OYO たつみビジネスホテル 松阪 クチコミ・感想・情報

OYO たつみビジネスホテル 松阪

OYO たつみビジネスホテル 松阪のクチコミ・お客さまの声

pipipittoさんの OYO たつみビジネスホテル 松阪 のクチコミ

pipipittoさん [60代/女性] 2020年12月02日 16:37:57

確かに、道に迷いました。
    24時直前でしたが、快く接して頂きありがとうございました。
    お部屋も綺麗で、気持ちよく眠れました。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2021年02月02日 07:24:59

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、当館までの道がわかりづらくご不便をおかけし、申し訳ございません。

【【喫煙】シングルルーム】

メイプルRさんの OYO たつみビジネスホテル 松阪 のクチコミ

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:55:39

場所は少し分かりにくい。
    フロントの人が親切。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2021年01月22日 07:38:52

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ対応に関して、お褒めいただき大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:54:06

ワンルームマンションのような感覚で利用できるのがいい。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2021年01月22日 07:39:04

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

【【喫煙】シングルルーム】

メイプルRさん [50代/男性] 2020年11月25日 05:47:03

自分の部屋のように過ごせるのがいい。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2021年01月22日 07:39:15

お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの OYO たつみビジネスホテル 松阪 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 23:07:35

場所がわかりにくいですが、コスパは充分です。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年08月14日 17:07:00

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、場所の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月08日 23:04:58

安くて12時チェックアウトは本当に助かります。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年08月14日 17:06:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格とサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年05月31日 06:31:37

喫煙室でしたが、臭いはありませんでした。我が家でいるように落ち着きました。ありがとうございました。

2020年05月
    OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年06月02日 15:46:27

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    部屋の清潔面に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、ご滞在中アットホームな雰囲気でお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

投稿者さん 2020年05月12日 02:01:50

部屋が綺麗でした。アメニティーはないのがわかっていたので持参しました。まるで自分の部屋のようで、気兼ねなく過ごせました。常宿にしたいです。ありがとうございました。

2020年05月
    OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年05月14日 16:48:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 00:21:03

駅から若干距離が有りますが、値段を考えたら全然有りだと思います。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年04月06日 15:31:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の価格に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年04月06日 00:18:34

安いですが、大方満足でした。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年04月06日 15:25:41

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、大満足とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    またご旅行等、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 松阪駅より徒歩にて10分!松坂での観光、ビジネスの際の拠点に‼
    【【喫煙】シングルルーム】

ゆうパパ0725さんの OYO たつみビジネスホテル 松阪 のクチコミ

ゆうパパ0725さん [40代/男性] 2020年03月26日 15:47:57

建物を探すのに手間取りましたが、
    部屋も清潔感があり朝11:00まで
    熟睡できました。コスパも良く大変満足しています。ありがとうございました。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年04月01日 10:08:01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご到着時にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご到着時にご不便をお掛けたにもかかわらずご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    またコストパフォーマンスにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    次回の家族旅行の際当館をご指名いただけますと幸いです。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

いんべ。さんの OYO たつみビジネスホテル 松阪 のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2020年03月26日 11:22:59

コスパ最高です。
    ホテルというよりアパートという感じですが、
    部屋にレンジ、冷蔵庫、電気ポット、個別空調があり、
    これだけ揃っての宿泊費を考えると、かなり良いです。

ホテルのフルサービスを期待せず、気軽に安く泊まることを考えれば
    十分に検討に値します。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年04月01日 10:06:21

この度は数ある宿泊施設の中から出張の際に当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館のお部屋の設備、そしてお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室1名様】

投稿者さん 2020年03月23日 17:29:36

施設は最低限揃っています。
    ホテルの入口が分かりにくいことと、明らかに上でお湯をこぼしたであろう、天盤がボヨボヨの机が木になりました。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年04月01日 09:58:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながらご到着の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基に当館までの分かりやすい案内と設備の改善に努めてまいります。
    お近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

くりくり75681さんの OYO たつみビジネスホテル 松阪 のクチコミ

くりくり75681さん [40代/男性] 2020年03月12日 17:32:05

部屋は清潔感があり、全ての部屋がそうなのかわかりませんが、各部屋にレンジ、ポット、冷蔵庫があって便利でした。エアコンも最新でした。
    ご主人も愛想がよく、臨機応変な対応もよかったです。

OYO たつみビジネスホテル 松阪 2020年03月18日 12:24:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またご多用の中お声をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点もあったかとは存じますが、ご満足頂けたようでスタッフ一同心より安堵しております。今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます!
    寒暖差の激しい日々が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】和室1名様】