グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

日程から探す

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

2084件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月03日 12:56:19

ディズニーランドに行くため初めて利用しました。
お部屋はきれいで広く、アメニティも充実していてコーヒー好きの私にはドリップポッドがあるのがとても嬉しかったです。
ホテルには珍しくお風呂が洗い場のあるタイプで、遊び疲れた体をゆっくりほぐすことができました。
食事なしで予約しましたが、一階のコンビニの食事も充実していて食べ物に困ることもありませんでした。
ディズニーがメインの旅行でしたが、ホテルが素晴らしく旅の幸福度が高い旅行になりました。

2024年02月
【SAVER】上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月02日 21:10:00

ディズニーに行くので宿泊しました。ベイサイドステーションからも歩いて帰れる距離で便利でした。
ホテルにはコンビニやディズニーのグッズが買えるショップもありました。部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。

2024年02月
【SAVER】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年03月01日 17:12:20

エントランスからとてもいい匂いがして癒されました。ディズニーランドへ行った日に利用しましたが、夕食が取れずにホテルへ。ホテル内のレストランで食事をしましたがとてもおいしかったです!特にステーキがおいしかったです。子供のご飯もオムライスを白ご飯にして欲しいとお願いしたら快くOKしてくれて助かりました。働いている方全てって言ってもいいくらいの方たちが子供にとても優しく接してくれたのも良かったです。ベッドもチェックイン時に壁際に2台くっつけて欲しいとお願いしたらしてくれました。コンビニのような施設もあって便利でした。ディズニーのおみやげも売っていて助かりました。お風呂がユニットバスなのでそこだけ子連れには残念かなと。仕方ないことなのですが。
全体的にとても満足でした。

2024年02月
【ショートステイ】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!お部屋のみ※入園保証なし
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

おはる8033さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

おはる8033さん [30代/女性] 2024年03月01日 01:17:16

ディズニーランドから近くて便利でした!
コンビニやディズニーショップも入ってて嬉しかったです!
値段もお安く泊まれて大満足でした。

2024年02月
【首都圏おすすめ☆2023】《さき楽28》レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年02月29日 22:02:37

エントランスの吹き抜けがとても素敵で、誰と言ってもまずエントランスで喜んでもらえる、とても素敵なホテルです。
お部屋もリニューアルされ、より綺麗で過ごしやすく、リピート必須のホテルです。
枕元にUSB差し込み口がありとても便利です。
また朝食ビュッフェもとても美味しいです。
また何度でも利用させて頂きたいホテルです。

2024年02月
【楽天スーパーSALE】20%OFF早期割+ポイント10倍☆ガーデンフロア♪(朝食付)入園保証無

投稿者さん 2024年02月29日 18:44:29

何回か宿泊してますが何時も満足です。
朝食事が美味しいのがポイント高いです。
夕飯に食べたカレーも絶品でした。
また、行きます。

2024年02月
【さき楽28】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年02月29日 17:59:29

サービスや設備、立地が良かった
無料バスがランドのエントランスに直通がなかった

【■ジュニアスイート【禁煙】】

ゆい4925さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ゆい4925さん [30代/女性] 2024年02月28日 15:59:39

おにぎりやハンバーガーなど作ってもらう系はとても美味しくて大満足です。
部屋も広々で綺麗でした。
2部屋宿泊して1部屋だけ少し臭い(下水のような臭い)が気になりました。
アメニティはシャンプーがいまいちな商品だったので、持参したものを使いました。

投稿者さん 2024年02月28日 11:17:23

ディズニーのランド利用のために宿泊しました。
リゾートラインからも近くバスも運行しているため移動にも困りませんでした。
ホテル内のコンビニも閉園まで滞在していても空いているので品揃えはイマイチでしたが便利だと思います。

2024年02月
【ゴールドアワード2023】受賞記念プランでリゾートを満喫♪(お部屋のみ)入園保証なし
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月26日 19:01:31

朝食に期待していましたが期待はずれでおいしくなかったです。お客さんの回転率を重視しているような感じを受けました。ただ準備が整うとメールで呼び出されるのは出入り口で待たなくてよいのでいいなと思いました。舞浜駅行きのバスで10時5分発は立ち乗りなしで満席と言われて乗れず、次のバスでは立ち乗りのギュウギュウで出発しました。ならば10時5分発のバスも立ち乗りで乗れたのではと思いました。2度と宿泊しないと思います。

【SAVER】レインボーフロア(朝食付)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年02月26日 17:05:54

3世代ディズニー旅行の宿泊先として、3部屋利用致しました。
無料でアップグレードして下さり、とてもゆったり寛ぐことができました。3連休ということもあり、朝食バイキングは待ち時間が約1時間でしたが、種類が豊富でお腹いっぱいいただきました。
また利用したいと思います。

