天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2025年07月10日 19:55:54

ホテルもお部屋も清潔感があって細やかな心遣い(充電コード、三面鏡、ヘアアイロンなど)一つ残念だった事はリファ体験だったのにアイロンがリファではなかったことです。
でも入浴後の肌がしっとり、髪の毛もしっとりサラサラしていてビックリでした。
ウェルカムドリンクが飲み放題なのもよかったです。

2025年07月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年07月11日 22:43:04

この度はスーパーホテル岡山駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

まず、お部屋やホテルの清潔さと、充電コードや三面鏡、ヘアアイロンといった備品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、リファ体験が出来るとのご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

ご入浴後にお肌や髪がしっとりサラサラになったとの感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの温泉水を使用したお風呂は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、心地よいひとときをお過ごしいただけたこと、大変光栄です。
また、ウェルカムドリンクのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。

7月の岡山は蒸し暑い日々が続きますが、夜には涼しい風が吹いてまいります。
ぜひ次回も、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしさせていただきます。

次回もご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

松元俊彦さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2025年07月10日 18:29:10

一泊10千円超えのレベルにおいて、部屋着は部屋に常備してほしい 朝食バイキングは物足りない感あり

2025年07月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年07月11日 22:41:08

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。

部屋着について、ご宿泊料金に見合うような快適なご滞在を提供するべく、部屋着が部屋に常備されていない現状については配慮が足りず、心苦しい思いでございます。
お客様にとって当たり前に感じられる配慮が欠けており、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、朝食バイキングについて、物足りなさを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、より多様なメニューを提供できるよう努力して参ります。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

次回ご宿泊いただける際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年07月03日 13:11:55

岡山出張では一番に空きを確認するホテルです。本当にいつも良くしていただいています。予算の関係でいつもお部屋タイプお任せプランなのですが、なんとレディースルームにしてくださってました!髪に優しいドライヤーが置かれているので大浴場ではなく自室でゆっくりヘアケア。広いベットやソファ完備で外食する事なく、ゆっくりお籠り時間を過ごせました。本当にいつもお心配りに感謝!また、お世話になりますよ~

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年07月09日 01:17:12

この度は、私たちのホテルにご宿泊いただき、本当にありがとうございます。
いつもお選びいただいているとのお言葉に大変感謝しております。

お客様のご滞在が快適であったことを嬉しく思います。
レディースルームにてご満足いただけたとのことで、私どもも喜びでいっぱいです。
髪に優しいドライヤーや広いベッド、ソファの設備をお気に召していただき、自室でのヘアケアをお楽しみいただけたことも嬉しく思います。
ゆっくりとしたお籠り時間をお過ごしいただけたことは何よりです。

ホテル内では、快適さとお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けており、大浴場もございますが、客室でもしっかりとリラックスできるように努めております。

周辺には岡山城や後楽園といった観光地もございますが、もしお時間があれば、次回のご滞在で訪れてみてください。

このように心温まるお言葉をいただけますことに、スタッフ一同、心より感謝しております。
このご縁を大切に、これからもお越しいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

梅雨が明け、陽射しが強くなってくるこの時期ですが、どうぞお体を大切に、楽しい夏をお過ごしください。

次回もお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月30日 16:45:36

全てにおいて気持ちの良いホテルでした。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月30日 17:56:57

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「全てにおいて気持ちの良いホテルでした」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、心地良い空間と温かい心をモットーに、皆様にリラックスしていただける環境を提供しております。
そのために、お部屋の清潔さや、フロントでのスムーズな対応を心掛けております。

美味しい朝食や、快適なお部屋でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
私たちは、地元の新鮮な食材を活かした健康志向の朝食をご用意し、多くのお客様にご満足いただいております。
また、全室禁煙のクリーンで安全な環境も、多くのお客様からご好評を頂いております。

ご投稿いただきましたクチコミにも心温まるコメントをいただけたことに感謝申し上げます。

岡山は6月を迎え、しとしととした梅雨の季節となりますが、緑豊かな自然がますます美しく映る季節でもあります。
ぜひ次回も岡山の魅力を楽しみにいらしてください。

次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

mtys0928さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

mtys0928さん [40代/男性] 2025年06月26日 14:08:59

ウェルカムドリンクは、嬉しいサービスでした。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月26日 21:55:39

