グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 07:51:51

リニューアルしてから初めての利用です。お部屋もかわいくて、朝食ブュッフェは種類が豊富でおいしかったです!また機会があれば利用したいと思いました!

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
    【■レインボースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年09月17日 07:23:19

改装した部屋ではなかったので、古さは否めなかったですが、バスルームの床の汚れも埃もないほど綺麗に掃除されていました。スタッフさんは、皆フレンドリーでいつも笑顔で挨拶され、プロ意識に頭が下がります。ホテル滞在のみの目的で伺いましたので、このホテルを選んでよかったと思いました。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし

梅ですさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

梅ですさん [50代/男性] 2021年09月16日 17:44:07

朝食のビュッフェは品数も多く、大満足でした。お部屋のシャワーと浴槽が離れているのは意味不明でした。リニューアルが進められているようですが、改善が必要だと思います。

楽天限定【夏休み2021】デラックスルームへ無料アップグレード☆駐車場特典付(朝食付)※入園保証なし

投稿者さん 2021年09月08日 08:25:44

スタッフさんの接客、落ち着いた雰囲気など、さすがニッコーブランドと感じました。また利用したいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月08日 17:55:10

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。
    これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

新しくリニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご宿泊のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームにリノベーションいたしました。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、お礼申し上げます。
    お客様より頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

これからもお客様のご信頼に応えるべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】上層階クラブフロア☆専用ラウンジなど特別サービス&朝食ブッフェ付※入園保証なし

投稿者さん 2021年09月07日 08:25:12

初めてのニッコーフロアでした。ラウンジは静かで落ち着いていて飲み物や軽食があり大変良かったです。雑誌や新聞もありました。朝はバイキングでヤクルトがたくさんあり思い出になりました。アメニティも高級感ありスリッパもふかふかで良かったです。また泊まりたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月07日 12:06:06

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
    ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意しています。
    ご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2021年09月06日 15:43:00

建物の中に小さい街が入っているかのような広く綺麗な内装のロビー?のような所があり、小さい子供も安心して散歩させられてよかったです。
    夕ご飯はテイクアウトでしたがとても美味しく次回もまた利用したいと思いました。
    部屋はめちゃくちゃ綺麗というわけではなかったですが、清潔感、広さ、ともに満足でした。

また利用したくなるホテルでした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月07日 11:53:39

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

昨年秋より大規模改装を実施しており、本年3月に、ホテル3階の9層吹き抜けのアトリウムが「the Garden」をテーマにリニューアルいたしました。
    新しくロビー中央は色とりどりのプロヴァンス風タイルで花畑が表現されたGazebo(ガゼボ)に生まれ変わりました。
    水と緑に溢れた新しい空間をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ディナー営業を休止しており、ご不便をおかけしております。
    お部屋で安心してお召し上がりいただけますよう、17:30~21:00まで、数に限りがございますが、テイクアウト商品をご用意しています。ローストビーフ丼、海鮮ちらし丼、シーフードとアボカドのパワーサラダ、ロースカツサンドイッチの4種類です。
    ご購入いただき、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スペシャルステイ(素泊まり)《入園保証なし》

投稿者さん 2021年09月05日 20:55:47

ホテルとリゾラ駅間の無料送迎バスあり疲れている時にはとてもありがたかったです。バスに乗らずとも歩いて10分ほどの距離ですが。
    お部屋は壁が薄いのか?他の部屋のドアの開け閉め、水道の流れる音が聞こえました。
    館内で食事は摂らなかったので評価不能にて。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月07日 11:32:50

ホテル最寄り駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフか可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。大人の方でしたら、徒歩で4分ほどの近距離でございます。
    立ち並ぶオフィシャルホテルや遠くにパークの景色を眺めながら、楽しく歩くことができます。

貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
    これからもお客様より頂く貴重な意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までのご予約がおトク☆レギュラーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2021年09月05日 09:42:29

冷所保存の荷物があり事前に連絡をさせて頂きました。電話の対応が良かったです。宿泊当日もすんなりと荷物を預けることが出来ました。ありがとうございました。
    お部屋の窓がちょっと締まりずらく勢いよく閉めなくてはいけないのが残念でした。
    朝食のバイキングは種類がいっぱいありみんな大満足でした。
    また利用させていただきます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月07日 11:21:34

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

窓の開閉に不具合があり、ご不便をおかけいたしました。
    早速再点検いたします。また清掃時にきちんと確認し対応するよう、再徹底いたしてまいります。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    料理にご満足いただけ、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
    お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

ジョーボナさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ジョーボナさん [40代/男性] 2021年09月04日 20:41:50

5~6年前までは結構な頻度で宿泊しており、その際は若干の追加費用でのアップグレードなどかなりの好印象でしたが、オークラグループになったからか?コロナでしょうがないのか?経費削減効果が効きすぎです。チェックアウト後にシェラトンを見学に行ってしまったのが、良くなかったのか?余計に寂しい気持ちになってしまいました。
    ホテルはあくまで睡眠と朝食であればこういう評価にはしなかったのですが、ホテルの設備、雰囲気を楽しむとなると現状のコロナ禍ではシェラトンorヒルトンに軍配が上がってしまいますね…。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月07日 11:14:13

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。

客室設備が古く、心苦しい限りでございます。
    客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を開始、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階は7月末にレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
    順次工事をすすめてまいります。

頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

【8・9月限定☆夏セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2021年09月02日 09:11:47

