VILLA KOSHIDO KOTONI クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

投稿者さん 2020年06月20日 12:13:36

6月19日から仕事で3泊お世話になっております。先月もお世話になっていて好印象だっつたのでリピートさせて頂きました。他の方が駐車券の対応に不満との事でしたが、、、
サービス向上の結果がサービス券が1日1枚に変更とは、、、これって向上なのかな、、、
以前はもう少し遅くの時間だと思っていたのですが、19時以降はホテルに入るのに暗証番号を入力しないと入口のドアが開かないのはとても不便に感じました。しかも入力場所が暗くカードキーに記載された暗証番号が私には読めませんでした。セキュリティの為とは言えホテルにレストランが無いのですからせめて21時位からに変更された方が良いと思います。私以外の宿泊されている方の多くも不便に感じているはずです。現在も滞在中ですが本当の意味のサービス向上をして頂きたくコメントしました。とは言え今回はフランスタイプの部屋で大理石調の床や調度品にはとても満足しています。来月も札幌に出張予定があり向上されていたら幸いです。

VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年06月23日 14:14:23

この度は、再度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大変貴重なご意見は真摯に受け止め、皆様に満足いただけるホテルを目指したいと思います。
ホテルのセキュリティに関しては早急に対応させていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★期間限定ポイント10倍★こだわり家具の客室で優雅なひと時を
【ロココ調(FR)ツインルーム】

タイキシンさんの VILLA KOSHIDO KOTONI のクチコミ

タイキシンさん [50代/男性] 2020年05月29日 10:08:54

先週に引き続き2泊3日で宿泊。駐車場料金は一般駐車場の110円サービスカード二枚提供との事でしたが、本日(宿泊最終日)はカードが無くなった為、現金で支給すると。それで駐車券のコピーを取らせて欲しいと。前回宿泊した時も、昨日も駐車券は持参していたが、そんな説明は一切受けておらず、今日に限って駐車券は車の中。わざわざ駐車場まで取りに行くのも面倒なので、結局サービスを断ってチェックアウト。『次回もまた利用しよう』と思うかどうかは、結局こういう些細な所なんだよね・・・

2020年05月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年05月29日 18:33:51

先週に引き続き、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
この度は、駐車券の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後、更なるサービスの向上に努め、最高の宿泊を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

2020年3月グランドオープン!第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【フランスツインルーム】

投稿者さん 2020年05月26日 20:52:12

5月24日から仕事で1週間お世話になってます。現在も滞在中ですが今までお世話になった数々のビジネスホテルでダントツのコスパにつき札幌に宿泊予定の方是非ともオススメです。3月にオープンなので綺麗なのは勿論ですが、最大サイズのキャスターバッグがどこでも広げられる安心感は出張先では久しぶりでバス、トイレ別ってだけじゃなくお風呂は自宅のみたいに自動や追い焚きが出来るし、電子レンジ、洗濯機、大きい冷蔵庫には感動ものです。キッチンには魚焼きグリル、フライパン、鍋、ワイングラスまで付いていて近くのイオンでついつい食材買いすぎちゃいます。フリーWiFiはサクサク動くし、調度品の趣味も良くウォークインクローゼットまで付いてます。フロントのスタッフの方の対応も良く札幌から移動する為次のホテルに移らなくてはならないのが残念です。

2020年05月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年05月27日 10:49:58

素晴らしい口コミ投稿をありがとうございます。当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
当館設備にもご満足頂き、幸いでございます。
ごゆっくりおくつろぎいただいたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。
次回札幌にお越しの際にも是非、お待ちしております。
素晴らしい一日をお過ごしくださいませ。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント川原

【和モダンツインルーム】

投稿者さん 2020年04月24日 19:47:05

スイート、イタリアンファミリー、イギリスファミリーの部屋に宿泊しました。全て広々してこの価格で泊まれるのは本当に素晴らしいです。

2020年04月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年04月25日 23:27:33

いつもVILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただき誠にありがとうございます。
予約が入る度、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるよう今後ともサービス・設備の向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント太田

【イタリアファミリールーム】

投稿者さん 2020年04月05日 20:19:26

リモートワークによる引きこもり生活に飽きたので、リフレッシュしたく宿泊しました。
ホテルというよりマンションに近く、バストイレ別、お風呂もちゃんと洗い場があり、洗濯機・キッチン・調理器具・食器付き、部屋も広々、作業スペースもあって内装も◎
今回キャンペーン価格でお得に泊まれて逆に恐縮しちゃうくらい素敵なホテルでした。
地下鉄琴似駅から近く、周辺に飲食店も豊富なので、連泊しても楽しく過ごせそうですね。

2020年04月
VILLA KOSHIDO KOTONI 2020年04月06日 11:16:12

このたびは、VILLA KOSHIDO KOTONIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にリフレッシュ出来たとの事で、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
VILLA KOSHIDO KOTONI フロント太田

3月グランドオープン!3月限定 第一弾開業記念特別プラン!(全館禁煙)
【アメリカツインルーム】