにVILLA KOSHIDO KOTONIへお越しくださいませ。

【和モダンエコノミートリプルルーム】

ペケネコさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年06月29日 22:36:28

以前に泊まった、こうしたマンションタイプの宿は、接客らしきものも無く、また家電等が揃っているだけの無機質で、旅路にはそぐわない感じだった。
    が、こちらはきちんとしたフロントが居て、感じの良い接客。お洒落な内装、最新家電やベッドも良かった。ドラム洗濯機ではないがLGスタイラーとの併用なら、衣類も完璧、外側も内側もリフレッシュできた。
    地下鉄、琴似駅至近という立地だが、買い物や飲食に困ることは殆どない。唯一、薄野等で遊ぶのなら帰りの時間を気にするという点くらい。
    大通などにもあるそうだが、また来札時はこちらを利用したいと思った。

2022年06月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月30日 14:53:05

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。並びに、貴重なお時間の中、貴重な口コミもして頂き感謝申し上げます。

内装や最新家電、そしてベッドに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客様からご滞在中に、『リフレッシュできた』とのお言葉は、当ホテルで働くスタッフにとりましても、とても嬉しい励みの言葉になります。

お客さまに第一に快適に居心地が良くお過ごししていただけますよう、今後も従業員全員が一段となりまして、迅速なサービスや接遇教育に精進して参ります。

またさっぽろへお越しの際は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂ければと存じます。
    スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【北欧ポップツインルーム】

あんど6543さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

あんど6543さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:17:57

部屋も綺麗で広く設備も整っていて、近くには飲食店、量販店もあり申し分なしでd

2022年06月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月27日 20:37:13

この度は、数あるホテルがある中、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室や設備に関しまして、更には、当ホテルの近隣に、飲食店や量販店もあり申し分なしと仰っていただき大変光栄でございます。

当ホテルがございます琴似は、飲食店の他にも
    病院やドラッグストア、美容室、大型スーパー、
    コインパーキングなど数多くあり、立地的にも大変利便性に特化した街です。

ぜひまたの機会にVILLA KOSHIDO KOTONIを選んでいただき、足を運んでいただければと存じます。
    これからの時節柄、暑さが身にこたえますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ロココ調(FR)エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 07:37:05

6/4,5と2泊しました。スタッフさんの対応がとても良く、お部屋も広くて可愛くて、設備も整っていて過ごしやすかったです。
    次に札幌に行ってもまた泊まりたいです。

2022年06月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月11日 15:30:08

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

2日間のご滞在期間は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。

次回、札幌へお越しの際は、ぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧下さいませ。

貴重なお時間の中、大変嬉しいクチコミを頂きまして感謝申し上げます。

早割り・さき楽60 【事前決済限定】☆60日前までのご予約のお客様におすすめ☆
    【ロココ調(FR)ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月07日 15:33:13

部屋がおしゃれで綺麗で広々してて最高でした。マンションをホテルにしたような間取りでいわゆるビジネスホテルのような狭苦しさがありません。お風呂とトイレは別だしキッチンもあるし洗濯機や乾燥機もあります。今回は一泊でしたが連泊したくなるお部屋でした。チェックインの際に予定より早く着いてしまったのにこころよく案内してくださったり、ストレートアイロンをお借りしたのですがどちらがいいですか?と種類を選ばせてくれたり、スタッフさんの対応も良かったです。地下鉄もコンビニもスーパーもご飯屋さんも近くて立地も最強。冬に予定してる旅行もここに泊まりたいなと思いました。

2022年06月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月11日 15:53:15

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の広さから館内の設備等、貸出品の備品類に至るまでお褒めのお言葉を頂き大変安堵しております。

『スタッフの対応も良かった』と仰って頂き、
    スタッフ一同、大変励みになります。貴重なお言葉に慢心せずに、今後もお客様のご希望に迅速に応対できるよう、接客、接遇に関して精進して参ります。

当ホテルの近隣は、お客様の仰るように、立地
    が大変利便性がございます。
    冬にご予定しておられるご旅行もぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIを選んで頂ければと存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し
    あげております。

