湘南エンジェルK

静岡プチ観光で利用。駅近くのホテルが満室でこちらのホテルを利用した。ビジネスホテルとしては立派佇まい。駐車場のキャパも多そう。 ウエルカムドリンクに無料のカレーライスもあるらしい。(私は居酒屋で夕飯だったのでパスしたが) 部屋はスタンダードツインだったのでそれなりのスペースだがベッドの寝心地、アメニティの品揃えなどまったく不満は無かった。大浴場があるのも売り(露天風呂はイマイチ) 無料で食べれる朝食は品数が豊富でヘルシーな料理もありこれは無料ではなく宿泊代にインクルードされていると思う。ビジネスホテルとしてはやや高いかとも思えるが満足感がありトータルのコスパは良く静岡に泊まる際にはまたここに泊まろうと思う。

この度はホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。 当館のの佇まい等、細かいところまでお気付きいただき大変嬉しく存じます。 また、「コストパフォーマンスが良い」と感じていただけたこと、「静岡に泊まる際にはまたここに泊まろうと思う」というお言葉にも感激いたしました。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-15
博多のリリー

VOD付プランだったとここで知った。 朝食の食材の種類が豊富で飽きが来ないところが良いホテルです。おススメの席は、入り口左の窓際かな。 到底、出勤とは思えない格好のカップルや人が、朝のセブンイレブンに買い物に来るところを見ていると、どんな夜?夜明けを過ごしたのかと考えてしまう。 次に書くことは、ホテルの問題ではないが、大浴場で、若い女の子が、体を拭かずに化粧台に座るため、床がびしょびしょになっている。 浴場入り口には、ドレッシングルームに入る前に体を拭けと小さく書いてあるが、その扉の裏側に、大きく体を拭かないとドレッシングルームが濡れて滑りやすくなると書いた方が良いように思う。

この度はホテルオーレインへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。 当館の朝食サービスは皆様からご好評いただいております。 お客様にもお楽しみいただけましたでしょうか。 ご意見も頂きありがとうございます。 皆様がご利用される公共の場ではありますので 快適に利用できるようにホテル側としてもお客様のご意見をご参考にさせていただきます。 今後ともホテルオーレインをご愛顧頂ければ幸いです。 ご滞在中何かお気づきの点・お困りの点がございましたらフロントスタッフに お気軽にお声掛けください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-31
ぷるぷる1352

サービスが素晴らしいです。 このお値段でここまでもてなしてくれるビジネスホテルは滅多に無いのでは…。 室内も清潔でアメニティも充実してました。持ち帰りOKのミニポーチ?も地味に嬉しいポイントでした。 大浴場はなんとサウナ付き。広々としていて快適でした。 館内着とパジャマが分かれているのも、汗をかきやすい時期に泊まったため有り難かったです。 個人的に一番印象深いのは朝食バイキング。 オリジナルのスムージーがあったり種類も多く、つい沢山食べてしまいました。 他のホテルと比べて少し駅から遠めかな?と予約時に悩みましたが、本当にここに泊まってよかったです。 泊まる場所に迷ったらココ!と自信持ってオススメできるホテルでした。

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お部屋の清潔さやアメニティ、館内設備などにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 ミニポーチにつきましても、ささやかなサービスではございますが、お喜びいただけたこと大変光栄です。 大浴場やサウナ、館内着なども快適にご利用いただき、朝食バイキングもお楽しみいただけたとのことで滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-26
森ちゃん002

5月12日に宿泊。この楽天プランは絶対におすすめ。 11階のコンフォートツインルーム宿泊。カードkeyにて入室、部屋の広さも充分。 フロント対応、顧客サービス面でビジネスホテルではなくシティホテルのサービスを感じた。 12階の温泉大浴場は広くサウナ付き、15;00から朝10:00までok.ゆっくりくつろげた。 部屋のテレビにお風呂、朝食の込み具合が常時表示され、これは便利な顧客サービス。 お風呂の入場、エレベーターもカードで利用、セーフテイ面も万全。 2階の朝食会場も広く、バイキング内容も多彩で美味しい。 夜も近くに夕食場所、飲み屋が多くありロケーションも最高。 次回も静岡に宿泊であればぜひこのプランで宿泊したいと思う。