この度は、スーパーホテル岡山駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、リラックスしたご滞在をサポートするために、このような心ばかりのサービスをご提供しております。
お気に召していただけたことで、私たちも励みになります。

お客様のお声を励みに、これからも快適な空間作りを心掛けてまいりますので、ぜひ次回もご期待ください。

6月の岡山では梅雨の時期を迎えておりますが、雨の日でもお楽しみいただける岡山の魅力を様々ご紹介できますので、ぜひまたご利用の際にはご相談ください。

クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
次回もお待ちしております。

【【禁煙】Refa体験ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2025年06月26日 10:37:39

6月25日に宿泊しました。一昨日も利用しましたが。(9月、10月、11月、12月、1月は2回、3月、5月、6月に続けて11回連続リピートです)

今回のフロントは男性の方でしたが、前回の女性の方と同様、対応も丁寧かつスピーディーで、細かい配慮もあり非常に良かったです。

部屋もコンパクトで寝るだけという感じですが、清掃も行き届いており快適で、何度利用してもビジネス出張であれば充分なので何の問題もありません。

朝食は無料ながら、種類が豊富とまではいきませんが、朝に食べたい品はほぼ揃っていて1品1品の料理は味も美味しく、ドリンクも種類があり大満足でした。(11回連続利用していますが、宿泊するたびにパンや惣菜の種類も一部変わっていて、いつも飽きずに頂けて素晴らしいです)
また料理を補充してくださる女性スタッフの 方は朝の挨拶や笑顔、対応が非常に素晴らしく、一昨日同様の雨模様でしたが気持ちが良い朝になりました。

選べる枕やアメニティもあり、サステナブルなグッズが多く、テレビもYouTube等が観れるのも良かったです。
チェックアウトなしでそのまま出発できるのは、いつもスムーズかつノンストレスで非常に良いです。

ウェルカムドリンクバー(さすがにビールは置かれていませんが、アルコールも18時から21時まで利用可能で、ある程度の種類が置いてある)がラウンジで楽しめるのも大変良かったです。

岡山でのビジネス出張はいつも大満足なので、こちらの一択です。また利用させて頂きます。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月26日 21:53:02

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。お部屋の清掃につきましても、快適とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビジネスでのご利用にあたり、くつろぎの場として認めていただけたこと嬉しく思います。

朝食の種類や味についてのご評価も感謝申し上げます。
また、変化を楽しんでいただけているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
料理を補充するスタッフへの温かいお声がけにも感謝いたします。笑顔でお客様をお迎えすることを大切にしておりますので、満足いただけて何よりです。

選べる枕やアメニティ、そしてサステナブルなグッズについてもご評価いただきありがとうございます。
当ホテルでは環境に配慮したサービスを心がけており、より多くのお客様に選んでいただけるよう工夫を凝らしております。
YouTubeをご覧いただけるテレビやスムーズなチェックアウトなど、ビジネス出張時の快適さを体験いただけたこと、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクバーでのひとときもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。次回の出張の際も、ぜひご利用ください。

クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
6月の岡山は梅雨の季節ですが、雨の日でも心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月25日 13:58:31

6月23日に宿泊しました。(9月、10月、11月、12月、1月は2回、3月、5月に続けて10回連続リピートです)

今回のフロントは女性の方でしたが、前回の男性、女性の方と同様、対応も丁寧かつスピーディーで、細かい配慮もあり非常に良かったです。

部屋もコンパクトで寝るだけという感じですが、清掃も行き届いており、快適で何度利用してもビジネス出張であれば充分で何の問題もありません。

朝食は無料ながら、種類が豊富とまではいきませんが、朝に食べたい品はほぼ揃っていて1品1品の料理は味も美味しく、ドリンクも種類があり大満足でした。(10回連続利用していますが、宿泊するたびにパンや惣菜の種類も一部変わっていて、いつも飽きずに頂けて素晴らしいです)
また料理を補充してくださる女性スタッフの 方は朝の挨拶や笑顔、対応が非常に素晴らしく、雨模様の朝でしたが気持ちが良い朝になりました。

チェックアウトなしでそのまま出発できるのは、スムーズかつノンストレスで非常に良いです。

岡山でのビジネス出張はいつも大満足ですので、こちらの一択です。また利用させて頂きます。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月26日 21:42:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。度重なるご利用、本当に感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応について、また客室の清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今回もビジネスでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもとしても嬉しく思います。

