天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:50:57

ベットが広いのでリラックスできる。快適な睡眠でした。
モーニングは可もなく不可もなく特に悪くはないです。
いつも利用しています。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年03月01日 16:52:59

また、今回のようなサービスに対するご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。高いご評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
フロント横に選べる枕もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 脇田

koimo0918さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

koimo0918さん [50代/女性] 2024年02月25日 23:13:26

部屋はすごい綺麗で最高でした。
朝ごはんも豪華でこんなに安くていいのかと思うくらい良かったです。
ただ大浴場のお湯がぬるかったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年03月01日 16:32:14

koimo0918様

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
温泉の件に関しまして大変申し訳ございません。当時の状況を調べ、スタッフ一同共有し、同じことが起こらぬよう確認作業を徹底して参ります。
どなた様にも満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に耳を傾け最善を尽くしてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 脇田

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月19日 23:08:01

4日間大変お世話になりました。
阿南駅からほど近く、列車やバスに乗るのにとても便利です。
何より、チェックアウトの手続きが不要なのが素晴らしいです。
またお世話になりたく思います。ありがとうございました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月24日 11:32:12

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご覧の皆様に当館をご紹介頂き、全てに高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

「コスパにも優れており、無料朝食は種類が豊富で、大浴場も堪能出来て、言うことがありません。」と、最上級のお褒めの言葉にスタッフ一同大変感激しております。

4日間お過ごし頂き、すべてにご満足頂けたこと、またいいお時間を過ごしていただけたとのこと、私たちも幸せな気持ちになりました。

お客様のお手間を煩わせることなく、チェックイン、チェックアウトのお手続きを最小限に抑え、「スマートなご宿泊」に徹しております。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、こうしてお客様にお越しいただけることは決して当たり前ではないと思います。
だからこそ、お泊まりいただけたことに心から感謝し、お客様に寄り添い、期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

最後に、口コミをご覧いただいているお客様に向けて、最大級の褒め言葉で私どものホテルをご紹介いただき、ありがとうございました。
次回もゆっくりお過ごしいただけるようご準備してお待ちしておりますので、また徳島に来られる機会がありましたら、ぜひスーパーホテル阿南・市役所前にお立ち寄りくださいませ。
副支配人 杉原

単身赴任九州さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

単身赴任九州さん [60代/男性] 2024年02月14日 07:53:08

立地は良い。周りに飲食店もあり。ビジネスでの利用には満足。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月16日 17:41:51

単身赴任九州様

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
徒歩圏内には焼肉屋、お好み焼き、居酒屋など、いろんなジャンルの飲食店があり、地元のおいしい食材を使用されている店舗も多いので、ぜひ散策がてらお楽しみいただけたらと思います。
フロントにて近隣のマップもお渡ししておりますのでお声がけ下さいませ。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年02月12日 17:57:52

部屋がきれいで、スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月16日 17:01:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
徳島にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 脇田

まろん&ちっぷさんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2024年02月11日 00:33:36

2月3日に宿泊しました。土曜日なのに安く泊まれました。スーパーホテルファンです。お風呂最高です。朝食の卵かけご飯やパンもおいしく食べ過ぎてしまいます。ドリンクバーもうれしいです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月11日 16:26:13

まろん&ちっぷ様
お忙しい中コメント及び高いご評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルの朝食はお客様に安心してお召し上がり頂けるよう、万全の準備を整えて参ります。
また仰る通り、釜揚げしらすやたまご等ご当地のメニューをご用意しております。
是非たくさん召し上がって、元気にご出発頂けると幸いです。

投稿者さん 2024年02月02日 15:22:42

お風呂が天然温泉で良かった!部屋もきれいで、お任せでしたが、とても広いダブルベッドだったので、ゆっくりできました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年02月11日 15:39:16

この度はスーパーホテル阿南・市役所前ご利用頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテル阿南・市役所前「太龍の湯」をご満喫頂いたようで何よりでございます。当館の天然温泉、源泉は鳴門市内にある自然温泉、あらたえうずしおの湯を運んできております。 塩化物泉は保温効果の高い温泉となっておりますので、体の芯から温まることができます。 また、心身をリラックスさせる副交感神経が優位になる傾向があります。

フロントスタッフ 脇田

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

mas-donさんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

mas-donさん [50代/男性] 2024年01月24日 15:34:43

朝ごはん、おいしかったです。
2日前も利用したのですが、パンのメニューが変わっていました。
お陰で、沢山食べれました。

お風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月26日 10:55:24

mas-don様

いつも大変お世話になっております。
お忙しい中、幾度もお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。心より御礼申し上げます。

