グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

junjun1118さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

junjun1118さん [50代/女性] 2021年10月16日 20:19:37

急に予約したにも関わらず、スタンダードのお部屋から、グレードアップしてくださり、小さい子供がいたので助かりました。
    また、利用したいと思います。

【秋限定☆スペシャルオファー】通常料金より最大70%OFF&ポイント10倍★お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2021年10月16日 16:38:45

ディズニー満喫後に宿泊しました!
    フロントの方は皆さん笑顔で迎えてくださいました。広いお部屋で子どもたちは大はしゃぎ!大人もゆっくりくつろぐことができました。
    事前に連絡すれば子ども用のパジャマなどレンタルできるのも嬉しいサービスです。
    ベイサイドステーションから送迎バスも出ていますが、徒歩でも5分かからない立地も良かったです。

【レインボーフロア☆誕生記念】期間限定!ホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント≪入園保証なし≫
    【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

cocoa0617さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

cocoa0617さん [30代/女性] 2021年10月16日 14:08:27

10月14日宿泊しました。
    チェックアウト日が帰宅日だったのですが、まだまだディズニー気分を味わえ、朝食の空間が素敵でした。

【秋冬限定ファミリープラン】新フロアをお得に満喫☆駐車場無料特典&朝食プレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2021年10月15日 18:24:30

全体的によかったと思います。また、利用したいです。

投稿者さん 2021年10月14日 15:03:32

最上階で且つラウンジが使えて最高でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月15日 08:52:23

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

新しくリニューアルしたニッコーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ご宿泊のニッコーデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムをお楽しみいただけましたでしょうか。

ニッコーラウンジは、ニッコーフロアにご宿泊のお客様のみご利用いただけるホテル最上階に位置するラウンジです。ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ソフトドリンク・スナック・軽食のサービスや、新聞・雑誌をご用意いたしました。窓からは東京湾の眺望や、視界の良い日には富士山も望むことができます。

「最高」というお言葉を賜り、とてもうれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックアウト日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】朝食付
    【〇ニッコーデラックス/チェックアウト日パークチケット確約 S】

投稿者さん 2021年10月11日 17:20:27

宿泊状況によってか、予約していた部屋よりも、ランク上のお部屋に通していただきました。

駅からホテルまで直行のバスが出ていたので、大変便利でした!

朝ごはんのビュッフェは種類が豊富で朝からたくさん食べられて幸せでした!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月12日 11:38:08

あくまでも当日のホテル側の都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。

ホテル最寄り駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅には、それぞれミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。

オールデイダイニング「ル・ジャルダン」の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる特製具材が盛りだくさんハンバーガーや、お好みの具材を選べるオムレツ、その場で握るおにぎりなどのパフォーマンスキッチンの料理のほか、和食、冷製・温製料理、サラダバー、スープなどをご用意。
    たくさん召し上がっていただき、ご満足いただけましたのなら、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント!※入園保証なし

投稿者さん 2021年10月11日 14:10:45

はじめての宿泊でした。
    朝食ビュッフェ、お部屋からの眺望に大満足。小さいベランダになっているのもよかったです。
    0歳の子どもを連れていたので、お風呂は入りづらかったという印象です。フロントとバス・タクシー乗り場が違う階層なので、ベビーカーや車椅子の場合は少し時間がかかります。
    ベイサイドステーションからは歩いたほうが早かったです。
    夜は館内がキラキラしていて素敵でした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月12日 11:34:01

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のスタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは、走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を眺めることができます。

弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
    ご予約のスタンダードルームは、ユニットバス仕様となります。
    デラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。シャワールームを洗い場としてお使い頂くことができます。

またリノベーション工事が終了した特別階11階・12階ニッコーフロアのニッコースーペリアルームや10階レインボーフロアのレインボースーペリアルームは、洗い場付きに変更いたしました。
    次回是非ご検討いただければ幸いです。

バス乗り場はホテル1階となり、フロントは3階にございます。
    ホテル最寄り駅はディズニーリゾートラインの「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザーを運行しておりますが、お客様のおっしゃる通り、徒歩でも4分の近距離でございます。

