profile
ひまわり82
気持ちの良い挨拶と温泉に癒やされる

朝食の時に、係の方が『おはようございます』と、気持ちいい挨拶に、こちらも清々しい朝のスタートを感じました。 温泉も、とても良かったです。 また、利用したいです。 ただ、回りにはあまり食事する所が無かったのが、残念でした。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。 朝食時のスタッフの挨拶について、清々しい気持ちで一日を始めていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。当館の天然温泉「鳴門あらたえの湯」は旅の疲れを癒すひとときをご提供できる自慢の施設でございます。 一方で、ホテル周辺の飲食店の少なさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、周辺情報のご案内についても工夫して参ります。 口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。阿南エリアはこれから夏本番を迎え、暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。次回もお越しいただける日を心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
ぷへん
コスパ良く清潔な大浴場と丁寧な接客に満足

朝食付き・大浴場・ツインルームの条件で探し、楽天スーパーセールで安く泊まれましたので助かりました!スタッフの方達は丁寧な接客をしてくれ好印象です。大浴場も清潔で良かったです。コンパクトツインルームなので、荷物が多い人は置き場が足りなく、大人2人には動線が手狭かとは思いますが宿代が安いので不満はありません。朝食はシンプルで皆が食べやすい種類で問題ないと思います。夜ご飯は私どもは徒歩で行ける範囲で食べに行きましたが、他のお客さんではウェルカムドリンクや雰囲気の良い広々としたスペースがあるのでお弁当を持ち込んで召し上がっている方も多かったので、お弁当をホテルに着く前に買ってそういう過ごし方も良いなと思いました。一つだけ気になったのが、雨の日だからかホテル全体が何となく匂いが気になりました。後は良いホテルでした。ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中にホテル全体の匂いが気になったとのご指摘につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 大浴場の清潔さやスタッフの接客にご満足いただき「清潔な大浴場と丁寧な接客に満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。天然温泉「鳴門あらたえの湯」直送の温泉や健康朝食ビュッフェ、ウェルカムバーなど、当館のサービスをお楽しみいただけよう何よりでございます。 客室につきましても、コンパクトでありながら快適に過ごせるよう工夫しておりますが、今後もよりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。ご夕食を外にお出かけいただいたとのこと、ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店も多く、お好きな過ごし方を選んでいただけるのも魅力のひとつです。 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。梅雨明けも間近となり、徳島でも蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯 支配人
てつてつまん
ラウンジ充実、温泉と朝食も満足の宿

車のお遍路で利用。ラウンジのドリンク飲み放題も、地酒やすだち酒、焼酎の他、ソフトドリンク、コーヒーなど揃えていてありがたい。焼きたてパンも一つ頂けて満足。浴場は天然温泉太龍の湯があり、鳥のさえずりの効果音で癒されました。 朝食バイキングがどれも美味しかったです。徒歩3分にスーパーもあり、愛媛など近隣の鯛やブリなどの刺身が並んでいてかなり美味しく、リーズナブルに購入可能。 全体的に掃除が行き届いていて、従業員の皆さんの対応も気持ちが良かった。リピートしたい良いホテルでした。

この度はスーパーホテル阿南市役所前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はラウンジでの地酒やすだち酒、焼酎などのお飲み物、焼きたてパンのサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。また天然温泉太龍の湯で鳥のさえずりの音に癒されたとのこと、心安らぐひとときをお過ごしいただけたのは大変嬉しく存じます。 朝食バイキングにつきましても「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。日替わりメニューの朝食は私どもの自慢の一つでございます。また徒歩3分ほどの場所にあるスーパーについてもご案内が役立ったようで、鯛やブリのお刺身など地域の味を満喫されたご様子に、私共も嬉しくなりました。 「全体的に掃除が行き届いて」「従業員の皆さんの対応も気持ちが良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、誠に光栄に存じます。快適で心のこもったサービスを今後も心掛けてまいります。 お忙しい中、温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。徳島観光やお遍路の拠点としてもご利用いただきやすい立地となっておりますので、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 梅雨の季節となり、徳島も蒸し暑い日が続きますので、お身体にはどうぞご自愛ください。次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南市役所前禁煙館 支配人
2026-06-13
プリンちん
駅近でウェルカムドリンクと朝食に大満足

