成田空港温泉 空の湯 クチコミ・感想・情報

成田空港温泉 空の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月03日 13:19:34

成田空港を早朝便で出発するので不安でしたが人生初のカプセルホテルに泊まってみましたがいろいろ不安的中でちょっと残念でした。ただ。海外出立前に温泉はとてもよかったです。一番の不満はスーツケースを思いっきり広げられる場所がない。広げる場所は他の人も通る場所でなおかつすぐそばに寝てらっしゃる人がいるから大きな音をたてられず気を使いながら荷物の整理をするしかない。気にしない人は夜中であっても大きな音をたてて荷物整理をされていて…。スーツケースも簡単な鍵のみで通路におきっぱなし。夜でももっと広げられるような別室があればと思いました。受付のスタッフさん初心者マーク以外の人が動いてくれない。初心者マークの人は接客してくれてもチンプンカンな受け答えが多く不満でした。

2025年05月
【露天風呂付】飛行機が見える温泉付き♪カプセルルーム【素泊まり】

くる1972さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

くる1972さん [50代/男性] 2025年05月26日 17:19:06

前々から行きたいと思っていました。露天風呂から着陸機が見えるのは圧巻ですね。大型モニタにはFlightradorが表示されていて、航空ファンには堪りませんね。おかげで落ち着いていられず、サウナ後の外気浴はととのいませんねw
残念な点はアサウナもやっていただけたら良かったかなと…メンテナンスの都合もありますよね

投稿者さん 2025年05月13日 16:15:22

とても気持ち良く過ごせました。
ただカプセルホテル内の匂いが気になりました。
後は最高に良かったです。また近くに来た際は泊まらせていただきます。

投稿者さん 2025年04月27日 17:07:44

評価が良いので利用しました。
看板に大きめの矢印でも有れば良かったと思います。道路に面していないので、わかりにくかったのです。
多くの方は夜遅くにいらしたようですが客層が良く、平和でした。ただ、朝は早朝4時過ぎからロールスクリーンを開ける音があちこちで響き目が覚めます。しかし、人生初のカプセルホテル宿泊にしては良かったと思います。
ひとつだけ、岩盤浴には良く行くのですけど、あのようなBGMでは飽きます。特に男性には好まれないですよ。私は病気の時、よくヒーリングで聴いてましたが、男性家族からは嫌がられました。見たところ男性の岩盤浴客より断然女性が多いと感じました。従業員さん、皆さん感じ良くて親切でした。

投稿者さん 2025年04月26日 00:06:14

飛行が結構になり翌日の便に振替というトラブルに遭いましたが、宿泊先を自力で手配しなければならなかった。航空会社はあいにく近隣は満室とのアナウンス、ネットで検索したら空いていたのですぐ予約する事ができて本当に助かった。今回で3回目の利用ですが、朝の便の時は成田エクスプレスを利用してもギリギリな事が多いのでここに泊まってます。いつもありがとうございます♪
また利用します。

投稿者さん 2025年04月13日 11:43:58

2度目の利用。シャトルバスがあるので助かります。カプセル内もキレイで寝心地もいい!メイクルーム?にドライヤーがないので、早朝用意するとき不便なので、置いていただけると嬉しいです。

【女性専用カプセルルーム】

ふみくん@東京さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

ふみくん@東京さん [50代/男性] 2025年04月03日 16:13:18

作業場所の関係で時々宿泊利用させていただいています。
カプセルですが、清潔感もあり施設には満足しています。
食事はもう少し充実(特に値段がお手軽なお酒のツマミが 笑)してくれると嬉しいです。
カプセルなので宿泊セットに付いてくる耳栓が実はとても役に立ちます!
唯一の不満は洗面所等に紙コップが無いこと。歯磨きの時に不便を感じます。

ガッチュ0717さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

ガッチュ0717さん [40代/女性] 2025年04月03日 11:14:07

悪いとこがないくらいです!
5千円で宿泊しましたが、お風呂も種類が凄いし、スタッフの接客も良い!かなり体力消耗してからの宿泊でしたが、帰るころには疲れが吹き飛びました!ありがとうございました!

投稿者さん 2025年03月17日 23:37:07

長旅後の温泉で疲れがとれました!

