リルビーツ イン 若葉東口 クチコミ・感想・情報

リルビーツ イン 若葉東口

リルビーツ イン 若葉東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 21:18:02

駅に近いのがとっても便利
    スタッフの接し方がとても好感がもてる
    コンビニも近く遅い時間でも大助かり

【ボリューム朝食】 ラッキープライス♪(現金sale/室数制限あり)
    【◎【コンパクト ツイン ルーム】☆ 禁煙】

投稿者さん 2021年10月11日 15:38:36

初めての宿泊
    チェックイン前に荷物をあずかる
    サービスもあり・
    荷物をお部屋に運んで貰えました♪

スタッフの皆様・感じが良く♪
    高級ホテル並みのご挨拶♪

1階→フロント・オシャレなカフェみたいな感じ・の食堂・有料飲み物の自販機・有料ドリップコーヒーの機械・サービスのお茶・紅茶・
    マンガ本等があります。
    若葉駅のホーム+電車が見え
    電車好きなら好きなスペース♪
    美味しい朝食の提供場所
    主菜・副菜・ごはん・汁物の
    バランスが良い♪
    薄味で完璧な朝ごはん♪

ここのホテルさんは
    アメニティが充実してます。
    なかなかおいていない
    女性用のアメニティがあります。
    クレンジング・洗顔・化粧水・乳液
    コットン・シュシュ・等

お部屋→昭和の合宿所みたいで
    古すぎてびっくりしました。
    壁が超薄く廊下の普通の足音が
    はっきりきこえる。

部屋全体が暗すぎ。ホコリぽい。

トイレ→便座冷たい。
    シャワー→突然・真水になる。

ツインベッド
    →1台パイプベッド

客室等はリフォームしてない感じ。
    お仕事で宿泊するなら良いのでは?
    朝食もあるし。って感じです。

私的に
    持っていた方が良いもの1泊
    ・耳栓→普段いらない人でも必要
    ・使い捨てスリッパ
    ・電気ポット
    ・インスタントの飲み物
    ・水
    足りない物があれば
    ワカバウォークで調達できるので
    便利です♪

衛生→アルコールタイプのハンドジェルのパウチがあります。

リンスインシャンプーなので
    髪が固まる。シャワー温度が安定しないおかげか?不明。

タオル
    →漂白剤・塩素系の臭いがする。
    肌がピリピリした。
    年代物のタオル
    →私ならお雑巾にします。

若干・お値段は高め。

【◎【コンパクト ツイン ルーム】☆ 禁煙】

投稿者さん 2021年09月27日 10:56:01

朝食がとても美味しかったです。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年09月29日 01:28:54

この度は、リルビーツ イン 若葉東口に、御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
    担当スタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。
    今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して努力して参ります。
    リルビーツ イン 若葉東口を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 18:25:14

朝食がおいしかったです。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年09月16日 06:58:47

この度は、リルビーツ イン 若葉東口に、御宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
    先ず、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
    担当スタッフに伝えたところ、そういったお言葉が嬉しいと、大変喜んでおりました。
    朝食は特に手作りで、野菜を豊富に使う所にこだわっております。
    お客様の1日の始まりを、元気にスタートして頂きたく、日々準備をしております。
    お客様のお声を励みに、これからも よりご満足頂けるホテルへと成長出来ますよう、努力して参ります。
    またこちらへお越しになられる際は、是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年09月15日 18:24:43

朝食がおいしかったです。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年09月16日 06:51:29

担当スタッフに伝えましたら、毎日の励みになると、大変喜んでおりました。
    今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指し、努力して参ります。
    またこちらへお立ち寄りの機会には、是非、リルビーツ イン 若葉東口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月14日 16:22:37

駅近で非常に便利な場所でした。また部屋は古いものの広くてスーツケースを広げても余裕がありました。絨毯に大きなシミがあり残念でした。翌日荷物を預かっていただきありがとうございました。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年09月16日 06:44:12

