たまゆら温泉 宮崎観光ホテル クチコミ・感想・情報

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル

たまゆら温泉 宮崎観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

かしらはげさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

かしらはげさん [60代/男性] 2021年01月23日 09:31:24

宮崎在住ですが、初めて宿泊しました
    staffの対応気に入りました、次回もぜひ宿泊したいと思います

【期間限定】九州在住のお客様マイカー応援プラン!朝食付~駐車場無料特典
    【西館ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

テツエクスプレスさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

テツエクスプレスさん [50代/男性] 2021年01月17日 17:51:59

5年前まで年に一度の割合で三度程お世話になりました。今回は久しぶりの宿泊でしたが部屋の中がリニューアルされていて大変感動しました。以前はいかにも昭和の雰囲気を醸し出していて窓には蜘蛛の巣だらけで折角の川側の景色もうんざりでしたが、今回は問題無く利用出来ました。ただ洗面所のトイレやシンクまわりのリニューアルも同時にして頂ければ尚良しですね。今回は川側の部屋を予約するには数千円高いプランを選ぶ必要が有り、昼間からの滞在でもないので初めて街側の部屋でしたが、街の夜景を見ながらの夜食にビールもおつなもので、逆に列車の走行音も聞こえず静かで良かったです。但し上の階のレストランが閉鎖されてたのは残念でした。それ程高くない料金で美味しい食事とお酒を楽しめたので今回も期待してたのですが。評判の良い朝食バイキングですが、今回は利用せず売店のパンを買い列車内で食べました。以前からケーキやパンが美味しかった記憶も有り、相変わらず今回も上品な味でお値段も手頃で、次回も朝食バイキングよりパンかなぁと思っております。最後に温泉ですが、立ち寄り湯もされてるからか、落ち着いてゆっくり入りたいなと思いました。宮崎に行く時にはまたお世話になります。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年01月19日 10:28:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    以前よりご利用いただいているお客様からのご投稿、改めて当ホテルの良さ、弱さ等見つめ直す機会となりました。感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【20日間限定ポイント5倍】素泊まり~宮崎空港から車で約15分
    【西館スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月05日 22:10:44

とても良かった!お部屋も広く、ベッドが寝やすかった!朝食もバラエティ豊かで美味しく、お風呂も満足です!

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年01月06日 14:38:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

連泊がお得!!ホテルでのんびりステイ~朝食付~売店(パン・ケーキ)利用券500円付
    【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2020年12月31日 11:48:25

大変お世話になりました。
    お部屋の居住性、お部屋からの眺望、お食事の内容、お食事のレストランでの種々の感染対策など、全てが素晴らしく、とても満足でゆっくりと過ごさせて頂きました。
    とても感動したのが、どのホテルマンの方も、生き生きと働かれてており、お客様への声かけや笑顔が徹底されている事でした。
    ともすれば、コロナへの対応で、それどころでないというホテルが多い中、別格な体験をさせていただきました。
    皆様にはコロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お気をつけてお過ごし下さい。また、是非お伺いしたいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2021年01月01日 14:43:43

この度は宮崎観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付】宮崎ぎゅぎゅっとプラン~一木一草~飲み放題+宮崎牛ステーキ約60グラム付(夕食)

ジャム爺さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ジャム爺さん [30代/男性] 2020年12月22日 02:32:30

とても広いお部屋でゆっくりと過ごせました。売店のパンもいつもお気に入りです。
    コロナ禍で部屋食は大変助かります。またこのお部屋で泊まりたいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年12月22日 11:56:27

この度は宮崎観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

「ディアマンルージュ」特製のテイクアウトグルメをお部屋でお楽しみください
    【西館エグゼクティブツイン(禁煙)】

toukyou1607さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:07:25

いつも快適に過ごすことができるホテルです。東館はかなり綺麗ですし眺めもいいですよ。大浴場もあるし宮崎観光ホテル頑張ってコロナに打ち勝ってください。また宿泊します。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年12月22日 11:54:36

日頃より宮崎観光ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

当日限定【部屋タイプおまかせ】現金支払限定/素泊まり
    【お部屋タイプお任せ【喫煙・禁煙・部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2020年12月10日 18:52:37