2025年02月
【春SALE】源泉かけ流し温泉付きカプセルルーム【素泊まり】

投稿者さん 2025年03月16日 16:27:02

きれいで、アメニティも充実していました

2025年03月
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】源泉かけ流し温泉付きカプセルルーム【素泊まり】

まーたろ3357さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

まーたろ3357さん [30代/男性] 2025年02月27日 15:54:34

渡航ではないですが、掛け流し温泉があるので、行きました。
宿泊でない方?もいるみたいで、掛け流し温泉の規模が小さくてなかなか入れず、空くのを待ちました。
車で行きましたが、手前で曲がってしまい、看板がわかりづらい。

shigemi35さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

shigemi35さん [60代/男性] 2025年02月23日 19:35:52

成田空港発で早朝便の時に利用させてもらってます。
空港からの、また空港へのシャトルバスが有るのでとても便利です
サウナ付きの温泉はとても気持ちよく素晴らしいです
またカプセルホテルも綺麗で使いやすいですし、食事もなかなか美味しいです
カミソリが有れば最高でした

投稿者さん 2025年01月30日 21:21:39

お風呂も部屋も綺麗にも関わらず、この価格で泊まれて大満足でした。風呂に入って、寝るだけなら、十分すぎるほど満足できるのでオススメです。

2025年01月

投稿者さん 2025年01月23日 21:05:15

空港の近くで送迎バスも朝早くから運行されています
温泉は 夜は露天風呂、岩盤浴も有 快適でした
朝風呂はその日だけだと思いますが二つの浴槽の内一つが清掃中の札が有 水のような温度
もう一つの小さい浴槽はぬるくなかなか体が温まりませんでした
不具合があったのなら入る前に知らせて欲しかった
外気温2度の中風邪をひきそうでした 館内は暖かでしたよ
全体的には満足しています

2025年01月

投稿者さん 2024年12月27日 23:41:47

満席ぎゅうぎゅうのNRTーTYOバスが嫌で利用して以来ハマっています。カプセル系ではここが一番好きかもしれません。このカプセルの機材ウッド調で中もゆったりしてるし落ち着きます。テレビはなし。ナインアワーズなんかより全然オーソドックスで素晴らしい。場所柄もあって宿泊は客層も結構良くて(温泉のほうは日帰りスパ施設なので客層悪かったですが)静かだし旅行者が多いので安定感あります。
なによりスリッパではないかつふかふかカーペットのフロアなのでぺたぺた歩くような足音に悩まされず快適です。普通に窓のあるフロアなので朝も明るいです。清々しいカプセルホテルナンバーワンだと思います。

2024年12月

スペシャルジョニーさんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

スペシャルジョニーさん [50代/男性] 2024年12月16日 18:07:14

空港へのシャトルバスもあり、LCCの早朝便利用者にはありがたいです
建物もきれいだし風呂も良いです
深夜に風呂に入れないのは残念です

2024年12月

こもつん9945さんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

こもつん9945さん [20代/女性] 2024年11月27日 07:06:57

無料シャトルバスがあるのを知らず有料バスを使用し重い荷物を運んでいったらまさかの無料シャトルバスがありました。もう少しシャトルバスの案内を全面に掲げていただけると良かったかと思います。内装も全体的に清潔感がありとても良かったです。

ゲルマンザラさんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

ゲルマンザラさん [50代/男性] 2024年11月25日 11:32:28

初めて利用しました。温泉の質もとてもよく館内もきれいでした。受付の方の対応が塩対応でしたね。

【男性専用カプセルルーム】

まいうぜさんの 成田空港温泉 空の湯 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2024年11月22日 10:54:54

11月の寒い日に宿泊。空港からシャトルバスに乗り、チェックイン時間迄温泉でノンビリ温まりました。カプセルホテルだが予めシーツが敷いてあった。自分でシーツを敷く場合、狭い空間で苦労していたので嬉しかった。施設も新しく、食事も出来るので不便はない。近い場所に住んでいるので、プチ温泉旅行気分で今後も利用したい。

投稿者さん 2024年11月18日 13:46:43

翌日の早朝便出発のため成田空港近くに前泊しようと今回初めてカプセルホテルを利用しました。
何も問題なく清潔で気持ちよく使えました。宿泊者はおひとり様が多いので静かな環境だと感じました。
温泉も特に露天風呂とミストサウナが良かったです。食堂もスタッフさん感じよく、美味しかったです。
漫画がたくさんあって楽しめました。
また利用したいです。

【秋冬SALE】源泉かけ流し温泉付きカプセルルーム【素泊まり】