「お陰で、沢山食べれました」おいしくお召し上がって頂いている様子が目に浮かぶようで私どもも幸せな気持ちになりました。朝食担当者は日々、限られたメニューの中でおいしいものをお客様にご提供できるよう工夫をしております。「美味しい」のお言葉はとても励みになります。
このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

最後に、口コミをご覧いただいているお客様に向けて、お褒めの言葉で私どものホテルをご紹介いただき、ありがとうございました。
副支配人

mas-donさん [50代/男性] 2024年01月24日 15:31:38

満足です!
温泉があるのが良いです。
温泉の込み具合を、部屋のテレビで確認できるのが有難いです。
朝食も、たっぷり頂きました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月26日 10:49:18

mas-don様

この度はスーパーホテル阿南・市役所前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満点のご評価を頂き、恐縮ながらもスタッフの励みになっております。心より御礼申し上げます。

「満足です」とご満足いただけて、私どもも安堵しております。
いつ、誰が担当しても、お客様に気持ちよかったと言っていただけるようなおもてなしができること、それが私たちの目標です。

数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、こうしてお客様にお越しいただけること、感謝するとともに、お客様に寄り添い、期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

当館の天然温泉「太龍の湯」、源泉は鳴門市内にある自然温泉、あらたえうずしおの湯を運んできております。 塩化物泉は保温効果の高い温泉となっておりますので、体の芯から温まることができます。 また、心身をリラックスさせる副交感神経が優位になる傾向があります。 男女別の浴場をご用意しておりますので、お仕事や旅の疲れをゆったりと癒してください。

最後に、このようなありがたいコメントで、口コミをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

mas-don様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 15:04:07

ホテルの部屋やスタッフさんの対応などは満足です!
コインランドリー利用した際に、乾燥機の使い方がイマイチ分からず。
電源オンにしてスタートを押したら動き出したのでそのまま90分後に衣類を取りに行ったけど半乾きになっていて、夜だったのでそのまま持ち帰り部屋干ししました。
乾燥機のアイコン説明とかあるといいなと思いました。

朝食もおいしく、種類もありました!
お正月料理も並ぶ期間だったのもあり、通常メニューにあるのか分かりませんがウィンナーがあると
子どもも喜ぶので常備メニューであるといいなと思いました。
また阿南市に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月26日 10:42:39

「ホテルの部屋やスタッフさんの対応などは満足です!」と最上級のお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、コインランドリー乾燥機についてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
乾燥機の使用説明は機械の上部にございます。わかりにくい場合はスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。

また、ウィンナーは毎日ではございませんが、日替わりメニューとして提供しております。お客様の仰る通り、もうすこしご提供頻度を増やしてご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月27日 11:36:08

スーパーホテルを利用するのは3度目です。どこのスーパーホテルも質が高いサービスが得られ、失望することは全くありません。温泉の大浴場が一つしかなく、時間を決めて男女で入れ替え制にしているスーパーホテルもありましたが、こちらのスーパーホテルは男女別でしたので、安心して入ることができました。次回もスーパーホテルを利用したいと思います。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 13:37:20

当館「太龍の湯」は渦潮で有名の「鳴門あらたえのうずしおの湯」直送の天然温泉でございます。塩分が含んでおり、傷をいやす効果や、保温効果があり、浴後のポカポカが長く続きます。男女別となっており、15:00~翌朝9:30分までご利用頂けます。混雑している時間帯もございますので、次回ご利用時は、入浴前にお部屋のテレビにてご確認頂けますので、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 20:59:29

フロントで、エレベーターがどこか、キョロキョロしていても、教えようとしてくれない。

部屋のキーは、タイミングよく入力し、重いドアを引っ張る感じで、あけるようなイメージだが、注意がなく、何度も失敗した。

バイキングは、おいしく、満足したが、私の連れが、おはしをどこに片付けるか、キョロキョロしていたが、教えようとしてくれず、他のお客さんが教えてくれた。

部屋のwifiが安定せず、すぐ切れて、動画で生中継しているものが、見れなかった。2.3分で切れるのは、いただけない。安定していたのは、朝の6時から6時半で、それ以降は、2.3分から5分で切れる。夜も1730くらいから、2.3分で切れた。

ゴミ箱、冷蔵庫は、ぴったり、家具におさまっていて、きれいだが、毎回、床に座り、引き出さないとゴミ箱が使えない。冷蔵庫も中までのぜくのに、床に座る必要があるので、使いにくい。

ベッドは、まどに頭でなく、腕周辺がくっつき、冷気がくるので寒かった。暖房を入れると、机付近は暑くなりすぎて、2人だと快適に過ごせない。

せっかくの久しぶりの旅行が、残念でした。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 14:04:22

