スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月24日 15:29:33

部屋の清掃は行き届いていました。
    ドリンク無料サービスも有り難い。
    立地がすごく良いと言うわけではないが、歩ける範囲にスーパーもあるので問題はないです。
    朝食は焼きたてパンと書いてあったが、私が食事している時は焼きたてでもなく、パンの補充すらなかった。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年06月27日 07:12:42

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでウェルカムドリンクとしてコーヒーやソフトドリンクを15~24時までご提供しております。ぜひご楽しみくださいませ。

また、ご朝食につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

サービス内容を見直しお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年05月26日 17:48:58

使い捨ての、スリッパも欲しいです

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年05月27日 12:04:55

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    使い捨てのスリッパですが、スーパーホテルでは「SDGs」を推進しており、地球環境を配慮する観点からご用意しておりません。大変ご不便をお掛け致しますが、ぜひご理解いただけますと幸いでございます。
    「Natural, Organic, Smart」をコンセプトに、よりお客様に実感して頂くようスタッフ一同ホテルづくりへ邁進してまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

副支配人

【春夏旅セール】ビジネスやカップル向けの期間限定プラン☆出張や春休み&GWのご旅行でお得に泊まれる♪

vita888さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

vita888さん [50代/男性] 2021年05月22日 08:38:27

朝食が予想以上に充実していました。釜揚げしらすおろしが美味しかったです。大浴場も温泉で疲れがとれました。また利用したいと思います。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年05月27日 11:56:24

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    朝食をお気に召されたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    地元阿南産の釜揚げしらすやたむらのタマゴさんのなまたまご、だし巻きが大変好評を頂いております。
    また、新メニューの「朝の茶漬け」がスタートし、トッピングのさばのほぐしみ、梅ひじき、生わさびがとても合います。ぜひ次回お越しの際にお試しくださいませ。
    当館の天然温泉は鳴門のあらたえの湯を運んできております。鉄分を含んだお湯は疲労回復効果抜群でございます。お客様にご満喫していただいたようで、とても嬉しく思います。

このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    今後も精進を重ねてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年05月14日 23:17:11

部屋が綺麗でした

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年05月27日 11:10:15

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは昨年4月にオープンし、スーパーホテルの最新の設備や工夫が施されております。
    お部屋の天井には「消臭・調湿こ」効果のある天然鉱石「珪藻土」を使用しており、お部屋の中の環境も配慮しております。なお、清掃時にはリモコンなどの小物も高濃度のアルコールで消毒しており、お客様に安心してお泊まりいただけますよう細心な注意を払っております。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

副支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月05日 16:09:52

当日18持に予約し、24時にチェックインしましたが丁寧に対応して下さいました。お部屋はコンパクトツインなのて、そんなに広くはないけれど、キレイで落ち着けます。充分でした。
    大浴場も温泉でぽかぽかしてゆっくりできました。ありがとうございました。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年05月15日 18:49:41

この度は徳島県の数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    急なご予約のなか、ご満足いただけたようで何よりにございます。
    当館自慢の天然温泉もご利用頂けたようでとても嬉しく思います。
    朝6時30分から始まります焼きたてパン付きのバイキングの朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    オーガニック食材を使用した野菜サラダやお味噌汁の他にも、地産地消の取り組みといたしまして、阿南市のご当地食材(たむらのたまご)、(釜揚げしらす)などもご用意しておりますので、ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。
    この度はご多忙の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

ゆうすけ234082さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

ゆうすけ234082さん [40代/男性] 2021年04月03日 20:23:18

朝食うまいです。部屋もきれいでアメニティ豊富、温泉は広くはないですが楽しめます。
    近くにスーパーもあります。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年05月15日 18:49:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテル自慢のオーガニック食材を使用した朝食や天然温泉などを満喫して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    当館周辺には飲食店やスーパーマーケットがあり、ほとんどのお店が徒歩圏内にございますので、比較的便利な場所かと思います。
    次回お越しの際にはおすすめの飲食店などを案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    ゆうすけ234082様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント

tack110さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

tack110さん [50代/男性] 2021年03月30日 22:05:48

ベッドが大きく、硬さもちょうどよかったので、睡眠は〇。
    しかし、近くにコンビニやスーパー、レストランがないので夕食に困る。
    アメニティのほとんどが部屋になく、フロント前から持っていかなければならないのは面倒くさい。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年05月15日 18:48:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    こだわりが詰まったベッドでゆっくり過ごしていただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    アメニティーの件ではお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
    スーパーホテルではエコの観点から、お客様ご自身で必要な分をお取りいただくようにお願いしております。
    ご面倒かと思いますが、ご理解いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。tack110様のご利用を心よりお待ちしております。

