ホテル 松竹雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月30日 21:04:57

駅からも徒歩圏内、お部屋も綺麗に清掃されておりとてもよかったです。バストイレ別なのもありがたかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思いました!

投稿者さん 2022年08月22日 11:05:13

お値段相応のホテルだと思います!
和室を選んだのですが、5歳児もいたので思ったより広い和室でよかったです。
とても綺麗にされています。
お風呂のピンクカビは気になりました。
他は掃除が行き届いていたと思います。
畳の香りが良い!
あとは、家のシャワーヘッドに比べて7、8センチほどヘッドが長いので、普段通りにシャワーしていたら、距離感を誤って思いっきりアゴにヘッドをぶつけてしまいました。
私だけかもしれませんが、コンパクトなヘッドを使い慣れてる方はお気を付けて。
お風呂は自動でお湯はりできます。
外食を避けてウーバーを頼んで、部屋で食べられたことも良かったです。
使いませんでしたが、レンジもフロントにあるし、ケトルも部屋にありました。
ユーチューブとネットフリックスが見られるので、子どもたちも退屈しませんでした!

ホテル 松竹雲 2022年10月07日 14:14:12

この度は谷町君ホテル松竹雲にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族様でお過ごしになられましたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。また、和室のお部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。和室のお部屋は広々30㎡と明るく、畳の香りに包まれゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。しかしながら、バスルームにおきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。清掃につきましては、スタッフ皆と共有し徹底して行って参ります。
お客様からのお言葉を励みに今後も更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
谷町君ホテル松竹雲

【和室】

投稿者さん 2021年02月11日 16:21:58

部屋に設置されているテレビで
動画を見ている最中に、自動でログアウトされることが何度も起きた。
対処法が書かれていなくてわからなかった

2021年02月
ホテル 松竹雲 2021年05月12日 09:13:24

この度は谷町君 ホテル 松竹雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、テレビの操作につきまして配慮が足りずご不快な思いを抱かせてしまいましたことを察すると大変残念に思い、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様の声のもとにさらに詳しい説明を作成し、部屋の中に置きました。この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。これからもフロントスタッフか若しくは部屋の中にある案内に書かされている連絡先までいつでも連絡できますので。少しお客様のご滞在をご快適にできれば幸いでございます。
改めましてこの度はご忌憚のないご意見誠にありがとうございます。
再び谷町君 ホテル 松竹雲にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

谷町君 ホテル 松竹雲
現場チームスタッフ 汪 燁(オウ ヨウ)

【和室】

投稿者さん 2020年08月19日 09:23:39

アクセス・買い物・食事など大変便利です。
夜は閑静、客室は広くくつろげます。
1フロア2室、両サイドに客室がなく静かですが、少し気をつけて歩かないと上下階に音が伝わるように感じました。
浴室・洗面とトイレが独立しているのは良いですね。
客室の広さに比べて、洗面所・浴室が狭いのは少し残念。
脱衣カゴが欲しかったです。
YouTube見放題ですが、地上波TVも見られるとさらに良いと思います。
エントランスも雰囲気があり好感が持てましたが、リネンの袋が雑然と置かれているのはマイナスポイント。
コロナ渦でなくても、目立たないよう配慮が欲しいです。
制服などを着ていないので、スタッフの判別ができませんでした。
コロナ視点では、客室の窓がはめ込み型で、窓を開けた換気ができないのはマイナス。
今回の宿泊料金を含めた総合評価は4.5です。

2020年08月
ホテル 松竹雲 2020年09月25日 14:04:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご指摘をいただきましたこと感謝申し上げます。
今後も、頂いたご意見をもとにさらにご満足頂けるサービスの提供に精一杯努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 02:03:53

女性2名で1泊しました。
まだ、建ってから1年程と新しいので綺麗な上広くて清潔感あり何と言っても2人で4900円と驚きの安さ!
ツインの部屋でベッドもセミダブルの充分の広さと丁度いい硬さで、とにかく何をとっても素晴らしいかったです。又行きたいです。

2020年07月
ホテル 松竹雲 2020年09月25日 14:05:47

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたようで幸いです。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことについても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは阪急烏丸駅及び地下鉄烏丸線四条駅から徒歩で5分ほどの場所にございまして、非常に交通の便の良い場所にございます。

今後もご満足頂けるサービスの提供を続けてまいりますのでまた京都にお越しの機会がございましたら当館へも是非お越しくださいませ。