グランドニッコー東京ベイ 舞浜 クチコミ・感想・情報

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 16:29:17

ディズニーリゾートが大好きで、機会があれば宿泊して、夢の国を楽しませてもらっています。
2月に初めて、こちらのホテルを利用させてもらい、ホテルの景観やお部屋からの眺めも含め、とても気に入ったのでまた利用させてもらいました。
今回は2部屋利用させてもらい、隣同士のお部屋で、家族で楽しく過ごせました。
ホテル内でディズニーのお土産が買えるのはとても嬉しいです。
また、朝食もいただきましたが、いろいろな種類があり、楽しくお腹いっぱい食べさせてもらいました。
他の方もコメントされていますが、朝食ビュッフェは、早めに予約をオススメします。ちなみに…私達は朝一番に予約したら予定より早く連絡があり早く入れました。
少し気になることがあり、宿泊後に問い合わせさせてもらいましたが、
丁寧にお返事いただけて嬉しかったです。
また、月末から利用させてもらう予定なので、楽しみにしています。

【期間限定☆2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし
【■ガーデンスタンダードルーム【禁煙】】

ruka18yuzuさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

ruka18yuzuさん [30代/女性] 2024年05月23日 14:51:09

お部屋の空きがあったのか、グレードアップしていただけました(^_^)
ロビーがとても開放的でお洒落なのでゆっくり出来ました。
また利用したいです。

【さき楽28】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■ガーデンスーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月23日 10:42:05

立地・部屋・サービス・・食事以外はとても満足しています
食事、特に夕食・・種類が少なく何度も宿泊していると食べたいものが無い!なので今回は食事無しのプランにしました。朝食ビュッフェ位の食事が出来れば良いのに

【首都圏おすすめ☆2023】《さき楽28》レインボーフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】
【■レインボースーペリアルーム【禁煙】】

orient713さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

orient713さん [30代/女性] 2024年05月22日 15:03:48

朝ごはんはめちゃくちゃ美味しいし、スタッフさんはみんな親切です。ベットも隙間なく設置してくれていて 子連れには大変ありがたい。唯一 床をよく見ると結構 髪の毛が落ちていたりしたので、掃除機だけじゃなくコロコロ系も必要なのかもね。とそこは主人がめちゃくちゃ気にしていました。
それでも 良い匂いするし 気分が上がる素敵なホテルです。

【お値打ちプラン】バルコニー・眺望なしガーデンスタンダードルーム(朝食付)《入園保証なし》
【■ガーデンスタンダードルーム 眺望&バルコニーなし・禁煙】

投稿者さん 2024年05月22日 12:24:42

ギリギリの予約だったので
ランクの低い部屋しか
取れなかったのですが
当日部屋が少し変わってて
お得な気分なれました!
シーからも近く
疲れたあとでもサッとチェックインできて助かりました♪

室内も綺麗で
アニメティも豊富に有り
チェックアウトが12時だったので
ゆったり休んで帰れて
いい旅行になりました!

またぜひ利用したいです!

【お値打ちプラン】バルコニー・眺望なしガーデンスタンダードルーム(お部屋のみ)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年05月21日 11:59:27

彼女の誕生日祝いで利用させて頂きました!
部屋が綺麗で広く、海の見えるベランダもありとても彼女も喜んでくれました!
また、誕生日ケーキを用意して下さり部屋でゆっくり誕生日を祝うことが出来ました!
また是非、ディズニーに行く時は利用したいと思います!

