ホテルオーレ イン クチコミ・感想・情報

ホテルオーレ イン

ホテルオーレ インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:46:40

おすすめホテルです!

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 08:15:54

いつもホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも快適にお寛ぎをいただけるように、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年05月21日 17:46:15

サウナもあり、綺麗なホテルです。朝ご飯のビュッフェも数多く最高です。

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 08:14:04

自慢の朝食ビュフェは、随時メニューをリニューアルしております。
    英気を養っていただき、素敵な一日をお迎えいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:43:44

サウナもあり、快適に過ごせるホテルです。
    朝ご飯も美味しいです。

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 07:55:24

当館のサウナは、ロウリュを完備しております。
    汗と一緒に、一日の疲れを流していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:38:17

とても居心地の良いきれいなホテルです!

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 07:48:29

快適にご滞在をいただいているご様子で、とても嬉しく存じます。

静岡へご滞在の折にはお寛ぎいただけるように、スタッフ一同お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月21日 10:55:54

夏仕様で便座が冷たく温水が出ないとの説明 朝食がパン飲み物スープ卵だけ 事前にそんな朝食とは分からず 今までのホテルで初めて 料金を出きる限り安くしたいのは分かるがチョッと理解できない

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 07:26:04

いつもホテルオーレインをご利用いただきありがとうございます。

この度のご意見の内容につきましては、僭越ながら当館へいただいたものでは無いとお見受けいたしました。
    誤りがございましたら、恐縮ではございますがお申し付けをくださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ
    【スタンダードツインルーム】

hikonokoさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

hikonokoさん [70代/女性] 2022年05月21日 06:25:27

5/18に宿泊。チエックイン前、アウト後に荷物を預かってもらえたので2日間身軽に静岡を観光できました。
    夕食のカレーもサラダ付きでおいしかったです。無料なのが申し訳ないくらいです。朝食はたくさん種類がありゆっくり味わうことができました。会場のスタッフさんたちもさりげなくきびきび働いてましたね。感心しました。
    14階のお風呂は朝まで利用できるので時間を気にしなくてもよいので嬉しかったです。カードキーなのでエレベーターやお風呂などセキュリティも安心できます。館内着と室内着があるのもいいですね。アメニティポーチも意外なサービスでお得感満載。コスパは最高でした。また、利用したいと思います。

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 07:01:04

この度はホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をいただけたご様子を、とても嬉しく拝読いたしました。
    また細部にいたるまでのお気付きを賜り、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお寛ぎをいただける様に、スタッフ一同より一層の精進をいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】快適で満ち足りた時間を過ごすシンプルステイ
    【セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 16:05:27

朝食美味しかったです。アルコールの自販機をもう少し増やしてほしい。温泉は快適でした。また利用したいです。

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 06:49:53

この度はホテルオーレインへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アルコールの自販機は、大浴場のある14階のみに設置しております。
    ソフトドリンクの自販機は4フロアに設置しております。
    設備都合上により増設は困難でございますが、完売することが無いように、点検に努めさせていただきます。

また、朝食・温泉にお喜びいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同より一層精進いたします。

投稿者さん 2022年05月19日 16:03:26

仕事仲間と3人で利用させていただきました。まず最初に駐車場の案内がガリの方が大変親切にしてくださいました。ありがとうございました。新しいホテルですがとても使い勝手がよく気持ちよく宿泊できました。静岡はたまに泊まりますが次回からはオーレインさんにしたいと思います。温泉もあり近場で旅行気分が味わえてよかったです。ひとつだけ脱衣場にたくさんの髪の毛が落ちていてモップでふき取りましたが注意書きを一言書いておいた方がいいと思いました。食事は大変美味しかったです。

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 06:37:34

快適なご滞在をいただけたご様子で嬉しく存じます。
    皆様を快適にお迎え出来るように、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。

大浴場脱衣所のご意見につきましては、定期点検の頻度を増やすことで改善に努めてまいります。

グッピー9420さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

グッピー9420さん [60代/女性] 2022年05月19日 15:55:01

館内着とパジャマがあったのはとてもよかったです。温泉も2度入りました。空き時間表示があるのはありがたいですね。朝食は種類も多く食べ過ぎてしまいました。とても美味しかったです。洗面台周りを汚してしまうので洗顔料やクレンジングオイルはお風呂場にあった方がいいと思います。お世話になりました。

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 06:27:58

細部にいたるまでお気付きいただき、嬉しく拝読いたしました。
    お寛ぎいただけたご様子で幸いに存じます。

また、女性大浴場へのご意見につきましては参考にさせていただきます。

これからも皆様に快適なご滞在をいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

グッピー9420さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

グッピー9420さん [60代/女性] 2022年05月19日 15:49:01

街中で大変便利な場所にありました。今回旅行クーポンを使用しましたが、チェックインカウンターが非常に混んでいたのでその時間だけでも人数対応した方がいいのではないかと思いました。飲み物サービスや温泉アメニティーなど大変良かったです。朝食は今まで泊まったホテルの中で一番でした。また利用したいと思います。

