天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 20:06:26

設備がキレイで近場に飲み屋も沢山あり大変満足です。

2022年07月
    【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

チッチ0904さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年07月14日 11:52:36

お風呂最高です。

2022年06月
    天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年07月24日 15:50:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館の温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。当館の温泉は疲労回復に効果がございますので、次回宿泊の際にもお疲れを癒やしてくださいませ。この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

みんなで!とくしま応援割特別プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月04日 01:18:14

清潔感もありフロントのスタッフさんも親切で丁寧。安心できました。ロフトも子供が楽しんでいましたが、天井に近い分エアコンを強くしないと暑いと言ってました。下は(ベッド)寒いぐらいで上は(ロフト)ちょうど良い。また、少し閉所恐怖があるため部屋が狭く不安を感じましたので同じ症状をお持ちの方は少し注意。以上を踏まえてもコスパとも満足いくホテルです。また利用したいです。宜しくお願いします。

2022年07月
    天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年07月11日 10:10:08

この度は数多くのホテルからスーパーホテル阿南・市役所前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、今回のようなサービスに対するご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。高いご評価頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    ご家族の皆様にご満足頂けたようで私たちも幸せな気持ちになりました。

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

当館の客室はけっして広くはありませんが、
    ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。
    またぜひご実感頂ければと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年06月21日 23:12:00

エレベーターが毎回とても混み合っていました。
    特にこの時期沢山の人数が乗れないので、何度か見送っていたら全く上り降り出来ず、余裕を持って行動した方がいいです。
    ドリンクバーが夜中まで使えて便利でした。

2022年06月
    天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年06月27日 11:30:18

エレベーターが混み合っていてご迷惑をおかけして申し訳ございません。

建物の構造上増設が難しく、混み合う場合は非常階段をご利用頂くようお願いしております。

ウェルカムドリンクサービスは15~24時の間ご利用頂けますので、お客様からも大変好評を頂いております。

最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    副支配人

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年06月10日 18:54:34

とてもゆっくりできました。お風呂もいいですね

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年06月14日 13:57:19

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊
    頂き、誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりお過ごし頂けたこと、私たちも幸せな気持ちになりました。

お泊まりの皆様より、当館天然温泉「太龍の湯」につきまして、たくさんお褒めのお言葉を頂戴しておりまして、とても嬉しく存じます。

ビジネスホテルでありながらも天然温泉を楽しめるのはスーパーホテルのこだわりでもございます。
    旅やお仕事の疲れをゆっくり癒やして、次の日はおいしい朝食を召し上がって頂き、元気にご出発頂くのは私たちのモットーであります。

これからも、気持ちいいホテルと言って頂けるよう日々努力いたしますので、どうかまた近くに来られた際は阿南・市役所前に帰ってきて下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご感想、コメントを頂き重ねて感謝申し上げます。

副支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月03日 18:35:32

新しいホテルで気持ちよく泊まれました。
    大浴場も良い湯でくつろげました。

2022年06月
    天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年06月09日 20:21:34

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、オール5の高評価を頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは4月で2年目を迎えました。
    お客様に「気持ちよく泊まれました。」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変喜んでおります。フロントスタッフや清掃、朝食スタッフも含め、スーパーホテルに帰って来られたお客様に、いつ、誰が担当しても、お客様に気持ちよかったと言っていただけるようなおもてなしができること、それが私たちの目標です。
    当館自慢の天然温泉「天龍の湯」、源泉は鳴門市内にある自然温泉、あらたえうずしおの湯を運んできております。 塩化物泉は保温効果の高い温泉となっておりますので、体の芯から温まることができます。 また、心身をリラックスさせる副交感神経が優位になる傾向があります。

最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    またお見えになられますことを心からお待ちしております。

