投稿者さん 2024年07月27日 11:19:36

ベッドの寝心地がよく、ゆっくり休めました。
朝食も温泉も大満足です。
南京町はもちろんですが、ポートタワーの方へも近いので便利でした。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年07月20日 20:29:45

野々と間違えていたため、フロントで普通にお部屋に上がるように言われたとき、「あれ?靴脱がなくてよかった?」と思ってしまいました。
完全に私の勘違いでした。
お部屋は過ごしやすかったです。また南京町に近いので便利でした。次は仕事ではなく、プライベートで利用したいと思います、、

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

kotobukidenkaさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

kotobukidenkaさん [40代/女性] 2024年07月18日 18:44:50

自分ご褒美に何度も利用させていただいています。

正直、繁忙期は外国人観光客と家族連ればかりでとてもゆっくりできる状態ではないので敢えて避けていますが…やっぱりドーミーの中でも満足度の高いホテルだと思います。

とにかくお風呂とサウナが最高!お湯も綺麗ですし水風呂も15度以下でキンキン。サウナ室も脱衣所も清潔。整い椅子が更にグレードアップしていてとても嬉しかったです。

今回は思いがけぬトラブルもありましたが、翌日にはスタッフの方の丁寧な謝罪もあり気分よく出発できました。(スタッフさんもきっと大変でしたよね…)ドーミーは接客レベルがとても高いのが友人にもおすすめできる一番のポイントです。

また癒やされに行きます^^

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月24日 09:31:10

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も安心してご入浴いただけます
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。
5:00から再度オープンする際にはサウナマットを新しくひきなおしておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。

お客様にまた足をお運び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月17日 16:25:59

朝食バイキングがとても美味しく満足です。特に牛丼が美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月24日 08:21:37

朝食は兵庫県ならではのご当地メニューをご用意いたしておりまして、牛丼や小鉢等のメニューがございますのでお好きな物をお召し上がりいただけます。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月16日 14:38:33

出張で3泊しました。1泊につき1枚ドリンクチケットがもらえたのでビール3杯頂きました(1日に複数枚の利用もOK)。サウナ付きの大浴場や、朝食に加え、アイスやヤクルト、マンガ、マッサージチェア、洗濯機まで無料で、非常に快適でした。次の出張もドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月24日 08:20:48

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

お客様の仰る通り当館では平日限定の13:00~20:30までとはなりますがワンドリンクサービスのチケットをチェックインの際にお渡しさせて頂いております。

また、お風呂上りには湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。
湯上り処では、無料でご利用いただけるマッサージチェアや漫画コーナー、自動販売機コーナーもございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばとなっております。
いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しておりますので、またご宿泊の機会がある際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

さとまり2419さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

さとまり2419さん [50代/女性] 2024年07月16日 11:50:49

まあまあ、良いとこでした。
南京町ますぐ近くにありますし
ちょっと歩けば三宮ですし。
ただ、驚いたのが
ベッドメイクが、はあっ?と
思いました。
ダラダラのユルユルで
たるんでたのには
誰がやったんか知らんけど
素人だってもう少し、ピシッと
やりますよ。
たまたま偶然なのか
客は1人だからさっとやっけば
いいかって何だかいい加減な感じが
しました。あまりにも気になった
ので、自分でやり直したくらいです
今後、泊まる事はないでしょう。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月24日 08:17:04

しかしながらお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様からお言葉を頂いてからでは遅すぎることは承知の上ではありますが、フロントスタッフと清掃スタッフに頂いた言葉を共有し再発防止に努めて参ります。
お客様皆様に快適に気持ちよくご滞在頂ける様、スタッフ一同日々尽力して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

フロント 橋本

【24時間ステイ◆朝食付】13時イン~13時アウトの24時間ステイプラン

投稿者さん 2024年07月13日 11:47:00

サウナが夜間クローズしてるのが、残念。
朝食にご当地感なくて、残念。
中華街ど真ん中立地ですが、中華街は21時には真っ暗で、ビジネス利用には周りにお店なくつらい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月24日 07:00:18

しかしながらお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
サウナの営業時間と朝食のメニューにつきましては現状すぐの変更が難しいのでお客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきます。
現在サウナは朝5:00からマットを交換し再度オープンさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。

中華街につきましてはほとんどのお店が20時頃の閉店となっておりますので、フロントスタッフにお声掛け頂ければオススメの飲食店などを案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

おさるさんみたいさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年07月12日 17:11:37

ダブルルームを予約しましたが、ひとり予約のためかタオルなどはひとり分のみ用意されています。
冷蔵庫のおやつが何気に嬉しくなります。

なお滞在中に雨が降りましたが、露天風呂の衛生管理はどのようにされているのでしょうか。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月24日 06:44:00

お部屋に備え付けてあるタオル類に関しましては宿泊される人数分のみご用意しておりますので、新しいタオルや追加のタオルが必要な時はフロントもしくは内線にてお声掛け頂ければ対応させて頂きます。

冷蔵庫にある無料ウェルカムスイーツは期間によって様々な種類のスイーツをご用意させて頂いておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

雨天の露天風呂に関しましては、当館の大浴場はお湯を循環濾過し清潔なお湯を流すよう管理し、塩素なども巡回時測定など点検を徹底しておりますので雨天の際にも安心してご入浴いただけます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年07月12日 11:42:41

安定のドーミークォリティーに満足です。

平日限定だそうですが、一階レストランでのアルコールを含むドリンクサービスはとても嬉しいおもてなしです。しかも客室への持ち込みも可能です。

朝食もおいしくいただきましたが、味噌汁の具が苦手の食材だったのでオニオンスープなど代替があればよいのに、と感じました。これはパン食の方にも歓迎されると思います。
尤も豊富なメニューが用意されているが故の贅沢なお願いかもしれませんが、、、

なお今回、帰り際に女性のスタッフさんとエレベーターでご一緒したのですが、世間話の後『どうぞ、またおいでください』と優しくお声がけいただき、とても気分よく一日を過ごすことができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月24日 06:06:08

また数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

しかしながら朝食のメニューに関しましてお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。
メニューの変更はすぐには難しいのでお客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきます。

お客様皆様に満足していただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

サウナ好きさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

サウナ好きさん [60代/男性] 2024年07月11日 16:56:39

ドーミーは何処に泊まっても、お風呂はレベル高くて安心です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月17日 15:54:17

また日頃より全国のドーミーインをご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

「お風呂のレベルが高い」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
当館最上階14階の温泉は兵庫区の朝日温泉からの
運び湯でございます。
大きな浴槽にて日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また、湯上り処には無料のマッサージチェアと
約1,000冊の種類豊富な漫画を取り揃えた
漫画コーナーがございます。

お客様から頂いたお言葉に甘んずることなく
日々精進して参りますので
お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

投稿者さん 2024年07月11日 15:32:12

●大浴場が広くて気持ちよかったです。
●建物外観最上部の、ホテル名にライトを当てていないのは意図的でしょうか。夜、建物の場所がわかりにくく、遠くから見やすいライトアップをして欲しい。 ライトがあるのに、なぜかホテル名には当たっていないというというところが謎でした。
●アメニティが充実していて、良かったです
●スタッフが 親切丁寧な対応を頂いてよかったです。
●夕食は外部食堂で使用できる金券を配布される形式でした。使用できる店が、南京町に限定されているのが使いにくいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月17日 15:47:04

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
大浴場やスタッフの接遇に於きまして、温かいお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。
しかしながら、外部照明に関しまして、ご不便をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

また、夕食に関してですが、館内食事処はカフェのみでございまして夕食ご提供がございません。
お客様がお選び頂きましたプランが「南京町中華街にて使えるチケット付きプラン」でしたので
チェックインの際に南京町でのみご利用頂けるチケットをお渡しさせて頂きました。

お客様皆様にご不便なく快適にお過ごし頂ける様、更なるサービス向上と共に
スタッフ一同日々尽力して参りますので機会がございましたらドーミーイン神戸元町並びに
全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

フロント 中村

【南京町×ドーミーイン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

haruぱぱさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

haruぱぱさん [60代/男性] 2024年07月09日 21:02:53

元町駅、南京町、メリケンパークが徒歩圏内、近くにコンビもあり立地は最高です。お風呂はサウナ、水風呂、露天風呂、など大満足でした。朝御飯も大満足でした。また泊まります

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月13日 07:21:15

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、徒歩圏内には南京町や神戸ハーバーランド、メリケンパークなどもございますので、アクセスとしては抜群でございます。

当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。

ご朝食につきましては、ご当地メニューとして「中華粥」や「ビーフカツレツ」「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」をご準備しており、季節によって一部メニューを変更しております。
また、ご宿泊のご機会があればお楽しみいただけますと幸いでございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ナナ'さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ナナ'さん [50代/女性] 2024年07月09日 15:46:01