ご満足いただけましたのなら、何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】秋冬の家族旅行にも!品数豊富なホテル自慢の朝食ブッフェをプレゼント※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

shuhei05さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

shuhei05さん [20代/男性] 2021年10月11日 13:48:18

チェックイン予定前に到着してしまい、まだ部屋の最終確認が終わっていなかったのにわざわざ清掃の方にお電話していただき、早めにチェックインをさせてもらえました。フロントの方の対応がとても良く、非常に好印象でした。

お部屋も海側の10階と高いお部屋だったので景色も最高でした。
    お部屋の広さですが、過ごしやすくて狭さは感じませんでした。

そしてこのプランを予約した理由が朝食ビュッフェでした。当日8時くらいに向かいましたが大混雑とまでは行かなくスムーズに料理を取り分けられました。料理も美味しく、期待を上回ってくれました!

是非また機会があればグランドニッコーさんをまた利用したいなと思いました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月12日 11:24:16

このたびは数あるホテルの中より、グランドニッコー東京ベイ 舞浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

7月末にリノベーションしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、お礼申し上げます。
    海や水をテーマとしたシーサイドルームの「the Aqua」と、 太陽の光や輝きをテーマとしたパークサイドルームの「the Shine」から構成され、 水と光が織りなす虹のようにカラフルで心躍るイメージのフロアです。
    景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

朝食ブッフェを楽しみにお越しいただいたとのこと、ご満足いただけ、「期待を上回る」というお言葉、何よりも励みとなります。

フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

投稿者さん 2021年10月09日 16:25:20

ディズニーシー確約で一泊しました。ホテルのスタッフの方は皆さん感じよく好印象でした。娘の荷物タグにエルサを書いてくださって娘は大喜びでした。また、部屋はさほど大きくなかったですが、アメニティはミキミトブランドですし、洗い場もありますし、ウェルカムのチョコもあり、ホスピタリティーの高さを感じました。コンビニ的なお店は9時にはしまりますし、自動販売機はそれなりのお値段なので、そこは事前準備が必要かと。ただ、コンビニが遅くまでやっていない分、ロビーは静かで落ち着いててホテルらしくよかったとおもいます。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:45:44

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

スタッフが心を込めてご用意した荷物タグ、お嬢様にお喜びいただけ、とてもうれしく思います。

ご宿泊のニッコースーペリアルームは、洗い場付きのバスルームに変更いたしました。
    ニッコーフロア専用のアメニティをご用意しております。ミキモト化粧品セット(メイク落としクリーム・洗顔フォーム・ローション・保湿クリーム)をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業内容の変更、マスクの着用や消毒などお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
    一日も早い収束を祈っております。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】朝食付
    【◇ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約 S】

投稿者さん 2021年10月08日 20:35:58

お部屋、朝食の充実ぶり、スタッフの方の対応と全てにおいて素晴らしかったです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:37:10

ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

沢山召し上がっていただけましたのなら、何よりでございます。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。
    お客様より頂くお言葉は、スタッフにとって何よりも励みとなります。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】(2~4名)】

投稿者さん 2021年10月08日 00:34:21

自分の誕生日に娘と初めてグランドニッコーに泊まらせていただきました。
    駐車場無料プランはとてもありがたかったです。車を停めてパークへ行くことができました。
    お部屋は広めでバルコニーがあり、パークやリゾラが眺めとてもリゾート感がありました。
    クチコミで朝食が美味しいとの事でしたのでとても楽しみにしてました。期待通りとても美味しかったです。全種類食べられなかったので、またチャレンジしたいと思いました笑
    なによりもスタッフの方々がとてもフレンドリーでいい思い出となりました。また泊まりたいホテルでした。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:32:38

お誕生日おめでとうございます。
    素敵な一年になりますように。
    大切な記念日にお越し下さり、光栄に存じます。

ご予約のニッコースタンダードルームは、パーク側に面し、白いバルコニーからは走りゆくディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

クチコミ投稿をご覧いただき、楽しみにしてくださっていたとのこと、料理にご満足いただけ、またチャレンジしたいというお言葉を賜り、感謝いたします。

スタッフに対する温かいお言葉、何よりも励みとなります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

【家族で過ごす舞浜リゾート】上層階ニッコーフロア確約☆朝食プレゼント&駐車場特典付!※入園保証なし
    【 ■ニッコースタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

