ホテルシーガリアマリン クチコミ・感想・情報

ホテルシーガリアマリン

ホテルシーガリアマリンのクチコミ・お客さまの声

リサらいおんさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2021年05月16日 22:18:19

中型犬を連れて行ったのですが、玄関からリードで入館出来て廊下も歩け、私たち夫婦もわんこも大はしゃぎでした。スタッフの方々も親切で皆さんわんこを飼っているそうで、とてもかわいがっていただきました。お部屋は和室を選んだのですが広く海が見えて、ゲージや備品も備え付けられていて、とても快適にすごさせていただきました。ドッグランも広く綺麗でまた是非利用させていただきたいと思いました。

ホテルシーガリアマリン 2021年05月20日 20:47:06

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
     当館でご満喫いただいた御様子で大変うれしく思っております。
     私もおやつをあげたりして喜んでるワンちゃんを見て凄く癒されました。
     是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【小~中型犬専用】<ペットと泊まる海辺の宿>ドッグラン併設!三陸海岸の朝日と部屋食◎<朝食付
    【■禁煙■【ペットOK】海側和室15畳(トイレあり)】

投稿者さん 2021年05月10日 17:23:36

ペットと一緒の部屋に泊まれて、ドッグランもあり最高でした。
    中型犬もOKの所が中々なかったので良かったです。実はリピーター
    料理もめちゃくちゃ美味しくてとても良かったです。

ホテルシーガリアマリン 2021年05月20日 20:19:29

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
     ドッグランは、先月にオープンいたしました。県内では、最大級の広さでワンちゃんたちの交流の場になればと思っております。
     そして、数々のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。このお言葉を励みにスタッフ一同頑張って行く所存ですので是非、またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルシーガリアマリン  倉田

【 2食付 】オーシャンビュー!トロン温泉×魚介類をたっぷり味わえる磯料理=三陸の旬を満喫♪
    【■禁煙■【一般】別館2階/海側和室15畳(洗浄機能付トイレ)】

長マッチョさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

長マッチョさん [50代/男性] 2021年03月26日 15:46:29

夫婦、孫とワンコの4人で宿泊しました。

広くて立派なドッグランに孫とワンコは大はしゃぎでした。

4月から本格的にドッグランがオープンするとか。

三陸自動車道がつながり、来やすくなりましたので是非また来たいと思います。

ホテルシーガリアマリン 2021年03月30日 14:17:48

この度は、ホテルシーガリアマリンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
     お孫様もワンちゃんも、ご満喫していただいた御様子でスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
     ドッグランの方も4月中旬のグランドオープンに向け着々と準備を進めております。
    また釜石市のお店も徐々にペットと来店できるお店も増えてきておりますので、従業一同 またの御利用を心よりお待ちしております。

シーガリアマリン 倉田

【小~中型犬専用】<ペットと泊まる海辺の宿>広々ドッグランと部屋食で三陸海の幸を堪能<2食付
    【■禁煙■【ペットOK】海側和室15畳(トイレあり)】

びきたんさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

びきたんさん [50代/男性] 2021年01月06日 21:15:13

ペット連れには、とても良いホテルです。
    フロア全体がペットOKで、廊下を歩いているワンちゃんもいました。
    高台ですので徒歩では無理ですが、車で行けばコンビニも近かったです。

【ペット同宿OK】■部屋食も可能■コンビニ車で約6分!夜は三陸ごはんとトロン温泉で癒し旅<夕食付
    【■禁煙■【ペットOK】別館3階/海側和室15畳(トイレあり)】

パラパントさんの ホテルシーガリアマリン のクチコミ

パラパントさん [50代/男性] 2020年12月08日 07:13:30

岩手県三陸方面では数少ないペットと一緒の部屋に過ごせる宿です。部屋食かペットと一緒の食堂を選択できますので、お風呂以外はペットと一緒に過ごせます、留守番の苦手なワンコには最適かと思います。
    施設は古いのですが掃除が行き届いているため快適に過ごせました。食事もおいしかったです。
    また、機会があれば利用しようと思います。

追伸、ドックランも4月ころにはオープンするそうです。

【ペット同宿OK】■部屋食も可能■海の幸を堪能できる食事とミネラル豊富なトロン温泉を堪能<2食付

投稿者さん 2020年11月20日 17:18:59

お料理と温泉
    最高でした!

また泊まりに行きたいです!

【〇喫煙〇【一般】別館2階/海側和室15畳(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2020年10月12日 19:51:54

フロントの女性が最初から最後まで、気にかけてくれて、サービスがとても良かったです。地方の旅館は過剰な接客はあまりありませんが、しつこくもなく、適度に対応いただいたので、安心して泊まることが出来ました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月09日 16:28:05

和室でワンコOK、朝夕部屋食もOKで、愛犬家にはとてもうれしい旅館です。うちのわんこは、スタッフさんたちにとてもかわいがってもらって、ご機嫌でした。大きなドックランを作っている最中とのことで、出来上がるのがとても楽しみです。愛犬家のお客様たちのために何ができるか、どうしたらいいかスタッフさんたちは、一生懸命考えてくれているのが嬉しかったです。臨機応変に対応してくれるので、過ごしやすかったです。

【○喫煙〇【ペットOK】別館3階/海側和室15畳(トイレあり)】

投稿者さん 2020年09月04日 18:09:48

食事はよかったのだが、部屋が三階だったがエレベーターがなく残念。