大切なご旅行に私どもをお選びいただき、楽しみにしてくださっていたにも関わらずご期待に沿うことができなかっとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のコメントでそれぞれのスタッフが目の前のお客様に届くご案内を徹底していこうと、意識を改める機会をいただきましたことに感謝申し上げます。
形式にばかりとらわれることなくお客様の状況やご希望に合わせて柔軟な対応ができるようになるため、今回の応対を担当した者だけでなく、ホテルスタッフ全員で今回のご指摘を振り返り、今後のおもてなしのために改善してまいります。貴重なご意見を無にせぬよう、またいつか再訪の機会を頂戴できます折にはすべてのスタッフがきめ細やかな心配りで上質なサービスが提供できるよう努めてまいります。

支配人

投稿者さん 2023年12月25日 16:24:34

3連泊したのですが、居心地良すぎて、昼過ぎまでホテルの中でゴロゴロしてました。すいません。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:24:47

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメント及びご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大切なお客様の心に温かく響くおもてなしを これからもスタッフ一同努めて参ります。
どうぞ末永くご愛顧の程 よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月21日 20:57:57

朝ごはんが、美味しかったです。また、行きたいです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:28:32

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様に喜んで頂けることが何よりも励みとなります。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して日々精進してまいります。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想、コメントを頂き重ねて感謝申し上げます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 脇田

まろん&ちっぷさん [60代/女性] 2023年12月17日 06:25:39

スーパーホテルファンで、友人と利用しています。天然温泉最高。いつも3回は入っています。食事もお腹いっぱいです。ウェルカムドリンクあって嬉しい限りです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:30:01

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビジネスホテルでありながらも天然温泉を楽しめるのはスーパーホテルのこだわりでもございます。
旅やお仕事の疲れをゆっくり癒やして、次の日はおいしい朝食を召し上がって頂き、元気にご出発頂くのは私たちのモットーであります。

投稿者さん 2023年12月05日 23:39:01

11月23日にお遍路さんに行った際に宿泊しました。
温泉も朝食バイキングも満足でした。部屋の灯りがもう少し明るく出来たら良かったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 15:38:29

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル阿南・市役所前をご利用くださり誠にありがとうございます。
お遍路回りお疲れ様でございます。
お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
また、フロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
どうか今後ともスーパーホテル阿南・市役所前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント脇田

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月01日 12:22:21

とてもお久しぶりの阿南市役所前でした。県内のSUPERホテル週末よく利用しますが、市役所前が1番清掃がよくできています。大浴場も夜も朝も綺麗でした。温泉の温度も良かったので、もう1泊続けて利用しました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 16:40:20

いつもスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフにとっては大変励みになります。清潔であることは、ホテルにとって必要最低限のことですので、スタッフが汗を流しながら隅々まで清掃し、お客様がお部屋での過ごし方を意識して、準備するよう心がけています。ご満足いただけたのは日々の努力の報われです。これからも精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月21日 10:39:48

ホテルの立地には大きな問題は無かったですが、部屋は狭くて暗い。何故、照明を少なくするのか、理由がわかりません。
私は部屋風呂で済ませたので温泉は分りませんが、利用した妻の話では、空いていて快適だったとのこと。
フロントはお客さんが殺到しているにも関わらず、一人で対応しており非常に時間がかかりました。
これのどこがスマートチェックイン何でしょうか?
又、夕食を食べに出る際に、提携店を案内されますが、半数ほどが休日で大変、困りました。
案内された居酒屋は徒歩五分とのことでしたが、場所がわかりにくいので、案内されなかった、一番近くの焼き肉店で食事をしました。
食事券と別にクーポン券が出ており、それを使おうとすると使えないと言われ、最初は困惑しましたが、いろいろと話をしているうちに別の食事券が使えるとわかり、問題会解決しました。その店は肉の質も味もよく、店の人もとても良くて、最後は大満足でした。
尚、ホテルのチェックイン時に自分の情報の確認画面を見せられ愕然としました。
名前の字が違う。住所の字も見たことが無いようなおかしな字で、これには心底、呆れました。
そんなやり取りの中で、バックヤードに人が居る事がわかりましたが、それならフロント業務を手伝に出てくればよいのにと思います。
このホテルには二度と泊まりませんが、夕食を食べた焼き肉店にはもう一度行きたいと思います。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2024年01月17日 16:56:33

この度は、スーパーホテル阿南市・役所前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
支配人

投稿者さん 2023年11月20日 22:12:41

立地、館内の清潔さ、朝食の美味しさ等、非常に素晴らしい印象。温泉の泉質も良かった。

投稿者さん 2023年11月18日 14:35:08

お風呂も綺麗で朝食も美味しかったです。