朝食について、種類が多くはないとのご意見に対しては、今後の参考にさせていただきます。しかしながら、満足いただけたとのこと、とても光栄です。女性スタッフの接客に関しても、雨の日でもお客様に爽やかな朝をお届けできたことを、大変嬉しく思っております。

サステナブルなアメニティをお楽しみいただき、またテレビの設備についても良い感想をいただき、ありがとうございます。チェックアウトがスムーズにできる点は、多くのお客様からご好評をいただいており、ビジネスでお忙しい方には特におすすめです。

ウェルカムドリンクバーについてもご満足いただけたようで何よりです。アルコールも程よく楽しんでいただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたことと存じます。

岡山でのお仕事が快適に進むよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます。またのご宿泊を心からお待ちしております。

梅雨の季節、岡山はしっとりとした空気に包まれ、紫陽花がきれいな時期です。どうぞお足元にお気を付けて、お過ごしください。

投稿者さん 2025年06月24日 15:46:17

遠方から来る両親へ予約しました。温泉がとても気持ちよかったと言っていました。
岡山駅から近く、中心部へも歩いてでもタクシーでも行ける距離なのもまた良かったです。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月25日 02:53:33

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご予約いただき、誠にありがとうございます。
ご両親様にもご滞在をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

温泉について「とても気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、日頃の疲れを癒すことを目的に心地よい癒しの時間を提供しておりますので、ご満足いただけたこと大変光栄です。

また、岡山駅からのアクセスや中心部までの距離にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルは岡山駅から徒歩数分の便利な立地にあり、観光やビジネスでの移動に大変便利です。
タクシーはもちろん、徒歩での散策も気軽にお楽しみいただけます。
これからの季節、岡山市内の散策も梅雨の雨が少し涼しさをもたらすため、小旅行にはぴったりかもしれません。

このような心温まるクチコミをいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますので、次回もまた是非ご利用いただけますと幸いです。

梅雨の時期に差し掛かり、雨の日も増えてまいりますが、新たな魅力を見つけていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2025年06月23日 09:19:50

・スパーホテルの中でも朝食はまま良い方。
・提携駐車場があるが不便で割引なし。
・駅からやや遠い

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月23日 17:18:27

この度は当ホテルをお選びいただき、ご宿泊下さったにも関わらず、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、提携駐車場のご利用に際して、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にとって、駐車場の利用がスムーズであるべきことは私共の課題であり、この度のご指摘を真摯に受け止め、検討を進めてまいります。
また、駐車場の割引に関するサービスについても改善の余地があることを痛感しております。

また、駅からの距離につきましても、旅疲れを少しでも癒していただけるようなアクセスの工夫が足りなかったこと、大変申し訳なく思っております。
できるだけお客様のご負担を減らせるよう改善策を模索して参ります。

さて、朝食にお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
私共の朝食が少しでもお客様の一日に活力を与えることができたのであれば幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるような朝食をご提供できるよう努めて参ります。

今回お寄せいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ご多忙の中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

元バンドマンさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

元バンドマンさん [60代/男性] 2025年06月21日 16:54:24

温泉が男女別に2つあるので何時でも入れるのが最高です。
またウェルカムドリンクで夜9時までお酒も飲めますのでこれまた最高でした。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月21日 20:35:50

温泉やウェルカムドリンクをお楽しみいただき、「最高です」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、多くのお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、温泉は男女別に2つございます。
時間を気にせずご利用いただけるのは、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、ウェルカムドリンクとして、夜9時までお酒をお楽しみいただけるサービスにも満足いただけたこと、大変光栄です。

毎日頑張るお客様のひとときの癒しとなれるよう、私たちは日々のサービス向上に努めております。
次回のご宿泊の際もぜひ温泉やウェルカムドリンクをお楽しみください。

クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
梅雨の季節となりましたが、雨の岡山も風情がありおすすめです。

次回も心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年06月17日 18:24:06

受け付けの女性の方、とても感じ良かったです
スーパーセールで、とても安く泊まる事が出来ました
また、行きたいなあ、と思えるホテルでした

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月19日 23:18:04

受付のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
「受付の女性の方、とても感じ良かったです」というお言葉は、スタッフの励みになります。
引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、スーパーセールをご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく存じます。
当ホテルはお得な宿泊プランを定期的にご提供しており、多くのお客様にご利用いただいております。
ぜひ次回もお得なプランをご活用いただき、またお越しいただければ幸いです。

