成田空港温泉 空の湯 クチコミ・感想・情報

成田空港温泉 空の湯

成田空港温泉 空の湯のクチコミ・お客さまの声

shu21506879さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

shu21506879さん [30代/男性] 2022年06月15日 23:43:47

成田からの早朝便に備えて利用しました。その意味で立地抜群。
    4500円で宿泊できて、露天風呂も岩盤浴も満喫機能も楽しめて最強でした!

2022年06月
    成田空港温泉 空の湯 2022年06月16日 09:22:56

この度は成田空港温泉 空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    成田空港をご利用の際は、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付】【素泊まり】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム
    【【男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム】

すわたろう4491さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

すわたろう4491さん [50代/男性] 2022年05月16日 23:23:20

立地は少し難かな?しかし、それもあってあまり混んでいない。地元の人が多い印象。だからお風呂は最高です。飛行機を見ながらの露天風呂は、最高です。風呂後に漫画を読んで寛いでたら、読み耽ってしまい、岩盤浴に行き損ねちゃいました。程ほどに楽しみましょう。

成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 14:03:28

この度は空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:12:05

カプセルホテル利用は今回で2回目です。今回も快適に過ごせました!
    いつもありがとうございます。

成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 14:02:30

この度は空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

yebsayoさんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

yebsayoさん [30代/女性] 2022年05月05日 16:04:18

広々したカプセルホテル内でゆっくり過ごせました。
    個々の部屋についているロッカーが広く、上着をかけるスペースも完備。
    耳栓もついているので、ゆったり休むことができました。

宿泊プランを選ぶと岩盤浴もセットになっています。

成田空港からの朝早い便を予約したため利用しましたが、
    施設の設備が充実していることから、もっと早く来て堪能すればよかったと思いました。

2022年のGW中は、空港までの送迎はないので、施設から3分の最寄り駅に停留する、路線バスを利用しました。
    空港までの時間は、約20分ほど。第二ターミナルまでしか行かないのでご注意ください。

成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 14:01:18

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月02日 18:39:30

成田空港前泊のため4/28に利用しました。
    宿泊のための館内着や歯ブラシ、タオル、耳栓を貸していただけるので、快適に過ごすことができました。
    個室内に大きなリュックが入る程度のセキュリティボックスもあるので、手元で貴重品を管理できました。
    大きめのスーツケースは個室内に持ち込めないため所定の場所にキーチェーンで固定され、いつでもアクセスできる状態だったので、利用期間中の荷物の出し入れは便利でしたが、鍵付きのスーツケースをおすすめします。
    朝6時からお風呂は解放されていますが、湯温が低く入ることができなかったので、朝1番はシャワーのみの利用がよさそうです。

成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 14:00:52

誠に勝手ながら、現在朝風呂は休止しており、シャワーのみのご利用とさせていただいております。朝風呂の再開含めお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後とも空の湯を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 17:51:36

刺青した方が多かった

投稿者さん 2022年03月24日 14:57:14

お風呂も食事もカプセルホテルの布団も最高です!

成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 13:57:26

投稿者さん 2022年02月07日 15:46:48

金額の割には食事が付いていなかったり、特典がなかった。

せめて、マッサージ券30分くらいはつけてほしい

2022年02月
    成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 13:57:06

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。貴重なご意見もありがとうございます。特典を含め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後とも空の湯を宜しくお願い致します。

【素泊まり】家族で泊まれる貸切風呂付の部屋【ファミリー】
    【【ファミリー】家族で泊まれる貸切風呂付の部屋(7.5畳)】

投稿者さん 2021年12月24日 04:57:23

成田空港出発のため、深夜から明け方までの利用。短期滞在と割り切って使うぶんには問題なかったです。
    お風呂が22:45まで、チェックインが23:00までとちょっと早いので、もう少し受け入れを伸ばしていただけると、もっと使い勝手が良くなるかも。
    ご検討いただけるとうれしいです!