【SAVER】上層階ニッコーフロア(朝食付)《入園保証なし》
【■エグゼクティブスイート【禁煙】】

gaaaoさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

gaaaoさん [30代/女性] 2024年05月21日 09:21:32

ディズニーにパークイン後の宿泊でおせわになりました。
フロントの階の絶景に圧倒され、ものすごい素敵なホテルだと感動。とても映えます。
お部屋に行くと、窓からの眺めはモノレール見えて息子が終始喜んでいました!
部屋のクオリティですが、フロント階のと差がすごいです。淡白。結構いいお値段したのにユニットバスに驚いたのと、アメニティのクオリティの低さに落ち込みました。子供用のタオル、あんなに安っぽいタオルは人生で初めて見ました。(使ってません
また真夏日だったのに、トイレの便座が高温。温度下げるスイッチともないので、子供もお尻が熱いと言ってましたが我慢しました。
シャンプーもきっとお安いものなんだろうと確信(髪がバサバサになったの初めてです
お部屋の景色以外は残念以外の言葉が見つかりません。
宿泊1万円なら納得しますが、4万4千円の素泊まり・・・
ホテル経営が難しいんだろうとは思いますが、お部屋のアメニティから節約してるんだなと・・・・
何故こんな口コミがいいんでしょうか、不思議です。
リピートは2度としません。。。

【さき楽90】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年05月21日 00:04:33

ディズニーランドへ行くための前泊として利用させていただきました。大人3人子ども3人(小学生1人と幼児2人)でベッド4台の部屋に宿泊しました。
トイレとお風呂が別の場所にあったので、大人数でも使いやすかったです。お風呂もシャワーブースとバスタブが両方あり便利でした。
アメニティもパジャマを含めて充実していてよかったです。フロントと同じ階に小さいコンビニのようなお店があり便利でしたが、値段はかなり高めの設定でびっくりしました。ディズニーの値段設定なのでしょうね。
全体的には満足でした。
夏にはプールがオープンするそうなので、また泊まってみたいです。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 22:23:30

立地は良いし、接客も素晴らしかったです。朝食はメニューが豊富で美味しくて最高でした。家族みんな大変気に入って
またこのホテルにしよう!って言っていました。
ただ、ひとつだけ、、、
朝食をスマホで受付するやり方についてなんですが、
8時半くらいに行けたらなぁと思っていたので7時50分くらいに受付すればいいかなぁと画面を開いたのですが、な、なんと、
その時点で81分待ちと出ており慌ててすぐ受付をしました。
チェックインの時に
受付の説明は受けました。
でも、早めにした方がいいと伺っていたのなら、もう少し早めに予約しようとしたと思います。
朝、早めに画面を開いてみて状況を見ながら予約した方がいいとか、もう少しわかりやすく説明して欲しかったです。
ディズニーには前日に行っていてその日は帰るだけだったのでよかですが、もしディズニーに行く日だったとしたら、、。
こういう事に慣れていない人もいると思いますので、少しご検討頂けたら嬉しいです。
長文失礼いたしました。
また利用させてください。

【SAVER】レインボーフロア(朝食付)《入園保証なし》

投稿者さん 2024年05月20日 22:17:09

朝ごはんが美味しいと聞き、こちらのホテルに決めました。噂通り、朝ごはんはとても美味しかったです!出来たてを食べられるし、種類も多くてワクワクしました。
お部屋は加湿器やお風呂にカビが生えていて残念でした。お風呂イスは特に酷くて驚きました。
朝ごはんは美味しかったのでまた利用したいと思いますが、あのお部屋はちょっと…と思ってしまいます。

【さき楽60】レインボーフロア(朝食付)【入園保証なし】

投稿者さん 2024年05月20日 18:38:35

広くてきれいなお部屋でした。
今回は誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
別料金でしたがお花やケーキも準備していただけました。
従業員の方々の対応もよく気持ちよく過ごせました。
自慢のというだけあって朝食は大満足でした!お料理の種類も多くお味もよかったです。
QRコードで受付ができるので順番がくるまでお部屋で待てる呼び出しシステムもよかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです!

【ゴールドアワード2023】受賞記念プランでリゾートを満喫♪(自慢の朝食付)入園保証なし
【■レインボーデラックスファミリールーム【禁煙】】

まゆ0433さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

まゆ0433さん [40代/女性] 2024年05月20日 16:57:24

ディズニーシーで遊んだ後に宿泊しました。パークから近く、窓からシンデレラ城も見え余韻に浸ってました(笑)ディズニーのお土産も揃っており、買い足しもできます!朝食も美味しく大満足でした。

投稿者さん 2024年05月20日 13:35:49

いつもディズニーに行く際に利用させていただいてます。
スタッフさんのお気遣いも良く、
部屋も綺麗で毎回大満足です!!
次に行くときももちろん利用させていただきます!

