調布クレストンホテル クチコミ・感想・情報

調布クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

ken1026さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

ken1026さん [60代/男性] 2020年01月18日 17:35:01

国領に住む娘夫婦と孫に会いに月一度程度お世話になっています。
いつもフロントの親身の対応と笑顔が素晴らしいと思います。
又、来月利用させていただきます。

調布クレストンホテル 2020年01月19日 17:41:44

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
 スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り、一同で嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用する」とのお言葉は私たちスタッフにとって何よりも嬉しいお言葉です。
 これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるよう努力と工夫を重ねて参ります。

【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2020年01月15日 09:20:15

快適に過ごせました。

パルコが直下でレストランも色々あり贅沢な気分が味わえました、駅前でアクセスも良く深大寺や他施設の送迎バスの発着点になっているので便利です。

また利用したいと思いました。

皆さんのコメントでも多く意見がありましたが、駐車場からホテルのアクセス案内が無く宿泊者に分かりやすい案内板があれば良いと思います。

調布クレストンホテル 2020年01月16日 18:12:21

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご感想、ご意見を賜りまして心から御礼申し上げます。
実際にご宿泊頂いたお客さまからのご意見ほど私共にとって有難いものはございません。
駐車場からのアクセス案内については調布パルコとも協議の上、改善を図って参ります。
お客様の声を積極的に取り入れ、より良いホテルにしていけるよう努力して参ります。
これからも末長くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム 無線LAN無料】

TOMICHANさんの 調布クレストンホテル のクチコミ

TOMICHANさん [60代/男性] 2019年10月11日 19:00:04

水回りが汚い。バスタブの排水が悪い。洗面の水の出が悪い。駐車場への順路の案内が悪く移動に大変だった。朝食会場に人が居なく案内が不親切。何時製造されたのか疑問の残るパン等料金の割にこれが食事?と言う内容の朝食であった。ビジネスホテルの無料朝食の方がましであった。

調布クレストンホテル 2019年10月12日 08:33:33

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 宿泊・調理・朝食サービス含め全てのセクションで問題点を検討し、お客様にご満足頂けますよう改善を図って参ります。
 これからもお客様の声に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルに出来るようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また調布へお越しの際は何卒調布クレストンホテルを御検討頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年09月21日 08:29:24

古いのは構わないが汚すぎる。最初の部屋はレースカーテンに何ヵ所も茶色の汚れがあった。最初血の跡が乾いたものかと思い気持ち悪かった。部屋を変えてくれたが、次は壁に飲み物をこぼした大き目のシミが。
フロントも夕方以降の男性2人は無表情。所用から帰っても1人は顔も上げない。もう1人は目があったのに無視、すぐに下を向いて作業。安いビジホなら何も言わないが、ここはシティホテルでは?
立地・バスロータリー側の眺め以外は価値無し。ユニットバスが狭い。ウェルカムドリンクも自販機も無し。アメニティは必要最低限。買い物もトリエが出来た今、パルコを選ぶ必要がない。
ただ、すぐさま部屋を変えてくれたことは感謝しています。朝・夕方までのフロントの女性は笑顔で素晴らしい接客。チェックアウト後もエレベーターを呼び、見送ってくれました。本当にフロントの女性の接客の良さが無ければ星一つつけたくないくらいですよ・・・。

調布クレストンホテル 2019年09月21日 11:21:06

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
 数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。決してあってはならないことであり、大変恥ずかしく存じております。
 この度のご指摘を深く反省し、今後二度とこのような事がないよう、今まで以上にスタッフ教育・清掃に取り組み、快適にご利用頂けるようホテルスタッフ全員で問題意識を共有し改善して参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月03日 09:40:17

とにかく古い…

調布クレストンホテル 2019年09月10日 18:46:59

数あるホテルの中から調布クレストンホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適な環境をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたハード面に関しましては、定期的に点検・補修を行っておりましたが、現在全室改修を行っております。
 これからもお客様から頂きました貴重なご意見・ご感想をもとに、常に変わり続けるホテルでありたいと存じております。
 また調布にお越しの際は何卒調布クレストンホテルをご検討頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 19:35:13

お部屋やお値段は連休だったのでこんなもんかなと思います。
テーブルや壁にお子さんが書いたクレヨンの汚れがたくさんあった。朝の6時から隣の部屋の掃除機の音がしてきてゆっくりしたかったのに残念です。立地は駅近くてとても良いです。

調布クレストンホテル 2019年08月15日 17:38:00

この度は調布クレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
立地に対しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
又、ご指摘頂きましたテーブルや壁の汚れ、隣室の音に関しまして、早急に改善して参ります。
 また調布にお越しの際は調布クレストンホテルをご検討頂けますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム+エキストラベッド 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年07月30日 14:57:40

2日間とも8時頃朝食に行ったが、惣菜の品切れが多々あり、興ざめでした。
長いカーテンの開閉は、大変でした。電動と思って、最初、スイッチを探し廻りました。

下層階の百貨店がオープンすると、ホテルとのエレベーターの連絡が、極端にトロくなり、イライラしました。扉が締まります、を二回アナウンスする三菱社のエレベーターにも参りました。

