トーセイホテルココネ浅草蔵前 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草蔵前

トーセイホテルココネ浅草蔵前のクチコミ・お客さまの声

X〈エックス〉さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

X〈エックス〉さん [30代/男性] 2022年08月15日 18:13:57

急な利用でしたが、とても綺麗で良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

2022年08月
    【夏秋旅セール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分
    【スタンダードシングル□全室禁煙□シモンズベッド140cm幅】

投稿者さん 2022年08月08日 12:12:57

駅から近く、とても利用しやすくて良かったです。部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。
    スカイツリーの見える部屋でとても嬉しかったです。
    一点、事前に荷物を送っており、プレゼントなので部屋へ置いておいて頂きたいとお願いし了承いただいてたのですが、フロントで本人へ渡されてしまい残念でした(泣)
    それ以外は満足でした。ありがとうございました!

2022年08月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月14日 08:56:59

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、また快適に御過ごしになられたようでスタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、お客様からのご要望を一度承ったにも関わらず、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフの教育に努めて参ります。

【楽天トラベルセール】【朝食付】ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分
    【和モダンダブル □シモンズベッド使用・3人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2022年08月05日 02:28:09

フロントのとこに部屋と別な枕あってよかった。
    土地勘なかったので大江戸線の蔵前なら徒歩1分 ここ見逃して自分として残念なことしてしまった。
    静かに過ごせました。
    部屋の温度設備がうまく使いこなせず 取り扱い書あるといいと思う。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月05日 20:29:29

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。

是非とも次回は大江戸線のご利用頂けますと駅のA7出口よりすぐにホテルに着くことが出来ます。
    また、浅草線でしたら空港直通の便もございます。

そして、ご滞在中は静かに過ごせたようで何よりでございます。

また、空調設備に関しましてご不便お掛けし大変申し訳ございません。
    もし、次回お越しの際、何かご不明な点等ございましたら何なりとお声かけ下さいませ。

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年07月24日 00:15:42

駅近で綺麗でベッドの寝心地も良く、またリピートさせていただきました。
    コーヒーの他、紅茶もフリーで飲めました。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:38:56

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にリピートのご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    この度の滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期予約 30日前割引【朝食付】ビジネス・観光に!「大江戸線蔵前」駅より徒歩1分
    【バンクフォース□2段ベッド×2台・シモンズマット□全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 17:56:21

とても綺麗な部屋で、アメニティも充実していました!入浴剤等もありました。フロント横にドリンクバーもあり、漫画も置いてある等もよかったです。

レディースフロアにしたので、部屋にスチーマーやヘアアイロンもあり、便利でした。

1つだけ気になったのが、部屋のフェイスタオルに髪の毛が付いていたので、新しいものと変えていただきました。すぐ持ってきてくださいました。

また、朝食券付きにしましたが、一階の珈琲館で朝ごはんを食べられ、とても美味しかったです。ドリンクおかわりokも素敵でした!

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:37:29

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
    レディース優先フロアは多くの女性より大変ご好評をいただいております。
    タオルの件に関しましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2022年07月19日 11:58:48

駅近で、ちょうど角部屋だったので窓からはスカイツリーが見えて良かったです。
    お部屋も綺麗で快適でした!
    ロビー階にカフェオレやコーヒーが飲めるマシンが置いてあるのがサービスとして嬉しかったです。

朝食は一階のカフェ利用でした。
    2泊目に朝食チケットを購入して利用してみたのですが、チケットを購入せずそのまま利用したほうがモーニングセットが安かったです。(チケット利用の利点は、ドリンクおかわりOKなこととサラダが少しランクアップしてる?くらい)
    また、宿泊客専用ではなく一般開放しているカフェなので時間帯によっては結構混みます。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:34:29

