スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 21:17:57

アクセスも良く、近くにショッピングモールやコンビニもあるため、快適に過ごすことができました。スタッフの方もとても親切で気持ちよく滞在することができました

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年03月05日 22:28:04

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は徒歩5分圏内にイオンモールさんやコンビニがございます。
    近くに美味しい居酒屋やラーメン店などもございますので、お買い物やお食事の際には便利な立地でございます。
    スタッフお勧めの飲食店もございますので、お店をお探しの際はお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

また、スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    さらにお客様にご満足頂ける様、ブラッシュアップして参ります。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また岡山へお越しの際にお見えになられますことを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

mikey56さんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

mikey56さん [70代/男性] 2021年03月03日 18:08:34

予約時に送られてきた、地図をもとに、岡山駅から歩いたが、目立つビル名がイオン程度しか記載が
    なく、思い荷物をもって遠回りしてしまった。 拡大地図も添付願うとともに、他のビル名も記載願いたい。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年03月04日 20:30:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    此度は、ホテルへお越しいただく際に必要以上ご足労をお掛けする案内をしてしまい申し訳ございません。お客様のご投稿をもとに、お客様皆様がスムーズにお越しいただける様に周辺地図の改良に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、改めてお礼申し上げます。
    勝手な申し出ではございますが、また機会がございましたらスーパーホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【日曜・祝日限定♪】★ホリデープラン★【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【お部屋タイプお任せルーム】

shi rohiさんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

shi rohiさん [40代/男性] 2021年02月14日 14:14:58

2月13日に宿泊しお陰さまでゆっくり過ごせました。アルコール飲み放題は嬉しさが止まらない感じです。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年02月14日 19:20:07

ウェルカムバーをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館では18:00-21:00の間、1Fロハスラウンジにてアルコール類やソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けます。
    アルコールは、リキュール類やワイン、焼酎、ウィスキーなどをご用意しております。
    また、お酒が苦手なお客様やお子様にもお楽しみ頂ける様、ノンアルコールカクテルもご用意しております。
    スタッフお勧めの作り方を掲示しておりますので、簡単に美味しい1杯をお作り頂けます。
    次回も是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また岡山へお越しの際も当館でごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年02月13日 14:07:24

イオンの近くで色々便利です。エレベーターが一機しかないので、朝晩の混雑時は階段を使うのも良いかもです。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年02月13日 19:55:26

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はイオンモール岡山まで徒歩5分程の場所にございます。その他お食事処も近くにございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

混雑時にはエレベーターの件でご不便お掛け致しまして申し訳ございません。当館には1台しかエレベーターございませんので21時までは非常階段も開放しておりますので、混雑時はご足労お掛け致しますが階段もご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂き気温の変化が激しいこの頃ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。まして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月10日 17:13:32

繁華街からもそれほど遠くなく、大浴場や部屋も綺麗で良かった。
    今回は時間が合わず利用できなかったが、次また利用する機会があればウェルカムバーも利用してみたいと思います。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年02月11日 19:16:54

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は繁華街から徒歩10分程の距離にございます。
    また、当館の近くにも美味しい居酒屋やラーメン店がございます。
    お勧めのお店もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また、18:00-21:00の間に1Fロハスラウンジにてアルコール類やソフトドリンクを無料でお楽しみ頂けるウェルカムバーを行っております。
    アルコールは、リキュール類やワイン、焼酎、ウィスキーなどをお楽しみ頂けます。
    また岡山へお越しの機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    寒暖差が厳しい季節でございますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【2020年4月25日OPEN】☆☆エコ連泊プラン☆☆【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【スタンダードルーム(連泊用)】

投稿者さん 2021年02月09日 08:35:26

築浅、立地良し、天然温泉付き、朝食・ウェルカムバーが無料との謳い文句に惹かれて夫婦で泊まりました。

まさに嘘偽りのない素晴らしいホテルです。謳い文句の中には無かったスタッフ様の質ですが、これまた素晴らしかったの一言。

ウェルカムバーは基本セルフなのですが、スタッフさんが我々夫婦にとオリジナルのカクテルを作って持ってきてくだりました。心遣いに感謝感謝です。

朝食時も誘導から配膳、片付けまでテキパキ動いていて、教育が行き届いてるなぁと感心しました。

唯一の不満といえば、朝はノンビリしたかったのでレイトチェックアウトプランにしたのですが、チェックが12時なのに対し、朝風呂が9時半までだったので、ノンビリ朝風呂できなかったことです。

