長崎への弾丸旅行で利用しました。男女3人で広々と使え、とても楽しい思い出になりました。 内装やアメニティを踏まえても、かなりコスパのいいホテルです!(呼び名がわからないんですが、壁掛けテレビが、ネトフリやYouTubeが見られるアレだったのが嬉しかった) 難点としては(それほどでもないけど強いて言えば)コンビニと駅が少し遠いことです。長崎に不慣れだったり、歩行が不自由だったりする方はもう少し平地のホテルの方がいいかな…と思います。 直線距離では路面電車の駅からもコンビニからも近いんですが、いかんせん長崎なので坂が多く、たとえば駅からホテルまでは(長崎基準で)ちょっと急な坂を登らなければなりません。 そこも含めて楽しめる方にはぜひぜひおすすめ。管理人がいないのでのびのび使えますし、自宅のように泊まれるスタイルは新鮮でした。 チェックインの方法だけ、かなり特殊なので、事前に調べておくと良いかもしれません。
【おこもりステイ】Uber Eats ギフトカード 2000円プレゼント!
スタンダードA他の口コミを確認するとチェックインはスムーズだったと書いてあったが現地以外での方法もあったのかな?現地でのチェックインは時間が掛かったのが難点でした。 部屋は綺麗でセパレート型で大変よかったですが、お風呂の蛇口のカバーが外れていたのが気になりました それ以外には不満はないのでよかったです、ありがとうございました
【楽天トラベルサマーSALE】夏直前!夏の予定も秋の予定先取りも・・?
スタンダードC駅からは少し離れてますがレンタカーだったので、駅近よりも室内の快適さで選びました。洗濯後、浴室乾燥で洗濯も乾き、家族4人の宿泊で機荷物が多い我が家には嬉しかったです。また長崎に行くことがあれば利用したいです。
【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
スタンダードA事前メールが届いてなかった為にチェックイン時に電話しましたが、丁寧に対応していただきました。 部屋は綺麗で快適に過ごせました。 テレビでYouTubeを起動しました。 最初は気付かなかったのですが、ログイン状態になっていました。 過去に宿泊された方でしょうね。 ログオフしておきましたが、掃除の時にリセット等の対応は無いのでしょうか。 利用する側も注意が必要ですけどね。
綺麗な家に引っ越した感じです。 長崎駅も徒歩10分と近く、すぐ近くに路面電車駅があるので、どこに行くにも交通の弁も良いです。すべてそろっているのでコンビニで買い物すれば、家気分で楽しめます。 大人数で来れば、かなり安価で、コストパフォーマンス抜群です。
【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
スタンダードA家族5人で利用しました。 新しく,清潔感もあり,ゆっくりと過ごせました。 洗濯機はありませんが,浴室乾燥があるので,夏の子ども連れにはとてもありがたいです。 ベット数の多いホテルは限られるので,グランドベースリピート決定です。 路面電車の停車場にも近く,駐車場も建物前,道路の対面にもあり便利です。
デラックスD去年に続き、2度目の利用でした。 立地も良く、お部屋も掃除が行き届いており4人での利用でしたが ゆっくりと過ごすことが出来ました。
【楽天トラベルサマーSALE】夏休み、お盆休暇はお得なプランで旅に出ようZO!(^^)!
スタンダードA立地は申し分ないです。部屋も綺麗でした。 コンセントの数が少なく、充電器の挿し口を確保するのに苦労しました。
スタンダードC今回は、2家族で1泊の宿泊でした。 宿泊予約をしていた先のベッドが壊れ同じ系列ホテルへの移動になりましたが、スムーズな連絡と対応で安心感がありました。 1つ希望を言えば、小さい子供がいると食べかす気になるので掃除機まであると助かるなぁ〜と思いました(*´ー`*)
【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
デラックスD一階だったので蟻が出ました。 そこを除けば満足です。 蟻対策をお願いしたいです。
清潔感もありとても過ごしやすい部屋でした。チェックインからチェックアウトまで誰とも会うことなくスムーズでした。 また利用したいと思います。
スタンダードBお部屋もとても広く、大画面テレビやソファもあり、家のようなホテルでした。洗面台が2つあることにとても驚きました。朝の準備が2人同時にでき、とても助かりました。また利用したいです。
デラックスDとても綺麗でした! チェックイン、チェックアウトもスムーズで助かりました
スタンダードA大満足!!! ただし、昔に比べて金額が高くなってるのが気になります。 人気が出ると、こうなってしまうのかな?泣
駐車場が前に数台あるが宿泊でない方が停車されておられ、向かいの駐車場に停車。そのほかはお隣の部屋の方の声も聞こえず快適に過ごすことができました。 強いて言うならば、包丁があまりに切れなかった...
スタンダードダブルルームWベッド2台付き入ってすぐ足臭い臭いがして、中に入ると部屋全体も生臭いような臭いがしました。そして、入って5秒でゴキブリがいて殺しました。びっくりしました。 新築と書いてあったのに臭いがひどいのと、ソファーのシミや、テーブルも拭かれてないような感じで残念でした。 ベットの数が我が家の家族構成にぴったりでそこだけはよかったです。
スーペリアEこの宿は掃除はしないのかな。 ベットシーツとタオル交換しただけですね。前の人の髪の毛落ちまくり、冷蔵庫ベタベタ。何もかもそのまま。 風呂も汚い。 新しい建物なのに勿体無いな。 私は 二度と、絶対に泊まりたくない。気持ち悪くて仕方ない。
スタンダードC物凄く良いのですが、少しずつ料金が高くなっているのが気になります。