【楽天独占販売ルーム限定】天然温泉でリラックス!オリジナルプラン(無料朝食付き)

この度はホテルオーレインへご宿泊いただき誠にありがとうございます また、お褒めの言葉もいただき大変光栄でございます。 当館の温泉大浴場では、広さやサウナ設備、営業時間の長さも含め、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです。また、テレビで混雑状況が確認できるシステムや、カードキーによるセキュリティ面もご評価いただき、安心してご利用いただけたとのこと嬉しく思います。 朝食バイキングの内容や、ロケーションの利便性についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 次回静岡にお越しの際にも、ぜひご利用いただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-14
2025年1月宿泊
ヒデ1015

1月24日に宿泊しました。 駅からは少し遠いですが、繁華街、コンビニが近く、駐車場は専用で、駐車場料金も無料で、入出庫もとても早くスムーズでした。駐車場係、フロントスタッフ共に対応が良く、館内も新しくて部屋、大浴場ほかとても綺麗でした。大浴場は洗い場がたくさんあり、サウナ・湯船も広く、湯温もちょうど良くて、最上階のため見晴らしが良くてゆっくり入ることができました。朝食はブュッフェタイプで料理の種類も多く、有機野菜を使っていてとても美味しかったです。 大浴場、朝食の混み具合もモニターで把握でき、チェックアウトは自動精算機のため、混まずにスムーズに行えます。 全てにおいて満足でき、また利用したいと思います。 サウナの時計が見にくかったことと、テレビがあればもっと良いと思いました。

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 並びにお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄で嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。 朝食や夕食サービス、大浴場につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、サウナに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。 検討させていただきます。 お客様の言葉を励みにこれからも精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-01-27
まんまーる
朝食が美味!子連れに優しいホテル

二度目の宿泊。子供が小学生になったがコンパクトツインでも十分でした!前回より朝食が美味しかったです!静岡市内で駐車場付きはありがたいです!また朝食のスタッフさんはみなさんテキパキしていて優しかったです。子供にも嬉しい声がけをしてくれました。アメニティは朝もあるのかな?チェックインでしかもらわずにいたら朝少し足りなくて朝に大浴場に行く前にみにいけば良かったなと思ってます。ありがとうございました、また行きます!

いつもホテルオーレインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在・お食事をご満足頂きありがとうございます。 また、お子様とご一緒にご利用頂き大変うれしく思います。 お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 アメニティは朝はお声がけ頂ければご用意させて頂いております。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層の精進をして参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-12-09
のりの〜り
立地も良く快適

当方のスケジュール都合で、夕食無しでの宿泊にしました。夕食にカレーライスのサービスがあったようでした。 今回の滞在では味わえませんでしたが、次に滞在する際はぜひ食べたいと思います。翌朝の朝食後も急いでチェックアウトしなくてはならず、慌ただしい滞在になりましたが、ホテルの設備、客室のつくりも良くて快適に過ごせました。食事もメニューが良くて美味しかったです。立地も良いので観光、ビジネスどちらでもおすすめです。

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また高評価のご投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、毎日メニューを変更をしており、季節のメニューなども随時、取り入れております。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同で誠心誠意、努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
2025-12-04
AKA6810
駅近でも静かに過ごせました

駅から近く大通り沿いでも館内は静かで、飲食街も近く便利でした。以前泊まったほかの駅近ホテルに比べ、館内の作りがゆとりのある感じだったため、ゆったりした気分で過ごすことができました。次回も宿泊したいと思います。大浴場も利用しましたが、混んでいたので、おそらく銭湯や温泉に慣れていない方々のドライヤー後の洗面台や床に残された髪の毛の多さに驚きました。座る前にさっさと隅にあったコロコロで床掃除したら、隣の若い方がそれを見ていてびっくりした様子でしたが、使ったあとコロコロしていました。利用者が少しでもきれいに使うマナーは忘れたくないですね。