「また、行きたいなあ、と思えるホテルでした」という嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
そして、ぜひ再度のご来訪を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

6月に入り、梅雨の季節が本格化しております。
岡山では雨の日が続くこともございますが、晴れ間が見えることも多くございますので、そんな時にはぜひ岡山の観光地をお楽しみください。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

とっちゃん0610さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

とっちゃん0610さん [30代/男性] 2025年06月14日 19:00:11

ウェルカムドリンクサービスでアルコールが充実しており大満足です。
また宿泊させていただきます。

2025年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月18日 00:41:01

ウェルカムドリンクサービスのアルコールにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にリラックスしていただけるよう、多彩なお飲み物をご用意しておりますが、このようなお褒めの言葉をいただくことはスタッフ一同の励みとなります。

次回もぜひ、岡山の魅力をゆったりと感じつつ、当ホテルのサービスをお楽しみください。

6月の岡山では雨が多くなる季節で、梅雨の風情が感じられますが、雨音を聴きながらのんびりと過ごすひとときも格別です。

貴重な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月13日 16:13:56

母親の施設に様子を見に行くため、温泉で疲れを少しでも取りたいと思い利用させていただきました

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月14日 22:54:06

日頃のお疲れを癒すために当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。

お母様の施設に行かれるとのことですが、ご様子はいかがでしたでしょうか。
少しでもリラックスしていただけたのであれば、何よりです。
温泉について、ご満足いただけましたでしょうか。
その他、ご不便をおかけする点がございましたら、どうぞお知らせください。
お客様のご意見を参考に、さらに快適なご宿泊体験を提供できるよう努めてまいります。

また、当ホテルの温泉は天然温泉を使用しており、リフレッシュには最適です。
疲れた体を心から癒せるとご好評いただいております。
ホテル周辺には、観光やショッピングをお楽しみいただけるスポットが豊富にございますので、ぜひ次回は観光も兼ねてお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
梅雨が明けると岡山はより過ごしやすい季節となりますので、またのご来訪を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ポロリんちょ、ペロリんちょさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

ポロリんちょ、ペロリんちょさん [50代/男性] 2025年06月11日 16:15:43

ホテル全体に清潔感があり、大浴場も良かったです。ゆっくり過ごせました。朝ごはんのバイキングも美味しかったです。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月13日 01:03:46

ご滞在中に清潔感を感じていただけたこと、ごゆっくりお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場にもご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルでは心身ともにリフレッシュしていただけるよう、大浴場を設置し、快適な滞在を提供できるよう努めております。

朝食バイキングに関しても「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。
地元の新鮮な食材を使ったメニューを取り揃えており、皆様にご好評いただいております。
次回ご宿泊の際も、ぜひ岡山の味覚をお楽しみいただければ幸いです。

6月に入ると岡山は梅雨の季節に突入いたしますが、その分緑が多くなり、美しい景観が広がります。
ぜひまた岡山を訪れた際には、当地ならではの自然の風景もご堪能ください。

お忙しい中、貴重なクチコミを投稿いただきありがとうごさいました。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2025年06月08日 18:22:52

朝食の焼き立てのクロワッサンが最高でした。きびだんごや蒜山焼きそばなどが食べれるのも嬉しいです。部屋は狭いですが、ベッドが広く、天然温泉大浴場があるので気になりません。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月11日 02:04:21

お客様の素晴らしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ご朝食の焼き立てのクロワッサンをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、きびだんごや蒜山焼きそばにご満足いただけたとのこと、岡山の特色ある味覚を堪能していただけたことを嬉しく思っております。

お部屋の広さについては、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、ベッドの広さや天然温泉大浴場をご満喫いただけたとのお言葉に救われる思いです。
当ホテルの天然温泉大浴場は、多くのお客様からもご好評いただいておりまして、旅の疲れを癒す場として提供させていただいております。

岡山の名物を堪能できる当ホテルの朝食は、日々新鮮で美味しいものをご用意いたしておりますので、季節に応じたメニューもお楽しみいただけるかと存じます。

貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。
次回、また岡山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただければと思っております。

梅雨の季節に入り湿気が多く感じられるかと存じますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。次回も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年06月03日 22:08:37

