投稿者さん 2024年10月22日 11:56:55

一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。温泉が良かった
金土は混んでいそうなので、空いているときにまた泊まりたいと思いました。

【◆禁煙◆ツインルーム】

モンキーかず1961さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

モンキーかず1961さん [60代/男性] 2024年10月21日 12:54:29

立地条件バツグン。
有馬に住む娘家族に合うために宿をとりましたが、中華街も食べ歩きできて良かった。
また、行って別の観光したい。

投稿者さん 2024年10月21日 12:22:20

チェックインの不慣れな対応(部屋番号が間違えて記載してあった)以外はとても良かった!

投稿者さん 2024年10月21日 11:20:59

ゆっくりすごせました

2024年10月
【beauty×healing】こだわりの特典付きレディースプラン<素泊まり>
【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2024年10月18日 16:12:40

大変、ヨカッタです。
文句のつけようなど ありません。
チェックインからウェルカムドリンクサービス、大浴場の使いやすさ、
部屋の清潔さ、調度品の使いやすさ、部屋からの眺め、全て良し。
朝食を食べた1Fレストランも 館内が明るく、混んでいても窮屈感が無く
良かったです。
また利用します。

2024年10月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月18日 16:32:26

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。また当ホテルが提供しておりますサービスや館内設備についてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

そして、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

おはぎ1897さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

おはぎ1897さん [50代/男性] 2024年10月16日 21:28:12

10月14日に夫夫で1泊利用させて頂きました。今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです。大浴場も露天風呂やサウナがあり、全て整いました。立地も南京町の中にあり、ループバスの乗り場まで1分かからない距離で便利でした。浴後のアイスやヤクルト、夜食の夜鳴きそばが最高です。夜鳴きそばは美味しくて旦那はおかわりしてました(笑)フロントや従業員の方も優しく次回も神戸観光の際はリピ確定です。

2024年10月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月17日 14:33:10

当ホテルは天然温泉となっておりまして、観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、お昼15時から翌朝10時まで大浴場がご利用いただけますので、ご到着の遅いお時間帯でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。

今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月16日 11:57:21

朝食の日替りバリエーションが欲しかったです

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月17日 14:25:04

ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの大切な意見として頂戴し共有させて頂きます。
お客様の仰います通り当館ではは、ご当地メニューとして「中華粥」や「ビーフカツレツ」「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」をご準備しており、季節によって一部メニューを変更しております。
また、全国のドーミーインチェーンではご当地メニューを取り入れている為、ご宿泊のご機会があればお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

のんこ4481さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんこ4481さん [50代/女性] 2024年10月14日 13:56:54

リピートです。
今回も快適な時間を過ごせました。
コインランドリーやお風呂の混雑状況をお部屋で確認できるので
ありがたいです。
湯上がりアイス、夜10時半に
なくなっている種類のがあり
少し残念でした。
夜鳴きそばや朝食バイキングも
変わりなく美味しかったし、
提供や補充も素早くしてくださいました。
また利用したいです。

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月15日 07:20:15

お客様の仰います通り当館では館内の混雑状況をお部屋のテレビで確認して頂くことが可能でございます。

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も安心してご入浴いただけます
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。
5:00から再度オープンする際にはサウナマットを新しくひきなおしておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながらアイスサービスに関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からの大切な意見として頂戴しスタッフ間で共有し巡回、補充を徹底して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2024年10月14日 13:50:21

神戸まで行くのでどうせなら温泉があって一人泊のできるホテルを探したところこちらがヒットしました
南京町のすぐそばでとても便利
ちょっとしたことですがウェルカムスイーツが嬉しかったです
温泉もゆったりしていて朝食も美味しく大満足
またどこかのドーミーインに泊まりたい

2024年10月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月15日 08:16:11

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当館は神戸・元町の中華街そばに位置しており、三ノ宮やメリケンパークも徒歩圏内となっております。
南京町と隣接しております。お近くに商店街や百貨店もございますので、お買い物やお食事処にも困らない立地かと存じます。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預けし、ゆっくりと散策することも可能でございますので、その際は気軽にお声がけくださいませ。

お客様にまた足をお運び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ダブルルーム】

チパチャン7938さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

チパチャン7938さん [50代/男性] 2024年10月11日 11:41:21

温泉が広くてよい。

立地も最高

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月12日 16:30:32

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき、ありがとうございます。
温泉や立地にご満足いただけたこと、私どもも嬉しく思っております。
当館は元町駅より徒歩4分で南京町エリアのすぐ傍にあり、観光、お食事などにも抜群の立地となっております。
また、14階天然温泉大浴場は15時より翌朝10時まで夜通しご利用可能で旅行や仕事の疲れを癒すことができます。
お客様より頂戴しました温かいお言葉に甘んじることなく、さらなるサービス向上を図ってまいりますので、またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年10月07日 20:37:05

