ホテルオーレ イン クチコミ・感想・情報

ホテルオーレ イン

ホテルオーレ インのクチコミ・お客さまの声

CC-BIOさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

CC-BIOさん [60代/男性] 2021年01月20日 09:27:19

部屋の作りに複数の種類が有り、利用時の楽しみなってます。

ホテルオーレ イン 2021年01月20日 14:51:21

この度はホテルオーレインをご利用いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在をご満足いただき大変うれしく存じます。
    これからも皆様にご快適に過ごしていただける笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

CC-BIOさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

CC-BIOさん [60代/男性] 2021年01月20日 09:26:06

コロナ対策をしっかり実施して頂いてますので、安心して利用できます。

ホテルオーレ イン 2021年01月20日 14:49:18

コロナウイルス感染拡大防止の為皆様には、大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【スタンダードプラン】快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ

CC-BIOさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

CC-BIOさん [60代/男性] 2021年01月20日 09:24:53

朝食が大変美味しく、開始時間が6時なので電車にも間に合い助かってます。

ホテルオーレ イン 2021年01月20日 14:46:56

当館でのお食事をご満足いただきまして至極光栄でございます。

あかね930さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

あかね930さん [40代/女性] 2021年01月17日 22:52:54

私は静岡市中心部在住の台湾人です。
    街中で天然温泉があるとのことで1/15の金曜日に泊まって見ました。

感想は
    1.駐車場が無料で利用できる事がとても良くて、スタッフが礼儀正しく、駐車券を両手で渡され、すごく恐縮を感じました。

2.無料の夕食はカレー、サラダ、ドリンクがあり、カレーの味はカレー専門店に負けずすごく美味しかった。

3.ラウンジでは夜9時半までコーヒーやジュースが無料で利用できる。

4.温泉は室内、露天風呂があり、チェックインの15時から翌日のAM10時まで使用ができ、アメニティー(DHC)も豊富。

5.コロナ対策はとても徹底的にやってました。

6.朝食の品数はとても豊富で、今まで沢山のホテルを泊まったが、味は申し分なくレベルは非常に高い。

7.あまりにも良くて、急遽翌日も予約とって連泊しました。ルームキーのことで若干トラブルが有ったがスタッフの対応がとてもよく丁寧でした。

8.部屋の色は典雅な紫色一律で、便箋や手紙も綺麗で書きたくなります。備え付けのポーチは持ち帰り可、館内着と部屋着両方あり、とても助かります。

9.枕を選べる専用部屋があり、首に頸椎の病気がある私ですが、合う枕のお陰で、すごく良く眠れて、売っている所を調べたら松坂屋にあるので、チェックアウトしてからすぐ買いに行きました。(笑)

10.当ホテルはリーズナブルな料金の上、質の良い食材や物を採用しているので、これで直接お客様に還元しています。

11.なかなか良いホテルですので、質が落ちないように、そしてコロナに負けないように頑張ってほしいです。

また泊まりに行きます。

PS.テレビの上の台に埃がすごく溜まっていますので、背の高い人ならすぐ目につくから、綺麗にするといいのです。

ホテルオーレ イン 2021年01月18日 00:06:37

この度はホテルオーレインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館を隅々までご堪能いただきまして至極光栄でございます。
    また、コロナウイルス感染拡大防止の為、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、ご理解いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のお食事もお褒めの言葉を頂きまして調理人冥利に尽きます。
    お気に入りの枕を見つけていただけたようでなによりでございます。次回も是非ご利用くださいませ。

しかしながら、ルームキーお渡しの際には、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    またお部屋の清掃に関しましても、ご指摘していただいた点の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見有難く存じます。

コロナ禍の中、ご声援頂きスタッフ一同大変励みとなります。
    これからも皆様にご満足いただける笑顔・おもてなしをお届けできるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月17日 15:55:20

施設は非常に満足して定期的に宿泊させて頂いています。

サービス券配布の説明はしっかりして欲しいです。

ホテルオーレ イン 2021年01月17日 23:24:07

この度はホテルオーレインをご再訪いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在をご満足いただき大変うれしく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    また、サービス券でございましたが、ご説明不足な点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年01月15日 22:15:27