今回バスで阿南駅で降りたのですが、メチャクチャホテルが近くて嬉しかった〜〜 そして、早速ウェルカムドリンクが、、、 これがあるのわかってたら、もう少し早く行きたかったわ! にしても、どのお酒も美味しくて💕 帰りに買って帰りましたよ😁 お部屋も綺麗で、お風呂もナイス👍 朝食付きだったので、ゆっくり頂けて、オーガニックにこだわっていて最高だったし、味もどれも美味しかった❣️ 私はスクランブルエッグに感激してしまいました〜〜😳 たまご、のり、わかめ!😍😍😍 そして、宿泊費の安さ! もうまた行きます❣️😊

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 阿南駅からのアクセスやウェルカムドリンクを高くご評価いただき、「ホテルが近くて嬉しかった」「お酒も美味しくて帰りに買って帰りました」とのお言葉、嬉しい限りです。当館自慢のウェルカムバーは多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひまたお楽しみください。 また、お部屋の清潔さや天然温泉、ご朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。オーガニックにこだわった健康朝食をごゆっくり味わっていただけたこと、そしてスクランブルエッグを特にお楽しみいただけたこと、大変光栄です。季節ごとの食材を使い、心と体にやさしい朝食を心がけております。 この度はクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。阿南のこれからの季節は夏本番で、近隣でも様々なイベントがございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯 支配人
パウダーシュガー
スーパーホテル、安定して利用しやすいホテル

去年は同じスーパーホテルを東北で利用しましたが、安定して利用しやすいホテルです。 お風呂の混雑状況もお部屋から確認できて空いてる時間に入りに行けるのも良かったです。 お部屋のテーブルも広くてパソコン作業するのもやりやすかったです。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用いただき、使いやすさについて高くご評価いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋のテーブルが広く、パソコン作業がしやすかったというご感想や、大浴場の混雑状況をお部屋から確認できる点を便利に感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。当館では全館禁煙で快適にお過ごしいただける環境を整えており、天然温泉「鳴門あらたえの湯」直送のお風呂も多くのお客様にご好評です。 また、全国各地のスーパーホテルをご利用いただいていること、安定したサービスとのお言葉を励みに、今後も皆様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。ご多忙の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 これからの時期、阿南市では湿度が高く蒸し暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-06-29
noto409
駐車場完備、清潔な浴室、親切な朝食対応

土地柄なのか、駐車場がたくさんありますので、駐車スペースは確保できています。 お風呂場はとても綺麗で、洗い場も気持ちよく、お湯も良かったです。 ビジネスマンが多いので、朝食は早くから混みますが、スタッフの方の目配りが良くて、誘導や声掛けもテキパキとしていました。 車遍路で利用しましたが、お勧めできるホテルだと思います。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駐車場につきまして、安心してお車をご利用いただけたご様子に私どもも嬉しく拝見いたしました。徳島県南部はお車でのご移動が多い地域となっておりますので、敷地内の無料駐車場は多くのお客様にもご好評いただいております。 また、「お風呂場はとても綺麗で、洗い場も気持ちよく、お湯も良かった」とご満足いただき、心より感謝申し上げます。当館の浴室では天然温泉「鳴門あらたえの湯」より直送したお湯をお楽しみいただけますので、旅の疲れを癒やしていただけましたら幸いです。 ご朝食時のスタッフの対応について「目配りが良くて、誘導や声掛けもテキパキ」とご評価いただき、励みとなりました。朝食はビュッフェ形式で健康をテーマにご提供しておりますが、さらに気持ちよくご利用いただけますよう、今後とも努めてまいります。 車遍路でのご利用とのことですが、旅の途中に少しでもお寛ぎいただけたでしょうか。これからもご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 これから梅雨本番を迎え、しっとりとした雨の季節となりました。お身体にお気をつけて、またのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-06-20
EJG2p
部屋は綺麗で広さも問題なし、風呂も快適