この度はホテルオーレインへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅近という立地にもかかわらず静かにお過ごしいただけたとのこと、また館内のゆとりある造りや周辺の利便性をご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 「次回も宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、大浴場の洗面台や床の髪の毛につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様がその場を整えてくださったこと、そしてマナーを大切にしてくださったことに深く御礼申し上げます。 今後は清掃・巡回の強化を行い、どなた様にも気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また静岡へお越しの際には、ぜひ当館にてゆったりとお過ごしいただければ幸いです。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
2025-12-03
ホテルは最高、客層の悪さが残念

ホテル自体は最高でした!! 何度も宿泊していますが本当に素晴らしい ただ 宿泊者の民度が低くて・・参りました 携帯持参でお風呂に入る外人さん ギョッとしました その上、風呂場にて大騒ぎして走り回る・髪の毛を湯船に入れ更に潜る姉妹。と!何も言わない?気付かない母親に遭遇しました テンションガタ落ちです 2階フロアでドリンクを飲んでいたら ここは貴方のお家ですか?と突っ込みたくなるくらいに走り回る子供 ダメよー。と座ったまま大声で子供を注意する母親 全くもって無関心な父親 ゆっくりできない空間が誕生。 咳しまくりでノーマスク。朝食バイキング列に平然と並ぶ家族にも遭遇しました 。。。。 ホテルってよりも来る客が酷すぎる! ホテルに何の落ち度もありません が、、 多少の注意喚起はして頂きたいです 騒いでる子供がいたら声を掛ける 風呂場には分かりやすく絵で禁止事項を記載する チェックイン時に注意事項の説明をする 等々。 せっかくの素晴らしいホテルが 酷い客のせいで評価が下がるのは悲しいです。 また泊まりに行きたいが客層が悪すぎて悩ましいです。。

この度はホテルオーレインをご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 いつもご宿泊いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、館内における他のお客様の行動により、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかくお寛ぎいただくはずのお時間が損なわれてしまったことを、私どもも大変重く受け止めております。 大浴場での携帯電話の持ち込みや大声でのご利用、飲食スペースでの走り回り、さらには衛生面へのご配慮に欠ける行為など、本来あってはならない状況でございます。 ご指摘いただいた 注意喚起の強化・禁止事項の視覚的表示・チェックイン時の案内 につきましては、早急に改善のための検討を進めております。 すべてのお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける環境づくりのため、スタッフによる巡回やお声がけの徹底もより一層強化してまいります。 「ホテル自体は素晴らしい」とのお言葉をいただきながら、このようなご不安を抱かせてしまったことが残念でなりません。 次回は心からお寛ぎいただけるご滞在となるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025-11-27
大浴場と朝食が最高のホテル

大浴場、朝食、共に最高のホテルでした! 早朝に入る露天風呂は気持ちよかったです。 朝食はバイキング形式で、「しぞーかご飯」というシラスご飯やチャーハンが特に美味しくて覚えています。部屋も清潔でユニットバスの清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。 フロントのスタッフさんも感じが良く、素晴らしい接客サービスでした。アメニティが豊富な点やチェックアウトが自動で出来て楽な点も良かったです。ぜひまた宿泊したいですし、他の人にもオススメしたいホテルです!

この度はホテルオーレインにご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。 大浴場や朝食、客室や接客サービスまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に早朝の露天風呂や朝食をご堪能いただけたとのお言葉は、スタッフ一同励みになります。 アメニティや自動チェックアウトなども快適にご利用いただけたようで何よりです。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。また大切な方にもおすすめいただけるホテルとして、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 改めまして、温かいお言葉をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025-11-25

目の前にコンビニが有り、駅からもそれほど遠くは無かったです。 駅からの途中にドン・キホーテも有るので、とても便利でした。 ホテル自体はとても綺麗で、掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。 大浴場のサウナは85℃位だったので、超高温を求めるサウナーさんには少し物足りないかもです。 水風呂も有りません。 しかし、露天風呂(外は見えない)が有るので外気浴は可能でした。 朝食も日によって一部のメニューが変わっており、連泊者としてはとても嬉しく思いました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在・お食事を快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。 ご朝食は季節によりシーズンごとのお料理もご準備させていただいておりますのでお楽しみいただければ幸いです。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。 これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層の精進をして参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-14
みちゅる26