フロントアテンダント

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年03月30日 15:29:16

コロナを理由にどのビジネスホテルも朝食に苦労(手抜き)?されてる中で
    久しぶりのビュッフェスタイルで、おいしくいただけました。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年05月15日 18:47:42

どのビジネスホテルも新型コロナウイルス対策をし、ビュッフェスタイルの朝食提供に尽力を尽くしてはいるかとは思いますが、やはり安全にお召し上がりいただくための準備に手間取ってしまっているのかと思われます。
    その点、スーパーホテルでは迅速にビュッフェスタイルの朝食を提供できるよう努め、現在無事に再開しておりますので、今回お召し上がりいただけたようで何よりでございます。
    当館では地産地消メニューといたしまして、徳島県産卵(たむらのタマゴ)
    の生卵と阿南市橘湾の釜揚げしらすをご用意しております。
    機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロントアテンダント

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2021年03月29日 19:51:13

非常にきれいなホテルでした。
    車のお客さんが多いのか、駐車場が最後の1台分でした。もう少し駐車場に余裕があるといいかと思います。
    朝食はバイキングで他のホテルより種類が若干少なかったですが、不満は全くなく、おいしかったです。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月26日 21:24:01

キレイなホテルとお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しくおもいます。
    当ホテルはJR阿南駅近くにはございますが、バスや電車の本数等が少ないためお車でのご利用が多いかと思います。
    第一、第二駐車場のほかにも近隣銀行の駐車場や少し離れていますが、第三駐車場までご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 18:17:18

スーパーホテルのコンセプトも素敵ですし、どの地域に行っても、スタッフさんの対応がよく、素敵なホテルです。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月26日 21:23:14

この度は徳島県の数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ対応が良いとお褒めいただきとても嬉しく思います。
    スーパーホテルのコンセプトLohas(ロハス)の中には(Natural・Organic・Smart)とさらに3つに分かれていて、それぞれ天然温泉施設や自然を取り入れた室内環境、有機素材のお食事、おもてなしの心となっております。
    これらをスタッフ一同で共有し、理解を深めあっております。
    次回お越しの際にはさらにコンセプトを感じていただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

tona0524さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

tona0524さん [40代/女性] 2021年03月12日 21:24:50

徳島に行くときはいつも利用させていただいています。
    スタッフの方も皆さん親切です。
    お部屋はコンパクトですが、居心地いいです。
    温泉も気に入っています。

今回初めて朝食バイキングも体験できましたが、添加物無添加がとてもありがたかったです。

またぜひ利用したいです。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月26日 21:22:30

いつもスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフが親切とお褒めいただき大変うれしく思います。
    さらにはお部屋、朝食バイキングも気に入っていただけたようで何よりにございます。
    スーパーホテルではお部屋のベッドや枕、壁などに快適に過ごしていただけるよう様々な工夫を施しております。
    朝食バイキングにつきましても、有機JAS認定の野菜サラダや有機お味噌汁、オリジナルドレッシングには植物性乳酸菌も入っていて食事からお客様の健康をサポートできればと考えております。
    次回お越しの際にはさらに満喫していただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    tona0524様のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ひごモンさんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

ひごモンさん [50代/男性] 2021年03月09日 20:48:22

出張で利用しました。可もなく不可もなくでした。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月08日 19:20:38

可もなく不可もなしとご意見を頂きありがとうございます。
    再度お会いできる機会がございましたら、その際にはいいホテルといっていただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。
    ひごモン様のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

tokusan_1093さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

tokusan_1093さん [50代/男性] 2021年03月09日 17:58:17

朝食のお茶碗について・・・大きいサイズも置いて欲しい。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月08日 19:20:01

いつもスーパーホテル阿南・市役所前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
    今後ともスーパーホテル阿南・市役所前をよろしくお願いいたします。
    tokusan_1093様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【連泊】3~5泊のお客様向け!清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

飛鳥大仏6391さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

飛鳥大仏6391さん [30代/男性] 2021年03月05日 17:19:22

お遍路でよくスーパーホテルをよく利用します。

今回は新しいところでしたので、
    設備等は特に指摘はありません。

アメニティで一言。

フロント前でとった
    枕カバーがタバコの臭いがした。
    再度別のやつを持って上がったが
    業者によろしくお伝えください。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月08日 19:19:30

いつもスーパーホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    キレイとお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    枕カバーのタバコ臭で不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、清掃業者ともしっかりと情報共有し、今後このようなことが起きないよう努めてまいります。
    飛鳥大仏6391様のごを心よりお待ちしております。

支配人

baba1001さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

baba1001さん [50代/女性] 2021年02月22日 14:13:46

2月20日に宿泊
    こじんまりとしていましたが
    ゆっくり過ごせました
    新しいホテルなので全体にきれいです
    温泉も小さいですがあります
    周辺には歩いて行ける距離に食事できる所がたくさんあり
    便利だとおもいます

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月08日 19:18:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル阿南・市役所前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    キレイ、便利とお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    JR阿南駅近くのホテルですので、利便性は良いかと思います。
    当館は昨年4月16日にオープンしたばかりでピカピカでございます。
    5年、10年と年月がたってもキレイとお褒め頂けるよう、館内の美化に努めてまいります。
    baba1001様のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

tokusan_1093さん [50代/男性] 2021年02月20日 20:55:25

連泊しましたが毎朝同じようなバイキングメニューでした。
    もう少し変化が欲しかった。
    1階には部屋着(パジャマ、スリッパ)での出入りは禁止でしたが、1階にドリンクバーがあるのでコーヒー飲みたい時には着替えて移動しなければならないのが不便でした。
    1階も部屋着で往来可にするか2階にもドリンクバーを設置して欲しいと思いました。
    サービスや部屋、建物の綺麗なところは大満足でした。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年04月08日 19:18:00

いつもスーパーホテル阿南・市役所前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    サービス面やお部屋の綺麗さなどをお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    朝食ですが、連泊でご利用いただいているにも関わらず、かわりばえしないメニューになってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見として真摯に受け止め改善につとめて参ります。
    お部屋着に関しましても、ご案内不足で不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お洋服でのご移動は朝6時30分から始まります朝食のお時間内のみお願いしております。
    徳島県にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    tokusan_1093様のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

you-car913さんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

you-car913さん [40代/女性] 2021年02月15日 14:52:53

2回目の利用です。
    駅やコンビニからは少し離れていますが、新しくて綺麗なホテルでスタッフのみなさんの接客も良いホテルです。
    ゆっくりお風呂に入ってゆっくり休んで美味しい朝食をいただいて、今回も満足でした。
    また利用したいと思います。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年02月18日 12:56:42

過日はスーパーホテル阿南・市役所前に2回目のご宿泊を下さり、誠にありがとうございます。
    「今回も満足でした」とのお言葉とても嬉しく存じます。
    次回はよりご満足頂けるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参ります。
    お客様の仰る通り、当ホテルは天然温泉や健康朝食を無料でお召し上がり頂けますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また徳島へお越しの際には、是非当館にご宿泊いただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

エムペドクレスさんの スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2021年02月14日 09:48:32

チェックイン後の、ソフトドリンクの提供がうれしい。徒歩圏内にスーパーマーケットもあり、便利です。朝食の野菜サラダがおいしい。また、来ます!

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年02月18日 12:51:01

過日はスーパーホテル阿南・市役所前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
    「また、来ます!」とのお言葉を頂き、とても感激しております。
    私共はこのお言葉を頂く為に、ホテルを営業しておりますので次回も期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。
    またウェルカムドリンクも喜んで頂けたようで、幸いです。
    当ホテルでは15:00~24:00の間、ご宿泊様は無料でウェルカムドリンクをご利用頂けます。
    ジュースやコーヒーをご用意しておりますので、
    是非お召し上がり下さいませ。
    また当ホテルでは、有機JASサラダという大変希少なサラダをご用意しており、こだわりをご体感頂いたようで大変嬉しく存じます。

また徳島へお越しの際には、是非当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 19:32:10

部屋が綺麗で、最高でした。

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年02月18日 12:41:27

「部屋が綺麗で、最高でした。」とのお言葉身に余る光栄でございます、
    今回お褒め頂いたお言葉身に甘える事なく、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また当ホテルは天然温泉や健康朝食を無料でお召し上がり頂けますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また徳島へお越しの際には、是非当館にご宿泊いただき、元気になってご出発いただけますと幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月18日 22:08:06

お世話に成りました。
    部屋も綺麗で、良かったです

スーパーホテル阿南・市役所前 天然温泉「太龍の湯」(2020年4月16日オープン) 2021年01月22日 16:11:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中からお選びいただき感謝申し上げます。スーパーホテル阿南市役所前は昨年4月オープンいたしました阿南市で一番新しいホテルでございます。また清掃も除菌対策もしっかりおこなっております。
    また阿南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。  支配人 杉原