【北欧モダンエコノミートリプルルーム】

achaaan04260104さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

achaaan04260104さん [30代/女性] 2022年05月31日 19:30:38

1人で利用でしたが、シングルベッド2つ、ダブルくらいの大きさのベッド1つ部屋にありました!部屋の中もとても綺麗でした!隣か上の部屋の方の椅子を引きずるような音が何度か響きましたがそれ以外はなんの問題もなく快適に過ごせました!
    受付の方も笑顔で迎えてくれてとても過ごしやすかったです!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年06月01日 10:57:40

客室の綺麗さを褒めて下さり光栄でございます。
    ご滞在中に、不快な音が、客室内に響いていたとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    今後は、このような事のないよう、防音などの徹底、改善するよう努めさせていただきます。

お忙しいお時間に、貴重なご意見、ご感想を
    ぜひ、またの機会に、VILLA KOSHIDO KOTONIを
    選んで頂ければと存じます。
    またフロント一同、笑顔でお客様のお出迎えをさせて頂きます。
    季節の移り変わり目です。どうぞ体調にご自愛くださいませ。

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月29日 15:31:01

社会人時代、札幌出張の際は、駅前や大通り近辺で
    宿泊していましたが、65歳で退職して、
    自由な旅の際、二泊しました。

皆さんの口コミ評価通りの素晴らしいホテルです。
    一人で宿泊するにはもったない程の広さで
    キッチン・ランドリーを自由に使えるのが一番です。
    小樽から貴ホテルに向かう際、小樽駅のバスセンターで
    「西区役所前で降りて、北に歩くと5分程ですよ。」と
    教えて頂きましたので、余計に便利さを感じました。
    地下鉄の琴似駅近くにイオンやマックスバリュが
    あるので、食材を購入し室内のキッチンを使いました。
    フロントの方も親切で有難かったです。
    また伺いたいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月30日 13:21:14

自由な旅を満喫する用途に、この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIを選んで、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大変すばらしい口コミのコメントにスタッフ一同嬉しさでいっぱいでございます。

客室のキッチンや、ランドリーを褒めて頂きありがとうございます。立地面におきましても、地下鉄琴似駅から徒歩2分ですので、大変利便性に優れております。

特に、当ホテルの近隣には、大型スーパーもございますので、お料理をされる方には、ご好評を頂いております。

次回も、ぜひVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用頂ければと存じます。自由な旅をどうぞ楽しんでくださいね。

【NYブルックリンスタイル(US)エコノミートリプルルーム】

ふらっふぃすのうさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ふらっふぃすのうさん [50代/女性] 2022年05月22日 19:44:04

琴似に用事があり二泊。
    地下鉄琴似駅すぐ側でコンビニもスーパーも飲食店も歩いてすぐの場所に。
    内装も綺麗で家電や備品も充実しており、長期滞在に向いているコンドミニアムタイプ。非常に快適でした。
    敢えていうとしたら、シャワーの圧がもうちょっとあってもいいかなという事と、LINEお友だち登録してから宿泊日毎にQRコードを読まないと一泊した分のポイントが付かないのが事前にわかりづらい事くらいです。
    次回は家族かお友だちと利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月23日 19:05:44

お忙しい中、貴重なご感想とクチコミを頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

ホテルの内装や備品などを褒めて頂き、お客様より快適にお過ごし頂けましたとのお言葉を承り、大変光栄でございます。

シャワーの圧の不足や、LINEポイントなど不備や、少々、分かりづらい点がありましたこと、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
    今後、お客様のお声をお聞き致しまして、参考にさせて頂きますと共に、改善策に努めさせて頂く所存でございます。

次回、ご宿泊される際は、ぜひ、ご家族やお友達
    さまとご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月12日 17:11:04

家族で何日か旅行で使いたいと思う、素敵な部屋でした。また利用したい。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月13日 15:51:07

お忙しい中、クチコミを頂き重ねて感謝申し上げます。

素敵なお部屋と仰って頂き大変光栄でございます。
    当ホテルは、各階ごとに、異なる仕様で外国式の
    客室になっており、何回お越しになられても新鮮な気持ちでご宿泊頂けると存じます。

またの機会にぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QQ^^QQさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

QQ^^QQさん [30代/女性] 2022年05月12日 16:02:32

とてもきれいで、備品も揃っており大満足です。
    JRからは遠いようですが、地下鉄からはすぐ近くなので立地も問題ないです。
    強いて言うとしたら、ドライヤーだけ残念でした。LGスタイラーがあるのにこのドライヤー?って感じで、ヘッドも壊れているし残念でした。
    間違いなくリピートします!