フロントスタッフ 脇田

takepopさんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

takepopさん [40代/男性] 2022年05月28日 18:33:04

良いイメージ
    机が単独なので食事もパソコン作業もやりやすい
    テレビが机からでもベッドからも見やすい
    大浴場がいい
    朝ごはんのTKGが美味しかった
    悪いイメージ
    周囲は居酒屋しかなく、最寄りのコンビニまで遠い
    エレベーターが一つなので待ちが多い

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年05月30日 21:37:31

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    当館の天然温泉は鳴門のあらたえの湯を運んできております。鉄分を含んだお湯は疲労回復効果抜群でございます。お客様にご満喫していただいたようで、とても嬉しく思います。
    また、朝食をご満足いただけてとても嬉しく思います。朝食担当者は日々、限られたメニューの中でおいしいものをお客様にご提供できるよう工夫をしております。「美味しい」のお言葉はとても励みになります。
    このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    今後も精進を重ねてまいります。
    エレベーターが1基しかないことでご不便をお掛けしております。特に込み合う朝食時間中の6:30からは非常階段をご利用頂けます。お急ぎの際はぜひご利用くださいませ。
    最後に、お忙しい中コメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 脇田

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

ふもっふ7322さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

ふもっふ7322さん [40代/男性] 2022年05月10日 17:31:44

広さはないですがめちゃくちゃ綺麗なホテルでよかったです。
    普段は夕食付きの温泉宿が多いんですが今回はコスパを求めてこちらに泊まりました。
    この価格で朝飯も温泉もついてることを考えたら大満足です。
    チェックアウトもそのまま出ればいいのでとても楽ちんでした。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年05月14日 15:53:18

また、今回のようなサービスに対するご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。高いご評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。

「めちゃくちゃ綺麗なホテル」と口コミをご覧の皆様にご紹介頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフや清掃、朝食スタッフも含め、スーパーホテルに帰って来られたお客様に、ただ同じことの繰り返しにならないように、お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、準備するよう心がけています。

朝食や温泉につきまして「大満足」とお褒めのお言葉を頂いておりまして、朝食スタッフも大変喜んでおります。毎日早朝からパンを焼きながら朝食の準備をし、長期滞在のお客様も飽きがこないようにメニューなどを考案しております。ご満足いただけたのは日々の努力の報われです。これからも精進してまいりますので、またお泊まりの際にご意見など頂戴できればと思います。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:04:56

部屋も写真の通りで、2段ベッドの上段も大人1人が楽々と寝ることが出来る広さでストレスなく過ごせました。朝食は、パンやごはんに味噌汁、おかずもたくさんあり満足でした。近くの居酒屋は件数が限られているので、家族で夕食を食べにいく際にはお店を決めて予約がベターでしょうか。予約なしで運よく酒楽亭に滑りこみましたが丁寧な対応でした。2Fの温泉も、広さはさほどありませんが、部屋のテレビに風呂場の込み具合が表示されて混雑を避けることもできます。女湯は入り口が専用キーで管理されているので女性も安心して利用ができると思います。エレベーターが1機で、入浴や朝食時には少し待ち時間も出ますがそれも許容の範囲でした。コンビニも徒歩5分ほどのところにあり、宿泊で特に困ることはなかったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年05月14日 15:31:16

この度はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様は今回ご滞在のお部屋、スーパールームをご満足頂けたようで何よりでございます。
    二段ベッド仕様になっており、ファミリーお客様にも大変人気のお部屋となっております。

朝食はご当地メニューをご用意しております。焼きたてパンは特にクロワッサンがおすすめです。

お客様が訪れていました酒楽亭は大変人気の居酒屋で、私のおすすめは「カツオのたたき」でございます。ぜひ次回お試しくださいませ。

当館スタッフは、阿南・市役所前に帰って来られたお客様に、いつ、誰が担当しても、お客様に気持ちよかったと言っていただけるようなおもてなしができること、それが私たちの目標です。
    今後も気持ちの良いサービスをご提供できるよう精進してまいりたいと思います。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 07:59:40

