トーセイホテルココネ上野御徒町 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

T/HOC/0707さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:36:48

残念、エアコンリモコンなし、寒い寒い、暑い暑い、403号室窓景色。となりのビル壁。残念です。価格は、手頃で、御徒町駅徒歩4分は、いいねですよ。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月28日 20:20:17

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR御徒町駅より徒歩2分程度、都営地下鉄・上野御徒町駅や、東京メトロ銀座線・上野広小路駅からも、徒歩3分程度で御利用頂けます。

周辺には、コンビニや飲食店もたくさんございますので、ビジネスにはもちろん、観光にも大変便利かと思います。

また、御徒町周辺にお立ち寄りの際は、ぜひトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<素泊まり>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分
    【スタンダードシングル □全室禁煙□ シモンズダブルベッド】

ム-16さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:23:21

駅に近くて良かったです
    1階の入口がわかりにくかったかなでも広い部屋に広いベッドとても快適に過ごせました

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月28日 20:18:03

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地もJR御徒町駅南口より徒歩2分程でございますので、ビジネスやご旅行に便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン(食事なし)JR御徒町駅南口徒歩2分・地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2022年05月27日 13:47:36

3泊しました。駅から歩いてすぐですし、周辺にはドラッグストアやスーパーがあるので買い物には困りません。ヘアアイロンやスチーマーはとても良かったです、というかそれが目当てで宿泊を決めました。
    お風呂も水圧が高いのですぐお湯が溜まります。入浴剤のサービスも良かったです。お部屋のテレビもヒーリングミュージックのチャンネルがあってリラックスできます。
    唯一残念だったのは貸出まくらがいつ行っても一つも無かったことでしょうか。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月28日 18:03:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    設備面でのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
    枕は3種類(そば殻、低反発枕、サンドイッチ枕)ご用意がございますが、先着順の為ご迷惑をお掛け致しました。在庫数を今後の検討材料とさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!JR御徒町駅より徒歩2分
    【スタンダードシングル■レディース優先フロア■ □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年05月24日 05:10:49

2回目の利用で高層階のプランでしたが窓が開けれないですが
    部屋も清潔な感じで
    匂いはあまり気になりませんでした。
    景色も良かったです。
    空気清浄機あるので便利です。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月25日 06:27:52

ご満足いくご滞在となったようで大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル ■高層シティビュー■ □全室禁煙□ 】

KYOKA・Oさんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

KYOKA・Oさん [60代/女性] 2022年05月23日 18:18:29

立地、アクセス、居心地は良かったけど、部屋のいたる所に埃が溜まっており、朝には、首の辺りが痒くて、衛生面に疑問を感じた。 スタッフの対応も事務的で、笑顔も無かった。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月25日 06:27:01

いつもトーセーホテルココネ上野御徒町を御利用いただき、誠にありがとうございます。

またこの度は、せっかく御利用頂いたにも拘らず、客室清掃面や、フロントスタッフの対応にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 17:28:14

5/14に宿泊しました。ホテル、部屋が綺麗でスタッフの方も親切でした。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月20日 06:23:55

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、また、お褒めのお言葉まで頂戴したしましたこと、御礼申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、御利用をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月17日 15:23:33

ともかく立地がいいのが一番で観光には最適。設備も清潔で気持ちが良い。

珈琲館が1階にあるのが個人的には大変有り難い。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月19日 05:55:09

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはJR御徒町駅南口より徒歩2分、また地下鉄の駅も近くにあり、お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらトーセイホテルココネ上野御徒町にまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 21:27:44

電子レンジもあるので、助かりました。エレベーターもカードキーが無いと乗れなのでセキュリティーも安全です。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月14日 07:37:39

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

これからも、御利用頂く皆様に、益々快適にご滞在頂けます様、スタッフ各人が、日々ホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。

どうかこれからも、トーセイホテルココネ上野御徒町を末永く宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)JR御徒町駅徒歩2分
    【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年05月13日 21:23:57

駅から近く、部屋もきれいです。フロントにコーヒー等の飲み物が自由に飲むことができます。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月14日 07:35:56

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

十勝丸男さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2022年05月11日 18:54:36

コスパと立地がとても良いと思います。この条件で朝食事がボリューム有れば文句なしです!(笑)

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月12日 06:05:21

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂きまして、スタッフも励みとさせて頂いております。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ上野御徒町 フロント

スタンダードプラン【4種類のメニューから選べるサラダビュッフェ朝食付き】JR御徒町駅南口より徒歩2分

投稿者さん 2022年05月10日 22:09:38

夜遅くのチェックインになってしまいホテルまで人通りが少なく寂しく感じましたが、翌朝外に出るとそんなことはなく驚きました。

新しいホテルで水回りなど含めて全て綺麗でした。
    ベッドも広く快適でした。
    パナソニックの美容家電が揃っていて、良いドライヤーやスチーマーを使えて嬉しかったです。