調布クレストンホテル 2019年07月31日 18:07:08

ご朝食に関しましては調理スタッフと協議し、今後このようなことがおきないよう、工夫して参ります。
又、エレベーターに関しましては、ホテル専用のものがない為ご不便をおかけ致しております。
極力お客様をお待たせしないよう、スタッフ一同努力して参ります。
 今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、常に変わり続けるホテルを目指して参ります。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン
【禁煙デラックスツインルーム 37.1平米 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年07月21日 16:41:56

お部屋から見える景色も素敵でした。
朝食、食事が残念な気がかしました。

調布クレストンホテル 2019年07月26日 19:09:32

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きスタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
 眺望に対しお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
 ご朝食に関しましては早速レストランスタッフにご要望頂いた旨を伝え、メニューに反映させて頂きたいと存じます。
 また調布にお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

た55た55さんの 調布クレストンホテル のクチコミ

た55た55さん [50代/女性] 2019年06月18日 22:48:44

食事なしの宿泊にしました。

夕食は、観光でたくさん食べてしまった為、レストランに行ってもあまり食べられないと思ったので、下階にある調布パルコB1Fにて、お総菜やスイーツを購入してホテルの部屋で食べました。
とても美味しかったです。

ホテルの部屋の中にホテル周辺のお店がわかりやすく記載されているMAPがあり、散歩する時に便利でした。

室内も清潔で、居心地がとても良かったです。

調布クレストンホテル 2019年06月19日 09:58:09

この度は調布クレストンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させて頂きました。
立地に関しましては駅から近く、パルコ上階に位置しているためお買い物・お食事等非常に便利にご利用頂けます。
 また調布にお越しの際はぜひ調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 16:45:22

駅近くで立地は良い。
時代を感じるが汚い訳ではない。
落ち着いた感じで過ごしやすかった。
近くに色々あり食事等には困らない。

調布クレストンホテル 2019年04月30日 17:21:49

ご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同で、嬉しく拝読させて頂きました。
又、こうしてご投稿頂けますと、今後の参考となります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
 これからもよりご満足頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 07:18:31

電通大に用務があり利用。電通大まで徒歩五分でとても便利でした。部屋はやや古い感じで、部屋からユニットバスに入るのにちょっと段差が大きいかなとは思いましたが、清潔で掃除も行き届いており、アメニティ類も十分で満足しております。次回出張時も利用したいと思います。

調布クレストンホテル 2019年04月02日 10:20:56

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご宿泊頂きましたお客様に、ご満足頂けますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に常に努力しております。
「また利用する」とのお言葉は我々スタッフにとって非常に嬉しく、何より報われる瞬間です。
また調布へお越しの際は是非調布クレストンホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年03月19日 21:46:59

駅近でPARCOの上で便利だったが、自家用車だったので駐車場の車を出し入れする度フロントの8階まで上がって駐車券を渡し、出る時また駐車券を8階までもらいに行くのがとても不便に感じました。PARCO営業時間外だと駐車場まで回らなくてはならず余計不便でした。

調布クレストンホテル 2019年03月21日 13:47:31

この度は調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
 駐車場に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きました駐車場ですが、当ホテル専用の駐車場ががなく、調布パルコの駐車場を御利用頂いている為、他のお客様からも同様のご指摘を頂くことがございます。
パルコと協議の上、早急に改善を図りたいと考えております。
これからもお客様の声を各所に反映させ、より多くのお客様に「また利用したい」と仰って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
またご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(お食事なし) クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!

投稿者さん 2019年03月16日 11:36:44

娘の卒業式へ出席のため、家族で一泊しました。目的が観光ではなかったので、部屋の広さは十分、朝食も満足致しました。一つだけお伝えするならば、お風呂はバスタブの排水能力が問題です。お湯の吸い込みが悪く、シャワー中から足元にお湯が溜まり、あまり気分の良いものではありませんでした。あくまで個人的な意見ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

調布クレストンホテル 2019年03月21日 13:24:34

ご朝食に関しましては調理スタッフ、サービススタッフと協議を重ね、お客様に喜んで頂く為に試行錯誤しております。そのような中でお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ皆で大変嬉しい気持ちにさせて頂きました。
 又、お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

当館人気 ☆朝食ビュッフェ付き!クレストンプラン クチコミ投稿で最大1,000ポイントプレゼント!
【禁煙ツインルーム+エキストラベッド 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年03月01日 14:23:20

立地は大変良く便利です。
スタッフの方も普通でした。
お部屋もお値段相応。
ただ、お風呂がいただけないです。古いのでピカピカを期待してはいないですが、あまりきれいとは言えませんでした。多少のカビやメジのカビはしょうがないですが、壁に所々あるカビや赤カビは普通に掃除していたら、できないものでは?と感じました。換気扇自体はあるものの、スイッチがなくてつけれませんでした。それも要因なのでしょうか?
今度は子連れでと思っていました。一人では宿泊しますが、子供を連れては…と思い残念です。

