スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 22:08:06

お世話に成りました。
    部屋も綺麗で、良かったです

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年01月22日 16:11:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中からお選びいただき感謝申し上げます。スーパーホテル阿南市役所前は昨年4月オープンいたしました阿南市で一番新しいホテルでございます。また清掃も除菌対策もしっかりおこなっております。
    また阿南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。  支配人 杉原

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年01月09日 00:02:46

部屋が暗く仕事がしにくかった
    もう少し明るかったらよかった

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年01月22日 16:25:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋の明るさによりご不便お掛け致しました。ホテル部屋の明るさは電球色基調としたリラックスできる作りでございますので、次回ご利用の際には微力ではございますがフロントにて電気スタンドも貸し出しております。ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人 杉原

【2020年4月16日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 13:16:54

新しく綺麗なホテルでした。

部屋にはプロジェクターのようなテレビ?があり、スッキリしていますが、
    ネット回線で繋がっているせいかフリーズしたりと見辛く、普通のテレビでいいかなと。。

周りにコンビニなどが無く、駅からも遠いのは電車利用の方には不便です。
    駐車場が足りていなく、遅い到着の方は徒歩4分程の駐車場を案内されるので注意。

ドライブがてら、サクッと泊まるなら綺麗でありだと思います。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年12月25日 09:08:20

この度はスーパーホテル阿南市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

インターネット回線でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル阿南.市役所前では、「シアタールーム」という、ホテル業界では珍しいTVの代わりにプロジェクターを使用した大画面で、TVはもちろん、YouTubeなどのネット番組もご覧いただけます。
    まるで映画館にいるような空間が非日常的でより一層臨場感をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

ただ、インターネット回線を使用しており、ごくまれにご不便をお掛けすることもあるかと存じますので、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、当館は駅や最寄のコンビニエンスストアまで徒歩6分ほどの立地にあり、周りに評判の良い飲食店も多く、スタッフおすすめのお店もございます。またお越しの際にぜひフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 杉原

【大人気シアタールーム】ポップインアラジン導入♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【◇禁煙◇シアタールーム(1~2名利用)】

おやじさん太郎さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

おやじさん太郎さん [60代/男性] 2020年12月09日 17:37:58

GOTOトラベルの地域共通クーポンの日付けを間違えていたので使えなかったのが残念です

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年12月16日 14:18:12

GOTOトラベル地域共通クーポンの件でご迷惑やご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同気を引き締めて、今後このようなことがございませんよう対策を講じて参ります。

なお、お忙しい中コメントを頂きお礼を申し上げるともとに、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル阿南市役所前
    副支配人 杉原

【楽天限定】事前オンラインカード決済プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【◇禁煙◇ダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月25日 16:56:04

チェックイン時の検温はありませんでした.部屋に消毒用の液剤はなかったと思います(リフレッシュ目的のスプレーはありました).脱衣室と浴室に窓がなく(換気機能付きのエアコンならばそう書いておかれるといいと思います.30分に一度空気が入れ替わります,というふうに),ドライヤーをかけながら大声で話す人がいて恐ろしい思いをしました.何より驚いたのは,朝食はお弁当と最終確認メールにも明記してあった(プラン名にも「健康朝食弁当」とあります)のに,弁当ではなく,朝食バイキングが復活していて,しかも「混雑が予想される」と掲示があるのを発見した時です.もはやキャンセルもできません.朝食バイキングはこの感染拡大第三波の時期にあってどうしても受け入れることができませんでした.そのようななか,副支配人は,一流の研修とご経験を経て来られた方と見受けられ,万事気持ちよく対応していただきました.
    予約が多かったようで,清掃の行き届いていないところが気になりました.チェックインしてすぐ使用開始時刻に浴場を使いましたが,使用済みバンドエイドが浴槽の縁に放置されていました.翌朝早く,誰もいない脱衣室には使用済みのバスタオルがロッカーにはさまったまま放置されていました(女湯,男湯とも1枚ずつ).客室のデスクを引き出すと,脚に,だれかのソックスがくっついて出てきました.
    いつもはコメントを書かないのですが,ちょっとがんばってほしいと思うので投稿させていただきます.