先ずは、設備に付きまして、大変ご気分の悪い思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    2020年3月からのリニューアルオープンに伴い、ハード・ソフトともに少しずつではありますが、古くて物足りないホテルから<コストパフォーマンスに優れたホテル>への転換を図っている状況です。
    皆様のお声を頂きながら、少しづつでは御座いますが、改善を図っているところで御座います。
    そのような中、お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝致します。
    東武東上線若葉駅東口より徒歩1分で御座いまして、電車は勿論、お車でのアクセスも大変良いとご好評頂いております。

投稿者さん 2021年09月13日 02:49:34

ベッドがきしんだ。音がする。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年09月16日 06:36:01

この度は、リルビーツ イン 若葉東口に御宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
    先ずは、大変ご気分の悪い思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、御満足に至らなかった事、誠に申し訳御座いません。
    もしも再度、当ホテルを御利用頂ける機会が御座いましたら、
    お手間では御座いますが、御遠慮無く、直接フロントへもお声掛け下さいませ。
    この度は、お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして参ります。

【◎【シングル ルーム】★ たばこOK(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月01日 08:56:24

いわゆる普通のビジネスホテルでしたが、フロント、食事会場の方の丁寧な対応に満足しました。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年08月11日 00:46:24

この度はリルビーツ イン 若葉東口に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    先ずは、お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思い、従業員一同の励みになります。
    これからも元気な挨拶でお客様をお迎え出来る様、努めて参ります。
    2020年3月からのリニューアルオープンに伴い、ハード・ソフト共に、少しずつではありますが、
    またこちらへお越しになられる際は、是非、当ホテルにお立ち寄り下さい。

【◎【シングル ルーム】☆ 禁煙(1名利用)】

けんご0902さんの リルビーツ イン 若葉東口 のクチコミ

けんご0902さん [50代/男性] 2021年07月17日 12:28:08

いつも店員様が気持ちいい挨拶をしてくださり、感謝いたします。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年07月18日 06:14:57

けんご0902様、お褒めのお言葉を頂き、一同の励みになり、こちらこそ心より感謝致します。

【◇【シングル ルーム】☆ 禁煙(1名利用)】

けんご0902さん [50代/男性] 2021年07月17日 12:24:52

部屋のお風呂がちょっと広めなのはとても良かったです。コインランドリーは1台しかなく、洗濯と乾燥が別々のタイプでした。洗濯をしようと思ったら、前の人の洗濯物が入れっぱなしで放置されており、断念致しました。
    朝食のお椀が大きめだったのはよかったです。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年07月18日 06:44:58

けんご0902様、この度はリルビーツ イン 若葉東口に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    先ずは、お客様にとって不具合な事が重なってしまった様で、大変申し訳御座いませんでした。
    再度当ホテルをご利用頂く事が御座いまして、
    同じ様な事が御座いましたら、即、対応させて頂きますので、
    御遠慮無くフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    その様な中、お褒めのお言葉を 誠に有難う御座います。大変嬉しく思います。
    またこちらへお越しになられる際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月02日 16:53:26

朝食が美味しいです。朝食時はコーヒーも無料で飲めます。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年06月03日 01:32:18

この度は、リルビーツ イン 若葉東口に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を ありがとうございます。
    スタッフも大変喜んでおり、嬉しく思います。
    無料朝食に関しましては、特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。
    ドリンク無料サービスも、かなり御好評を頂いております。
    今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年05月07日 13:40:52

朝食が美味しい。
    リンスインシャンプーは
    今時ありえない。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年05月08日 03:18:34

2020年3月からのリニューアルオープンに伴い、
    ハード・ソフト共に、少しずつではありますが、古くて物足りないホテルから
    お客様のご希望に添えていない部分に関しましては、お詫び致します。
    誠に申し訳御座いません。
    昨今、お部屋の備品等に関しましては、出来る限りの内容に抑え、お客様のコストを少しでも落とせる様、努力している次第で御座います。
    只、今後の改良点として、頂きました御意見を出来る限り取り入れ、努力をさせて頂く所存で御座います。
    その様な中、無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    スタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。
    無料とはいえ、朝食は特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。
    野菜を豊富に使う所にこだわっておりまして、
    お客様の1日の始まりを元気にスタートして頂きたく、日々準備させて頂いております。
    今後、お客様のお声を反映出来ます様、努力を重ね、コストパフォーマンス面でも御満足を頂けるビジネスホテルを目指して参ります。
    今回、お客様の貴重な御意見を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 16:46:20