お盆期間中でしたが素泊まりで1万円ちょっとでした。駐車場代も無料で朝食が無料でついてくるのはすごく嬉しい! ただ、ハイルーフ車の駐車場はすぐ埋まります。うちのクルマはハイルーフ車じゃないから大丈夫だと思っていたら、ほとんどのクルマがハイルーフ車扱いのようでした。ただ、早めに行けば近くにある平面の駐車場を案内してくれます。 静岡駅まで10分くらい?で歩ける距離です。 値段以上で次もここに泊まりたいと思えるホテルでした。

この度はホテルオーレインをご利用いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在・お食事をご満足頂けた様で何よりです。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同より一層の励みになります。 また、当館は静岡市内の観光地の拠点にもご好評いただいております。 これからも皆様に快適にお過ごし頂ける、笑顔・おもてなしをお届けできる様スタッフ一同より一層の精進をして参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-15
阿弖流為

一つずつ見ると星4っつですが、総合的にはとても満足できたので星五つです!足が悪いことをお伝えすると快く対応してくださりともて助かりました。部屋も綺麗でかみさんがとてもよろこんでいました。 特によかったのは朝食です。種類も多いし味もよくってついついたくさん食べてしまいました。 静岡駅までそれほど遠くなく店もいろいろあるので晩ご飯に困ることはないですが、どこで食べるのか悩むかもしれません。 宿泊した日は近くで祭りがあり楽しく過ごすことができました。 また機会があれば宿泊したいと思います。

この度はホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でごゆっくりとご滞在いただいたご様子を嬉しく拝読いたしました。 朝食はご好評いただいておりますが、随時メニューを変えております。 またのお越しの際には改めてお楽しみいただければ幸いに存じます。 この時期は様々なお祭りがあったり、ホテル周辺でも素敵な飲食店がたくさんございます。 当館を拠点に、静岡市をお楽しみいただければ嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-08-13
パラグアイカイマン

ホテルは新しく部屋は広くてきれいです。バスタブは大きくてゆったり入れます。バスルームとの段差もありません。コンセント、USBコンセントも十分にあります。ベッド巾は120センチでゆったりです。夜着はパジャマタイプ。夕食に無料のカレーとサラダがありましたがこれは試しませんでした。駐車場は平面と立体駐車場とあり立体駐車場を利用しましたが入出庫はスムーズでした。朝食はたくさん種類があり満足ですがおかゆがなかったのが残念。部屋から富士山が見えました。日本平動物園に近いです。

この度はホテルオーレインをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、細部に至るまでの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食は日々メニューを変更してご提供させていただいております。 またのお越しの際もお愉しみいただければ幸いに存じます。 また、当館は静岡市内の観光地の拠点にもご好評いただいております。 またの静岡へのご滞在の際は、是非お越しくださいませ。
2025-07-17
chaironeko33

とっても満足です。お風呂入り放題、廊下には良い香りが漂い、フリードリンクサービスもあって、快適でした。朝食がとても美味しかったです。お風呂のアメニティもよかったです。ただ、お風呂が何度かわかりませんが、たぶん42度くらい?子供には熱すぎて小学校低学年の子供は浸かれませんでした。内湯か露天かどちらかを少し温度下げてもらえると助かります。大人も上がった時には皮膚が赤くなるくらいで、長湯はできませんでした。その代わり夜と朝と2回入りましたが!