成田空港温泉 空の湯 2022年05月24日 13:56:32

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。貴重なご意見もありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後とも空の湯を宜しくお願い致します。

たろ1030さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

たろ1030さん [50代/男性] 2021年01月13日 17:16:37

ゴルフ前乗りで利用させていただきました。
    レストランの食事が思いの外おいしく高評価です。
    ファミレス、チェーン居酒屋と比べると品数は少ないものの味はそれらよりかなり上と感じました。

成田空港温泉 空の湯 2021年01月14日 16:32:31

この度は成田空港温泉空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。食事に関して、高評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。季節に合ったメニューを今後とも提供して参りますので、またご来館ください。お待ちしております。ありがとうございました。

【新春セール】素泊まり男性専用カプセルホテル♪源泉掛け流し天然温泉&岩盤浴付き

投稿者さん 2021年01月11日 14:53:33

露天風呂から飛んでる旅客機が間近に見られ成田に来たんだなと実感できました 館内大変掃除が行き届いていて清潔でした カプセルホテルの布団も照明も快適で個室内にコンセントとUSBの差し込みがあり重宝しました ただ1つ残念なのが湯船のお湯がぬるめだったことです いくつかある湯船のうち1つ熱めがあるとよかったですね

成田空港温泉 空の湯 2021年01月14日 16:28:44

この度は成田空港温泉空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館において、お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。なお、お湯に温度に関してご満足いただけなかったことをとても残念に思います。外気温に合わせて、温度調整等、お客様により良いサービスが提供できますよう、努めて参ります。ありがとうございました。

【素泊まり女性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム

投稿者さん 2021年01月02日 15:32:25

お風呂が大きかったら大変満足ですが、
    男性用風呂より、女性用の循環温泉風呂は小さいような(パンフレットより)

成田空港温泉 空の湯 2021年01月14日 16:10:31

この度は成田空港温泉空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。なお、男性風呂と女性風呂の作りは一緒で、異なる点はサウナとなります。女性風呂にはハーブサウナがありますが、男性風呂にはハーブサウナがない代わりに、サウナが広く造られております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【新春セール】素泊まり女性専用カプセルホテル♪源泉掛け流し天然温泉&岩盤浴付き

投稿者さん 2021年01月02日 15:29:22

天然温泉(かけ流し)と炭酸風呂は、肌がすべすべになる感じでよかったです。サウナは広くてゆったりしていたのですが、一時間毎の自動ロウリュウサウナは稼働していませんでした。(22時の会)
     岩盤浴に入ると汗をかきますので、館内着が2セットついているのも良いですね。

成田空港温泉 空の湯 2021年01月14日 16:06:10

この度は成田空港温泉空の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サウナの自動ロウリュウが稼働していなかったことに対し、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重な意見を参考にし、より良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月10日 21:09:24

狭かったけど、風呂はよかった。
    カラオケしたかった…

成田空港温泉 空の湯 2020年12月18日 11:40:06

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。カラオケに関して、大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。カラオケの利用が再開しましたら、またご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム

投稿者さん 2020年12月07日 15:09:30

・車で現地に向かったが、新しいためか、住所・電話いずれでもわからず、10キロ近く走り回って工事現場のようなところに迷い込んだりした。最終的に現地周辺図を頼りに何とかたどり着いた。
    ・新しくきれいではあるが、テレビがなかった。
    ・夕食はまだしも、朝食はせいぜい軽食レベル。
    ・風呂はせっかくの施設でありながら朝は使えないのは残念。
    ・wifiがあるが、受付時にパスワード等の説明がなく使えなかった。
    (翌日出発前に休憩室(?)に小さく掲示があること発見)
    ・カプセルの割に値段が高いのでそれなりのものを期待したが、全くの期待外れ。二度と利用することはない。

成田空港温泉 空の湯 2020年12月08日 14:32:55

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。空の湯でお過ごしの際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見をもとに、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ご利用をありがとうございました。