宿泊は2回目となりますが、先日の月曜日に宿泊させていただきました。
    ご飯もおいしく部屋も綺麗であり、ホテルからは最高のサービスを提供させていただいると思います。

1点だけ不満がありました。4Fの端の部屋である408室の客(男女ペア)が夜中まで騒いでいて非常にうるさかったです。
    ホテル側に非はなく、完全に非常識な客の問題ということはわかるのですが、下記のようでした。

夜寝ていたところ、うるさくて目が覚めてしまいました。時計を見たところ、25:20ぐらいであり、
    常識で考えれば騒いで良い時間でないことは明白です。
    (耳栓はもってきていましたが、うるさすぎると効果はないですね。23時ぐらいもうるさかったのですが、まだ夜中ではないということでこれは良いです。)
    もしもフロントにクレームを言いに行けば、部屋の位置的に誰が文句をいったかわかってしまうため、
    相手が非常識な人なので嫌がらせされるかもしれないですし、トラブル回避のために一日だけなので我慢することにしました。もしも子供が騒いでいたのならば仕方ないとは思うのですが、大人でコレですから。

対応は難しいとは思いますが、何か工夫等してもらえると嬉しいです。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年04月29日 01:44:37

この度は、再度、リルビーツ イン 若葉東口に御宿泊を頂き、誠に有難う御座います。
    先ずは、大変ご気分の悪い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    再度、当ホテルを御利用頂く事が御座いまして、その際に同じ様な事が御座いましたら、
    御遠慮無く、フロント係へお伝えくださいませ。
    その時の状況に応じての対応を、出来る限りさせて頂きます。
    その様な中、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
    スタッフ一同、それぞれの係は違えど、
    フロント係は、お客様対応全般。
    清掃係は、お客様が滞在されるお部屋の準備や他、館内の清掃等。
    朝食係は、お客様の朝食準備や対応。等々。。
    スタッフ全員が一人一人のお客様と繋がっている事を忘れない様、心掛けております。
    今回、お客様の口コミを参考にさせて頂き、
    夜間(夜中)、スタッフによる各階の館内巡回時、
    より一層注意を配り、対応していく様に心掛けて参ります。
    貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座います。今後も皆様のお声を反映出来ます様、努力して参ります。

【◎【シングル ルーム】☆ 禁煙(1名利用)】

kuma6429さんの リルビーツ イン 若葉東口 のクチコミ

kuma6429さん [50代/男性] 2021年04月28日 11:26:21

スーパー コンビニ 駅近く良いです

リルビーツ イン 若葉東口 2021年04月29日 01:58:52

お褒めのお言葉を有難う御座います。
    大変嬉しく思います。
    東武東上線若葉駅東口より徒歩1分。
    コンビニも徒歩1分で、ショッピングモールや飲食店も近いので買い物には困らない立地です。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【ボリューム朝食】 エコ連泊/3泊より(現金sale)
    【◇【シングル ルーム】☆ 禁煙(1名利用)】

kuma6429さん [50代/男性] 2021年04月28日 11:24:22

駅近く コンビニ スーパー近くにあり 朝ごはん付きでよかったです

リルビーツ イン 若葉東口 2021年04月29日 02:06:00

立地に関しましては、
    東武東上線若葉駅東口より徒歩1分。
    コンビニも徒歩1分で、ショッピングモールや飲食店も近いので買い物には困らないと評判で御座います。
    朝食は、野菜を豊富に使う所にこだわっております。
    お客様の1日の始まりを元気にスタートして頂きたく日々準備しております。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【ボリューム朝食】 エコ連泊/3泊より(現金sale)
    【◇【シングル ルーム】★ たばこOK(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月20日 19:12:22

昨日今日と宿泊したが,「最高」の一言に限る.部屋も広く綺麗で,トイレもしっかりしており,食事についてもコロナ対策(手袋支給,客との間隔が十分に確保できる)が万全で,安心感もある.
    鶴ヶ島付近で仕事があり,先週とは違うホテルにしようと一駅となりのこちらにしたが,高評価のレビュー通りで非常によかった.朝ごはんを食べてこんなに幸せな気分になったのは初めてで,次の機会もぜひ利用したいと思う.

