立地とレイトチェックアウト(12:00)、 そして柔軟な御対応とコスパにいつも 感謝して利用させて頂いております。 コンビニは近くに有りませんが、 徒歩5分圏内にスーパーマーケットと100均ストア、ドラッグストアもあり 21:00まで営業しているのが有り難く、 隣にゆうちょATMも有るので大変安心。 ただ事前に松阪駅南口横に有る セブン銀行ATMで下ろしておくと 楽です。 同様に美味しい飲食店や繁華街も 徒歩圏内なので素晴らしい立地だなと。 駅から歩いて15分程ですがバスを使って 最寄りまでのアクセスも可能なので 荷物が多い方は助かるのではとないかと 思います。(松阪駅前から茶与町下車) またチェックインでの精算に現金の他 paypayが使えるのも助かりますし、 客室も和洋選べてユニットバスが完備 アメニティも大小タオル歯ブラシセット が有るので本当に便利です。 閑静な住宅街に在るのも嬉しいですね。 好みはそれぞれあるとは思いますが 個人的には大変満足です。
・立地は、閑静な住宅街に突如現れる、といった感じ。大きい車だと少し大変かも? ・コンビニは少し歩いたところにあります。 ・部屋は古めですが布団はすごい厚さのマットレスと、枕がそば殻や普通のクッションと2種類あり、選べるのが素敵。 ・風呂はよくあるユニットバスタイプのものが部屋についておりいつでも入れて◯。ユニットバスに慣れていれば全く問題なし。シャワーの水量、水圧も申し分ない。 ・タオルや歯ブラシ、シャンプーもついていてバッチリです。 ・
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★素泊★ 松阪駅よりにて10分!松坂での観光、ビジネス
【喫煙】和室1名様価格を考えると大満足です・ ・他の人も書いてありましたが場所がわかりにくいです。 私のカーナビ―は住所を登録したが正面でなく裏へ案内されました。 裏に看板でもあればよいのか・・・ ・電話すれば親切に教えてくれます。 ・お部屋に電子レンジがあるのは良いです ・親切なスタップに感謝
喫煙部屋しかないのが残念でしたが、立地と値段を考えたら十分でした。周辺道路が狭いので車で来る際には気をつけてください。
USBポート付電源タップがとても便利でした。
歩いて行けるところにスーパーかありとても便利でした。
大変良かったです。
畳の部屋で、のんびりと過ごすことができました。安い料金でシンプルですが、寝るだけだったので、充分でした。
自転車ツーリングの宿として利用しました。シャワーを浴びて寝るだけとしては充分な施設で、3800円はコスパが高いと思います。
いつも飲みにいくときに利用させて頂きます。 落ち着く宿で料金も格安で大変満足しています。
夏旅応援!楽天ポイント10倍!★素泊まり★ 松阪駅より徒歩にて10分!(通年)
【喫煙】シングルルーム落ち着く宿で料金も格安で大変満足しました。また利用したいです。
無理言ってちょっと早めにチェックインさせていただきました 畳の部屋でのんびりできました
出勤、帰宅ラッシュの時間帯は道路も混みますが、近くにコンビニ、スーパーがあり、とても便利です。
今回初めてで画像とは違う狭い和室に案内されました。1階が兼フロントのオーナーさんの自宅の様でその真上が客室の和室になり、どうしても気を遣ってしまう環境になり人によっては合う合わないがあるかも知れません。他人の御宅におじゃまさせて貰っている気分でした。 度々“ドンドン”と強い響きが真下からきます。 ガテン系の作業着姿の方がオーナーさん(フロントの方)かと。 只今宿工事中なのか朝から物凄い音の工事音で建物伝いに身体が上下に揺れてビックリしました。 徒歩15分圏内の24時間営業のスーパーへ行きましたが結構歩きました。宿へも松阪駅から探し歩きで迷い結構距離ありました。宿は2階建ての段数ある急な階段。スリッパがないので洗面時に足元や靴下が濡れます。
長期orバジェットトラベラーには最適のお宿。スタッフの方も親切丁寧でよく動いて下さり感謝しております。次回も是非ともよろしくお願いします。
一人旅には至れり尽くせりのお宿。欠点が見つからない。
場所がわかりにくいですが、コスパは充分です。
安くて12時チェックアウトは本当に助かります。
喫煙室でしたが、臭いはありませんでした。我が家でいるように落ち着きました。ありがとうございました。
部屋が綺麗でした。アメニティーはないのがわかっていたので持参しました。まるで自分の部屋のようで、気兼ねなく過ごせました。常宿にしたいです。ありがとうございました。