若葉駅からすぐ近くにあるので、交通機関利用には便利な立地です。その分、景色は望めません。 朝食は美味しかったのですが、おかずが2〜3品と少ないです。が、生卵•納豆•海苔•ふりかけ数種とご飯のお供は充実していました。 コインランドリーは、洗濯機と乾燥機、1台づつありました。洗濯から乾燥までの全自動タイプはありません。 その他、接客や設備等はホテルとしては充分だと、私は思いました。
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
駅近で何をコンビニ、スーパー、映画館にダイソー、UNIQLOにGUまで、本当に困る事がない ホテルはシングルなんでユニットバスは小さめですが、部屋は綺麗でベッドもそれなりに良かった 朝食はバイキングなんで食べ放題ですが、1日目はミートボールに野菜の和え物で、2日目はオムレツでした 納豆に卵、ふりかけは常に置いてあると思います 本当に値段の割にはお得で、連泊の方も多いようです ちなみにコインランドリーもあります フロントもとても良い方でとても良かったです 川越まで電車で10分ぐらいで着きます サービス面も環境面も交通面も、最高に良かったです😊
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
若葉駅からめちゃくちゃ近くて、何よりホテルのスタッフさんたちがめちゃくちゃ親切な方々でした! また、お泊りしたいホテルです!
【ボリューム朝食】 エコ連泊/4泊より(現金sale)
◇【ツイン ルーム】☆ 禁煙仕事での滞在でした。本来は川越駅周辺で宿泊する予定でしたが、6月ごろに来訪した際より価格が高騰しているのと空きが少なく選択できませんでした。 本ホテルの存在は知っていましたが、設備が古く積極的に選ぶ事はしてきませんでしたが、今回初めてお世話になりました。 ビジネス目的で有れば、設備の老朽化は目をつぶれましたし、清掃もできていた様に思えます。 朝食も普通に食べれました。 私的にいちばんの難点は、枕がチープで夜寝る事に支障がありました。 もう少し弾力というかしっかりとしたもので有れば評価も上がったと思います。
【ボリューム朝食】 ラッキープライス♪(現金sale/室数制限あり)
禁煙を希望しましたが喫煙室になりましたが、においがすくない部屋にして頂いたので 気になりませんでした。
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
◇【ツイン ルーム】★ たばこOK受付のサービスが良い! 朝食も美味しい 建物は古いけどお風呂は、広いです。 大変満足です。
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
全体的にやや暗いのでデスクに照明があってほしい。 空気清浄機も常設が良い。 (どちらもレンタルがあった?) たまたま、ドライヤーは不具合あり交換した方が良さそう。
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
◇【ツイン ルーム】★ たばこOK年に1度泊まってます。 4年連続です。 近くにヤオコーとか、飲食店が沢山あるので、夕飯には困りません。 駅のホームが見えるので、仕事に行くサラリーマンを見ながら朝食も良いものですよ!
【手作り朝食無料】 ホリデープラン♪(現金sale)
フロントの方の対応が良い
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
最近混んでいて全然予約が取れない。
【ちょっぴり贅沢!】 ツインルームでお一人利用プラン♪(現金sale)
◎【ツイン ルーム】☆ 禁煙受付の方が、接客態度に不満でした。
【手作り朝食無料】 ホリデープラン♪(現金sale)
連でゆっくりできました
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
車だったので 駅前立地はあまり関係がないがWWが目の前で買い物等も近くてロケーションはいいですね お風呂場のカランの水漏れや 廊下のカーペットの剥がれ等を除けば 普通に快適なホテルです。食事は きっちりと上手に作られており 感心しました。
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
◇【ツイン ルーム】☆ 禁煙娘のバトミントンの大会で二泊三日での利用でした。早期に予約したこともありましたが、値段がとても安くとれていたので、あまり期待をしておりませんでした。ところが、お部屋は立派でしたし、ホテルの方の対応もとても丁寧で良かったです。目的地の体育館からも近かったことがあり、とても満足でした。また利用したいと思います。
【ボリューム朝食】 エコ連泊/2泊より(現金sale)
◇【ツイン ルーム】☆ 禁煙若葉駅の目の前で電車の音がうるさないかなと思ったが、全然気にならなかった。アメニティは化粧水類が1式揃っていた。ハンドソープが置かれていなかったので、置いて貰えたら更に良かったと思う。私は利用しなかったが、朝食バイキングが付いていた。コーヒーマシーンは朝食の時間を除いて1杯100円で購入できた。お湯はいつでも無料で、紅茶等のティーパックが置いてあり飲むことが出来た。他のホテルに比べたら若干高いのかと思うが、また利用したい。
5月17日土曜日に1泊させていただきました。 この春から近くの大学に通い始めた子供に会いに行く為に利用させていただきました。 周辺に宿泊施設があまりない為大変確かりました。 施設は古いですがアメニティの質は高く朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。
◎【ツイン ルーム】☆ 禁煙駅が目の前で立地は最高でした。お部屋もそれなりに清潔でよかったです。残念なのは無料の朝食で、ご飯がだまになっていました。 卵かけごはんにしてもごはんがほぐれませんでした。
◎【ツイン ルーム】★ たばこOK駅近、コスパ良し、オススメです!
シャワーの温度がなかなか安定しませんが、泊まるだけなら充分なホテルです。 隣の部屋の音は少し気になりますが、駅近でも割と静かでゆっくり過ごせました。
朝食は必要充分でした。 駅前で利便性高し。 室内の匂いが、元は喫煙室のようで残念でした。