コスト以上のサービスで大満足でした。
    部屋も落ち着きのあるモダン風で朝食も付いており品数が多く大変美味しかったです。
    しかも駐車場が無料・・
    次回静岡出張の際にも是非利用させて頂きます。

ホテルオーレ イン 2021年01月16日 13:38:58

当館でのご滞在・お食事をご満足いただけたようで何よりでございます。
    駐車場でございますが、駐車可能台数に限りがございますので、ご注意くださいませ。
    これからも皆様にご快適に過ごしていただきご満足いただける笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月15日 21:58:36

なし

ホテルオーレ イン 2021年01月16日 13:37:12

この度はホテルオーレインにご宿泊いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月12日 11:29:52

市内のシティーホテルやビジネスホテルの中では最良の朝食が提供されます。藤枝のオーレインと同じく種類も豊富。無料と言うことで期待されない方もいそうですが、料金的には2000円で提供される内容です。今回は年始という時期になり、苦手のお節料理の比率がやや多かったのは個人的には残念でしたが、季節感がある料理構成は大変良いと思いました。

1名定員のシングル部屋はやや狭さはありますが、ビジネスホテルのシングルよりは広く充分でしょう。
    過去に2名定員のシングル部屋とダブルも利用した事がありますが、部屋は全般的開放感がありますし、照明の数も多く事務作業をされる方も心配はないでしょうね。

コインランドリーの空きや終了時間も表示されたり、ラウンジの混み具合が表示される点も心配りが見られる点であり、安心安全面も含めて大変快適なホテルです。
    チェックイン前や後に1Fラウンジで時間調整もできますし、言葉に現れない点でも寛ぎを提供しようという点も見えて素晴らしい。

フロントもレストランフロアの接遇も良かったです。

ホテルオーレ イン 2021年01月14日 07:08:11

この度はホテルオーレインにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食のビュッフェはご好評をいただいており、コロナウイルス感染拡大防止策として様々な対策をとっております。
    お部屋テレビの画面で、各会場の混雑状況をご覧頂けますのもその一つでございますので、ご活用いただければと存じます。
    ご安心してお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

Tacky4565さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:03:46

普通のビジネスホテルかと思いきや、かなりゴージャスでとても快適でした。
    大浴場も素晴らしく、朝食も品数が多く、どのお品もたいへん美味しいと感じました。
    また、リピートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ホテルオーレ イン 2021年01月14日 06:13:50

この度はホテルオーレインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場やご朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際もお寛ぎいただくことができ、快適と思っていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月11日 15:41:22

コロナ対策が充分にされていました。
    温泉も良かったです。
    朝食も満足しました。

ホテルオーレ イン 2021年01月12日 03:12:16

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食も満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    季節によってお料理もかわりますのでぜひまたお楽しみいただければと存じます。
    また、温泉もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    寒い日が続きますので、ご機会がございましたらまたゆっくりと温泉へ浸かりにお越し下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年01月11日 12:39:04

藤枝には3~4回泊まりましたが、静岡は初めての宿泊です。チェックインに少し時間が掛かりました。お部屋、朝食、大浴場共に大変良かったです。駐車場無料も有難いです。また、機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルオーレ イン 2021年01月12日 03:03:18

また、いつも藤枝のホテルオーレをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際にはお待たせ致しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
    スムーズなチェックインを心掛け、お客様がさらに快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。
    また、大浴場やご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    ご朝食につきましては季節によってお料理も変化致しますのでぜひまたご利用くださいませ。
    今後も藤枝のホテルオーレ共々、ホテルオーレインも宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

秋味楽天さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月10日 17:34:14

素晴らしいがフロントイマイチ。しかし!
    素晴らしい牛タンシチュー。

今現在、関東、東海エリアで、

朝食レベルは最強。

牛タンシチューは、日本橋、銀座レベル。

ありえない素晴らしい。

さすが浜松こんこるど。

銀玉や。

素晴らしい、!