ただ、そんな不満も霞むほど総合点では素晴らしいホテルでしたので投稿させて頂きました。コロナで大変かと存じますが、素晴らしいサービスをありがとうございました。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年02月10日 22:58:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル岡山駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館のコンセプトのみならず、スタッフにつきましても多大にお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムバーにつきましては、お客様の仰る通り、通常はセルフサービスでお飲み物をお作り頂いております。此度はホテルスタッフのお気持ちがお客様に届いた様子が、ご投稿から伺え私どもも大変嬉しく感じております。

天然温泉につきましては、レイトチェックアウトのプランに対応しておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋と同様に翌日のご宿泊様にも気持ちよくお使いいただけるよう清掃のお時間を設けておりますので、勝手ながらご容赦の程、お願い申し上げます。

此度は貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のお声をもとにご宿泊者様皆様がご満足してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともスーパーホテル岡山駅東口をよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

shunji22さんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

shunji22さん [40代/男性] 2021年02月05日 15:26:52

岡山駅前で天然温泉に入れるとは思いませんでした。とても気持ち良かったです。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年02月05日 18:24:42

この度はスーパーホテル岡山駅東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

温泉はとてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館は岡山駅周辺のホテルでは唯一、天然温泉を備えております。
    源泉は岡山桃太郎温泉でございます。
    アルカリ性単純温泉という泉質には疲労回復の効果もございますので、日々の疲れも癒して頂けたのでないでしょうか。
    また岡山にお越しの際には是非、当館へ足を運んで頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
    まだまだ朝晩は冷えますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【スタンダードルーム】

chgiraさんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

chgiraさん [40代/女性] 2021年02月03日 20:48:11

天然温泉を楽しみに選びました
    もうちょっと広かったらもっとよかったです
    全体的には高評価です
    また利用したいです

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年02月04日 21:57:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一天然温泉を併設しております。温泉の広さにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。お部屋のテレビで混雑状況を確認して頂く事可能でございますので、空いているお時間にご利用頂ければと思います。また、泉質は弱アルカリ性で神経痛や疲労回復に効果がございますので、また岡山にお越しの際にはごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【冬春旅セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】

投稿者さん 2021年02月01日 17:38:50

大浴場もあり、ゆっくり出来た。夜は、好きな食べ物を持ち込んで、ラウンジで、好きな飲み物を作り、楽しめた。朝食は部屋に持って行くことも出来た。パンがとても美味しかった。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年02月01日 18:45:00

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル岡山駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿から、「大浴場」や「健康朝食」、「ウェルカムバー」についてもお楽しみ頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。
    今後とも、お客様皆様が満足していただけるホテルを維持して参りますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非、当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年01月25日 20:24:24

コンパクトツインルーム2部屋を家族4人で利用しました。
    GOTO取消しで予約の取り直し等でバタバタしましたが宿泊自体はスムースで快適な滞在時間でした。

車利用でしたので専用駐車場が無いのは不安でしたが、提携駐車場利用ではなくホテルより徒歩3分程の三井のリパークを時間利用、駐車料900円程を覚悟していたのですが、時間的なものなのか?500円ですみました。

部屋は本来シングルルームの広さに2ベットをぴったりと並べて押し込んでいるため、奥のベットへは足元からベットの上を這って出入りしなくてはならず、あまりにも不便でベットのジョイントパットを外して無理やり通路を作るのに大汗を掻いて「模様替え?」をする必要がありました。(チェックアウト時には元に戻しましたが...^^;)

大浴場はそれなりに広く実に心地の良い温泉で夜朝とも利用し、部屋のユニットバスの出番はありませんでした。女性陣によると女風呂は些か狭かったとの事でした。
    ただ、温泉付きスーパーホテルの殆どが一つの浴場を時間別男女入替制になっているのを考えると男女別浴場は有難いですね。

朝食はコロナ対策の為、まず手指消毒。席以外はマスク着用、両手ビニール手袋装着と...まぁ面倒ですがしょうがないですね^^;
    デミカツも良かったのですが、個人的には出汁茶漬けが美味しかったです。

部屋の狭さを除けば、相対的に満足度の高いお宿でした、また利用させていただきます。(次回はシングル利用で^^)

[W-K.E]

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月26日 20:18:16

この度はスーパーホテル岡山駅東口をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はコンパクトツインルームでのご宿泊でございましたが、お部屋が狭くご不便お掛け致しました。お客様の仰る通り当ホテルは全室12平米でございまして、2名様のご利用ですと手狭ではございます。
    しかしながら、温泉や朝食バイキングはお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お客様も仰っているように当館の温泉は男女別でご用意しておりますので、時間を気にせずご利用頂けます。
    ただ、女性温泉は男性の温泉よりも少し狭いのが難点ではございますが、ご容赦くださいませ。
    このような時期ですので混雑具合も気になるところかと思います。
    お部屋のテレビで混雑状況が確認して頂けますので、密を避けて次回も是非ご利用下さいませ。