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年12月05日 16:09:02

この度はスーパーホテル阿南市役所前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変不安な時期に、数あるホテルの中からスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はご不安な思いをさせてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。

ご指摘、ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参りたいと存じます。

阿南市役所前ではロビーに光触媒式空気清浄装置、客室の天井には自然素材の珪藻土が施されており、自然の湿度調整や空気洗浄、抗菌抗ウイルス効果がありますので、安心してお泊まりしていただけるかと存じます。
    なお、エレベーターボタンやフロントカウンターはこまめに消毒、朝食時に間隔をあけてのご利用、マスクと手袋の着用、消毒済みのカードの設置及びテーブルや椅子の消毒などを行っております。

スーパーホテルはお客様とスタッフの安全と健康を第一に考え、さまざまな取り込みを行っております。今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル阿南市役所前
    副支配人 杉原

【2020年4月16日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食弁当無料】
    【◆喫煙◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月31日 23:15:30

部屋も設備も新しく快適でした

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年11月18日 17:54:16

この度は数あるホテルの中から
    スーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます!
    スーパーホテルはお部屋は快適性にこだわっております。
    当館は全室ダブルベッド(幅150cm×縦200cm)を完備し、広々と足を伸ばしておくつろぎ頂ける広さです。
    また11月より朝食バイキングも再開いたしましたのでスーパーホテル自慢のこだわりの朝食をお試しください。
    今後もご宿泊者様のご協力を賜りながら、少しでも安心してお泊まり頂けるよう努めてまいります。
    また徳島へお越しになる機会がございましたら、お立ち寄り頂けますと幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】事前オンラインカード決済プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食弁当無料】
    【◆喫煙◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 20:10:33

新しい建物なので全体的にとてもきれいです。従業員の方もにこやかに親切に対応して下さいます。
    何より温泉があるのが素晴らしいです!

部屋は比較的狭い部類ですが、設備はまだまだ新しいし、水回りもきれいです。テレビも大きくてネットに接続されていますし、とても快適です。

こちら方面に出張に来るときは、もうここ以外に泊まることはないと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年10月10日 21:37:56

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しです。今後もご満足がいただけけるようスタッフ一同努めて参ります。現在朝食がお弁当ではございますが、また再開いたしましたらバイキングの健康朝食をお召いただきたいと思っておりますので、次回お越しも心よりお待ちしております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】事前オンラインカード決済プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食弁当料】
    【◇禁煙◇スタンダードルーム】

39104skさんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

39104skさん [60代/男性] 2020年09月22日 17:51:34

新しいホテルなので部屋も綺麗で一人旅にはベストでした。
    スタッフも明るく、敷地内に車も置きやすく便利です。
    GOTO利用でコスパも最高でした!

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年09月25日 18:37:02

この度はスーパーホテル阿南市役所前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場のご利用もありがとうございました。

提携駐車場を含めると100台以上のご用意がございます。

スタッフも明るく楽しく和気あいあいとした雰囲気がいいとよくお声をいただきます。我々スタッフの事をお褒め頂き大変恐縮でございます。

改めまして貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    GOTOトラベルはかなりお得にご利用いただけますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。

スーパーホテル阿南市役所前  支配人

【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)】

白石えりかさんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

白石えりかさん [30代/女性] 2020年09月11日 15:45:01

最高!!全般的によかったです。非常に快適でした!
    今度チャンスがあればまた泊まりたいです!

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年09月13日 17:42:46

この度はスーパーホテル阿南・市役所前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

「最高」との大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

当館では、選べる8種類の枕をご用意しております。
    是非色々な枕をお試し頂き、お気に入りの枕をお探し下さいませ。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またお見えになられますことを心からお待ちしております。

【◇禁煙◇シアタールーム(1~2名利用)】

投稿者さん 2020年08月27日 19:07:32

駐車場もあり良いです。スーパーホテル全般に言えることですが食事が美味しい、部屋が暗い。高級感を出しているのかと思いますがビジネス目的では暗すぎるかな。あと、部屋の窓がブラインドですが、カーテンの方が良いです。まあ、新しいだけあってきれいでした。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年08月28日 18:48:37

お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。普段は健康朝食ビュッフェをご提供させていただいておりますが、GoToトラベル参加の為お弁当の提供となっております。自慢の朝食を召し上がって頂けなかったのは残念ではありますが、次回は是非お召し上がりくださいませ(^^)!

お部屋が暗いとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございません。当館ではお客様にゆっくりお休み頂けるよう敢えて暗くしております。ゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

そして、「きれい」とのお言葉ありがとうございます。当館は今年4月にオープンしたばかりでございます。今だけではなく、これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またお見えになられますことを心からお待ちしております。

【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)】

24/7JJさんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

24/7JJさん [30代/男性] 2020年08月20日 17:55:36

スタッフさんのお心遣いが気持ち良かったです!

