調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月16日 19:10:09

調布駅から近いし、下のショッピングビルで食事ができるので、便利。
今回は館内のリニューアルとしていたようで、工事のため、一部エレベーターが使えず、
フロントから部屋に行くのもひたすらエレベーターを待つ感じで、それだけが残念でした。

2018年06月
調布クレストンホテル 2018年07月18日 03:37:29

この度は調布クレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
エレベーター工事に関しまして、大変ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
現在3基あるエレベーターの内、2基のみの運転となっております。お客様をお待たせする時間が長くなってしまい、大変心苦しく存じております。
出来るだけスタッフが予めエレベーターを呼んでおくよう努めさせて頂いておりますが、今後より一層お待たせしないための工夫をして参ります。
また調布にお越しの機会がございましたら、是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

まっちゃん8388さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

まっちゃん8388さん [40代/男性] 2018年06月11日 10:12:43

いつも高い宿泊代金だったので、泊まりたくても泊まれませんでしたが、安い設定だったので、泊まりました。フロントの方の対応が良く、気持ち良く泊まれました。ただエレベーターが一基のみ稼働しておらず、朝ごはん食べようとエレベーター前で待っていたら、一旦一階まで行ってしまい、5分くらいまってしまい、フロアーには10人溜まりました。その部分だけ不満に感じました。もう一基をホテル階のみの稼働してみてはいかがでしょうか?正直、朝ごはんは止めようかと思ってしまうほど、気分が悪かったです。是非改善策を考えてみて下さい。

2018年06月
調布クレストンホテル 2018年06月13日 13:00:58

スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
又、エレベーターの運航に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
 今後極力お客様にご迷惑をおかけしないよう運行管理者と協議し、運行台数・時間を工夫して参ります。
 この度ご指摘頂きました点も含め、より良サービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。
何卒今後とも調布クレストンホテルをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

applechicoさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

applechicoさん [50代/女性] 2018年06月06日 09:55:10

6/9~2泊。駅近、PARCOの上で非常に便利!
また利用したいと思いますが、禁煙室なのにどこからともなくタバコのにおいが・・・
とても不快でした。
なので、なにも不満はなかったのに評価をつけると下がってしまいました。

2018年06月
調布クレストンホテル 2018年06月06日 11:39:28

タバコのにおいにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急ににおいの原因を調査し、今後このようなことが起きないよう改善致します。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御検討下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ken1026さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2018年05月06日 16:47:34

娘が国領に住むことになり初めての宿泊
立地条件やサービス共に素晴らしく満足しました。
次回も是非了したいと思います。

調布クレストンホテル 2018年05月08日 07:43:36

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊頂きましたお客様に、ご満足頂けますよう、スタッフ一同常に努力しております。
「是非利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとってなにより嬉しいものです。
また調布へお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月03日 18:03:07

野球観戦の為、こちらのホテルに初めて宿泊しました。駅の目の前の立地と空港までのリムジンバスの停留所が近く
とても便利でした。ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
部屋はシングルでしたが綺麗に清掃してあり広さも1人なら十分です。
口コミにあったシャワールームの狭さも気になりませんでした。シャワーキャップも備え付けしてあり嬉しかったです。
エレベーターも混み合わない時間帯だったせいかスムーズでした。
また利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2018年05月03日 21:52:08

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
お部屋やスタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
 当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置している為、非常に立地に恵まれております。周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店・空港直行バス乗場などビジネス・レジャー問わず全てのお客様に大変便利にご利用頂けると思います。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けるよう、お願申し上げます。

投稿者さん 2018年04月11日 16:33:37

4月9日に宿泊させてもらいました。
田舎者なので駅の前で迷うことなかったのはとてもよかったです。
到着が遅くなったのにもかかわらず丁寧な対応していただきありがとうございました。
ただ部屋の鍵が開けづらかったのが気になりました。

調布クレストンホテル 2018年04月12日 12:18:15

立地やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋の鍵につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。原因を確認し早急に対応いたします。
 今後ともより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また調布にお越しの際は調布クレストンホテルを御利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月19日 13:35:12

