ダブル船橋 クチコミ・感想・情報

ダブル船橋

ダブル船橋のクチコミ・お客さまの声

Keeeeeene12さんの ダブル船橋 のクチコミ

Keeeeeene12さん [30代/男性] 2021年04月19日 15:19:39

値段のわりには部屋とかコスメが…微妙と感じました。駐車場の入り口が狭いのがチョット…

お風呂のシャワーの水圧が弱いのととシャワーヘッドが悪く、時間をかけないと洗えません…

【22:00チェックイン】【素泊まり】お得なレイトチェックインプラン

投稿者さん 2021年04月07日 19:00:28

4/2に宿泊しました。予約プランのチェックイン時間より少し早く着いたのですが、快くチェックインの手続きをして頂けました。
    ルームサービスはありませんが、近くにコンビニがあり、不便は無かったです。

投稿者さん 2021年04月01日 23:09:07

3月26日、宿泊しました。とても、お部屋なども、きれいでした。できれば、お風呂に、イスが欲しかったです。

【18:00チェックイン】【朝食付き】夕方チェックインプラン

投稿者さん 2021年03月25日 15:39:26

ドライブ旅の途中宿泊に利用しました。コンパクトなホテルですが設備は充実していて、バス・トイレ別の広い部屋に大型のテレビ、ソファまでありのびのびくつろげました。館内設備はまだ新しいのか(リノベーション?)ピカピカで清潔感がありました。朝食はミニバイキング的なものでしたがパンもおかずもしっかり作り込まれていて美味しく、朝食会場もコンパクトながらおしゃれなカフェのような雰囲気でとても居心地が良かったです。

67318397さんの ダブル船橋 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年02月06日 16:54:08

非常に居心地が良く、家族も、大満足していました。

投稿者さん 2020年11月30日 17:55:59

綺麗で広くてよかったです。

【18:00チェックイン】【素泊まり】夕方チェックインプラン

投稿者さん 2020年11月30日 15:56:24

受付の人も対応がよく、スムーズ。
    ホテルの館内も何も文句なし!!すごくよかったです!!!
    また泊まりたいと思います!!

投稿者さん 2020年10月13日 23:07:22

2回利用したことがあります。
    ららぽーと船橋から車で5分ほど行けて目の前にコンビニもあったので立地は文句なしです。部屋もフロントもホテル全体的に綺麗でした。特にいいな思ったところは家の玄関のように靴を脱いで裸足で部屋に上がれるところと電子レンジとヘアアイロンがあるところです!サービスのジュースもとても嬉しかったです。料金の割にサービスや部屋の質がよく、これからも利用したいと思いました。

【22:00チェックイン】【朝食付き】お得なレイトチェックインプラン

投稿者さん 2020年09月14日 17:07:28

ホテル周辺はご飯屋さんが多く夕飯に困りませんでした。部屋もお風呂も広くてキレイでアメニティが充実していてとても良かったです。
    子連れで行ったのですが、子供用のスリッパや歯ブラシ、枕も用意してくれてありました。
    ただ、お風呂に入ると部屋の湿度があがるせいか冷房から水が垂れ始めたのでティッシュで応急処置しました。
    朝食は洋食ビュッフェでしたがすごく美味しくて種類も多く驚きました!
    また利用したいです。

【16:00チェックイン】【朝食付き】リニューアルオープン記念プラン

投稿者さん 2020年08月18日 15:38:28

今回は部屋でゆっくりくつろぎたかったので、お客様の評価が良かったこのホテルに予約しましたが、あまり良い宿泊とはなりませんでした。

予約したした部屋は、部屋にソファーがあって広めのスーペリアダブルルームだったのですが、実際は、私の部屋にはソファーはなくテーブルの部屋でした。予約ページの写真のような広さもないように感じました。

すぐにフロントへ行って楽天トラベルの写真を見せて「スタンダードダブルルームじゃないですか。」と確認したのですが、フロントの方は「この部屋はスーペリアダブルルームです。スーペリアでもソファーがない部屋もある。」と言われました。
    私が「ソファーのある部屋に変えて欲しい。」と言ったところ、フロントの方は「満室だから変更はできない。」さらには「予約した際に備考欄に書きましたか。電話で言いましたか。」と、予約の際に申し出ないと希望の部屋にならないと言われてしまいました。

楽天トラベルのページにはそんな注意事項は書いてませんでしたし、そんなことでしたら、初めからスタンダードダブルの部屋を予約しました。
    朝食や他のサービスは良かったのに(これはお客様の声通りだと思います)、なんだかすごくがっかりした宿泊となってしまいました。

【スーペリアダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年07月27日 17:52:00

脱衣所があればもっとよかったかなと思いました。
    アメニティ豊富でとても満足でした、また機会があれば利用したいです。

【16:00チェックイン】【素泊まり】リニューアルオープン記念プラン
    【スーペリアダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年07月16日 15:29:51

非常ベルが誤作動なのか、しばらく鳴ったり止んだりと不安に思い、フロントに電話すると、直しますとだけ。説明してくれると安心できると思います。

投稿者さん 2020年05月18日 18:22:16

元々、2泊3日の予定でしたがスケジュールが変更になりもう一泊追加の相談もスムーズに行うことが出来たので助かりました。
    フロントの方がとても感じが良くて、嬉しかったです。

投稿者さん 2020年05月18日 18:11:18

初めての利用でした。
    駐車場は無料でお部屋も綺麗です。
    バス・トイレ別で清潔ですし、広さも申し分なしでした。
    また、利用したいです。
    次は朝食付きのプランで泊まってみたいです。

信太郎1974さんの ダブル船橋 のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2020年05月16日 22:39:34

ゆっくり体を休めてリフレッシュできました!また利用したいです!

投稿者さん 2020年04月16日 10:03:45

息子の大学の進学の為に引っ越しで宿泊したのですが時間も丁度よくチェックイン出来て部屋もデザイナーズで良かったです
    朝食も丁度いい感じだったので満足に過ごす事が出来ました。

2020年04月