大淀川沿いで大変気に入りました。
    露天風呂も気持ちよかったです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年12月11日 10:03:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お気に召していただき大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2食付】宮崎ぎゅぎゅっとプラン~一木一草~宮崎牛ステーキ約60グラム付(夕食)

投稿者さん 2020年11月30日 15:32:40

先ずは、チェックインの時にフロントの男性のかたがとても親切で丁寧なご対応をしていただいたお陰で、その後は気持ちいいまま過ごせました。お部屋は、今まで泊まった事がない、心地い感じです。お風呂はスベスベ、ずーっと入っていたかった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月30日 16:26:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    ご来館、お待ち申し上げております。

【東館エグゼクティブダブル(喫煙)広々30平米】

投稿者さん 2020年11月30日 12:27:01

11月13日に宿泊しました。立地もよく部屋もリニューアルされていたようで綺麗でした。駐車場も無料でさらにガソリン券も付いたプランでありがたかったです

お風呂が温泉ということで期待していましたが・・・普通でちょっと残念でしたが、朝食バイキングもおいしく総合的に大満足でした

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月30日 16:28:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【西館ファミリールーム(禁煙)【川側】】

投稿者さん 2020年11月29日 16:11:39

主人と、実家への帰省の際に利用しました。
    食事や温泉や結婚式の参列などで今まで行ったことはあったのですが宿泊は初めてでした。
    市街から近くて便利な場所にあります。
    部屋はとても綺麗で、川側のお部屋で眺めもよくゆっくりと休めました。
    駐車場無料やガソリン代チケットなどのサービスもあり、言うことなしのプランでした。
    今回は食事なしでしたので、ぜひまた食事付きで宿泊したいと思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月30日 16:26:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げます。

【期間限定】九州在住のお客様マイカー応援プラン!食事無~駐車場無料特典
    【東館スーペリアツイン(禁煙)【川側】広々30平米】

投稿者さん 2020年11月28日 12:53:05

コロナの関係で、急遽朝食会場の変更がありましたが、対応も素早く、満足でした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月29日 10:55:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食会場、内容が変更となり、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、更に気を引き締めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン】朝食付~宮崎空港から車で約15分
    【西館スーペリアツイン(禁煙)川側】

ライオン丸4号さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ライオン丸4号さん [50代/男性] 2020年11月26日 16:48:32

普段利用するビジネスホテルと比較するのは失礼だと思うが、宮崎観光ホテルは洗練されたスタッフの対応が素晴らしかった。また利用したい。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月29日 11:20:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    ライオン丸4号様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【温泉旅館セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2019】九州・沖縄エリア第1位受賞
    【東館スーペリアシングル(喫煙)20平米】

投稿者さん 2020年11月26日 10:31:53

過去に友人がお世話になりましたが、、今回初めて夫婦で宿泊致しました。
    部屋は大淀川の反対でしたので、、気分はいまいち。。
    楽天ツアーだから? と思いました。
    食事は一木一草はランチで何回も行きましたので美味しいお食事は流石でした。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月29日 11:18:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋タイプに川側と記載してあるお部屋のみ川側のお部屋でのご案内となります。
    ご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

10月1日以降の宿泊対象【宮崎市泊得クーポン付プラン】朝食付~宮崎空港から車で約15分
    【西館スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 15:21:55

Go Toトラベルでお安く利用させて頂きました。温泉もとても気持ちよく、朝食も美味しいものをお腹いっぱい頂きました。
    子連れだったのでユニバーサルデザインのお部屋を利用させて頂いて、お部屋もとても広く綺麗だったのですが、向かいのグループが隣同士で部屋を取っていたらしく、ドアストッパーをかけたままバタバタ部屋を行き来していたのでうるさくてあまりゆっくり休めませんでした。このお値段で宿泊させて頂いてるのでしょうがないと思いますが、もう少し出してお部屋をグレードアップしてた方が良かったな、と少し後悔しました。
    それ以外は本当に素晴らしくて、特にスタッフの皆様のご対応に感激致しました。
    このコロナ禍の中大変だとは思いますが、またそちらに行く際は利用させて頂きたいと思います。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月25日 09:27:52