投稿者さん 2021年10月07日 19:56:42

シャワーと浴槽と離れていたのが残念

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:25:40

ご予約のニッコーデラックスルームは海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
    洗面台を挟んで、バスタブとシャワールームがあるつくりとなっております。

弊ホテルは客室タイプによって、バスルーム仕様が異なります。
    ニッコースーペリアルームは、洗い場付きにリノベーションいたしました。
    次回ぜひご検討いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇ニッコーデラックス/チェックイン日パークチケット確約 S】

投稿者さん 2021年10月07日 17:34:13

部屋の古さを感じた じゅうたんに大きなシミが所々にあり残念

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:18:32

客室が古く、カーペットに傷みがあり、誠に申し訳ございませんでした。
    客室につきましては長期計画に基づき、各階毎に客室のリノベーション工事を行っており、特別階ニッコーフロア12階・11階に続き、10階はレインボーフロアとして新しく生まれ変わりました。
    現在9階、8階の工事を開始しています。
    安全に配慮して工事を続けてまいります。

これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし

投稿者さん 2021年10月06日 19:09:04

ホテル名がクラブリゾートの時から何度か利用しています。今回グランドニッコーに変わってから初めて泊まりました。総合評価不満についてですが、アメニティのシャンプーが置いてありませんでした。ボディーソープが2個とコンディショナー1個がセットされていました。シャワー中に途中で気づいたので、身体が濡れた状態でシャンプーを待っていたことが最悪でした。幸いにも家族と一緒だったので、客室に電話をしてもらい、早急にシャンプーを持ってきてもらうことができましたが。もし、1人で宿泊していた場合は大変でした。今までどこの旅行先でもこのようなトラブルはありませんでした。
    7Fに泊まりましたが、8Fと9Fが工事中になっていました。翌日の朝ゆっくり寝ていたかったのですが、9時前から工事の機械の音が響いてきて起こされました。その後も音が気になり寝れなくなってしまいました。かなり不愉快な思いをしました。
    ホテル内のディズニーショップの女性スタッフさんが、とても感じが良かったので救われました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月10日 10:12:55

以前よりご愛顧賜り、リブランド後もお越し下さり、お礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。

清掃後の点検の不行き届きにより、大変ご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
    清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃マニュアルに則り、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、スタッフに対する教育の再徹底を行ってまいります。
    何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

また工事の音により快適にお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
    音の出る作業などお客様のご迷惑にならぬよう、細心の注意を払い、適切な時間帯に行うよう、工事業者に再度申し伝え、改善を図ってまいります。
    ホテルとして管理が行き届かず、指導不足を猛省いたしております。

いつかまたお越し頂ける日が来ることを信じて、頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

お客様のご多幸をお祈り申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★スペシャルステイ(お部屋のみ)※入園保証なし
    【■スタンダードルーム【禁煙】(2~3名)】

ミランダ0886さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ミランダ0886さん [40代/女性] 2021年10月04日 08:24:25

ディズニーランド帰りに娘と2人で宿泊。お部屋は新しくて綺麗でした。靴が雨で濡れていたので、お部屋に用意されていた靴の乾燥機がとてもありがたかったです。アメニティも充実。ナイトウエアは気持ち良くリラックスできました。朝、窓から海が見えリゾート感がありました。朝食ビュッフェはメニューも多く、最後にソフトクリームまでいただきました。美味しかったです。一番良かった点はホテルのスタッフの皆さんがとても親切だった事です。笑顔で接してくれました。一泊でしたが気持ち良く過ごす事ができました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月04日 18:24:32

パークを満喫され、その疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
    あいにくの雨、靴乾燥機がお役に立ちましたようで、何よりでございます。

7月末にリニューアルしたばかりのレインボーフロアにご宿泊いただき、ありがとうございます。

ナイトウエアは、上下別の肌に優しい素材を使ったホテルオリジナルでございます。

ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

スタッフに対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様より頂くお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなります。