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年08月23日 16:34:31

この度は数あるホテルの中から
    スーパーホテル阿南・市役所前に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「スタッフの心遣いが気持ちよかった」とのお褒めの言葉を頂き、
    我々スタッフ一同、日々の励みになります。
    皆様に喜んで頂けるよう、これからも日々勤しんで参ります。そしてまた、スーパーホテル阿南・市役所前に宿泊したいと思って頂けておりましたら幸いです。

暑い日が続いておりますので、お体にはお気を付けくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間に口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのおかえりをお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF&楽天ポイント10倍!朝食付駐車場無料カップルプラン
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年07月30日 22:55:50

7月24日四国遍路の旅で宿泊、駅前にあり交通の便よく、駐車場も広く助かりました。施設は4月にオープンしたばかり、新しい感覚のホテルで従業員の接客もよく快適に過ごせました。コロナ対策もしっかりしておりあんしんして過ごせ、また行ってみたいと思っています。楽天さんのおかげで安く泊まれ、本当にありがとうございました。 合唱

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年07月31日 20:42:21

先日は、スーパーホテル阿南・市役所前へお越し頂き誠にありがとうございます。
    当館は阿南市街地にございますので、周りにはスーパーマーケット、コンビニ、また夕食を食べに行けるご飯屋さん、居酒屋さんが歩いて行ける距離にございます。次回お越しの際はご案内させていただきますので是非行ってみてください^^
    そして、お客様への応対に関してお褒めの言葉、さらに「快適に過ごせた」「安心して過ごせた」「また行ってみたい」のお言葉まで頂きスタッフ一同感激しております。弊社ではおもてなしとともに【Natural・Organic・Smart】というテーマを掲げ、人にも地球にも優しいホテルを目指しております。またご宿泊の際にはさらにテーマを感じていただけるように日々精進して参ります。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルルーム(2名利用)】

you-car913さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2020年07月20日 16:30:18

新しいホテルなのでとてもきれいです。
    チェックイン時に精算機がなかなか動かないトラブルはありましたが、特段不快に感じることはない対応でした。
    朝食のたむらのたまごが美味しかった。

なかなか行かない場所ですが、また行きたいと思います。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年07月23日 19:17:49

この度はスーパーホテル阿南市役所前をお選び頂き誠に有難うございます。

精算機のトラブル失礼いたしました。

このような時期にご宿泊下さるお客様が私たちの支えになっております。
    今後ともスーパーホテル阿南市役所前をご利用頂けましたら幸いです。
    7月23日からはコロナ対策として朝食バイキングから健康朝食弁当に変更しております。

また行きたいとのお客様の言葉が何よりの励みになります。
    更に満足頂けるよう磨きをかけてまいります。
    またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月02日 14:42:51

よくも悪くもいつものスーパーホテル。スタッフの方は親切です。無料朝食がコロナのためお弁当になってました。味は正直イマイチ。。。で無料なので仕方ないかなという感じです。駅前にコンビニすらない駅でビックリしましたが(少し離れたとこにありました)、近くにスーパーが2軒あり、ご飯などはそこを利用する方が安くて便利でした。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年07月08日 15:46:24

いつもスーパーホテルをご利用頂き、この度は阿南市役所前店にまで足をお運び頂き誠にありがとうございます。

朝食につきましては新型コロナウイルス対策のため、4月24日から6月14日まではお弁当の提供とさせて頂いておりました。
    焼きたてパン朝食を召し上がって頂けなかったのは私どももとても残念で、ご不便をおかけいたしました。
    現在は朝食バイキングも再開しております。
    焼きたてパンだけでなく、地元でとれた釜揚げしらすや鳴門産ワカメもございますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

仰る通り駅付近含め当館近くにはコンビニがございませんので、スーパーをご利用いただくのが便利でございます。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月10日 11:55:13

部屋もきれいで、テレビが壁掛けタイプで大きくてよかったです。
    コロナ感染対策で、夜のお酒のサービスがなかったのが残念でしたが、非常に満足しています。また出張時は泊まりたいと思います。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年06月13日 21:29:19