部屋は綺麗で広さも問題なし。 風呂はあまり広くはないけど、空き状況が部屋で確認できるので空いてる時に入ればこれも問題ないし、やはりユニットバスより気持ちいい。 コーヒーやソフトドリンク類はいつでも飲めるようにして欲しい。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、お部屋の清潔さや広さについて「部屋は綺麗で広さも問題なし」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、天然温泉の大浴場につきましても、ユニットバスより快適と感じていただいたご様子を光栄に存じます。当ホテルの温泉は、鳴門あらたえの湯より直送したお湯をお楽しみいただけます。専用ページより空き状況をご確認いただけるため、混雑を避けてご利用いただける点もご好評いただいております。 一方で、コーヒーやソフトドリンク類についてのご希望をお寄せいただき、ありがとうございます。ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 またのご利用時にはぜひ、健康朝食ビュッフェやウェルカムバーもお楽しみいただければ幸いです。旅やお遍路の拠点としても便利にご利用いただけますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。 この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。初夏の爽やかな陽気が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
ゆきみだいふく1223
親切な接客と美味しい朝食、檜風呂に満足

フロントの方の接客が口コミ通りとても親切で感じが良かったです。晩御飯は近くに沢山居酒屋があり困りませんでした。ただGWということもあり、定休日の所もありました。夜21時までのウェルカムドリンクの無料サービスがとても皆さんに好評みたいで、みんな21時ギリギリ迄、ジュースやお酒を楽しんでいました。また持ち込みもOKとの事なので、近くでお弁当やつまみを買って食べている人もいました。部屋への持ち込みもOKだったのでお風呂上がりに飲み物を持ち込んでゆっくりと過ごせました。朝食の焼き立てパンも美味しかったですし、和食も納豆、シラスや大根おろし、卵かけご飯など種類が豊富で朝から沢山食べ過ぎました。 部屋はダブルベッドとロフトが付いてる部屋でした。大人3人での宿泊だったので狭いか不安でしたが、2人で寝てもダブルベットは広々と使えました。娘はロフトのベッドではしゃいで喜んでいたので良かったです。お風呂は檜の香りがしてとても気持ち良かったです。また機会があれば利用したいと思ったほど満足しています。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客や心遣いについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 近隣の居酒屋もご活用いただき、ご夕食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ゴールデンウィーク中ということもあり、一部店舗が定休日だったとのこと、ご不便をおかけいたしましたが、ホテルのウェルカムドリンクサービスやお持ち込みのご利用で快適にお過ごしいただけたとのご感想に安堵しております。皆さまに好評とのお言葉も励みになりました。 焼き立てパンや和食を含めた朝食バイキングもご満足いただけたご様子で、用意した納豆やシラス、大根おろし、卵かけご飯なども存分にお楽しみいただけて幸いです。当ホテルの客室は使い勝手にもこだわっており、ダブルベッドやロフトベッドでご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたとのこと、お嬢様の嬉しそうなご様子まで伝えていただき温かい気持ちになりました。 また、天然温泉「鳴門あらたえの湯」を使用した檜風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。全館禁煙や駅・繁華街・コンビニが徒歩圏内といった立地面も合わせて、快適なご滞在を提供できるよう努めております。 この度はご投稿いただき、心より御礼申し上げます。また季節が移り新緑が美しい時期となりました。阿南エリアはもうすぐ梅雨の気配が近づきますが、爽やかな風を感じにまたお越しいただけますと幸いです。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026年4月宿泊
銀のゆったり旅
コスパと大浴場が魅力のスーパーホテル

コスパを追及したロハスコンセプトのホテルで、この価格での満足度は高い。歩き回った後の大浴場はありがたい。17-21時のウェルカムドリンクも良い。部屋は小さいが、清潔で問題ない。駅から少し歩くが気にはならない。スーパーホテルは今のところ、ハズレなし。

この度はスーパーホテル阿南市役所前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高いご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「コスパを追及したホテルで、この価格での満足度は高い」とのお言葉や、天然温泉をお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当館の天然温泉は鳴門あらたえの湯を直送しており、疲労回復に効果があります。歩き回った後に温泉をご利用いただき、リラックスしていただけたご様子で何よりでございます。 また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みとなります。当館では、徳島の日本酒【鳴門鯛】やすだち酒、他にも数多くのお飲み物をご用意しております。自分好みにアレンジしてみたり、飲み比べてみたり、いろんな楽しみ方ができますので、次回お越しの際もぜひご利用してみてください。 スーパーホテルはハズレがないとお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。 貴重なお時間の中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。次回もお会いできることを心より楽しみにしております。 スーパーホテル阿南市役所前禁煙館 支配人
2026-05-11
い、あ、あ
建物が綺麗でスタッフの対応も丁寧