リルビーツ イン 若葉東口 2021年04月21日 01:38:40

先ず、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。一同の励みにもなり、大変嬉しく思います。
    特に朝食は、皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様、取り組んでおります。
    野菜を豊富に使う所にこだわっており、
    スタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。
    ハード・ソフト共に、少しずつではありますが、
    古くて物足りないホテルから、
    リルビーツ イン 若葉東口を宜しくお願い致します。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 22:15:23

とても広い部屋でゆったりと過ごすことができました。
    朝食は、手作りの家庭の味付けで食べやすかったです。
    部屋の机のところに、鏡があれば化粧がしやすいとおもいました。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年04月17日 06:23:37

ごゆっくりと 御滞在頂けました様で、大変嬉しく思います。
    朝食は特に手作りで、野菜を豊富に使う所にこだわっております(^^)
    古くて物足りないホテルから
    お客様の貴重な御意見を一つ一つ反映出来ます様、努力してまいります。
    お客様の貴重な御意見を賜りましてありがとうございます。
    リルビーツ イン 若葉東口を宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【◎【ツイン ルーム】☆ 禁煙】

tamutan1115さんの リルビーツ イン 若葉東口 のクチコミ

tamutan1115さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:55:08

朝ごはんが、家庭的でさらにバイキング!
    調理の方が、とても気がきくうえに
    料理が美味い。
    とても美味しいの一言を伝えました。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年04月04日 00:09:13

この度はリルビーツ イン 若葉東口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    先ずは、お返事が遅くなりまして、申し訳御座いません。
    朝食に関して、多大なるお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフに伝えましたら、大変喜んでおりました。
    無料と申しましても、特に朝食は、皆様の健康に関る事ですので、
    朝はしっかり食べて健康になって頂くのと、
    よりご満足頂ける様取り組んでおります。
    更にスタッフ一同、これからも元気な挨拶で
    お客様をお迎えできるよう努めたいと思います。
    今後もお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指し、努力して参りたいと思います。
    またこちらへお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 20:52:17

所用で朝早いため目的地に一番近いホテルにしました。
    低料金だったので期待はしてなかったのですが、部屋は古さは否めませんが、清掃は行き届いてました。お風呂は狭かったですが、シャワーの出は充分でした。ただ、便座が冷たいので座るのに気合いが要りました。
    朝食は無料ということを考えれば満足出来るものでした。
    フロントの方は挨拶がしっかりしていて気持ち良かったです。

リルビーツ イン 若葉東口 2021年03月18日 00:09:03

この度は、リルビーツ イン 若葉東口に御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    先ずは、大変ご気分の悪い思いをさせてしまいました事、申し訳御座いませんでした。
    その様な中、数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく、一同の励みにもなります。
    2020年3月からのリニューアルオープンに伴い、
    ハード・ソフトともに少しずつではありますが
    お客様にとって、出来る限り リーズナブルになる様、取り組んでおります。
    お客様のお声、お一つお一つを大事にし、今後に活かし、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。
    お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【◇【コンパクト ツイン ルーム】◇ 禁煙】

投稿者さん 2021年03月12日 08:34:34

初めて利用しました
    立地もいいし、値段に対してシングルの部屋のひろさ、しかも朝食付き 部屋の掃除は、毎日ではないけれど、ちゃんとタオル類は交換してもらえて嬉しいです
    また利用したいです
    ありがとうございました

リルビーツ イン 若葉東口 2021年03月14日 01:54:03

この度は、リルビーツ イン 若葉東口に 御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お気持ち良く 御滞在いただけました様で、大変嬉しく思います。
    古くて物足りないホテルから
    エコ清掃プランの対応もその一つで御座います。
    再度当ホテルを御利用頂く機会が御座いまして、その際に、御希望等が御座いましたら、
    出来る限りの対応をさせて頂きますので、
    御遠慮無くフロントまでお声掛け下さいませ。
    お客様のお声を励みに、これからもよりご満足いただけるホテルへと成長させて参ります!