接客も清潔感も大満足でした

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年05月14日 15:03:26

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中今回のようなサービスに対するご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    満点のご評価を頂きスタッフ一同たいへん喜んでおります。
    「接客も清潔感も大満足」とご滞在中ご満喫頂けましたこと私たちも幸せな気持ちになりました。
    いつ、誰が担当しても、お客様に気持ちよかったと言っていただけるようなおもてなしができること、それが私たちの目標です。こうしてお客様にお越しいただけること、感謝するとともに、お客様に寄り添い、期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

最後に、このようなありがたいコメントで、口コミをご覧いただいているお客様へ、私どものホテルをご紹介いただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人

Masukunさんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2022年04月08日 15:46:10

温泉が良かったので、機会があれば、また泊まりたい

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年04月10日 18:36:05

いつもスーパーホテル阿南・市役所前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当館の温泉は徳島県鳴門市から運んできている天然温泉「あらたえの湯」を使用しております。
    効能といたしましては塩分濃度高めで体を温めるだけでなく保湿効果も期待できます。
    さらにご利用時間も15時から翌朝9時30分までと存分にございますので、今後宿泊される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    Masukun様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 香美

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

051601さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年03月22日 16:00:19

シアタールームを予約しましたが、ネットフリックスやアマゾンプライムに契約していれば良いのでしょうが、結局YouTubeしか見れなかったので普通の部屋で良かったと後悔。
    ホテルはキレイで部屋もキレイです、周りに高い建物が無く眺望も良いです。
    鳴門市で出た温泉を持って来ているようで、良いお湯でした。
    私、乾燥肌でお風呂を出ると痒くなるのですが、カイカイの部分が痒くならなかったので1日快適でした。
    朝食が、あんなもんと言えばあんなもんなのでしょうが、おかずをホテルで極力作らなくて良いものにされている感を感じました。
    味噌汁ディスペンサーでの提供でしたが、ウスぼったい味でした、白ご飯がキッチリ硬めの炊きあがりで美味しくて卵かけご飯でシメて、滅多に2杯は食べませんが2杯頂きお腹一杯になりました。
    自慢はパンのようですが、パンは頂きませんでした。
    滅多に無いと思いますが、また徳島の南部に赴くことがあればお世話になりたいと思います。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年03月29日 21:39:34

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたシアタールームですが、ライト一体型のプロジェクターで壁一面に映像を映し出せるお部屋となっております。
    映画やインターネット専用番組などをご覧いただく場合は、ご自身で各サブスクリプションサービスにご加入頂く必要がございました。
    各サービス無料トライアルなどございますのでぜひお試し頂ければと思います。

当館自慢の温泉を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    おっしゃる通り、鳴門市から運んで来ている温泉は塩分濃度高めで体を温めるだけでなく保湿効果も期待できますので次回お越しの際にもご利用いただければ幸いです。

朝食もたくさんお召し上がりいただきありがとうございます。焼きたてパンもおすすめではございますが、白ご飯に合うシラスや生卵、その他和惣菜も充実しておりますので心ゆくまでお楽しみくださいませ。

051601様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 香美

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月12日 11:23:28

部屋がきれいに掃除されていて、大浴場がよかったです。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年03月20日 14:02:22

この度はスーパーホテル阿南・市役所前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    おもてなしに一番大切なのは、お客様が「気持ち良い」と思っていただけることですので、「部屋がきれい」と、お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
    お部屋の清掃も含め、ご予約のお部屋の準備も、ただ同じことの繰り返しにならないように準備しております。
    たとえば、喫煙ルームの清掃中に換気、オゾン消臭、空気洗浄機のフィルター清掃など、なるべく臭いが残らないようお客様のお部屋での過ごし方を意識して清掃しております。

当館の天然温泉「太龍の湯」、源泉は鳴門市内にある自然温泉、あらたえうずしおの湯を運んできております。 塩化物泉は保温効果の高い温泉となっておりますので、体の芯から温まることができます。 また、心身をリラックスさせる副交感神経が優位になる傾向があります。 男女別の浴場をご用意しておりますので、お仕事や旅の疲れをゆったりと癒してください。

