グランドベース長崎シティ クチコミ・感想・情報

グランドベース長崎シティ

グランドベース長崎シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 21:23:04

一階だったので蟻が出ました。
    そこを除けば満足です。
    蟻対策をお願いしたいです。

2022年06月
    【長期滞在】最大50%OFF!出張でも観光でも「4連泊以上」ならこちらで決まり

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:02

清潔感もありとても過ごしやすい部屋でした。チェックインからチェックアウトまで誰とも会うことなくスムーズでした。
    また利用したいと思います。

グランドベース長崎シティ 2022年05月09日 17:57:00

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!今だけスタンダードプランよりお得♪
    【スタンダードB】

投稿者さん 2022年05月02日 22:07:21

お部屋もとても広く、大画面テレビやソファもあり、家のようなホテルでした。洗面台が2つあることにとても驚きました。朝の準備が2人同時にでき、とても助かりました。また利用したいです。

グランドベース長崎シティ 2022年05月03日 17:37:00

この度はグランドベース長崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    グランドベースは長崎エリアにもいくつかございます。是非またお近くへお越しの際はご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。
    カスタマーサポート

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
    【デラックスD】

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:57

大満足!!!

ただし、昔に比べて金額が高くなってるのが気になります。

人気が出ると、こうなってしまうのかな?泣

グランドベース長崎シティ 2022年04月25日 03:11:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:23:20

長崎への弾丸旅行で利用しました。男女3人で広々と使え、とても楽しい思い出になりました。

内装やアメニティを踏まえても、かなりコスパのいいホテルです!(呼び名がわからないんですが、壁掛けテレビが、ネトフリやYouTubeが見られるアレだったのが嬉しかった)

難点としては(それほどでもないけど強いて言えば)コンビニと駅が少し遠いことです。長崎に不慣れだったり、歩行が不自由だったりする方はもう少し平地のホテルの方がいいかな…と思います。

直線距離では路面電車の駅からもコンビニからも近いんですが、いかんせん長崎なので坂が多く、たとえば駅からホテルまでは(長崎基準で)ちょっと急な坂を登らなければなりません。

そこも含めて楽しめる方にはぜひぜひおすすめ。管理人がいないのでのびのび使えますし、自宅のように泊まれるスタイルは新鮮でした。

チェックインの方法だけ、かなり特殊なので、事前に調べておくと良いかもしれません。

グランドベース長崎シティ 2022年04月19日 13:59:10

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【おこもりステイ】Uber Eats ギフトカード 2000円プレゼント!

ピコピッコロさんの グランドベース長崎シティ のクチコミ

ピコピッコロさん [40代/男性] 2022年03月31日 22:57:55

綺麗な家に引っ越した感じです。
    長崎駅も徒歩10分と近く、すぐ近くに路面電車駅があるので、どこに行くにも交通の弁も良いです。すべてそろっているのでコンビニで買い物すれば、家気分で楽しめます。
    大人数で来れば、かなり安価で、コストパフォーマンス抜群です。

グランドベース長崎シティ 2022年04月01日 14:52:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。

カスタマーサポート 中村

投稿者さん 2022年02月17日 17:14:17

とても綺麗でした!
    チェックイン、チェックアウトもスムーズで助かりました

2022年02月
    【連泊割】2泊以上のご宿泊者様必見♪通常プランより20%お得!!

投稿者さん 2021年08月12日 22:23:09

家族5人で利用しました。
    新しく,清潔感もあり,ゆっくりと過ごせました。
    洗濯機はありませんが,浴室乾燥があるので,夏の子ども連れにはとてもありがたいです。
    ベット数の多いホテルは限られるので,グランドベースリピート決定です。

路面電車の停車場にも近く,駐車場も建物前,道路の対面にもあり便利です。

【デラックスD】

投稿者さん 2021年06月02日 11:59:49

駐車場が前に数台あるが宿泊でない方が停車されておられ、向かいの駐車場に停車。そのほかはお隣の部屋の方の声も聞こえず快適に過ごすことができました。
    強いて言うならば、包丁があまりに切れなかった...

グランドベース長崎シティ 2021年06月05日 18:38:05

この度は当ホテルをご予約いただき誠に有難うございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。グランドベース長崎シティ前にございますコインパーキングは、ご宿泊者様以外の方もご利用できるようになっておりますため、駐車が出来ない事もあるかと思います。ご理解いただき誠に有難うございます。

また、包丁の切れ味につきましても、清掃担当の者と一度確認させていただきます。貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

グランドベースは、お家で過ごしているようにゆったり広々とした客室のアパートメントホテルを、全国展開しております。各地で同じ快適さと違った雰囲気をお楽しみいただけるはずでございます。機会がございましたら、ぜひ他の地域のグランドベースもご利用してみてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 趙

【春夏旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
    【スタンダードダブルルームWベッド2台付き】