よく知っているエリアでしたので、値段もそこそこですので宿泊を楽しみにしておりました
チェックイン後すぐにお風呂の排水溝から不定期に音がしていて不安がよぎり、バスタブにお湯を溜めずシャワーにしましたが、そんなに勢いよく出していない湯量に対してお湯がなかなかはけず、溜まっているお湯が時折音を立てながら流れていました

その他、お部屋の電球の周りにホコリがごっそり見えたこと、当方女性ですが、アメニティに男性用の乳液の瓶が置かれており、少し残念でした。
また、トイレのタオル掛けもビスの部分のプラスチックが破損したままだったり、部屋のスリッパも使い回しではないと思いますがあまり清潔な感じではありせんでした

立地が良く、料金もそこそこなので、もう少しカスタマー目線のサービスに力を入れてもらえると良いかなと素直に思いました

調布クレストンホテル 2018年03月20日 11:09:19

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、お部屋やサービスに関しましてご満足頂くことが出来ず、大変恥ずかしく思っております。
今後更なるサービス向上、施設・設備改修を行い、次回お越し頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また調布へお越しの際は何卒調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 10:35:43

シングルを予約したのに、ツインルームになっていました。
その旨を伝えたが、シングルは満室とのこと。

性格的にも片方のベッドを汚さないよう気を使ってしまい落ち着かない。
また、部屋に戻るとコンタクトを外すため、テレビが近いシングルの方いい。

予約した部屋を確保できていない時点で連絡を入れるべき。
全ての客が広い部屋を好むとの思い込みはやめた方がいいと思います。

あと、価格もそこそこ高いのに、部屋は古くさくてイマイチでした。

調布クレストンホテル 2018年02月22日 11:42:01

又、多岐に亘るご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
御利用頂いたお客様からの声は私達スタッフにとって大変参考になり、今後のホテル作りの方向性を決める上でも最も重要なものです。
これからもお客様の声を真摯に受け止め
常に変化し続けるホテルでありたいと思っています。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月18日 15:23:16

PARCOの上にあるので、買物食事など困りませんでした。
ただ深夜にコンビニに行く必要があり、外出したのですが少し足を伸ばさないとないので
来るまでか、PARCOが開いているうちにお買物されることをお勧めします。
連れが受験だったので朝ごはんはゆっくり食べられませんでしたが、美味しく頂きました。
お風呂の湯船が小さいので、シャワーのみで済ませました。
ダブルルームしか空いておらず二人で寝ましたが、思っていたよりも大きいベットで
そんなに窮屈ではありませんでした。
貸出のものが色々あるようでしたが、小さいものなどはチェックインの際に選んで頂けるといいね、と連れが申しておりました。
また調布に行く際はまた利用したいと思いました。
ありがございました。

調布クレストンホテル 2018年02月19日 13:55:20

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想・お褒めのお言葉をご投稿頂き、スタッフ一同で、嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在のお客様に快適にご利用頂けるよう、常にお客様の目線でアメニティや設備等をご用意させて頂いております。こうしてご投稿頂けますと、今後の参考となります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
 これからもよりご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ご朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年02月03日 17:14:30

直前(前日)にホテル変更してこちらを予約した為、しょうがないのかもしれませんが、それにしてもちょっと料金が高いなぁ…と感じました。
その分、変更する前のホテルよりは少しグレードが高いとちょっと期待していたのですが、思ったほどではありませんでした(笑)
ただ、駅前なのにコンビニがない!!
隣に24時間の西友はありますが、自分はQUOカードを使ってコンビニで買い物するつもりだったので、まさか駅前なのにコンビニが見当たらないとは想定外で思いもよらず、これが一番の大誤算でした…
調布なので今後は泊まる機会もないかもしれませんが、足りないアメニティをフロントで貰えるのは良かったです。

調布クレストンホテル 2018年02月10日 10:42:26

コンビニエンスストアにつきましてはご案内不足の為、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルから徒歩1分かからない場所にございますので、お問い合わせ頂ければと存じます。
又、アメニティに関しましては急なお泊りにもお使い頂けるよう各種取り揃えております。今後もお客様のリクエストに応じて取り揃える予定でございます。
調布へお越しの際は是非調布クレストンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 09:43:56