調布クレストンホテル 2019年03月06日 03:47:17

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 快適な環境をご用意出来ず、非常に恥ずかしく存じております。
 又、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思いました。
これからはお客様の期待を裏切らないようスタッフ一丸となって努力して参ります。
また機会がございましたら是非調布クレストンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 23:04:38

武蔵野の森スポーツセンターに用があり利用させてもらいました。調布駅前にあるので、電車もあり、バスターミナルもあり、タクシーもあり、飲食店もたくさんあるので、ほんとに便利でした。もう少しお値段が安いとまた、利用しやすいなと思います(^^)
1人で泊まるにも十分でした。

調布クレストンホテル 2019年02月27日 06:20:15

いつも調布クレストンホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの御言葉を賜り、スタッフ一同で嬉しく拝読支えて頂きました。これからもお客様にご満足頂ける様に、日々精進致して参ります。
何卒末永いご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

【喫煙シングルルーム 無線LAN無料】

投稿者さん 2019年02月17日 11:25:08

少し古く部屋は狭めだが駅近で便利。

調布クレストンホテル 2019年02月19日 18:09:28

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じております。当ホテルは調布駅目の前、調布パルコ上階に位置している為、ビジネス・レジャー問わず多くのお客様に非常に便利にご利用頂けます。

投稿者さん 2019年02月12日 21:50:14

立地は駅前ですばらしかったのですが、難点がいくつかあり、残念でした。
1.調布のパルコの8階~10階という場所で、専用エレベーターがなく、パルコのお客さんでいっぱいいっぱいでとにかくホテルに着くまでに時間がかかる。
2.駐車場もパルコのお客さんと一緒で、パルコからアクセスするためとても不便
3.宴会場と同じフロアだったので廊下がタバコ臭い。
4.同フロア(隣室?)に一晩中泣いている子供がいて、その子供たちが廊下に出たりしてとにかく夜中までうるさく、朝も4時ごろからうるさくて全然眠れなかった。フロントに電話しても「今夜は満室なのでどうしようもない」とけんもほろろ。最悪でした。

調布クレストンホテル 2019年02月13日 13:07:34

この度は調布クレストンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 エレベーターに関しまして大変ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル専用のエレベーターがない為、出来るだけスタッフがエレベーターを呼んでおき、お待たせしないよう心掛けておりましたが、至らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また隣室のお子様のに関しましても、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回の回数を増やしたり、お静かにしていただくようお願い申し上げるべきでした。
心よりお詫び申し上げます。
 この度のご指摘を受けスタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
 調布へお越しの際は何卒調布クレストンホテルのご利用をご検討いただけますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 17:11:18

古いですが、とても立地が良く
しっかり清掃されていました。
お部屋に白いバラが一輪ありました。お部屋もランクアップされておりましま。ありがとうございました。

調布クレストンホテル 2019年02月11日 17:52:00

立地やお部屋にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様にご満足頂けた様子が伺え、ホテルスタッフとして何より嬉しく報われる瞬間でございます。
これからも今まで以上にお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって努力して参ります。
今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 14:05:09

5年ほど前に2か月程の長期宿泊をして以来、2度目の利用となります。今回はシングル予約で息子と2泊を予定していましたが、それぞれにツインへ変更して部屋を用意されていました。施設も古いので仕方がないのですが、前回もかなり廊下で歩く人の声が響いていましたし、以前宿泊時には婚礼のお客様が夜に酔っぱらって叫んだり、部屋を間違えてノックされたりと散々でした。次回はもう宿泊はしないでおこうと思っていました。ただ今回は平日とシーズンオフということで婚礼はないかな~と思うところと立地条件は、調布駅前で府中八王子方面に出かけるのもまた新宿方面に向かうのにもとても便利ですので、病気の息子と同伴なのでやはりここに決めました。ただ今回は息子の部屋のエアコンが上手く働かず寒かったようですし、私の部屋のバスルームの排水溝の逆流で水浸しになりました。水浸し対応は良くしてくださったので特に問題はありませんでした。

調布クレストンホテル 2019年01月14日 18:41:09

快適な環境をご用意出来ず、非常に恥ずかしく存じております。排水口回りと排水管内の洗浄を行い改善致しました。
 又、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、立地やスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2018年11月19日 11:34:47

朝、8時前から掃除機の音やドタバタ音がうるさくて、ゆっくりできない。
トイレの後ろ、黒カビいっぱい、
調布では唯一、部屋が広いホテルだが、設備も老朽化が目立ち、これだったら、近隣の狭いビジネスホテルの方が割り切れると感じました。

調布クレストンホテル 2018年11月21日 15:20:06

この度のご指摘を深く反省し、今後二度とこのような事がないよう、今まで以上に清掃・衛生管理に取り組み、快適にご利用頂けるようホテルスタッフ全員で問題意識を共有し改善して参ります。
 誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。