投稿者さん 2021年10月03日 18:28:12

レインボーフロアのデラックスファミリールームに宿泊いたしました。最近リニューアルしたということもあり、とてもお部屋が綺麗でした。お風呂も窓から海が見えるようになっていて、景色が綺麗でした。アメニティも充実しており、洗顔料やクレンジングなども備え付けられていました。ドライヤーだけ古い壁についているタイプのもので、同行人全員がお風呂に入り終わるまで髪を乾かせなかったので持参した方が良いかもしれません。
    朝食
    朝食バイキング付きのプランを予約しました。種類も多く全て美味しかったので、朝から楽しむことができました。スタッフの方もとても腰が低く、笑顔で丁寧な対応をされていました。
    ・コンビニが現在21時までしか営業していないため、それ以降だとお隣のヒルトンさんのコンビニまで行く必要があります。
    ・雨の日に宿泊し、靴がビチョ濡れの状態でしたが、靴の乾燥機があり乾かすことができました。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月04日 18:19:36

ドライヤーにつきましては、貸出備品をご用意しております。客室係にご連絡いただければ、すぐにお部屋にお届けいたしますので、どうかご遠慮なくお申しつけください。

料理にご満足いただけ、スタッフに対する温かいお言葉を賜り、感謝いたします。

靴乾燥機がお役に立ちましたようで、何よりでございます。

【■レインボーデラックスファミリールーム【禁煙】(4名)】

投稿者さん 2021年10月03日 16:48:50

価格相応であった

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月04日 18:12:42

おかげさまをもちまして、弊ホテルは2021年7月に1周年を迎えました。
    これもひとえに皆様からのご愛顧の賜物と心より深く感謝申し上げます。

パークを満喫し、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

まめたん3960さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

まめたん3960さん [20代/女性] 2021年10月02日 17:34:03

予約で何度もご迷惑をかけてしまいましたが丁寧な対応をしてくださいました。
    ホテル名が変わって泊まるの初めてで、当日はパーク側でした。
    パークよりは新エリアの工事がよく見えました。モノレールもよく見え電車好きな娘は大喜びでした!

ベッド自体広く子供と添い寝しても窮屈じゃないのがよかったです。
    強いて言えば枕の高さが低いのか高いのかしかなく間くらいがあればなと、、

ニッコールームの宿泊だったのでラウンジ利用できたのが便利で、旦那はどの時間行ってもおいしいと大絶賛してました!

今回はディズニーチケット確約で予約しましたがそうじゃなくとももう一度伺いたいホテルでした◎

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月04日 18:11:00

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

ご予約のニッコースーペリアルームは、海側とパーク側それぞれに位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。
    バスルームは、洗い場付きにリノベーションいたしました。

白いバルコニーからは、走り去るディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
    現在パークの新エリアや新しいホテルを建設中で、めったに見る事のできない、夢の国が作られていく様子を見ることができます。
    お嬢様に景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

ご主人様に軽食をお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーシー(R)パークチケット購入可】素泊り

投稿者さん 2021年10月02日 15:30:40

子育てもひと段落し、久々に友人とディズニーランドに行こうと言う事になり、こちらのホテルを選びました。
    部屋も食事もサービスもとても良かったですが、何よりスタッフのみなさんの自然な笑顔とちょっとした声掛けが素晴らしく、ホスピタリティの高さに感動。とても良い旅ができました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月04日 18:05:01

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。

パークを満喫され、疲れをゆっくりとホテルで癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

スタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜り、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

《特別フロア確約》要事前決済【チェックイン当日東京ディズニーランド(R)パークチケット購入可】朝食付
    【◆ニッコースーペリア/チェックイン日パークチケット確約 L】

投稿者さん 2021年10月02日 10:21:51

コロナによりサービスをしていない施設や特典が多く残念!

グランドニッコー東京ベイ 舞浜 2021年10月04日 18:02:30

一日も早い収束を祈っております。

制約のある生活が続いておりますが、ホテルでゆっくりと安心してお寛ぎいただき、少しでも非日常の世界を味わっていただけますよう、スタッフ一同努力いたしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント5倍☆ファミリーにもおすすめ☆舞浜リゾートを満喫!お部屋のみ※入園保証なし
    【■スーペリアルーム【禁煙】(2~4名)】