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月13日 15:57:49

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONIへご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見とご感想も頂き感謝致します。

備品類と、ホテルからの交通の利便性を褒めて頂きありがとうございます。

当ホテルは、貸出品も豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用される際も、ぜひ仰って頂けると幸いでございます。

ドライヤーの件は、大変申し訳ございません。
    風量やデザインなど、今後の改善に努めさせて
    頂く所存です。

ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。季節の境目ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

池333さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

池333さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:44:51

マンションをリノベーションした作りでしょうか、お部屋も広くキッチン、洗濯機も付いていたの
    子供連れにも安心でした
    連泊にもおすすめです
    GW中の利用でしたがコスパも抜群に良く
    機会があれば是非利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年05月09日 13:06:25

大変嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄でございます。当ホテルは、コンドミニアムとなっておりまして、全ての客室に、キッチン、洗濯機、炊飯器、食器類、LGスタイラーなど完備しております。食材をお持ちいただき、お部屋で料理される
    方も多くいらっしゃいます。
    フロントでは、調味料も販売しておりますので
    必要な場合は、仰ってください。

ぜひ、またの機会にお子様たちとご一緒にVILLA KOSHIDO KOTONIにお越しくださいませ。
    貴重なお時間に、クチコミを頂き、重ねて感謝申し上げます。

【アジアンリゾートエコノミートリプルルーム】

ばしこ68さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

ばしこ68さん [50代/女性] 2022年04月10日 09:14:05

お部屋が広くかわいいうえに、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、LGスタイラーあり、ベッド3つもあり。お風呂は追い焚き。快適でした。

2022年02月
    VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年04月21日 11:54:29

客室や、完備している電化製品などお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    浴室も追い焚き機能が備わっておりますので、いつでもゆったりあたたかいお湯で身体の芯から
    疲れをとって頂く事が可能でございます。

どうぞまたの機会に当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    貴重なお時間の中、高評価をして頂き重ねて感謝
    申し上げます。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【VILLA KOSHIDO KOTONI  フロント 福田】

【北欧ポップエコノミートリプルルーム】

コウちゃん様0505さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

コウちゃん様0505さん [50代/男性] 2022年03月27日 07:38:03

いつもながら大変快適なホテルなことに感心します。
    過去に色々なタイプの部屋に泊まりましたが、今回の部屋が自分には一番合っていると思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年04月01日 07:46:26

いつもVILLA KOSHIDO KOTONIにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タイプ・インテリア共にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回も更にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント  品川

サササリコさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

サササリコさん [30代/女性] 2022年03月14日 00:44:23

ゆったり広いし、まるで誰かのおしゃれなアパートの一室。
    宿泊施設で窓も開けられたのは得点高いです。
    周りにあるスーパーでご飯は調達出来るし、直ぐ近くにセブンイレブンもあるので便利でした。
    スノーボード旅が目的でしたが、旅先での荷物を減らす為、洗濯機と乾燥機(縦型の除湿等の機能も付いてる最新型)があったは大助かり。ウェアはもちろんのこと、自分の洋服も洗えて荷物を減らせました。
    お風呂も自分の家のお風呂のように湯をためたり出来るタイプで、ゆっくり過ごせました。付属のシャンプー、リンス、ボディーソープもナチュラルなもので香りも良かったです。
    誰かにこっそりおすすめしたくなるようなホテルでした。また行きたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2022年03月16日 16:06:32

この旅は、【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スノーボードの旅を目的に当ホテルを選んでいただき、並びに、滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

当ホテルの浴槽は、足を延ばしてご入浴していただける広めのタイプでございますので、スポーツをして、汗を流された後には、温かいお湯に全身つかって頂き、疲労感をとっていただけるかと思います。

アメニティー類につきましては、厳選した5つのオーガニック植物エキスを配合しているものを使用しておりますので、刺激も少なく皮膚にやさしいと大変ご好評をいただいております。

ぜひ、ご友人や身近な大切な方々に、【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご紹介していただけると幸いでございます。そしてお客様のまたのご利用も
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の移り変わり目でございますので、どうぞ
    お身体を御自愛くださいませ。

お客様の貴重なお時間の中、クチコミを頂き
    大変ありがとうございます。