【2食付き、男性専用カプセル】空の湯でリフレッシュ♪ 夕食はその日の気分に合わせて♪

投稿者さん 2020年11月30日 14:48:22

電話応対からチェックアウトするまでスタッフの方々が本当にとても感じ良かったです。
    今回初めてカプセルルームを使用したので比較出来るものが無かったのですが、清潔だったので熟睡出来て満足してます。

只、お湯がぬるくて2~3度高くしてもらえたらありがたいです。

成田空港温泉 空の湯 2020年12月02日 09:14:28

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。貴重なご意見もありがとうございます。温度管理を徹底し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。今後とも空の湯を宜しくお願い致します。

【素泊まり女性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム

投稿者さん 2020年11月02日 21:00:18

Gotoトラベルとディスカバー千葉の併用でお得に泊まれました!貸切のお風呂も贅沢な気分でしたし、このご時世ですのでお部屋で食事ができたのがとても良かったです!必要なアメニティーは揃ってます。大きなテレビもあります。ただ、お部屋にトイレがありません(部屋を出てすぐに共同トイレはあります)あとは歯磨き用のコップが欲しかったです。しかしながら総合的にとても満足できました!

成田空港温泉 空の湯 2020年11月18日 17:02:35

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。歯磨き用のカップについて、ご検討させていただきます。またのご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

【ファミリー】【カップル】家族で泊まれる貸切風呂付の部屋
    【【ファミリー】【カップル】家族で泊まれる貸切風呂付の部屋】

投稿者さん 2020年10月04日 21:25:43

成田着の夜の便で利用しました。
    自動車では空港からすぐのようですが、徒歩だと電車の利用(icカード非対応)が必要です、、
    温泉は素晴らしいものであり、旅の疲れを癒してくれます♪
    綺麗で快適なカプセルホテルを過ごせました^ ^
    時間外のため利用できませんでしたが、アクティビティが充実しているそうです。

成田空港温泉 空の湯 2020年10月12日 17:09:29

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしできたことを大変嬉しく思います。館内では、ボルダリングや卓球、シミュレーションゴルフ、サイクリング等、様々なアクティビティが堪能できます。またご来館されるときにぜひご利用下さいませ。

【素泊まり男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム

たろ1030さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

たろ1030さん [50代/男性] 2020年09月30日 12:29:00

ゴルフアフターで利用させていただきました。
    バーチャルゴルフで2hみっちり反省、フォームの修正をして温泉へつかり癒されました。
    ゴルフ前日にここで肩慣らしして、マッサージ、温泉そして本番ゴルフが理想ですね。
    食事もおいしく疲れていたのでなれないカプセルも全く気になりませんでした。
    又来ます。

成田空港温泉 空の湯 2020年10月12日 17:06:03

【男性専用】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム(館内で利用可能な食事券付き)

投稿者さん 2020年09月14日 15:35:58

空港の至近にありながら、空港利用者にとっては使いづらい施設です。

まず、お風呂は広くとても良く、お風呂上がりに寛ぐスペースも充実しています。
    ただ、宿泊客に対してはサービスがいまいち。
    まず、朝はシャワーのみしか利用できません。それも7時30分まで。
    温浴施設でありながら、宿泊であっても日帰り利用同様に24時までしか入浴できません。
    また、宿泊者の大半が空港利用者だと思いますし、施設側もそれを想定しているはずですが、シャトルバスの運行が午後からしかありません。
    これかなり致命的。交通機関もありますが本数がかなり少ないので、早朝や午前中の便を利用する方は気を付けた方がいいです。

総じて空港近隣施設として、そのメリットを全く生かせていない残念な施設でした。

成田空港温泉 空の湯 2020年10月12日 17:00:41

空の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。送迎バスについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。送迎バスの本数について徐々に増便を行っておりますが、オープン当時の早朝4時~夜12時までの運営には至っておりません。大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。今後とも空の湯を宜しくお願い致します。

【食事券付き、男性専用カプセル】飛行機が見える天然温泉、サウナや岩盤浴でリフレッシュ♪