とても綺麗で素敵なホテルでした。 夕食の無料のカレーも朝のバイキングも 豪華でとても美味しかったです。 朝から、出来たてのアイスや蜂蜜 グレープフルーツの皮まで剥いてあるのには 驚きましたが、素晴らしいと思いました。 また宿泊したいです。

綺麗でスタイリッシュなホテルです。ロビーも広いですし部屋以外にも落ち着ける場所がたくさんあります。夕食の無料カレーや21:30までのフリードリンクなど思いがけないサービスも多くお得感が感じられました。泊まったコンパクトダブルのお部屋は充分な設備とアメニティ、清潔感があり大満足です。平日かつ割引利用などにより安く泊まれたのでコスパも大変よかったと思います。何より朝食のブッフェが大変充実しており中でも写真の蜂の巣はちみつの提供は初めての体験で驚きでした。全てとても美味しかったです。
4月14日に宿泊しました 静岡駅から多少距離はあるものの、繁華街に近い場所にあるホテル フロントやロビー、エレベーターホールは落ち着いた雰囲気の装飾 今回シングルルームで予約しましたがコンパクトタブルルームにアップグレードしてもらいました 清潔感のある室内で寛げました チェックイン後大浴場へ 静岡駅周辺では唯一の天然温泉とドライサウナでリフレッシュ 寝る前と朝起きてからも大浴場に行ってました そのあと宿泊者限定サービスのカレーライスを食べにラウンジへ スパイシーなカレーが美味しかったです 朝食バイキングも種類豊富で美味しくお腹を満たしました 今回は新幹線で行きましたが、宿泊者は駐車場無料なので、車で静岡に行く際にも利用したいホテルです
【期間限定】潤うハチミツ★美容業界御用達 ボディソープ付き
シングルルーム部屋は清潔で子どものアメニティまで揃っていました。平日だったため温泉は混み合わずゆったり利用できました。また朝食のブュッフェはどれも美味しく、スタッフの方の案内が丁寧で朝から気持ちよく利用できました。 その他、ホテルが6周年記念ということで子どもたちはお菓子つかみができてすごく喜んでいました。居心地よく過ごせ、また機会があれば積極的に利用したいと思えるホテルでした。
駅近なのに駐車場無料は驚きです。 綺麗なホテルで満足! 海老好きな私にとって 朝食に大きいエビ明太が最高で 何回もおかわりしました! 小さい子供も泊まりましたが 大きなベッドで喜んでいました! また泊まりたいです!
朝食がおいしかったです! 種類も多くとてもよかったです。 お部屋も清潔、痒いところに手が届く設備で快適に過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願します。
シングルルーム
大浴場は温泉、サウナに露天風呂ありで部屋は静かだしビジネスにもリモートにもゆっくり出来ます。モーニングバイキングはクロアッサンはやばい!夕方のカレーサービスは有難い!
コンパクトダブルルームアラカン2人旅で利用しました!久しぶりの友達とおしゃべり目的でしたが、温泉も楽しめ朝食も美味しくいただきました。ツインルームでハンドクリームも2個用意されていました。ロケーションも良く静岡に来たらまた利用させていただきます!