【ゴールドアワード2023】受賞記念プランでリゾートを満喫♪(お部屋のみ)入園保証なし
【■レインボースタンダードルーム【禁煙】】

tvknさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

tvknさん [30代/男性] 2024年05月20日 12:37:02

非常に綺麗な部屋で大変満足でした。朝食は種類が多く美味しかったですが、かなり混雑しており、ゆったりと過ごすことができなかったのが少し残念でした。

投稿者さん 2024年05月20日 11:24:15

家族で2泊しました。子供が生まれる前に来て以来の宿泊でしたが、大変満足でした。
0歳児連れでの宿泊のため事前にお電話差し上げ、お部屋を調整してくださったので快適に過ごすことができました。

・ベッド:ベッドを壁付け・ベッドガード設置をしてくださいました。隙間のガードはなかったのでバスタオルで対応し、壁との隙間は枕で対応しました。
・バスルーム:シャワールームとユニットバスという構成だったため、子供のお風呂もあまり困らず対応することができました。
・ベルボーイ:車を横付けした際に、すぐにお手伝いは必要ですか?とお声がけくださってサポートくださいました。
・ブレックファースト:0歳児が食べられるご飯はあまり多くありませんでした。大人は様々なメニューがあり楽しめました。
・フロントのフロア全体:よちよち歩きの子供を連れてお散歩しました。ホテルの中も楽しめるのがとても気に入っています。
・お借りできる物品等:体温計を忘れてしまったのでお借りしました。体温を計測するのに時間がかかるため、連泊される幼い子供のいらっしゃるご家庭は、ご自宅で使用されているものをお持ちになる方が良いと思います。

【■レインボーデラックスルーム【禁煙】】

Lee1008さんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

Lee1008さん [30代/女性] 2024年05月20日 11:16:54

ホテルも綺麗で
スタッフの方達の対応も良く
お部屋のグレードも
追加料金なしでアップしてくれて
本当にありがとうございました!
また泊まりたいです。

【楽天月末セール】ガーデンフロアで舞浜リゾートステイ♪(お部屋のみ)※入園保証なし

バニラKさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

バニラKさん [60代/女性] 2024年05月20日 10:18:21

ニッコーフロアに宿泊したので、ラウンジが使えてとても良かったです。パークが混んでいてまともな食事が取れず、一度ホテルに帰って、ティータイムのラウンジに行きました。マドレーヌやパンもどれも美味しいし、静かなので、凄く満足しました。お部屋も広く、眺めも良くて、最上階で優雅な気分になれました。ただ、お風呂の排水が悪いのか、バスタブの縁から流れた水が床に溜まって、バスマットも床もベチャベチャに。それが残念な所でした。でも、朝食も種類が豊富で、美味しかったです。

【さき楽60】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコーデラックスファミリー ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 23:49:07

息子の誕生日祝いでディズニーシーを訪れ、こちらのホテルにお世話になりました。
息子はリゾートラインが好きで、パークサイドのお部屋をダメ元でリクエストしました。確約は出来ませんとお返事を頂きましたが、宿泊当日パークサイドのお部屋を用意して下さいました。お陰でリゾートラインを心ゆくまで部屋から見ることが出来ました。
食事も美味しく、大人も子供も沢山頂きました。
また、是非利用したいです。

【さき楽28】上層階ニッコーフロア(朝食付)※入園保証なし
【■ニッコースーペリアルーム【禁煙】】

カワイイママさんの グランドニッコー東京ベイ 舞浜 のクチコミ

カワイイママさん [50代/女性] 2024年05月19日 22:03:16

朝食がとても美味しく、一歳の孫を連れて行ったのですが従業員さんがみんな優しく気持ちよく過ごす事が出来ました。

【連泊でお得◆2泊以上】上層階ニッコーフロア(朝食付)【入園保証なし】
【■ニッコーデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月19日 17:36:49

このホテルのゆったりした雰囲気が好きで、必ずこちらを利用しています。
スタッフの方も感じが良く、お部屋も清潔感、使いやすや、眺望などとても良いです。
朝食もおいしかったです。

【さき楽28】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)【入園保証なし】