朝食最強。朝食スタッフ接遇最強。

以上。

ホテルオーレ イン 2021年01月11日 01:44:18

当館でのご滞在・お食事をご満足いただき大変うれしく存じます。
    これからも皆様にご快適に過ごしていただける、笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
               ホテルオーレイン 宿泊課

投稿者さん 2021年01月07日 21:55:55

次も利用させていただきたいです。とても居心地のよいホテルでした。

ホテルオーレ イン 2021年01月09日 19:56:58

ご滞在中お寛ぎいただけましたようで 嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊いただいた際もご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【特別価格第2弾】オープン記念プラン第2弾♪

uecomさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年01月07日 20:52:23

静岡駅にも近く、駐車場も無料です(先着順)。近くに飲食店が豊富で食事には不自由しません。
    朝食のみのプランでしたが、夕食にカレーのサービスがあり、サラダもついていて、これだけで十分な程でした。朝食バイキングもグレード的に下手なホテルの夕食並みのクオリティで、十分満足のいくものでした。
    お風呂も温泉で露天風呂もあり、思った以上に快適でした。
    サービスやアメニティも良好で、静岡市近辺に来ることがあれば、ここ以外の選択肢はちょっと考えられません。

ホテルオーレ イン 2021年01月09日 19:47:19

また 嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ご朝食や夕食のカレーはご好評いただいております。朝食に関しましては日替わりでメニューをご提供しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

G'driveさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

G'driveさん [30代/男性] 2021年01月05日 02:39:16

値は三流、サービス一流とはこちらのホテルを指すのではないでしょうか?
    夕食の無料カレー、大浴場、ドリンクサービス、朝食どれも良かったです。
    従業員の方も親切かつご丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    また必ずリピートしたいです。

ホテルオーレ イン 2021年01月05日 06:40:53

大浴場やご朝食などお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    また お褒めのお言葉たいへん嬉しく励みになります。次回お越しいただいた際もお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 16:58:09

①部屋の中の備品の配置が良いこと、
    ②館内自由に移動できる館内着があること。
    ③14階で紗う熱き大浴場があること。
    ④夜は2回ラウンジでジュース、コーヒーが飲み放題であること。
    ⑤朝食が豪華であること。
    ⑥オープンして半年程度できれいコト。
    など今まで泊まったビジネスホテルでは最高です。

ホテルオーレ イン 2021年01月04日 06:22:17

また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    当館では、お客様がより快適で満ち足りた時間をお過ごしいただけますよう、
    様々なサービスを提供しております。
    最高というお言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同、日々精進して参りますので、ホテルオーレインを宜しくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 21:46:28

先月に続き、今月も利用させて頂きました。2度目の宿泊ですが前回より更にサービスが充実しており驚きました。やはりとても心地よく過ごす事が出来、全ての面において大変満足しております。
    来月のお休みが決まり次第、3度目の予約をさせて頂く予定でおります。

ホテルオーレ イン 2020年12月28日 11:10:05

いつもホテルオーレインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく、励みになります。
    次回のご宿泊の際もお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

yukojiaiさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2020年12月23日 17:52:20

初めて利用させて頂きました。
    知り合いから、静岡で泊まるなら「オーレイン」と強く薦められ、宿泊。
    サービス、設備、食事と期待以上でした。
    もう、他は利用できません…。

ホテルオーレ イン 2020年12月28日 11:02:21

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

より一層ご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月22日 20:55:49

とっても綺麗で素敵なホテルでした!
    駐車場が隣接しており、宿泊者はなんと無料です!
    コロナ対策もきちんとしており、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    静岡に滞在する期間が長くいろんなホテルに泊まりましたが、
    ここに泊まってしまったら
    他のホテルには泊まれないなと思うほど良かったです!

ホテルオーレ イン 2020年12月27日 05:06:44

重ねてお褒めの言葉もありがとうございます
    スタッフ一同、皆様からのお言葉を励みにより一層精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月21日 19:53:46

大変ありがとうございました。夕食サービスのカレーも大満足です。更に、朝食のメニューの多さにもびっくりです。そして大浴場の大きさも素晴らしくすべてに感激です。気持ちよく過ごせました。また利用します。

ホテルオーレ イン 2020年12月29日 17:04:52

当館でのご滞在・お食事をご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    調理人冥利に尽きます。
    これからも皆様にご満足いただく笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
              ホテルオーレイン 宿泊課