最後に、口コミをご覧いただいているお客様に、私どものホテルをこのようなありがたい言葉でご紹介いただき、心から感謝いたします。
    はぐれぐも様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    副支配人

COO3488さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

COO3488さん [50代/男性] 2022年02月26日 15:43:03

ネットで予約時に確認もせずに喫煙で予約してしまいましたが、気づいてすぐにホテルに直接電話で禁煙への変更は可能か相談しましたが、快く変更してくれました。チェックイン後寒かったので毛布をお願いしましたが、届けてくれました。部屋も綺麗で駐車場も無料で浴場は広いとは言えませんが清潔で塩泉でとても温まりました。何度も入りました。とても良かったです。阿南市は中々行く機会が少ないですが、次回もまたここに泊まりたいですね。

2022年02月
    天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年03月05日 20:11:50

たくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度はお部屋変更希望のお電話をいただきありがとうございました。
    その他ご要望がございましたら、お電話いただけますと、可能な限り対応させていただきます。
    事前にお伝えいただくことで、当日のチェックインがスムーズなるかと思いますので、お気軽にお問合せくださいませ。

当ホテル二階の天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の温泉は塩分濃度高めの「あらたえうずしおの湯」を徳島県鳴門市から運んできておりまして、こだわりポイントの一つとなっております。
    大変気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、存分にご利用頂ければと思います。

最後に、楽天トラベルをご覧いただいているお客様に、私どものホテルをこのようなありがたい言葉でご紹介いただき、心から感謝いたします。

COO3488様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 香美

まい1260さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

まい1260さん [30代/女性] 2022年02月09日 10:52:28

部屋は狭いですが寝るだけなので充分です。
    時間によってホテル前の道が一方通行になるのが不便でした。
    食事は美味しく、ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
    プランで、お土産付きとのことでしたが何もなかったです。後からお土産なんだったんだろうと気になりました。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年02月13日 17:13:56

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただきありがとうございます。

限られたお時間の中ご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。

JR阿南駅近くの立地で徒歩でのアクセスは比較的便利な場所ではあるのですが、その分お車でお越しの際は少し不便に感じてしまうかもしれません。
    その分到着後は徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアなどがございますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    さらに当館ではレンタサイクルもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

プランの件につきましては、ご心配ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    チェックイン時、こちらの不手際でお渡しそびれておりました。
    お土産はご自宅に郵送させていただきましたのでお納めくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠ありがとうございます。
    まい1260様のご予約を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 香美

みんなで!とくしま応援割特別プラン☆お土産付き

うー3120さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

うー3120さん [30代/女性] 2022年01月26日 12:42:08

お部屋はコンパクトではありますが
    とても綺麗でした
    大浴場も体がぽかぽかになりました
    従業員の方も親切丁寧でとても良かったです

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年01月31日 10:19:11

うー3120様

また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルのコンセプトでもあります、ビジネスならシンプルで実用的なしつらえを、観光ならご家族や友人と楽しく過ごせるようなお部屋などの目的に合わせて「多様性と快適性」にこだわっております。
    地球にもひとにも優しい客室で快適な宿泊をご提供できるよう、最低限の設備がご用意し、徹底的に環境を考慮した素材と設計になっております。

当館「太龍の湯」は渦潮で有名の「鳴門あらたえのうずしおの湯」直送の天然温泉でございます。塩分が含んでおり、傷をいやす効果や、保温効果があり、浴後のポカポカが長く続きます。浴場は時間によりまして大変込み合いご迷惑お掛けすることもございます。次回ご利用の際にはお部屋のTVで混雑状況を確認できますのでご参照にしていただければ幸いでございます。