また、朝食会場ではコロナ対策へのご協力、誠に有難うございます。
    ご面倒をおかけしますがご理解頂きまして恐縮でございます。
    しかしながら、今回のご滞在はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回は是非1名様ご1室でのご利用お待ちしております。

最後にはなりましたが、お時間を頂いてのご投稿誠に有難うございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調にはお気をつけくださいませ。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【新春セール】カップルプラン【男女別天然温泉*ウェルカムBar*朝食無料】
    【コンパクトツインルーム】

@urakawaさんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

@urakawaさん [40代/男性] 2021年01月23日 09:51:39

朝食は、コロナ対策がしっかりとされており
    特にスタッフの女性が、行き届いた案内をされていましたので
    安心感がありました。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月23日 21:45:27

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り、コロナ対策につきましては徹底して行っております。朝食の際には、お客様にマスクの着用と会場にご用意しております手袋のご着用のお声がけをしております。ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回また岡山にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。
    このような時期でございますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

マイペースdeそのままにさんさんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

マイペースdeそのままにさんさん [70代/男性] 2021年01月22日 17:35:39

時節柄、密を避けて疎から疎への移動での宿泊だったで大浴場があるホテルは大変体が休まり有難がったです。
    朝食も種類が適切にあり宿泊料もリーズナブルで申し分なかったです。ただ、複数の宿泊にはもう少し広い部屋があれば次回は使用したいと思います。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月23日 21:45:22

ご滞在中は温泉に朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は泉質が弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果があるとされております。おくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

朝食につきましてもお褒め頂き幸いでございます。当館の朝食は、岡山名物のデミカツや当館オリジナルの桃カレーを毎日ご用意しております。
    また、オーガニックサラダやアレルギー28品目不使用のドレッシングのご用意もございます。次回も是非ご利用下さいませ。

また、当館にはお部屋同士をお繋げ出来るコネクティングルームのご用意もございまして、4名様までご利用頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月21日 07:55:51

イオンまで、歩いて買い物に行ける距離で、よかったです。駐車場が提携駐車場で、残念でした。コロナ対策に努力されていて、安心して過ごすことができました。お世話になりました。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月21日 16:19:44

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通りコロナ対策につきましては、徹底して行っております。スーパーホテルでは足元除菌マットを入口にご用意しております。また、朝食時のマスクの着用と、お食事をお取りの際は、私共が用意致しました手袋を両手に着用のご協力をお願いしております。

また、駐車場につきましてご不便をお掛け致しました。
    敷地内の駐車場の駐車スペースが5台となっておりまして、日によっては早い時間で、満車になってしまう事もございます。先着順でご案内させて頂いておりますため、ご不便をお掛けする事もあるかもしれませんがご容赦下さいませ。

貴重なお時間をいただいてのご投稿誠に有難うございます。
    また岡山へお越しの機会がございましたら是非、当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年01月19日 14:43:04

家族と利用させていただきました。新しく清潔なこと、朝食時にマスクをしていない人に、しっかり言われているところなどコロナに対する意識がしっかりされているので安心して利用できました。お風呂も温泉で気持ち良く、ぐっすり眠れました。脱衣所に洗面台が一つしかなくドライヤーを使いづらいかもですが早急に部屋に帰れば問題無いのでコロナ禍では良いと思います。朝食もとても美味しくいただきました。桃カレー良いですね。ありがとうございました。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月19日 20:07:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

朝食会場ではコロナ対策の為、ご不便お掛け致しますが皆様にマスクと手袋の着用をお声がけさせて頂いております。ご協力を頂きまして誠に有難うございます。
    桃カレーもお褒め頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後より良い物がお出し出来ます様、工夫して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。
    また、温泉もコロナ対策の為ロッカーを間引いております。
    元々、洗面台とドライヤーも一つしかございませんので、少しご不便をおかけすることもあるかもしれませんがご容赦くださいませ。

また岡山にお越しの機会がございましたら足を運んで頂けますと幸いでございます。
    寒い日が続いていますので、お身体にはお気をつけくださいませ。

【お部屋タイプお任せルーム】

よし君TYさんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

よし君TYさん [50代/男性] 2021年01月08日 00:48:35

中洲川端駅近くて利便性良し、部屋の設備は充実、お風呂は、大浴場があってゆったり、ネットはwifiがあり、朝食も美味しい、フロントの方も親切で、是非また、利用したいホテルです。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月08日 19:58:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館には駅周辺で唯一の天然温泉がございます。泉質は弱アルカリ性の為、神経痛や疲労回復に効果がございます。
    次回も是非、当館に天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