シングル予約でしたが上階のダブルを使わせて頂きました。
清潔で立地も良く、快適に利用させて頂きました。

調布クレストンホテル 2017年11月02日 13:22:30

お部屋や立地に対しお褒めの言葉を賜りお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また調布にお越しの際は調布クレストンホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月24日 15:49:34

駅前立地は、便利ながら、静かで良かったです。
ツインルームのシングル利用の為か?ゆったり感じました。

朝食ビュッフェは、楽しみにしていましたが、特に印象に残るメニューも無く、味も期待外れでした。朝食付きを選んだ意味がなかったかもと感じました。

調布クレストンホテル 2017年09月25日 17:08:43

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご朝食ビュッフェにつきましては今まで以上にお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって努力し、更なる改善を加えて参ります。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご検討頂けるようお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム 無線LAN無料】

oyajidayo2009さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

oyajidayo2009さん [50代/男性] 2017年09月17日 08:19:00

立地は良いがシティホテル程の設備は無し、部屋は使用に問題は無いが狭いユニットバスルームにアメニティなどをむりくり置いてあり少々使いづらい。朝食など会場、食事内容など最新のビジネスホテルとは違います。ビジネスホテルと思えば料金が高いです。スタッフの対応は良かったです。

調布クレストンホテル 2017年09月18日 10:04:12

立地やスタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じております。
 今後ともスタッフ一同、今まで以上にお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
 何卒末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム 無線LAN無料】

カモノハシmamaさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

カモノハシmamaさん [50代/女性] 2017年08月17日 07:32:03

旅行先で利用するパルコの上層階にホテルがあり、ちょっと不思議な感じでしたがとてもコンパクトでキレイてした。スタッフも丁寧で良かったです。
宿泊客の多いホテルに比べて、いきとどいた感がありました。良かったです。

調布クレストンホテル 2017年08月17日 10:46:23

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また私たちホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
これを機会に今後もお客様の末永いご愛顧を賜りたく存じております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月12日 02:39:24

部屋等には何の問題も無いです。
1階から繋がっているエレベーターが非常に不便。

調布クレストンホテル 2017年08月12日 14:26:25

感想をご投稿頂き、スタッフ全員で拝読させて頂きました。
エレベーターにつきましてはホテル専用のものがなく、パルコの営業時間中はどうしてもお待たせしてしまいますが、少しでもお客様をお待たせする時間を短くするようご案内させて頂いております。

投稿者さん 2017年07月29日 23:33:59

都合で短時間の滞在でしたが高級感が有る綺麗な部屋で満足です。

調布クレストンホテル 2017年07月31日 12:38:44

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉を賜り、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に愛されるホテルになれるよう努力して参ります。
また調布にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:29:35

両親の法事のために予約しました。
駅から近く、朝食バイキングもおいしく、快適に過ごすことができたと喜んでいました。こんどは私も是非利用させて頂きたいと思います。

調布クレストンホテル 2017年06月13日 13:01:03

お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくく拝読させて頂きました。
「私も是非利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって何よりの励みとなるものです。

NEMAさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

NEMAさん [50代/女性] 2017年06月12日 06:18:56

今回は時間がなく楽しめませんでしたが、パルコの上にあるので、ショッピングも楽しめますし、何より駅前なのがいいです。平日利用でしたが、朝食もしっかりしたもので、よかったです。メイクするには、ちょっとお部屋が暗く、手元が明るくなる照明はあったので、あれがもっと立ち上がるといいですね。

調布クレストンホテル 2017年06月12日 11:02:41

又、立地やご朝食に対しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
この度頂きましたご意見は今後の設備更新の際のご参考とさせて頂きます。
また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2017年05月17日 19:40:36

非常に見晴らしの良い角部屋でした。

調布クレストンホテル 2017年06月01日 18:43:58

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、ホテルスタッフとして何より嬉しく報われる瞬間でございます。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 14:08:10

お世話になりました
とても満足しましたがひとつだけ改良した方がいいと思う
のが、お風呂の入口に段差があり、その段差の踏み台の位置
が踏みにくくずらした方がいいと思います
又、お世話になりたいと思います

調布クレストンホテル 2017年04月24日 15:19:38

又、こうしてご投稿頂けますと、今後の参考となります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
 これからもよりご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。

【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】