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】 ビジネス・夏休みの観光に!大江戸線蔵前駅徒歩1分

投稿者さん 2022年07月18日 21:49:42

立地いいと思います。最寄駅からならもすぐだし。
    浅草の方面に出るにも川沿いを散歩しながらだと右手にスカイツリーが見れて昼も夜も綺麗です。
    アサヒビールのある交差点まで距離も歩き慣れてる人ならそんなに時間かからないと思います。
    川沿いはランニングコースなのか結構走ってる人見ました。
    コロナ禍で外食が心配なのもあったのですが一度にいろんなものゆっくり食べたいなと思い、浅草でうなぎ弁当、餃子、甘味な好きなものテイクアウトしてロビーで氷貰ってコンビニでお酒を買って部屋で気兼ねなく飲み食いしました。テーブルがあるの便利でした。
    立地も静かで値段もお手頃なのに部屋が広いです。
    コンビニとスーパーが近くにあります。食べ物屋さんは浅草方面に出るとたくさんあります。

おすすめのホテルだけど困ることといえばWi-Fiが不安定で数十分ぐらいで切れるを繰り返していてちょっとパソコン持ち込んで仕事するとかだと自分でネット環境準備してないとできないことはないけどいちいち繋ぎ直してするのは辛いかもしれません。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年08月03日 10:30:10

手前共は都営大江戸線から近く、他にも都営浅草線へのアクセスも良く利便性が高い立地となっております。
    Wi-Fiにつきましては接続が悪くご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン □全室禁煙 □シモンズベッド120cm幅】

投稿者さん 2022年07月16日 12:17:08

7月14日に宿泊しました。和のテイストをモチーフにされていて、統一感がありました。フロントにはコーヒーサーバーや枕を替えられる棚、漫画コーナーなどもあり充実していました。
    惜しむらくは漫画のレパートリーが多くなかったことです。それ以外は価格も含めて最高クラスです。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年07月20日 11:38:40

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    漫画は数か月に一度入れ替えを行っておりますので、次回ご来館の際はまた新たな作品との出会いをお楽しみくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ck03267さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

ck03267さん [40代/女性] 2022年07月16日 12:03:09

長期出張のため利用させてもらいました。
    長期のためコインランドリーがある点と比較的新しいホテルだったという点で選びました。
    快適に利用できた印象です。

ホテルのまわりには飲食店やコンビニも多数あり、素泊まりで充分でした。
    また出張があった際は是非利用したいです。

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年07月20日 11:06:24

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、近隣にはコンビニ、スーパー、飲食店が数多くございますのでお食事などでご不便をおかけすることはないと存じます。
    今後も多くのお客様にご利用いただけるホテルであり続けるべく努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ウィークリープラン】7泊以上の連泊でお得!【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年07月09日 17:17:47

駅から近く部屋もきれいで良かったです。
    価格を考えれば朝食もあり満足できました。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年07月11日 13:17:45

お客様の仰る通り最寄り駅が都営浅草線・都営大江戸線の蔵前駅ですので、浅草にも近いながら、成田空港や羽田空港まで電車で1本で行ける利便性のあるホテルでございます。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

柿坂犬さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2022年06月25日 06:39:42

いつもながら寛げる和の空間。
    都心の宿とは思えぬ時を過ごせる。

ただ、美味だった握りと蜆味噌汁の休止については、
    もはやコロナを理由にできなかろう。

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年07月11日 11:48:24

いつもトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良いサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和モダンダブル □レディース優先フロア □全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月16日 15:45:22

観光とワーケーションを兼ねて利用させていただきました。入浴剤のサービスや、ドリンクやマンガが自由に利用できるなど、部屋にいながらリフレッシュできる環境が整っており、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年07月06日 07:18:28

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は様々な面にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

次回ご来館の際には更にご満足頂けるよう
    今後もサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【朝食付】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

とらちんのママさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2022年06月11日 16:37:29