夜は地元の居酒屋と決めています。良き店を探すためのロケーションは最高でした。 大浴場は露天風呂が欲しかったですが、サウナも広々で脱衣所などセキュリティ良く清潔でした。 朝食は最高!地元食材を朝から堪能出来ました。 次回静岡に行く時も利用したいです。
全てにおいて痒い所に手が届くサービスを感じております。 お部屋も清潔に清掃されており、パジャマやお部屋着も用意されており、アメニティも洗顔ネットまで有り有難かったです。シャワーやドライヤーも時代に応じた対応で嬉しかったです。 夕食と朝食も美味しく頂きました。 今回は2度目 二泊させて頂きました。 夫婦共大変満足しております。
朝食が、種類豊富でおいしかった。静岡の名物なども食べられて、大変満足でした。 大浴場も思っていたより広く、よかったです。 部屋も清掃の行き届いた綺麗な部屋でした。 また機会があれば、泊まりたいホテルです。
富士山周遊の起点として大阪より夫婦で宿泊しました。比較的早くホテルに入れたので温泉も内風呂・外風呂もあり清潔に気持ちよく入浴できた。風呂に使用する小物をセットした小袋の用意があり持ち帰り自由であり部屋の空間も広くベットのスプリングもちょうど良い硬さでした。のどが渇いた時もソフトドリンクもセルフで自由に飲めた。夕方、小腹が減った時のカレーサービスもサラダ付きのサービスがあり朝食のバィキングのレベルも高くビジネスホテルの域を超えていた。大満足でした。
久々に宿泊しました。 相変わらず朝食は最高で、お風呂、サウナも最高でした。 ずっと前に口コミで伝えたサウナのタオルも改善されていて、良かったです。 お風呂に入れ墨をされている方がいて少し気になりました。
綺麗な館内、飲み物が飲めるラウンジ、おいしい朝ごはん、気持ち良い温泉、すべてが素晴らしかったです。 子連れにも優しくお菓子掴み取りやアメニティなどとても楽しめました。 おすすめします!また次も静岡に行くときは泊まりたいです。
ホテルがオープンした時から利用させてもらっています。6周年を迎えて、記念のボールペンをいただきました。今回9回目の利用でした。①駅から近くて、②コンパクトではあるけれど、♨️温泉に入れる③貸し出しコミックが部屋に持ち込める④夜食にカレーライスが食べられる(限定)⑤朝食のバイキング(私好み)⑥チェックアウトが10:00(スピーディー) 毎回、大満足で癒されて帰宅します。 これからもよろしくお願いします😊
バイキングのベーコンが通常のものとは一味違う絶品でした。液体窒素で作ってくれるアイスクリームは数量限定なので早い者勝ちでした。 しかも6周年ということで、子供たちはお菓子つかみ取り、親も含め全員にはオリジナルボールペンもサービスでいただきました。
静岡駅から徒歩圏内で、清潔でかなりコスパがよいホテルです。2歳添い寝で利用しましたが、チェックインでお菓子を貰えたり、歯ブラシやスリッパの子どもアメニティがあり、食事会場では子ども椅子、カトラリーもありました。オムツ着用では大浴場は使えませんが部屋風呂があるので問題ないです。 夕飯時にカレー、サラダの軽食の無料提供があり、朝食バイキングはクオリティが高くてビジホと思えませんでした。 強いて言うなら、ドライサウナがあるなら水風呂もあると嬉しかったです。
ビジホで大浴場付きというのは、最近人気の施設と思いますが、こちらのは何ランクも上です!大浴場とロビーが別の階にあり、いわゆる部屋着スリッパ姿でフロント周辺を歩かなくてよいことが一番いいです。部屋はもちろん清掃が行き届いてピカピカ。そして朝食のバイキングも、どれを食べるか迷う品ぞろえ。何度も旅を共にしている私の旅友達も「こちらは別格」とほめていました。予約した私も鼻高々。ありがとうございました。
はじめて使用させていただきました。 とにかく綺麗で部屋も 朝食も美味しく種類があり ビジネスの中でも 大満足なホテルでした。 お風呂の脱衣所が狭く 混雑案内がテレビで見れたので ずらして行きましたが 浴室もドライヤーも満員で 部屋で乾かしたりと少し大変でした。 それ以外は快適でした。 また、利用したい場所です。
以前静岡に住んでいて離れてから6年経ちますが、丁度静岡を離れる頃オープンされたような…新しいホテルで清潔感は申し分なく綺麗なホテルです。そして何よりも朝食は評判通りで毎年静岡に訪れるたび必ず1泊はここを選び、私の中では常宿になっています。 きっとこの朝食や温泉大浴場も完備されてることを思えば妥当なのでしょうが、もう少しお安く泊まれるとありがたいな〜…と。