ホテルオーレ イン 2022年05月22日 06:18:47

チェックインの際にはお待たせして申し訳ございません。
    よりスムーズなご案内が出来るように、更なる事前のご案内に努めさせていただきます。
    尚、「しずおか元気旅」開催期間中は特に15:00~16:30はチェックインが混雑する時間帯となっております。
    お時間のご調整を賜れれば幸いでございます。

また、お飲み物のサービスや、アメニティー、朝食にご満足のお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

これからも皆様に快適にご滞在いただけるように、スタッフ一同お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月19日 13:56:52

出張で宿泊しました。
    期待以上のサービスでゆっくりでしました。次回も楽しみにしています。

ホテルオーレ イン 2022年05月21日 21:27:55

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を満足頂けた様で何よりでございます。
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただく笑顔・おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

チロル0373さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2022年05月18日 03:24:51

Breakfast and hot springs were good☆

ホテルオーレ イン 2022年05月19日 09:26:36

Thank you very much for your stay in our Hotel Ole Inn.
    We are glad you satisfied our breakfast and hot spring.
    We will make further efforts in providing better service.
    We are looking forward to welcoming you again.

チロル0373さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2022年05月18日 03:23:26

It was a very nice room☆

ホテルオーレ イン 2022年05月19日 09:26:04

We are glad you spent time comfortably in our room.

【デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月17日 12:08:57

事前に動画でホテルを拝見していたため期待のほうが実際を上回っていましたが非常に快適で良かったです。朝食が少し濃い目の味付けだと感じました。

ホテルオーレ イン 2022年05月19日 04:31:07

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
    ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    これからもこれ皆様にご満足頂く笑顔・おもてなしをお届け出来るよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

マメ8694さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2022年05月16日 21:18:14

雨だったので駅から遠いのは辛かった。チェックイン時間少し前でしたがロビーで待っている人が何組かいた。時間には厳しいようでした。

ホテルオーレ イン 2022年05月17日 06:32:00

この度はお足元の悪い中、ホテルオーレインへのご来館とご利用、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、アーリーチェックインのお客様と区別させていただく為、お手続きの時間を区切りご案内しております。
    雨天時など、お早いご到着の方が多い際はお手続きに混雑する日もございます。ご不便をおかけしておりますが、事前にお荷物のお預かり等も承っておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。

ポニョポニョっちさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

ポニョポニョっちさん [50代/女性] 2022年05月16日 20:41:28

静岡元気旅を利用し宿泊しました。お部屋は綺麗で清潔
    お風呂も温泉あたたまり最高でした。カレー 朝食とも大変美味しく満足

ホテルオーレ イン 2022年05月17日 06:25:56

この度はホテルオーレインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備やサービスにご満足いただき何よりでございます。朝食メニューを随時更新してお届けしておりますので、またご来館の際は違った味をお楽しみいただけるかと存じます。
    現状5月末まで「今こそしずおか元気旅」はご利用いただけますので、またぜひご機会ございましたらご利用くださいませ。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 18:59:01

風呂は露天風呂も有り温泉で良いです。
    部屋がもう少し広ければ言うことないのですが・・・

ホテルオーレ イン 2022年05月17日 06:15:29

この度はホテルオーレインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お部屋の広さにつきまして、当ホテルにはシングルルーム・ダブルルームにて家具配置の違う2タイプをご用意しております。2名利用できる部屋を1名様でゆったりご利用いただけるプランもございます。詳細やご希望がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    これからも、お客様へ快適なお時間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 17:53:52

仕事で利用しましたが繁華街からも近く、また風呂がサウナもあり最高でした!また是非利用させてもらいます。

ホテルオーレ イン 2022年05月17日 03:22:53

この度はホテルオーレインにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    今回の初めてのご利用においてご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は静岡市随一の繁華街に立地しており、昼夜共にお楽しみ頂けるエリアにございます。

ヤマピー10さんの ホテルオーレ イン のクチコミ

ヤマピー10さん [40代/男性] 2022年05月14日 22:36:55

リピーターです。
    今回もとても快適に過ごさせていただきました。
    サウナのマットは相変わらず薄いので、厚いものか大きな物に変えてほしいです。

ホテルオーレ イン 2022年05月17日 03:17:58

いつもホテルオーレインをご愛顧頂いており誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    またサウナマットについてご意見を頂きありがとうございます。当件に限らず、皆様からのご意見を参考にさせて頂き関連部署にて検討して参ります。

【セミダブルルーム】

sirayukihimeさんの ホテルオーレ イン のクチコミ

sirayukihimeさん [60代/女性] 2022年05月14日 20:45:50

立地がとても良いと思います。
    温泉は普通でした。

ホテルオーレ イン 2022年05月17日 03:14:30

仰せの通り、当館は静岡市街地に立地しており、昼夜問わずお楽しみ頂けるエリアにございます。
    JR静岡駅からも十分徒歩圏内となってります。

【スタンダードツインルーム】