とにかく清潔感があり清掃が行き届いていました!築浅なので新しいのは当然なのですが、ここまで綺麗にされているホテルに初めて出会いました。 気になった点はひとつだけ。 チェックインの時のフロントの女性が冷たく、チェックインの方法が分からなく焦っているのに黙って見ているだけでした。 愛想が無さすぎました。 もう少し優しさや思いやりが欲しいと思いました。 チェックアウトの時のフロントの女性は大変気持ちよく見送ってくれたので、たまたまひとりのスタッフのせいでそのホテルの評価が下がるのはもったいないです。 しかし大変快適に過ごす事が出来ました。 また利用します。 ありがとうございました!
【春夏旅セール】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!「天神」駅より9分の好アクセス!
シングル【全室禁煙】急遽滞在が決まり、連泊で利用させていただきました。部屋のエアコンが常に高めの設定となっており調整が難しいようでしたが、例年にない寒波到来の時期にも関わらず、高齢の同行者は持病の症状もなく大変快適に過ごせたと申しております。 朝食も日替わりのメニューやサラダのバリエーションが多く、正直助かりました。 予定が定まらず、何度か変更をお願いしながらの滞在でしたが、フロントの方には快く対応していただきました。感謝申し上げます。
推し活で1人で利用しました。 早めの予約して良かったです。しばらくして予約条件を確認したら料金は倍くらいになっていました。 特に悪いところがなかったということ自体が、本当に良かった。 アパホテルは初めて利用しましたが、コマーシャルなどを見て『フロントに誰もいなかったらどうしよう…』と少し不安でしたが、常に2人以上の方がいて丁寧に接客してくださり安心でした。 あえて言えば、電子レンジが各階にあればより良かったかなと思います。 初めての福岡でしたが最寄駅からも近く、また来る機会があれば利用したいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分の好アクセス!
シングル【全室禁煙】Pokemon GOのイベントが福岡で行われていたので11/16に1泊で宿泊。赤坂駅からも舞鶴公園からも近くて非常に便利な立地でした。徒歩1分でマックスバリュもあり、コンビニも徒歩5分以内にローソンとファミマがありました。お風呂の浴槽の床がペコペコしていたのは少し気になりましたが、それ以外はコスパも高く大変満足でした。荷物のチェックイン前・後の無料預かりサービスも大変助かりました。是非また利用したいと思います。
福江島からの帰りの飛行機が欠航になりフェリーで長崎駅まで出て、帰りの飛行機に都合で急遽宿泊することになりました。地下鉄の駅から近く、福岡空港や博多駅からも近いので交通の便は良いと思います。二人で宿泊なので本当はツインの部屋が良かったのですがコスパを考えてダブルの部屋に宿泊しました。特に困ることなく滞在できました。この日は雨が降っており近くにもつ鍋のお店があり温まって食事ができました。お世話になりました。
12月に計8泊させていただきました。立地自体は天神から10分ほど歩きますが、徒歩圏内にスーパーが2軒あり、食事する所もたくさんありとても便利でした。 部屋も決して広くはありませんが、必要十分で寝る分には問題なし、浴槽が卵型でゆったりできました。wifiも部屋ごとにAPが設定されていて速度十分、ベッド周りに照明、エアコンの操作パネルを集中配置、コンセントやUSBもあり充電も問題なし、とても快適でした。 フロントスタッフの方も応対が良く、特に女性のRさんには名前まで覚えて頂き、恥ずかしいながらもちょっと嬉しかったです。 また福岡に来た際にはお世話になります。その時にはよろしくお願いします。
【創業50周年記念第2弾・室数限定】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!の好アクセス!
シングル【全室禁煙】知り合いの手伝いのため、8連泊しました。それだけの長期間、泊めていただき感謝しています。 気づいたことを書きます。 部屋はコンパクトと言えば聞こえがいいのですが、ものを置く場所が全くといっていいほどありませんでした。 タオルや着替えなど、ちょっと置きたいものが色々あり、苦労しました。 洗面所の水栓はお風呂の湯をためるにはいいのですが、顔や手を洗うには強すぎ、調整がきかない作りでした。 お風呂は高く、人工股関節の身には跨ぐのがきつかったです。手すりがほしかったです。 コインランドリーを三回ほど使わせていただきました。とても気持ちよく使うことができました。 乾燥機を使うとき、注意書きにフィルターのゴミを取り除くよう指示があり、その通りにしましたが、ゴミはどこに捨てればばよかったのでしょうか。 従業員の皆様、とても明るく気持ちよく、挨拶をしていただきうれしかったです。 コインランドリーで使用するために両替が必要でしたが、快く応じてくださり、ありがたかったです。 連泊の場合、部屋清掃は3日に1度の頻度ですが、合理的だと思います。 以上思ったことを書きました。
ライブに2日間参戦するため、早めのチェックイン、遅めのチェックアウトがとても便利でした! ホテル横にチャリチャリがあったので、Paypayドームまでチャリチャリで行きました。地下鉄+徒歩より早く着きました。 アメニティもそろっていて、周辺に飲食店やコンビニ、マック、サブウェイ、スーパーがあり便利です。
【楽天スーパーSALE】【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間
ダブルルーム【全室禁煙】9月5日より2泊お世話になりました。 チェックイン時のフロントの方の応対が素晴らしく、滞在中は気分良く過ごすことができました。 赤坂駅をはじめ、スーパーやコンビニも近くにある上、天神地区なのでレストランも多く、困ることはなかったです。 夜間格安のコインパーキングもそばにあるので、レンタカーを借りていた私は大変助かりました。 またお世話になりたいです。
シングル【全室禁煙】駅からとても近くて便利でした。 お風呂もシャワーのお湯がとてもよく、 またシャワーカーテンも匂わず過ごしやすかったです。 天神までも普段歩いてる人なら余裕で歩けます。 周りにはご飯屋さんもコンビニあります。 マリンメッセのイベントの際利用しましたが、タクシーで1500円〜2000円くらいでした。 また利用したいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!