今後ともお客様にご快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同心掛けて参りますので、次回また岡山にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル岡山駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◎ポイントざくざく◎お水セットプラン【男女別天然温泉*朝食無料】
    【スタンダードルーム】

ふっち7373さんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

ふっち7373さん [50代/女性] 2021年01月03日 14:49:04

ホテルの方が大変、ご親切にホテルの部屋を用意さしてくれたおかげで、娘は友達と2泊3日、まったりとホテルで過ごす事ができました。夕方から無料のドリンクも、朝食も大変美味しく、最高にリフレッシュできました。ありがとうございました

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月03日 18:51:01

お子様の楽しいひと時を当館でサポート出来た事、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り当館では1Fロハスラウンジにて18:00-21:00の間、アルコール類やソフトドリンクを無料でご用意しております。
    アルコールはご当地名産のリキュールをご用意いております。
    またお子様にもノンアルコールのシロップをご用意しております。
    カクテルを作ったことが無い方にもスタッフが考えたオススメの割り方を掲載しておりますのでどなたでもお楽しみ頂けます。
    次回も是非、ご利用下さいませ。

当館の朝食は連泊された方にも飽きない様に日々献立を変えております。

【お部屋タイプお任せルーム】

ふっち7373さん [50代/女性] 2021年01月03日 14:32:48

ホテルは綺麗で、スタッフの方はみなさん親切で、無料の朝食もおいしく、また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月03日 20:25:13

当館の朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当館の無料朝食はバイキング形式となっております。
    オーガニックサラダやアレルギー28品目不使用のドレッシングをご用意しております。また岡山名物のデミカツや当館オリジナルの桃カレーを毎日ご用意しております。

次回も是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 19:41:54

働いているスタッフや清掃員の方までとても爽やかで好印象でした。施設もきれいでゆっくりと過ごせました。

アルコールバーは岡山白桃リキュールを含む様々な種類があり、自分の好きなドリンクを作れるなど楽しかったです。

一つ残念だったのは、女性側の温泉です。時間帯が他のお客様と重なり、何回か挑戦したのですが満席で入れなかったとのことです。こればっかりは仕方ないのですが、ぜひ入ってみたかったと言ってました。

それを除けば大変良かったです。シアタールームもプロジェクターを使った映像は新鮮で楽しかったです。
    次回も利用したいととても思います。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月03日 18:15:13

ウェルカムバーをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    アルコールはリキュール類やワイン、ウィスキー、焼酎などをお楽しみ頂けます。
    10種類以上のシロップからお好きなドリンクをお作り頂けます。
    次回も是非、お好きな一杯をお作り下さいませ。

天然温泉をご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
    敷地面積上、女性温泉のカランが5つしかご用意がございません上に、コロナウイルスの影響でロッカーを間引いております。
    せっかくの天然温泉をご利用頂けずとても心苦しく思います。
    今後快適にご利用頂ける様に話し合い改善して参ります。

しかしながら迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋をお褒め頂き大変恐縮でございます。
    当館にはプロジェクターを備えたシアタールームがございます。
    大画面でTVやYoutube、AbemaTV、お客様が会員であればNetflixやAmazonPrimweなどをご視聴頂けます。
    次回も是非シアタールームでのご予約をお待ちしております。

【シアタールーム】

ごまちゃん6193さんの スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) のクチコミ

ごまちゃん6193さん [40代/女性] 2021年01月01日 17:33:38

帰省で利用させて頂きました。
    他地域のスーパーホテルは何度か利用させていただいているので、安心して利用出来ました。
    大浴場はコンパクトでありながらとてもよかったです。

また利用したいです

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月01日 20:04:46

この度はスーパーホテル岡山駅東口ご利用頂き、またスーパーホテルグループをご愛用下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も是非、当館に天然温泉で旅の疲れを癒して下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    是非これからもスーパーホテルグループを御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【エクストラルーム】

投稿者さん 2020年12月31日 15:31:29

お値段以上のプランでゆっくりくつろぐことができました。お部屋もきれいでよかったです。

スーパーホテル岡山駅東口 天然温泉「備前の湯」(2020年4月25日オープン) 2021年01月01日 19:51:44

エクストラルームでのご滞在はいかかでしたでしょうか。
    当館にはデスクとソファが広々としたエクストラルームがございます。
    作業などをさせる際にとても便利でございますので、次回も是非エクストラルームでのご予約をお待ちしております。