建物綺麗、スタッフの人も丁寧で文句つけようなし

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー&朝食ビュッフェ

まよねーズ

従業員さんの接客がすばらしい。 フロント、朝食係 お風呂もいつも清潔。 いいホテルでした。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接客やフロント、朝食係へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心を込めてサービスに努めておりますので、「接客がすばらしい」「お風呂もいつも清潔」とのご感想は何より励みとなります。 ご滞在中は天然温泉「鳴門あらたえの湯」、健康朝食ビュッフェなどもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。全館禁煙のため安心してお過ごしいただけますし、阿南駅から徒歩約五分という立地も多くの方からご好評いただいております。 このように温かいご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。これからも地域の利便性と快適さを活かし、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。 次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。梅雨明けが目前ですが、暑さ厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
つぅ18
清潔感があり駅近で快適な出張に最適

まだ新しく清潔感も有り、アメニティーや枕、大浴場(温泉)も完備で言う事無しです。 駅も近く、ちょっとした居酒屋さんも徒歩圏内で快適に出張できました。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 清潔感、アメニティーや枕、大浴場などをお褒めいただきとても嬉しく思います。特に「言う事無し」との最高のお言葉は、私どもスタッフの何よりの励みでございます。 また、立地についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。阿南駅から徒歩約五分とアクセスも良好で、飲食店やコンビニも近く、出張や観光など様々なシーンで便利にご利用いただけます。 これからも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 梅雨明けも近く、これからいよいよ夏本番となります。蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
takayan23
キー不要で便利、ウェルカムバーも充実

暗証番号によるルームキー不要システムが大変便利でした。ウェルカムバーが充実しており楽しい空間でした。お部屋はコンパクトですが清潔感があり快適でした。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お部屋がコンパクトながらも清潔で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。また、暗証番号によるルームキー不要のシステムが大変便利だったとのご感想や、ウェルカムバーについても充実していて楽しかったとのお声をいただき、何よりでございました。 当館は全館禁煙で、健康朝食ビュッフェや天然温泉「鳴門あらたえの湯」直送の温泉も特徴です。お仕事やご旅行の拠点としてもご利用いただける便利な立地となっておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。梅雨が明けると阿南では夏本番となります。暑さも増してまいりますので、ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-07-07
まめぐるめ

阿南の市街地にありながら、周辺は落ち着いた感じです。 アルコールを含むドリンクサービスが楽しく、朝食も美味しかったです。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 阿南の市街地にありながらも、周辺が落ち着いた雰囲気とのご感想を頂き、大変うれしく思います。当館は阿南駅から徒歩5分というアクセスの良さに加え、静かな環境も魅力の一つとしてご好評いただいております。 ウェルカムバーでのアルコールドリンクサービスや、健康朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりです。館内は全館禁煙でクリーンな空間をご提供しており、天然温泉鳴門あらたえの湯で心身ともにリフレッシュしていただけます。 クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。七月は晴れ間が続き、阿南の夏らしい暑さが感じられる季節です。お身体にはお気をつけて、またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-07-07
日本酒とカツオと笑顔
綺麗で満足でした。

部屋、接客、風呂など全て良かったです。(希望はサウナが欲しかったです)

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋や接客、温泉大浴場に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。 当ホテルは全館禁煙であり、阿南駅から徒歩約5分という立地も自慢のひとつでございます。天然温泉「鳴門あらたえの湯」のお湯をご用意しており、ご宿泊のお客様がゆっくりと疲れを癒していただけるよう努めております。また、健康朝食ビュッフェや夜にはウェルカムバーも無料でお楽しみいただけますので、次回のご滞在の際にもぜひお試しください。 この度はご感想と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。暖かい日が続き、梅雨の合間にも紫陽花が美しく咲いております。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-06-24
profile
masan74
コンパクトながらも温泉大浴場も良かった。