シングル【全室禁煙】空港に直結する地下鉄の駅からも近く、国内線飛行機搭乗時刻の70分くらい前に宿を出発しても、お土産を買う時間など余裕があり便利でした。 チェックアウトはカードキーを投函するだけで終了したので効率的でした。 タクシーで宿に向かう時も、運転手さんがすぐ場所を理解されてました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!
シングル【全室禁煙】天神の中心地から近くの立地は最高。部屋もとても綺麗でした。ベッドの下がスーツケース置き場になっていて、部屋を広く使うことができました。また、お風呂のお湯張りが自動で感動でした。また、利用させていただきます。
観光でお世話になりました。アクセスはとてもよく、周囲には飲食店やスーパーがあり、立地もよかったです。部屋は狭めですがアメニティは充実しており、快適に過ごせました。 また、娘が忘れ物をしましたが、見つけてくださり、丁寧に対応していただけたのが大変助かりました!ありがとうございました!
【春SALE】【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!「天神」駅より9分の好アクセス!
ダブルルーム【全室禁煙】アパホテルが直接建てた(買収してない)ホテルなので部屋も機能的でビジネスホテルとしては大変満足できるレベルです。社長の心意気もとても共感できるのでよく使わせてもらってます。 福岡在住なので繁華街から外れていることも全く気にならないです。 出張の方にはそういう意味で物足りない部分があるかもしれませんが、駅近、居酒屋も困らない程度にあり出張で使う分にはとてもいい場所と思います。
部屋がおしゃれ。全部すべてきれいで本当に泊まってよかったです。ホテル内も静かだし、いろいろ物品もそろっていて、コンセントなどもなに不自由なく過ごせました。女性の社長ならではの気遣いでしょうか、それを感じました。朝食もおいしかったです。
初めてアパホテルに宿泊 立地最高 赤坂駅からも近く、 ホテル出て右側へ50mくらい行くとマックスバリュ、左側へ行くと24時間営業のスーパーやコンビニ。 天神はすぐそこ。美味しい飲食店多数。 化粧水などもあった。 湯船はゆったり、トイレはTOTO 枕が良かった 忘れ物をした際の対応もとても良かった。
【秋冬SALE】【朝食バイキング付】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分!天神駅より9分の好アクセス!
シングル【全室禁煙】11月25日一泊の初アパ。連休明けのせいなのか、騒音トラブルなんてものは全くなく、静かにゆったり過ごせました。部屋も狭すぎることなく、ベッド下にスーツケースが置けるし、快適でした。 チェックインの時、フロントに置いてあるアメニティーを取り忘れ、お風呂上りに「しまった…やらかした」は自己責任ですね。
ビジネスホテルに普段期待することはないので、期待値が低かったということもありますが、 特に水回りの清潔感と、VOD無料などのコンテンツを備えている等で、ビジネスホテルの中では群を抜いているのでは、と感じました。
LIVEの遠征で利用しました。2泊でしたが、お安く泊まれておおむね満足です。掃除などがなく、2日目はドアのノブにタオルや寝間着、お茶、紙コップが入った袋がかけられていました。 部屋にもともと2人分のタオルが用意されていたので、替えも1人分でよかったのですが、お手数をおかけして申し訳なかったです。 コーヒーが好きなので、お茶だけじゃなくてコーヒーもおかわりが欲しかったです。 駅からもほどよく近く、便利な立地です。チェックアウト後もスーツケースを預かっていただいて助かりました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分の好アクセス!
シングル【全室禁煙】素泊まりプランです。お部屋に500mlのお水あります。チェックイン時に支払いするとお酒のジーマをプレゼントしてもらいました!アクセスよし、部屋もキレイだし、快適に過ごせました。お値段がもう少し安くなると言うことなしです!お風呂に髪の毛が落ちていたのでちょっとびっくりしましたが、そんなに潔癖症ではないのでお風呂入る前にサーっとシャワーで流しました。
【楽天スーパーSALE】9%OFF【素泊まり】地下鉄空港線「赤坂」駅より徒歩4分の好アクセス!
シングル【全室禁煙】