創業60年 老舗お食事処 旭屋
現在はビュッフェスタイルのパーティー・オードブル形式のご宴会は承っておりません。
ご宴会については現在休止しております
営業時間
- 喫茶
9:00〜20:00
(木曜日 17:00〜20:00) - ランチ
11:00〜14:00
(木曜日定休日) - ディナー
17:00〜21:00
※ラストオーダーは20:30
宴会プラン(現在は休止しております)
- 料理長おまかせコース
5,000円先付け・お造り・焼き物・煮物・和え物・揚げ物・牛鍋(夏季は皿物)・酢の物・蒸し物・ご飯物・香の物・お味噌汁・デザート
- 料理長おまかせコース
4,000円お造り・焼き物・煮物・和え物・揚げ物・牛鍋(夏季は皿物)・酢の物・蒸し物・白飯・香の物・お味噌汁・デザート
- 料理長おまかせコース
3,000円お造り。焼き物・煮物・和え物・揚げ物・小鍋・蒸し物・白飯・香の物・お味噌汁・デザート
※季節・仕入れ状況によりかわります ※サービス料10%・消費税別途 ※ラストオーダーは20:30
- お祝い会席
10,000円前菜・お造り・焼き物・天婦羅・赤飯・吸い物・ロブスターサラダ・焚き合せ・和牛陶板焼き・焼鯛・茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・香物・デザート
- お祝い会席
8,000円前菜・お造り・焼き物・天婦羅・赤飯・吸い物・ロブスターサラダ・焚き合せ・和牛陶板焼き・茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・香物・デザート
- オードブル
3,000円より枝豆・串カツ・鶏からあげ・お造り・だし巻き・シュウマイ・イカチリソース炒め・サンドウィッチ・海老天まき
※サービス料10%・消費税別途 ※ラストオーダーは20:30
- ビュッフェメニュー(30名様〜)
お一人様 4,000円刺身の盛り合わせ、ちらし寿司、ローストビーフ、パスタ、フライ盛り合わせ・その他色々取り揃えております。
※サービス料10%・消費税別途 ※ラストオーダーは20:30
写真