グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 23:35:41

ディズニーリゾートにアクセスしやすくて大変便利でした。

2022年06月
    【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月26日 21:46:14

今回初めて宿泊させて貰いました。
    期待以上にすごく良かったです。
    部屋も広くて、過ごしやすかったです。
    特に朝食がめちゃくちゃ良かったです。
    周辺のオフィシャルホテルは何軒か泊まってますが、ここが1番美味しく種類も多かったです。美味し過ぎて食べすぎました。
    これは細かいことですが、おしぼりが分厚くて使いやすかったです。こういう所ってこだわって無いホテルが多い中、すごく良いなと思いました。
    あとは朝食を案内して下さった係の方も対応が良かったですね。
    あと1つ質問なのですが、朝食の時に箸やおしぼりと一緒に置かれてあった透明の袋の用途は何だったのでしょうか?

ディズニーにはよく行くので、これからはこちらに泊まりたいと思います。
    楽しかったです。
    素敵な思い出をありがとうございました!

2022年06月
    【さき楽60】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】
    【■レインボーデラックスファミリールーム【禁煙】(4名)】

ユーヴォくん0331さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ユーヴォくん0331さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:14:36

何度も利用していますが、とても対応も良くいつも気持ちよく宿泊出来ています。
    今後も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 00:40:39

駐車場時間外の料金ですが
    ホテルの案内によると宿泊日の時間外料金は30分300円と記載されていましたが、今回の旅行では
    30分600円の計算で請求されました。請求金額をその場でしっかり確認しなかったのも悪いのですが
    31分間の時間外でプラス1200円も多く払わされたのはビックリです
    お部屋や食事はとても満足していただけにとてもがっかりでした

2022年06月
    【ポイント10倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆朝食付※入園保証なし
    【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

bisan111さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

bisan111さん [50代/男性] 2022年06月25日 18:15:11

部屋の湿度がチェックインからチェックアウトまで、83%以上あり、エアコンには、ドライ機能はなく、空気清浄機には、加湿機能しかなく、布団は湿気を一杯吸った感じで、重く、快適とは言いがたい。せっかく、改装した部屋と聞いてよろこんだが、残念でした。湿度以外はすべてよかったが湿度が苦手な私たち家族にはきつかったです。

2022年06月
    《事前決済限定》【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】駐車場特典&朝食付
    【◆レインボースーペリア/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年06月24日 16:27:55

朝食ビュッフェは種類も多く大満足、夕食も遊んだあとに食べられてとても美味しかったです。お風呂は洗い場付きで快適、ベットも丁度いい硬さでした。スタッフの方も皆さん優しく親切でおすすめのホテルです。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月24日 16:45:53

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

シェフこだわりのカレーやホテル自慢のローストビーフなど、お好きなセットメニューを選べる夕食付プランをご予約いただき、ありがとうございます。
    オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    「大満足」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

リノベーションしたレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
    レインボースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
    ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。

スタッフに対する温かい温かいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし
    【■レインボースーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

だいちょん5307さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

だいちょん5307さん [40代/女性] 2022年06月23日 21:38:18

新フロアという事で期待していましたが、部屋はカビ臭いのと、カーペット、ベッドが湿気でジメジメしていて不快でした。
    お風呂も生乾きのような臭いが排水溝から上がってきていて、ゆっくり入る事もできませんでした。
    朝食は今まで宿泊したホテルの中で1番種類もあったし、味も良かった。目の前で焼いてくれるオムレツも、ハンバーガーもとても美味しかったです。
    部屋は残念だったけど食事で満足できたのでまあ良かったのかな。次利用するかは迷うけど。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月24日 09:24:15

ご用意したお部屋に臭いがあり、申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
    快適にお過ごしいただくことができず、心苦しいい限りでございます。

不行き届きがあったにもかかわらず、「食事で満足できた」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

貴重なご意見を多数賜り、ありがとうございました。
    いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月23日 18:16:17