8月26日に宿泊しました。この時期の利用なので仕方ないのですが、レストランは営業しておらず夕食はお弁当の販売をされていました。楽しみにしていた朝食は品数多く美味しかったです。スタッフの方も皆さん親切にしてくださいました。お部屋は、デラックスルームに家族4人で泊まりました。綿のルームウェアがすごく着心地良かったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月02日 15:57:17

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストラン営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

現在、ディナー営業を休止しております。
    数に限りがございますが、17:30~21:00、お部屋で安心してお召し上がりいただけますよう、テイクアウト商品をご用意しています。
    ローストビーフ丼、海鮮ちらし丼、シーフードとアボカドのパワーサラダ、ロースカツサンドイッチ フルーツ付の4種類となります。

料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

肌触りの良い生地を使用した上下別のパジャマは、ホテルオリジナルでございます。
    お気に召していただけ、何よりでございます。

投稿者さん 2021年09月01日 10:17:07

開業記念で朝食サービスプランを予約しましたが、最高でした!和食も洋食もあり、おにぎりなども目の前で作ってもらえて、子どもたちも満足していました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月01日 14:12:36

お子様に人気のメニューをそろえたキッズブッフェコーナーは、ブッフェ台の高さも背丈に合わせた設計で、お子様自ら楽しみながらお選びいただけます。
    お子様に喜んでいただけたご様子、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

首都圏☆おすすめ【開業1周年記念】6・7月限定☆感謝を込めて朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし
    【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

アキノリ2020さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

アキノリ2020さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:34:06

朝食付のプランは良い
    7月に朝食付きのプランからのリベンジでした。前回前日夜食をしっかり食べてしまってため、翌日の朝食が食べたいのにお腹いっぱいで食べれなくて残念な感じでした。今回はリベンジ‥。お腹一杯、しかも美味しくて満足満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月01日 14:09:32

7月に引き続き、グランドニッコー東京ベイ 舞浜ご宿泊、誠にありがとうございます。
    ご愛顧に深く感謝いたします。

料理をお気に召して下さり、前回の「リベンジ」としてお越しいただき、「満足」というお言葉を賜り、スタッフにとって何よりも励みとなります。

【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

アキノリ2020さん [50代/男性] 2021年08月31日 15:29:48

ディズニーリゾート中心の行動の中、朝御飯付を選択して正解でした。コロナ禍の中、ビュッフェの運営維持に頭が下がりました。美味しかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月01日 14:06:55

一日も早い収束を祈っております。

安心して食事をお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

投稿者さん 2021年08月28日 13:08:34

デラックスファミリールームは広くて快適。ニッコーフロアなので、専用ラウンジも快適。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年09月01日 14:05:11

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

お気に召していただけ、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】2021年3月リニューアル★上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
    【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2021年08月19日 10:46:38

家族での宿泊だったのでデラックスルームより和洋室に変更してもらったが、デラックスルームを見ていないので分からないが、変更時に景観を聞いたが、思っていたより景観も悪く、トイレの掃除も行き届いて居らず、またふすまの破れの補修にもガッカリした。デラックスルームを見てから変更してでも良かったかと思った。次回は他のホテルの宿泊を考える。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月20日 16:59:57

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月にリブランド後1周年を迎えました。

ご用意した和洋室は、ホテル4階の海側にございます。
    ご想像されていた景色とは異なり、景色をお楽しみいただけず、心苦しい限りでございます。
    また客室清掃が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検をおこなうよう、再徹底いたしてまいります。
    何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。

いつかまたお越しいただける日が来ることを信じて、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、感謝いたします。

楽天限定【夏休み2021】40平米のデラックスルームへ無料アップグレード☆お部屋のみ《入園保証なし》
    【■デラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

takeshi 5125さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

takeshi 5125さん [40代/男性] 2021年08月15日 15:51:59

初めての宿泊しました

フロント、ベル、館内スタッフ

皆さん素晴らしい対応で、とても満足でした

朝食のバイキングは、とても満足
    品数も豊富で、なに食べても美味しい

また宿泊したいです
    ありがとうございました

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月16日 14:55:21

「なにを食べても美味しい」というお言葉、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】ファミリーにもおすすめ!ポイント10倍★スペシャルステイ(朝食付)《入園保証なし》

投稿者さん 2021年08月13日 21:01:49

2021.7.31宿泊しました、
    お部屋も朝食も大満足でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月16日 14:50:24

料理をお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。

「大満足」というお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

投稿者さん 2021年08月13日 14:56:59

7/13に1泊しました。
    翌日ディズニーシーに行く為の宿泊でした。
    館内の雰囲気が素敵でした。
    朝食ブッフェが種類豊富で良かったです。
    大変満足したのでまたお世話になります。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月16日 14:46:53

広々とした空間をお気に召していただき、とてもうれしく思います。

朝食をしっかり食べてエネルギーチャージ、パークを満喫していただけましたのなら、幸いです。

【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】

こむやまこさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

こむやまこさん [30代/女性] 2021年08月09日 16:40:28

ハンドソープのにおいがとても好みでした。
    ラウンジでは残念ながらコロナの為アルコールが飲めませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月10日 15:18:36

アメニティをお気に召していただけ、何よりでございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】ポイント10倍★上層階専用ラウンジなど特別特典で優雅な滞在を(素泊り)《入園保証なし》

投稿者さん 2021年08月09日 16:37:07

朝食時に子供が席のリクエストを色々言ってしまったが、柔軟に対応してもらいました。
    お風呂も洗い場付きでゆっくりできました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年08月10日 15:14:08

快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

お子様のご希望の席をご用意することができ、朝食をより一層お楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がおトク★上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】