この様なご時世にスーパーホテル阿南市役所をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間にご投稿されました事にお礼申し上げます。
    ご宿泊中コロナウイルスの影響とはいえ、アルコール等の提供ができなかった点お詫びいたします。三密になることに配慮したことであり大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず非常に満足頂けたとのお声に我々も安心致しました。テレビにもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    ここ最近、緊急事態宣言が少しずつ緩和されてきた事に伴い、スーパーホテル阿南市役所でも6/15から朝食バイキングを再開する運びとなりました。是非次回は朝食バイキングをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    朝食時間は色々なお客様が共用部分に触れられる事もあり、衛生面で危惧されるお客様もいらっしゃるかと思います。スーパーホテル側としましても安全には十分配慮してご提供致しますので、ご安心してご利用頂ければと思います。それに伴い、ホテル側から手指の消毒をお願いする事もあるかと思いますが何卒ご理解ご協力宜しくお願い致します。
    改めましてご利用頂きました事・大変な高評価を頂けました事にお礼申し上げます。
    また徳島へお越しの際はスーパーホテルでお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテル阿南市役所前 支配人

【期間限定】クチコミモニタープラン【6月限定のプランと料金です。】さらに10%ポイントプレゼント!

投稿者さん 2020年06月10日 11:52:56

新しいホテルでとてもきれいで快適に過ごせました。
    またリピートさせてもらいます。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年06月13日 21:21:04

この様なご時世にスーパーホテル阿南市役所前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、リピートさせていただきますとの温かい口コミをお寄せ頂けたました事にお礼申し上げます。

更には最高評価、快適に過ごせましたとのお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
    お客様のお言葉に甘えずこれからも良いサービスが提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    しかしながらご朝食がお弁当でのご提供になってしまい大変申し訳なく思います。
    緊急事態宣言の緩和に伴い、スーパーホテル阿南市役所も6月15日より朝食バイキングを再開致しますので、従業員一同気を引き締めて励んで参りたいと思います。
    また徳島へお越しの際はスーパーホテル阿南市役所へのおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。
    この様なご時世ですので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月10日 11:51:26

仕事で宿泊したのですが、従業員さんのサービスもとてもよく、ホテルはオープンしたてのため、部屋も非常にきれいでした。また飲み物は全て飲み放題となっており、朝食もおいしかったです。
    是非今後も使いたいです。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年06月13日 21:12:25

この度はスーパーホテル阿南市役所前へのご宿泊ありがとうございました。
    新型コロナウィルス真っ只中の4/16にオープンを迎えてやっと2カ月が経過したところでございます。
    そんな中お越しいただいたお客様に、少しでも安心してご宿泊頂けるように、出来る限りの対策を
    しているつもりでございましたが、お客様からのお声を直接伺う事ができて、とてもホッとしております。
    ご滞在中もご満足頂けたご様子で、更にはスタッフへのお褒めのお言葉までかけて頂けて
    我々もとても励みになっております。
    緊急事態宣言の緩和に伴い、6/15より無料朝食バイキングを再開いたします。

有機野菜のサラダ・焼きたてのパン・ご当地メニューなどご準備してお待ちしております!
    是非召し上がりにいらして下さい♪
    まだまだ気を抜けない状況ではございますが、お客様のスーパーホテル阿南市役所前への
    『おかえり』を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用)】

dd10さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

dd10さん [20代/男性] 2020年06月09日 23:10:18

新築だけあって部屋も大浴場もとても綺麗で良かった。また、シャワーの水圧も弱くなくて良かった。

一点だけ言うとすれば、公式サイトや宿泊プランの紹介に開業記念でウェルカムドリンク無料と謳っているのに現地に来てみたらコロナで取り止めてるというのはホテルのホームページか宿泊サイトのプランの説明か何かに追記で書いてあればなぁと思った。

県南地域には数少ない綺麗で快適なビジネスホテルなので宿泊施設の少ない県南地域に来たときは、近隣の富岡店含め、また利用したいと思う。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2020年06月13日 21:09:53

この度はスーパーホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。ウエルカムドリンクの件申し訳ありませんでした。説明がわかりにくい表現で失礼いたしました。わかりやすいように修正いたしました。
    また利用したいの言葉まで頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からきれいなビジネスホテルと言って頂けるのは最高の喜びでございます!
    スーパーホテル阿南市役所前では第一に接客に力を入れておりまして、お客様が気持ち良く笑顔でお帰り頂ける様なおもてなしが出来るよう励んでおります。
    まだまだ至らない事が多々ございますが、これからもお客様の期待を裏切らいない様従業員一同気を引き締めて精進して参ります。
    ご宿泊当日は朝食もお弁当でのご提供でしたが、6月15日からはバイキング形式でのご提供を再開致しました。
    まだまだ予断を許さない状況ではありますが、安全面に関しては配慮してのご提供をしております。
    更に1Fのロハスラウンジでは光触媒による空気清浄も行っており、より安全にご利用頂けます。
    次回は朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    これから益々暑くなって参ります。コロナに限らず体調の変化にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
    またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。