ディズニー後の利用でした。
    リニューアルされた新フロアがあるとわくわくしていましたが、
    テーブルや浴室に髪の毛とまつ毛が落ちていたり、
    浴室に目立つカビが清掃されていなかったり、
    清掃が行き届いていなくてガッカリしました。

朝食は早めの時間に行ったので並ばずに済みましたが、
    8時半ごろは5,6人が並んでいました。
    朝食の種類が多くて子供コーナーもあり、
    味は普通でした。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月24日 09:15:09

ご友人とご一緒に東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に沿えず、申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不行き届きにより、大変ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルの手順を遵守し、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    清掃会社とホテル客室課スタッフが連携して、少しでも清掃のミスを減らすよう、引き続き改善を図ってまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【春夏旅セール】リニューアル☆新フロアへ滞在!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月23日 17:42:55

今回はディズニーランドの前乗りで利用させていただきました。
    正直期待以上で、お部屋やお風呂が大きく、窓からディズニーランドが見えるのは感動しました。
    また、千葉とく旅の利用でお得に宿泊ができ、朝食のブュッフェも格安でいただけたのは嬉しかったです。
    私も友人もアメニティのシャンプー・リンスが髪に合わず、パサつきが気になりましたが...
    また機会があれば利用させていただきたいです。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月24日 09:02:26

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの洗い場付きのバスルームがあるレインボースーペリアルームをご用意いたしました。
    パーク側のお部屋は、白いバルコニーから走りゆくディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ご指摘のシャンプーは、現在SDGsの観点からアメニティ変更を検討しており、頂いたご意見は変更時の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月22日 15:30:58

初めて利用させていただきました。
    部屋のみだったのですが綺麗で景色も綺麗で良かったです。
    子供用のアメニティも部屋までわざわざ持ってきてくださって娘も自分用のがあると喜んでいました。
    また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした!ありがとうございました。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月22日 18:43:10

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意したお子様用のアメニティなど、ご満足いただけ何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2022年06月21日 21:08:43

ディズニー帰りに利用させていただきました。
    リゾート感が味わえ、朝食もおいしく大満足です。
    ホテルの方のご好意で部屋も少々ランクアップしていただき、快適に過ごせました!

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月22日 08:35:33

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

リノベーションしたレインボーフロアをご予約いただき、お礼申し上げます。
    あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのレインボースーペリアルームをご用意いたしました。

パークを満喫され、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

料理にご満足いただけ、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【開業2周年記念プラン】6・7月限定☆感謝を込めて朝食プレゼント&駐車場特典付《入園保証なし》

投稿者さん 2022年06月20日 22:30:12

ディズニーランドに行ったあと宿泊しました。4歳の娘の誕生日の記念に姉夫婦と行きましたが隣の部屋を用意してくださり、また子供用のアメニティや洗面所には踏み台までありました。
    夢の続きには最高のホテルだと思います。コストパフォーマンス的にも。忘れ物をしたのですがそちらも丁寧に対応いただきました。他のホテルに下手にチャレンジして失敗したくないので次も絶対ここに泊まります。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月21日 09:40:06

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

お嬢様のお誕生日、おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。
    大切な記念日のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。

レインボーデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。

ご用意したお子様用のアメニティがお役に立ちましたのなら、幸いです。

「夢の続きには最高のホテル」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2022年06月20日 19:21:56

部屋のトイレットペーパーの位置がわかりづらいし、取りづらかったです。

フロントでカードキー渡され、紙のケースに名前がカタカナで書いてあったが、名前を間違えていた。
    1番下の文字はミだが、コになっていた。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月21日 09:27:56

チェックイン時、フロントスタッフの不手際による記入ミスがあり、大変ご気分を害する結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
    フロント担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、確認作業を怠らず、丁寧で確実な手続きを行うよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