フロントの方々がとても感じが良く素敵でした。快適に利用させていただきました。ありがとうございました。

2025年06月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月07日 21:56:37

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
次回も気持ち良くご利用いただけるよう、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

6月の岡山は梅雨の季節となり、紫陽花が美しく咲いております。
もしお越しの際には、ぜひ季節の景色もお楽しみいただければと存じます。

次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

itoken0425さんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

itoken0425さん [50代/男性] 2025年05月30日 08:22:07

アルコール飲料が21.00まで無料です

2025年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月07日 21:58:29

アルコール飲料サービスのご利用についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、21時まで無料でアルコール飲料を提供しております。
館内には地元産の飲み物を取り揃えており、一日の疲れを癒していただければ幸いです。

また、ホテル内はリラックスできる空間となるよう心掛けており、温泉や清潔な客室、そして働きやすいビジネス環境も整えております。
次回も快適な滞在をお楽しみください。

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

6月は梅雨の時期となり、雨の日が多いですが、岡山では当ホテル周辺の美しい景色をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊の際も、快適にお過ごしいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

itoken0425さん [50代/男性] 2025年05月30日 08:21:14

駅からは少し遠いです。わかりにくい場所なので注意してください

2025年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年06月07日 21:55:12

この度は当ホテルを選んでご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

駅からの距離やわかりにくさについてご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは駅から少し距離があるため、ご足労いただくこととなりました。
少しでも快適にご来館いただけるよう、わかりやすい地図やアクセス方法を提供し、ご案内の改善に努めてまいります。

また、当ホテルについて貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
駅周辺の観光やお食事スポットへのアクセスが便利な点もございますので、次回お越しの際はぜひお楽しみください。

もうすぐ梅雨の季節に入り、雨の日が多くなりますが、そんな中でも快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、次回もお待ちしております。

クチコミを投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

zurezureさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

zurezureさん [60代/男性] 2025年05月27日 19:55:06

他のスーパーホテル同様に快適に過ごせました。
立地はイオンモールに近く便利でしたが、駅から想像以上に歩きました。チェックアウト後にイオンモールから岡山駅までの地下道を見つけましたが、駅からの近道をHP等で紹介していただければ助かると思います。

2025年05月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年05月29日 03:15:10

まずはご指摘いただきました立地の件について心よりお詫び申し上げます。
岡山駅からは少々遠く感じられたとのことでご不便をおかけいたしました。
イオンモールまでの地下道を見つけていただけたとのことですが、次回はより快適にお越しいただけるよう近道の情報を分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。

また岡山の中心部に位置する我々のホテルは、観光やビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。
周辺にはイオンモールのほか、地元の美味しい飲食店や文化施設も多数ございますので、岡山の街そのものを存分にお楽しみいただけるかと存じます。

「他のスーパーホテル同様に快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは健康朝食や天然温泉の大浴場もご用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

岡山は5月には新緑が美しく、散策にも最適な季節を迎えております。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

唯ちゃんLOVEさんの 天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 のクチコミ

唯ちゃんLOVEさん [50代/男性] 2025年05月23日 21:39:30

昨年に続き利用させて頂いた。正直、私は特に素晴らしいとは感じないが、一緒に宿泊した高齢の母親が大変気に入っており(昨年も同様)、再び宿泊した次第です。母親は非常に満足していました。ありがとうございました。ただ、立地は、高齢者にとっては若干厳しい(遠い)。タクシーを使うような距離でもないので、そこは少しマイナス。

2025年04月
天然温泉 備前の湯 スーパーホテル岡山駅東口 2025年05月29日 03:13:46

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様が今回のご滞在にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ホテルの立地に関しましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どものホテルはJR岡山駅東口から徒歩10分ほどの距離にございますが、お客様の仰る通り、ご高齢の方にはやや遠く感じられるかと思います。
この点について、貴重なご意見として真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お母様がお気に召されたことに関しましては、私どもの心地よいお部屋やスタッフの心を込めたサービスが喜んでいただけた結果と思っております。
加えて、当ホテルは無料の朝食や天然温泉を施設内で提供しており、リラックスしていただけるような環境を整えておりますので、ご満足いただけましたら幸いです。

これから岡山は初夏に向かい、新緑の美しい季節が訪れます。
周辺には岡山城や後楽園などの観光スポットもございますので、次回お越しの際にはぜひお立ち寄りください。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。