お安い価格で泊まれてお得感がありました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月11日 06:48:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    レディース優先フロアのお部屋には、女性のお客様に嬉しい家電をご用意しておりますので、またの機会もぜひご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月08日 16:30:32

消臭剤の香りと鳥のさえずりのおかげで、森の中にいるようによく眠れました。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月09日 05:57:58

トーセイホテルココネ上野御徒町 フロント

yamaga1965さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

yamaga1965さん [50代/男性] 2022年05月07日 18:32:34

JR、地下鉄とも便利が良い。
    3回ほど使うと、セキュリティのためのエレベーターの煩わしさに慣れる。

部屋は普通。1階の珈琲館て摂る朝食はお気に入り。
    コンビニも近くにあり、機会があれば今後も利用したい。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月09日 05:56:40

トーセイホテルココネ上野御徒町

【春夏旅セール】<朝食付き>JR御徒町駅南口目の前!地下鉄上野広小路駅徒歩2分

投稿者さん 2022年05月03日 03:51:05

今回初めて利用しました。
    フロントは2人いましたが
    対応的に遅く感じ可も不可もなく。
    部屋は綺麗でくつろげました。
    また利用したいと思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年05月03日 06:49:01

この度はトーセイホテルココネ上野御徒町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【部屋タイプおまかせ □全室禁煙□ シモンズベッド】

かん6480さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

かん6480さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:46:47

コスパがとても良いと思います

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月28日 19:08:38

この度は、トーセーホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、誠に有難う御座います。

これからも、御利用頂くお客様皆様に、また何度も足をお運び頂けます様、スタッフ各人が、日々真摯にホテルサービスに取り組み、更なるホスピタリティの向上に努めて参る所存でございます。

どうか今後とも、トーセイホテルココネ上野御徒町を、末永く宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

次回のご来館も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

十勝丸男さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

十勝丸男さん [50代/男性] 2022年04月27日 18:15:25

コスパ的に大変良いと思います。立地も駅の直近なのが大変便利です。また利用すると思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月28日 06:03:53

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 18:08:12

先ずは、新しいので良いです。
    立地条件、御徒町駅に近い。
    値段も安くお手頃です。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月22日 22:09:28

いつも、トーセーホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、改めて心より感謝申し上げます。

これからも、御利用の際には、よりご満足頂けます様、更なるホテルサービスとホスピタリティの向上を目指すべく、スタッフ各人が、日々精進して参る所存でございます。

どうかこれからも、トーセーホテルココネ上野御徒町を、末永く宜しくお願い申し上げます。

この度も、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月21日 18:35:47

駅近の立地で大変便利!隣にデパートがあり、アメ横からずーっと歩いて帰れるのでのんべぇにはたまならないです。
    ふすまや、木のモチーフなど和風な演出も良かったです。
    小さな階段ホールにあるフランクライドライトのスタンドライト(タリアセン)でしたが。本物だったらどうしよう?とドキドキしました。

またお世話になる予定です!

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月22日 06:56:50

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン(サラダビュッフェ朝食付)JR御徒町駅より徒歩2分

お散歩会1715さんの トーセイホテルココネ上野御徒町 のクチコミ

お散歩会1715さん [70代/男性] 2022年04月20日 20:32:29

二回目の利用ですが前回同様居心地の良い滞在中でした。
    駅から近く周りに店舗が多く便利な立地です。
    一泊の場合は感じないのですが
    連泊の場合セーフティボックスが有るとより便利になると思います。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月20日 23:22:03

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在中快適にお過ごしいただけたようで、非常に嬉しく感じております。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もより良いホテルになるようスタッフ一同日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月18日 22:04:38

JR御徒町、日比谷線仲御徒町、大江戸線上野御徒町、銀座線上野広小路など各線からアクセスが良く
    アメ横も近く、飲食店も色々とあるので、大変便利な立地です。
    御徒町近辺での定宿に成り得そうな感じがします。

トーセイホテルココネ上野御徒町 2022年04月19日 22:08:31

この度は、トーセイホテルココネ上野御徒町を御利用頂き、また、大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

JR御徒町駅、また、地下鉄・上野御徒町駅や、上野広小路駅からも、各線、徒歩2~3分程度で御利用頂けます。

コンビニや飲食店も、周辺に多数ございますので、ビジネスにはもちろん、観光にも大変便利でございます。

どうかこれからも、トーセイホテルココネ上野御徒町を、末永く宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン(素泊まり) JR御徒町駅より徒歩2分