うー3120様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

kouichi1969さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

kouichi1969さん [50代/男性] 2022年01月24日 17:05:58

様々な対応をしていただき充実させて頂きました。

2022年01月
    天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年01月31日 10:11:23

kouichi1969様

お忙しい中コメント及び高いご評価、スタッフ一同大変うれしく思います。

「様々な対応をして頂き充実した」とご満足いただけて、私どもも安堵しております。

数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただき、こうしてお客様にお越しいただけること、感謝するとともに、お客様に寄り添い、期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。

kouichi1969様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人

【新春セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

おみやふぁん吉さんの 天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2022年01月11日 16:23:52

部屋も綺麗、風呂も良かった、フロントの対応も丁寧です、朝食も悪くない。

2022年01月
    天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年01月14日 14:59:29

おみやふぁん吉様

地球の環境を考え、人の健康を考え、それを応援することがスーパーホテルのLOHASです。
    環境にこだわり、睡眠にこだわり、朝食にこだわり、スーパーホテルに来られたすべてのお客様が元気にチェックアウトされるように、様々なサービスをご提供させていただきます。

たとえば、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに。

元気に一日を過ごすには、バランスのとれた朝食が重要です。
    当ホテルではオーガニックサラダをはじめとした、オーガニック納豆、味噌汁など、徹底的こだわった朝食をご用意し、地元産の釜揚げしらすも大人気でございます。ぜひたくさんお召し上がって頂き元気な一日を迎えて頂ければと思います。

おみやふぁん吉のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人

みんなで!とくしま応援割特別プラン☆2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年12月30日 11:58:15

ドリンクバーはありがたかった。
    朝食も美味しかった。

日曜日の夜だと近所に夕食を確保できるところがほとんどなく、近所のスーパーにもめぼしいものがなく、選択肢は10分近くかかるコメダ珈琲店かコンビニしかなかった。これなら中にレストランのある別ののホテルの方がよかったかもしれない。

シアタールームだと地上デジタル放送が見られなくて不便だった。

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2022年01月09日 13:55:44

お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂いておりまして、朝食スタッフも大変喜んでおります。毎日早朝からパンを焼きながら朝食の準備をし、長期滞在のお客様も飽きがこないようにメニューなどを考案しております。ご満足いただけたのは日々の努力の報われです。これからも精進してまいりますので、またお泊まりの際にご意見など頂戴できればと思います。
    お客様のおっしゃる通り、ホテル徒歩圏内にはおいしい飲食店がたくさんございますが、残念ながら日曜日営業していないところが多く、ご不便をお掛け致します。コンビニやスーパーは徒歩7~8分ほど離れていますが、当館は自転車の貸し出しもしておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

また、シアタールームでも地上デジタル放送ご覧いただけますので、客室内にありますパンフレットをご覧いただくか、お困りの際にはフロントまでご連絡頂ければ使い方等をご説明いたします。

最後に、お忙しい中コメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 19:47:16

コスパが良すぎてリピート訪問。
    徳島応援割を使用して数々のビジネスホテルを使用したが、リピートしたのはここだけ。
    普段のストレスや疲れをお風呂と朝食で解消した。朝食はおろしシラスと卵かけご飯が美味しい。
    お土産ももらえて大満足♪

天然温泉 太龍の湯 スーパーホテル阿南・市役所前 2021年12月17日 10:50:39

お忙しい中コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

いいお時間を過ごしていただけたとのこと、私たちも幸せな気持ちになりました。そしてお土産プランも喜んでいただけて嬉しいです。

「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから、朝食にもこだわっています。
    たとえば、オーガニック野菜のサラダをさらにおいしく健康に食べていただけるように開発したオリジナルドレッシング。保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等28品目不使用、
    腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りで、安心してお召し上がりいただけるこちらのドレッシングは、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。
    塩分抑えめになっていますので、サラダにたっぷりかけてもおいしくお召し上がりいただけます。

釜揚げしらすは地産地消推進で阿南・橘湾で獲れたしらすです。今は一番おいしい季節ですので、また次回もぜひお召し上がりください。

副支配人

【徳島県民限定】みんなで!とくしま応援割特別プラン☆お土産付き
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】