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中が大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、励みとなっております。 一方で、大浴場の湯温につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。お子様には熱すぎたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はより幅広いお客様に安心してご利用いただけるよう、検討してまいります。 それでも朝晩と二度もご利用いただけたとのお言葉には、心より感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-16
2025年6月宿泊
Jun (*´-`)

楽天限定ルームということで予約してみました。部屋からの展望が良く富士山が見えました!曇天だったので残念ですが部屋も広く、温泉も旅行で疲れた身体を癒すのにはピッタリでした。 チェックイン前に荷物も預かってもらえて身軽で観光できて助かりました!朝食も色々な種類があって良かったのですが、欲を言えば静岡らしい食事だと嬉しかったです。静岡おでんや餃子、焼きそば。みかんジュースとご当地の物が並んでると目を引くと思います。

この度は、数あるホテルの中からホテルオーレインへご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 楽天限定ルームをご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 お荷物のお預りは常時行っておりますので、次回もお気軽にご利用くださいませ。 朝食につきましては、貴重なご意見として承りました。 サービスの向上に努めて参ります。 今後も、ご宿泊の機会がございますようでしたらお越しを心よりお待ちいたしております。
2025-06-04
2025年4月宿泊

チェックインが団体と鉢合わせしてしまったが、スマートに案内してもらえ安心感がありとても良かったです。サービス夕食等は、他では利用しないのですが、ここは良いのではと思いカレーをご馳走になりました。ここでもスタッフの方が、声をかけお皿を下げ、広いスペースにもかかわらず、ひとりでキビキビとこなして清々しかったです。大浴場でも富士山がどぉんと見れて「しずおか」でした。 朝食は、種類が多いホテルは最近の流れてすが「食べたいものがたくさんある」と思わせてくれるのは、朝イチから幸せだった。イイコトずくめで終わったひと晩、オーレインのスタッフの皆さん、どうもありがとうございます。

この度はホテルオーレインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当館の朝食はオープン当初より大変ご好評いただいております。 お客様にもお楽しみいただけたご様子で何よりございます。 当館での滞在が少しでもお客様の癒しの時間になれば幸いです。 今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-04-27
2025年3月宿泊
アレキサンダーTuba

今回演奏会で客演者を東京から呼び、そのホテルとして選択しました。私が契約してお支払いはしましたが宿泊者の方は、チェックインから温泉、朝食と驚いていました。大好評でした。ウェルカムカフェも気持ちよく2泊してもらいましたが朝食も飽きずに楽しめたようです。私も送迎に何度か玄関まで行き、非常に利用しやすいホテルだなと感じました。道路からフロント迄開放的でセンスも良く心もゆったりします。次は地元の私も利用しようと思います。遠くから静岡に見える人たちに紹介していきたいと思います。

この度はホテルオーレインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、高評価の投稿を下さり、重ねて御礼申し上げます。 当館の天然温泉やお食事にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 朝食ですが毎日メニューが異なり、季節の限定メニューなどもございます。 いつお越しいただいても、お楽しみいただける内容になっているかと存じます。 これからも、お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同で精進してまいります。 お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-04-03
2025年2月宿泊
Funabashi kappa3

2/19イチゴ狩りで伺った際に利用させていただきました。コスパ面ではかなりお得なホテルでお勧めできます。 お部屋もロビーもレストランも清潔感があり、広々していて大変快適なホテルです。夕方からのサービスカレーライスは品切れで食べられなくて残念でしたが、朝食のバイキングは品数が豊富で都内の高級ホテル並みのクォリティーです。 お風呂も大変広く清潔です。内湯は有名温泉地の三ツ星ホテルに負けないぐらい湯舟が大きく、小さめの露天風呂は屋上にあるので都市部特有の喧騒感を感じませんでした。サウナも嬉しいですね。 確実にリピート利用させていただきます。

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、高評価の口コミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 朝食につきましてはたくさんのお客様に大変ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-02-22
2024年12月宿泊

観光で静岡に行きました。チェックイン後のドリンクバーも夕飯のカレーも朝食のビュッフェも無料とは思えない程充実してて、とても良かったです。最上階の大浴場の天然温泉も、12月の冷えた体にはとてもありがたいものでした。 部屋のパジャマも使いやすく、アメニティも持ち帰り可のポーチに入っていて、気が利いてるなぁと思いました。フロントも駐車場もレストランも従業員の方々がとても親切で癒されたので、また静岡に来る際にはこちらに泊まりたいと思います。

この度はホテルオーレインへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数々のお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。 重ねてお礼申し上げます。 当館の夕食サービス・大浴場共に皆様から大変ご好評いただいております お客様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。 また、スタッフへのお言葉もいただきありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2024-12-30