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    しかしながら、ごゆっくりお休み頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにご相談くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝ごはんフェスティバル(R)2019】九州・沖縄エリア第1位受賞記念~朝食付
    【西館ユニバーサルルーム(禁煙)ファミリールーム】

ふみふぁみさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ふみふぁみさん [50代/女性] 2020年11月20日 19:01:26

めちゃくちゃ広い部屋で、ゆっくりのんびり出来ました。
    ホテルではなく、自宅にいるような部屋風呂でとても快適でした。
    部屋食は、2人では食べきれないほどの量でしたが、どれも美味しかったです。
    朝食も美味しく、ホテルで売ってある肉味噌も買って帰りました。ぜひ、また行きたいです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月25日 09:24:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またリフレッシュされたい際にはご利用頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【西館エグゼクティブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月17日 22:48:49

部屋も広くて清潔感があってよかった!立地もよく、車で5分とかからず食事どころにいけたのがよかった!朝御飯もたべすぎるくらいの品数でまたいってみたいと思った!
    ただ、こどもの予約をしており小学生一人といっていたので、浴衣のサイズを聞きたくてフロントに電話したら、場所を教えてもらい指定された場所を探すも結局わからず、なんども階を往復した。フロントでこどもがいる場合の浴衣サイズ変更は当たり前だと思うので、受付で詳しい場所を伝えておいて欲しかった。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月20日 10:09:39

この度は宮崎観光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お子様の浴衣の件ではご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフに再度、案内の徹底を指示しております。
    今後、客室責任者とも共有し、案内も含め改善できることがないか見直しを行っていきますので引き続きご愛顧いただけましたら、幸いです。

【西館ファミリールーム(禁煙)】

スマイル6720さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:19:00

宮崎の定宿が取れずこちらを利用。
    フロントの対応は悪くない。
    部屋はクローゼットありアメニティは普通。宮崎はテレビのチャンネルが少ないがキー局の案内が欲しいところ。繁華街からは遠い?VODもあるがチャンネル少なめ?
    大浴場は行けなかったが部屋お風呂を利用。カラン部分に水垢あり残念、鏡には曇り止めあり。朝食会場は広く場所によってはおかわりに行くのが大変か?取り皿の大きさの割りトレーが小さく飲み物、ご飯、お吸い物、デザートを乗せるのは無理がある。取り皿が仕切りご有るのは良いがでかい。鯖のミリン干しは美味しかった。
    レストラン入り口の案内係りの対応は朝から元気が良く対応も良かった。定宿にさせていただきます。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月15日 11:32:03

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃のチェック体制を見直して参ります。
    朝食の際、お料理の近くのご希望がございましたら、入口のスタッフにお申しつけくださいませ。
    定宿にしていただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

【ポイント10倍】お日にち限定【ビジネスマン応援 超目玉】朝食付
    【東館スーペリアツイン(喫煙)広々30平米】

ソフトマニアさんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

ソフトマニアさん [60代/男性] 2020年11月11日 17:27:52

フロントの対応からとても親しみやすく、県内ではナンバーワンのホテルです。部屋も清潔で心地よい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月15日 11:23:20

宮崎観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    心地よい時間を過ごすことができましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【東館スーペリアダブル(喫煙)【30平米&180cmダブル】】

勝くん0218さんの たまゆら温泉 宮崎観光ホテル のクチコミ

勝くん0218さん [50代/男性] 2020年11月11日 15:40:49

うーん、、、と言った感じです。朝のバイキング以外は、イマイチって感じです。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月15日 11:25:34

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【西館スタンダードツイン(禁煙)【川側】24平米】

投稿者さん 2020年11月09日 18:37:30

近くの焼き鳥屋が美味しかった。ホテルの朝食がウイルス対策を頑張っているのが好感もてました。

たまゆら温泉 宮崎観光ホテル 2020年11月15日 11:13:24

朝食会場ではお客様に安心してご利用いただけるよう取り組んでおります。
    マスクの着用、手袋のご利用等お客様のご協力、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
    お客様のご来館、お待ち申し上げております。

【東館スーペリアツイン(喫煙)広々30平米】