ペーパーホルダーについての貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 17:42:40

何年かぶりに当ホテルを利用させていただきましたが、設備はとても綺麗でスタッフの方々の対応も良く、ゆったりとくつろぐことができました。
    また、朝ごはんのビュッフェも品数も多く美味しいものばかりでした。チェックインの際に朝食は8時以降は混み合うと教えていただいていたので、7時前には会場に行くようにしました。聞かされていた通り、8時には長蛇の列になっていたので、行かれるときは早めの時間に利用することをお勧めします。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月21日 09:19:24

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

リノベーションしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。

混みあう時間帯を避けてご利用下さり、感謝いたします。
    料理をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】上層階クラブフロアに滞在☆朝食ブッフェ付※入園保証なし
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2022年06月20日 17:35:34

朝食の種類が豊富で大満足でした。浴室がカビ臭くてそこだけ残念でした。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:26:41

ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、バスルームにニオイがあり、誠に申し訳ございませんでした。

何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

「大満足」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】2021年7月リニューアル☆レインボーフロア(朝食付)《入園保証なし》

投稿者さん 2022年06月20日 14:52:34

ビューはランドがとても近く、花火も目の前に見えて良かったです。

食事は、普通でした。
    朝食会場のベイビューは良かったです。

部屋はアップグレードしてくれて、チェックインの方の対応は良かったです。

ドライヤーが古い、また壊れていた為十分に使えなかったのが残念でした。

コストを考えると県民割を使えたので、妥当でした。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:21:48

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階ニッコーフロアのニッコースタンダードルームをご用意いたしました。
    ニッコースタンダートルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を眺めることができます。

パークの花火をお部屋という特等席からご覧いただけ、夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

清掃後の点検が行き届かず、ドライヤーが故障しており、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【首都圏おすすめ】夏の家族旅行にも★品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月19日 23:50:40

ランド側で、夜の花火も見れて良かったでした。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:15:06

レインボースタンダートルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を眺めることができます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆レインボースタンダード/チェックイン日チケット確約 L】

投稿者さん 2022年06月19日 18:26:53

グランドニッコーホテルになって初めて利用しました。洗い場付きのバス、可愛いデザインのアメニティー、バススポンジではなく、浴用タオルが付いていたのも感激でした!部屋がとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実していて満足です。また、前日に急遽一人追加にも気持ちよく対応していただき、娘達と思い出に残るひとときを過ごすことができました。また、利用させていただきたいです。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:09:38

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様方との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご用意しているアメニティなど、ご満足いただけ何よりでございます。

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし

投稿者さん 2022年06月19日 18:16:05

ロビーがステキで7才の娘がキラキラ目を輝かせ喜んでいました。

朝食の種類が多くとても美味しかったです。
    子供も朝からたくさんたべれました。

チェックアウトが12時なので、朝食後もゆっくりお部屋で過ごせました。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:06:44

昨年、ホテル3階ロビーの9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
    新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
    南北にあるガラス張りのエレベーターからは、このアトリウムの景色を眺めることができます。

フロントの前には、ファミリーラウンジ『レインボーラウンジ』がございます。
    ホテルにご宿泊のすべてのお客様が利用できる南欧風のカラフルで暖かな色合いでゲストを迎え入れるファミリーラウンジ。 併設のキッズエリアは床と壁面が柔らかい素材でできており、 お子様に安心安全にお過ごしいただけます。常設の大型テレビで映画などをお楽しみいただけます。

お嬢様にお楽しみいただけましたのなら、何よりです。

お嬢様にたくさん召し上がっていただけ、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2022年06月19日 17:38:00

レインボーデラックスルームに2泊3日で宿泊しました。
    お部屋の設備やサービスはとても良かったのですが、お部屋の掃除が行き届いておらず、床はホコリだらけ、更に前の宿泊者のゴミと思われるものが落ちていたり大変不快に思いました。
    以前東急さんに宿泊し大変気に入っていたホテルだけあって残念です。

2022年06月
    グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2022年06月20日 20:01:51

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく設備等をお気に召していただきましたのい、客室清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    大変ご不快の念をお与えする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

お気持ちが和らぐことは難しいかと存じます。
    ご不快な気持ちをずっと心に残したままお過ごしになられておりますこと、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。