私の見間違えでツインの部屋の写真がクイーンルームだと思って予約をしてしまって 入った時はアレ?と思いましたが クイーンだけあって広くてよかったです 無料のお風呂上がりアイスや夜食の麺!朝は乳酸菌とサービス満点!ご当地グルメ朝から牛丼もお肉がやわらかくてとても美味しかったです チェックアウト後も荷物を預かっていただきタクシーも呼んでいただき助かりました ライブで神戸に行きましたが とても快適に過ごせました ありがとうございました

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月13日 07:18:36

ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 大西

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

ぺっちー7815さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2024年07月08日 19:36:48

本当に良い場所にあります。どこに行くのも便利です。夜中も入れる温泉とはありがたくのんびりできます。私以外にもそう思っている方も多く大変な賑わいでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月13日 07:17:33

ご滞在中は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様が仰いますようにJR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、徒歩圏内には南京町や神戸ハーバーランド、メリケンパークなどもございますので、アクセスとしては抜群でございます。

今後ともお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月08日 13:08:09

綺麗な部屋でベッドの寝心地もとても良く、ぐっすり眠れました。
スタッフの皆さんもとても親切。
温泉も気持ちよかったです。
また訪れたいと思います。
次回は朝食もいただきたいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月13日 07:16:11

ご滞在中は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテル自慢の大浴場、私たちスタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。

また、全国のドーミーインチェーンではご当地メニューを取り入れている為、ご宿泊のご機会があればお楽しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月06日 16:22:52

複数の電車(路線)へ徒歩圏内です。立地もよく、なにより大浴場があるか無いかで移動な疲れ具合が大きく変わります。運び湯ですが温泉なのはとてもありがたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月06日 17:53:41

フロント 大西

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ティーダkankanさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ティーダkankanさん [60代/男性] 2024年07月05日 10:24:22

ビジネスでもレジャーでも
全国のドーミーインにお世話になっています。
ここも、いつもの安定のドーミーインクオリティでした。
サウナ、露天風呂も充実してました。

南京町に隣接し、
繁華街にもハーバーランドにも徒歩圏内。

神戸市内観光の拠点としては
CPもよく、ベストだと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月06日 17:50:43

ご滞在中は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

全国のドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

愛2767さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2024年07月04日 13:30:03

以前に利用させて頂きました、何もかもがよかったです、ぜひ友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月04日 20:06:51

滞在期間中、ご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。

当館自慢の大浴場は、天然温泉でして大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も安心してご入浴いただけます。

投稿者さん 2024年07月02日 21:02:59

女一人旅で利用しました。
日曜から一泊です。
無料で、アイス、コーヒー、ヤクルトがすきなだけサービスとか、ラーメン一杯、マッサージ機も無料の点が良かった。
部屋にはシャワーブースだけですが、温泉で広々できるので問題なし。
朝食美味しかったです!2400円くらいのなかなかのお値段ですが、オムレツも焼きたて作ってくれたり、副菜も牛丼も中華粥もバラエティありました。ただ朝はパン派の方はあんまりかなと思います。パンの種類少なく、あんまり美味しそうじゃないし、洋食のおかずが少ないですね…
あと、何故かパジャマ置いてくれてるのが、Lサイズ。
150cmの私にはデカすぎ。
事前に指定したら良かったんかな?もしくは、一律Lサイズなんかな?

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月03日 01:23:40

しかしながら朝食と館内着にてお客様の期待に沿えず大変申し訳ございません。
朝食のメニューに関しましてはすぐの変更は難しいのでお客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

館内着はMサイズから3Lサイズまでございますが、お部屋に備え付けてある物はLサイズとなっております。
内線もしくはフロントにてお伝えいただければお渡しさせて頂きます。
チェックインの際説明不足で大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月30日 17:17:28

前回の宿泊時に忘れ物をしましたが、ちゃんと保管をしていただいていました。
無料サービスが充実してるのと立地が良いのがいいです。
大浴場はサウナ後の整いコーナーが雨よけがないです。そこが少しだけ残念ですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年07月02日 08:44:03

忘れ物につきましては当館で保管しておりますので、もし忘れ物をされた場合はお気軽にお電話くださいませ。
貴重品は発見次第お客様に連絡をさせて頂きますのでご了承くださいませ。

しかしながらサウナのサービスにてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
現状すぐの解決が難しいのでお客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

最後にはなりますが、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。