2024年02月
【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年02月26日 09:32:33

ディズニーランドで遊んだ後に利用しました。
ニッコーフロアを予約したため18時頃にカクテルタイムでラウンジを利用しました。ディズニーランド近くのホテルのため仕方ない点はありますが、カクテルタイムでも子連れでの利用がとても多いです。静かに椅子に座っているお子さんもいましたが、ラウンジ内で走り回ったり騒いだりしている子が複数いました。ラウンジで子供が床に転がっている姿は初めて見ました。親はもちろん、ラウンジのスタッフも特に注意することはなく基本的に放置で、ファミレスのような雰囲気です。ラウンジでゆっくりお酒を飲みたい方にはおすすめしません。また、料理は冷たいものが多く種類も少なめです。カクテルタイムのみの利用ですが、スイーツ類はありませんでした。総合的に同価格帯の別のホテルラウンジと比較すると、料理やお酒の種類、雰囲気などで劣ると感じました。
翌朝の朝食でレストランビュッフェを利用しましたが、とても混雑しています。気になったのが受付システムです。まず”スマホを使いQRコードで受付番号を発券した後、時間になったらレストランへ向かうシステム”なのですが、しばらく待ってレストランへ案内された後も、結局レストラン前でさらに行列に並びます。しかも、レストラン前の行列では先の受付番号順ではなく、行列に並んだ順で呼ばれます。部屋で受付をして待てるQRコードを使ったシステムは良いと思いましたが、結局レストラン前でさらに待ち、そこは先着順のため二度手間です。合計で1時間ほど待ちました。
料理については、シェフが作るオムレツや海鮮丼、手作りハンバーガーなどもありクオリティや種類は良いです。ただ、そういったキッチンの行列と人気のある洋食の行列が隣り合わせのため全体的に非常に混雑しています。窮屈でかつどの列か分かりづらく割り込みも多いため目的のものが中々取れずストレスです。整理スタッフを配置したり、オムレツなど時間がかかるものは注文札を配って数分後に取りに来てもらうスタイルなどに変更したりすれば混雑は回避されそうに感じます。
フロントスタッフさんの対応はとても良かったです。

【さき楽60】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 18:03:54

翌日ディズニーランドに行くのにバスの時間など、欲しい情報をチェックインの時にお知らせがあり、とてもスマートに予定をたてることが出来ました。
お部屋もきれいでご飯も美味しく、とても満足なステイができました。

2024年02月
【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆朝食付※入園保証なし

投稿者さん 2024年02月25日 13:26:28

駅まで近く、駐車場も広くとても便利でした。
朝食は、和洋折衷で色々あり美味しかったです。
居心地の良いホテルでした。

2024年02月
【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

投稿者さん 2024年02月24日 22:34:50

舞浜駅に着いて荷物をウェルカムセンターに預けチェックインの手続きも出来るしとても便利です。
 お風呂はシャワーブースと浴槽があり窓から夜景が見えて華麗でした。
アメニティーは化粧水などはありませんが、一通り揃ってました。
ドライヤーのパワーがちょっと優しい感じでした。
 誕生日に利用したのですが、ホテルのお店でホールケーキを買って、プレートにもメッセージを入れてくれたので、思い出のに残るお誕生日会が出来ました。
 帰りはホテルから舞浜駅行きの無料のバスも出てるし、とにかく便利だしコスパも良いしディズニーの時はまた利用したいです!

2024年02月
【楽天限定★カード決済限定プラン】リニューアルフロアでリゾートを満喫♪(お部屋のみ)※入園保証なし

9&14さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

9&14さん [30代/男性] 2024年02月24日 15:58:09

2/22に宿泊しました
アメニティがオーガニックで良かった
部屋からパークが観えて良かった
コンビニが有り便利
洗面所兼、脱衣所の扉が無いので着替えづらい
シャワーの水圧が弱い
隣の部屋の声が聞こえる
素泊りだったので食事はわかりません
ホテル内はお洒落で良かった
スタッフの方も親切でした

2024年02月
【SAVER】リニューアル☆レインボーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年02月23日 16:07:48

朝食バイキングがとても美味しかったです!

2024年02月
【楽天スーパーSALE】20%OFF早期割+ポイント10倍☆レインボーフロア♪(朝食付)入園保証無
【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 19:47:11

お部屋もキレイで、アメニティも凄く豊富でした。
また宿泊したいと思います。
ただひとつだけ、冷蔵庫のコンセント部分にホコリが溜まっていたことが、残念に思いました。

2024年02月
【さき楽28】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

Yuka*ageさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

Yuka*ageさん [60代/女性] 2024年02月22日 17:18:19

こちらのホテルは何度か利用したことがありますがオフィシャルホテルと言う事もあり便利だしお部屋も広めで落ち着けます。バルコニーから見えるパークやリゾートラインの景色で夢の国にいる気分を盛り上げてくれますよ。
また利用したいです。

2024年02月
【LUXDAYSポイント11倍】舞浜リゾートで非日常な滞在を☆お部屋のみ※入園保証なし
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

kye0913さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

kye0913さん [40代/女性] 2024年02月22日 13:53:32

サイトでは高級宿で星の評価も高かったですが口コミで「古い」「朝食で並ぶ」などのデメリットも目にしましたが、本当にその通りでした。部屋に入ると微かにカビ臭さがあり浴室には自分で操作する換気機能が無い為、湿気でモクモクでした。
朝食はスマホで予約し時間が近づくとお知らせが来るシステムを導入したようでしたがお知らせが届き朝食会場に着くと席はガラガラなのに30人位並んでいて案内までに10分以上かかりました。時間がかかっていた原因としてスタッフさんが一組ずつ席に案内し料理の場所や席の利用中の札の説明をされていたので時間を取られていましたが入口や会場内に料理の場所の案内パネルがあるので不要ですし、席も札を渡して自由に選んで貰う事で済むのでスタッフさんの仕事の負担も減りスムーズになるのではないかと思いました。
また、舞浜駅のウェルカムセンターでチェックインした際はネームプレートに研修中と書かれたスタッフさんが笑顔で迎えて下さり部屋までルートなどとても丁寧に説明して下さいましたがホテルに居るスタッフさんにホテル内の場所を伺った際はアバウトに案内され結局分からずまた違うスタッフさんに聞くという事が2度ありました。
研修中のスタッフさんより上のスタッフさんの対応が宜しくないのは残念に思いました。
スーパーセールで安く宿泊出来たのでこんなもんだろうと特に大きな不満はありませんでしたが次も是非利用したい。と、思う程ではありませんでした。

2024年02月
【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍☆ガーデンフロアを満喫♪(朝食付)入園保証無

2084件中 1~20件表示