各地のドーミーインを利用しているが、さすがサウナのメッカ神戸のドーミーインは違いますね!
サ室、水風呂が広く、また外気浴もゆっくりと出来ます。
ホテルの周りにあまり飲食店が無いのとコンビニが近くに無いのが難点。

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月12日 17:00:19

この度はドーミーイン神戸元町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
サウナや水風呂、外気浴を存分にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館サウナはドーミーイン西日本最大級の広さがあり、サウナ内のアロマも日替わりで変更しておりますのでご連泊時にもお楽しみいただけるかと存じます。
飲食店に関しましては、当館は南京町エリアのすぐ傍にありますが、20時ごろにはほとんどのお店が閉店となります。元町駅方面や三宮駅方面でしたら遅くまで営業しておりますお店もございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年10月01日 17:13:03

風呂が良かった

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年10月03日 05:42:02

当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。

今後ともお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年09月29日 15:59:25

立地 温泉 部屋 サービス全て気に入っています。

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月30日 18:30:11

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
滞在期間中、お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。
客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロント 大西

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

投稿者さん 2024年09月27日 14:17:57

朝食バイキングがとても美味しかったです!大浴場も気持ち良くて最高でした!
神戸に行った際はまた泊まりたいと思います!

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月28日 00:49:20

当ホテル自慢の大浴場,朝食にお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。

ご朝食は兵庫県ならではのご当地メニューをご用意しておりまして、はりま牛の牛丼や小鉢のメニューをご用意しております。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるため皆様から大変好評でございます。
今後も当館のご利用を検討頂く際には是非ご朝食付きでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月24日 09:21:18

快適でした。

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月25日 07:48:55

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、アクセスとしては抜群でございます。また、近隣には観光で有名な神戸ハーバーランドやメリケンパークもお近くにございます。ホテル最上階には天然温泉大浴場をご用意いたしておりまして、お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、無料サービスといたしてまして、時間帯によってアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意いたしております。
すっかりドーミーインの名物となりました夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして、小腹が空いた時にはピッタリの量となっております。
今後もお客様に「また泊まりにいきたい」と言っていただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年09月21日 13:03:38

風呂も朝食もロケーションもアメニティも大満足でした

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月25日 07:43:45

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館の天然温泉大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたのでございましたら、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を再びご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月20日 13:05:25

高層階デラックスプランで予約しました
フロントの方も感じがよくお風呂やウェルカムドリンク、おそばのサービスなどとても良かったです

ただ夜になると部屋の中に鳴り響くモーターのようなビーンと言う音!鳴ったり時々止まったり
気になりだすと気になって仕方なく、
動画でその音も撮ってフロントの方に聞いていただくと「14階の大浴場のボイラーの音かも?」と言うことですぐに部屋を変えて頂けました。

3つ下の階の同じタイプのお部屋にしてもらいましたが、デラックスプランにした差額の分の返金はありませんでした
まあその音が気にならない方もいるのだから、部屋を変えていただけたので感謝ですね
サービスも温泉もとても良かった分、ちょっと残念な気持ちにもなりました

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月25日 07:08:41

数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらず、お寛ぎの所、騒音によりお部屋移動をしていただくこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご移動頂きましたお部屋も同じお部屋タイプで同料金の設定でございましたので差額等は特にございませんが、フロアが13階から10階でのご案内となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当館スタッフ、またサービス、温泉へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
次回、ご来館頂けた際にはすべてにおいてご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン神戸元町並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ReFa◆高層階デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年09月19日 10:06:59

メリケンパークでの
音楽フェスで利用しました
駅からも近くて便利
温泉がとても良くて
無料サービスもあり満足
夜鳴きそばも美味しかった

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月22日 21:50:38

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご旅行の癒しにお力添え出来ましたら、こんなにも嬉しいことはございません。

また、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
お客様にもお気に召して頂き、大変光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、施設並びにおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2024年09月19日 10:04:41

神戸旅でこちらに2泊しました
メリケンパークでのイベントため
駅からと、メリケンパークからと、
ちょうど真ん中
立地もよくお買い物やカフェ利用も出来た
温泉や露天風呂、夜鳴きそばと、
サービスが良く、お部屋も綺麗で満足

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月22日 21:43:22

当館は南京町中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様のお言葉より、ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、清潔な館内を保ち、お客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの精神の向上と更なるサービスの充実化に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

チャーリー84476225さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

チャーリー84476225さん [70代/男性] 2024年09月18日 16:52:26

朝食大変美味しかったです。

2024年09月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年09月22日 21:28:19

また、数ある大浴場完備のホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食では、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
お客様がいつお越しになられてもご満足頂ける様、精進して参ります。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。