コンパクトツインの部屋は狭いけど二段ベットタイプよりは安全でTVも大きくて良いかと。5時からのアルコール有りフリードリンクは種類め沢山で楽しめました。コンパクトながらも温泉大浴場は良かったですね。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ウエルカムドリンクコーナーを多彩な種類で楽しめたと仰っていただき、ありがとうございます。ご滞在中のひとときが寛ぎの時間となりましたら幸いです。天然温泉大浴場「鳴門あらたえの湯」を「良かった」とご感想いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館自慢の天然温泉で旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。 ご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。館内は全館禁煙で、安心してご宿泊いただけますし、アクセスも阿南駅から徒歩5分と大変便利です。季節は梅雨の時期ですが、雨の日でも温泉をごゆっくりお楽しみいただけます。また機会がございましたら、次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-06-22
こまき2525

明るく清潔感があり、ゆっくりできました。 ただ机とイスがないのでお化粧などするのには不便でした。 ウェルカムドリンクは時間が決まっているのでウォーターサーバーがあれば嬉しいです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南市役所前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、客室に机と椅子が設置されておらず、お化粧などでご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。快適にお過ごしいただける空間をご提供するべきところ、ご期待に添えず心苦しく存じます。お客様の大切な時間がより快適なものとなるよう、頂いたご意見を今後の設備改善の参考とさせていただきます。 最後にご宿泊の総合評価に高い点数をいただき、ありがとうございます。今後も皆様によりご満足いただけるよう努めてまいります。 お忙しい中クチコミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-06-13
さらさらもすもす

ウェルカムドリンクも朝食もとても美味しかったです スタッフの方も気持ちよく対応していただきありがとうございました お風呂も気持ち良かったです

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉に、心より感謝いたします。 お風呂も気持ちよくご利用いただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の天然温泉「鳴門あらたえの湯」は、多くのお客様からご好評をいただいております。旅やお仕事のお疲れを、ゆっくり癒していただけておりましたら幸いです。 ご滞在中、何かご不便な点がございましたらお知らせいただけますと幸いです。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。阿南駅や繁華街も徒歩圏内の好立地にございますので、観光やビジネスの拠点にも便利にご利用いただけます。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。これから梅雨入りの時期となりますが、体調など崩されませんようご自愛ください。 次回もまたお会いできますことを心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-06-06
EJG2p

部屋は綺麗で広さも充分。 大浴場はあまり大きくは無いけど、部屋で空き状況が確認できるので問題ない。 朝食は品数が少ないので、もう少し品数を増やしてほしい。

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中、朝食の品数についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご意見を参考にし、今後もよりご満足いただける内容を目指して工夫を重ねてまいります。 また、大浴場につきましては設備の大きさが限られておりますが、お部屋で混雑状況をご確認いただける点を評価していただき嬉しく思います。天然温泉の泉質は、多くのお客様にご好評いただいておりますので、ぜひごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。 当館は全館禁煙で安心してお泊まりいただけることに加え、健康朝食ビュッフェやウェルカムバーのご利用も無料でご提供しております。徳島観光やビジネスの拠点としてもご利用しやすい立地で、阿南駅やコンビニエンスストアにも徒歩圏内です。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 梅雨入りをし、阿南地域も雨の日が増えてまいります。どうぞご体調にお気をつけてお過ごしください。またのご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 支配人
2026-06-06
89@最高!
大人数でも親切丁寧な受付対応に満足

大人数にもかかわらず、受付の方々が予約時の対応やチェックインの際の対応がとても親切で丁寧で良かったです! また泊まってみたいと思いました!

この度はスーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大人数でのご利用にもかかわらず、フロントスタッフの予約やチェックイン時の対応について「とても親切で丁寧で良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えしておりますが、このようなお声をいただけることが何よりの励みとなります。 当ホテルは全館禁煙で、安心してご利用いただける環境づくりを心がけております。天然温泉「鳴門あらたえの湯」を直送した温泉のほか、健康朝食ビュッフェやウェルカムバーも大変ご好評いただいております。阿南駅から徒歩約5分とアクセスが良く、ビジネスや観光、四国お遍路の拠点としても便利にご利用いただけます。 この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。また「また泊まってみたい」とのお言葉を糧に、今後も笑顔でお迎えできるよう努めてまいります。 新緑が深まり、すがすがしい風が心地良い季節となってまいりました。どうぞ体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテル阿南・市役所前禁煙館 天然温泉 太龍の湯 支配人