初めての宿泊でしたがとても満足です。このホテルを選んだ決め手は珈琲館でのモーニングとレディースルームにブラシ型のドライヤーがあったことです。私は泊まりの時はいつもクルクルドライヤーを持参するので今回は荷物が1つ減りました。部屋は狭いけどひとりなら充分でした。窓から外の景色も見えるしとても落ち着きました。珈琲館では宿泊者用に席が確保されていて混雑する時間帯でもゆっくりできました。私的にとても良いと思ったことは掛け布団カバーがお布団全体にかけてあったこと。普通は掛け布団の下に薄いシーツがビシッと挟まれてすごく寝にくいですよね?それがなくてとても快適でした。あと利用はしませんでしたがロビーにフリードリンクもありいいですね。こんなにサービスがあるのにお値段が安すぎて申し訳無い位でした。また絶対に行きますのでその時はよろしくお願いします。

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年06月27日 08:02:06

この度はトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

是非とも次回お越しの際はフリードリンクもお試しくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン【朝食付】

veronica417さんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

veronica417さん [40代/女性] 2022年05月25日 18:30:36

3回目の利用です。
    お部屋も綺麗だし、トイレ、お風呂もまだ新しいです。
    コーヒー等の飲み物がフリーなのも嬉しいです。
    今回、併設のカフェで朝食も頂きましたが、量もちょうどよく美味しかったです。
    また、利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月26日 13:54:34

いつもトーセイホテルココネ浅草蔵前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルでありたく存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】
    【和モダンツイン □シモンズベッド使用・4人対応可 □全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 17:25:21

地下鉄駅出口から徒歩1分、周りにはコンビニ・簡易スーパーやラーメン店を始め飲食店などが揃う抜群の立地です。
    ホテルビル1階はコーヒーショップなので、チェックイン・アウト時の時間調整も対応可能で便利です。
    客室は、都内のビジネスホテルとしては標準的なサイズでしたが、築浅なので清潔感があります。全体的にコンパクトですが、必要な設備アメニティが揃い、出張利用には充分でした。コンセント口が多く、USB接続口も。ダブル・ツイン利用時でも安心です。
    お手頃価格も嬉しく、ぜひまた利用したいと思うビジネスホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:52:47

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も多くのお客様から「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けるべく努力して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 21:05:57

出張で利用させていただきました。
    ホテルも綺麗で、従業員さんの対応も非常によかったです。
    近くにスーパーやコンビニ、飲食店も多くあり大変便利でした。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:37:04

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご利用頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いです。

【春夏旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】 都営地下鉄大江戸線蔵前駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年05月13日 22:41:13

4人で和モダンのお部屋を利用させていただきました。すみっこぐらしでしたが、1人1人しっかりしたベットがあり、とても満足でした。とても綺麗でした。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:21:06

和モダンのお部屋は全て角部屋にございますので、ご友人皆様ですみっこぐらしをご堪能いただけた様子で嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようよう努めて参りますので、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンツイン □レディース優先フロア □全室禁煙】

さのぷりおさんの トーセイホテルココネ浅草蔵前 のクチコミ

さのぷりおさん [50代/男性] 2022年05月12日 17:42:54

早めに予約したが、光があまり入らない条件の悪い部屋だったのは残念。 直前の予約ではないので、もう少し配慮があっても良いのにと思った。 部屋の清掃はとても良い。 アメニティも使うものだけ取れば良いので効率的だと思う。 フロントの対応は全体的には良かったが、1人残念な対応をされた。 2日目の朝ににフロントの女性はカードキーを預けて貰うことも出来ます、と言っていたので、カードキーをフロントに預け、夜戻ってきた時にフロントの男性に部屋番号と名前を伝えたら、システムで宿泊者と確認しているのに、『カードキーを預けたかなんかですかね?』と聞いてきた。 そういう事をいちいち聞くならカードキーは預けるのを辞めようと思った。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月17日 17:01:28

私どもの配慮が足らず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは、事前にご連絡を頂いておりましたお客様を優先して希望するフロア等にご案内しております。
    今回、陽の光が入るお部屋を希望する旨のご要望を承りましたので、次回可能な限りご対応させていただきたく存じます。

またご滞在中はフロントスタッフに至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    対応させて頂きましたスタッフだけではなく全体のご指摘と捉え、全員に対し改善・教育を行って参ります。
    最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:25:26

令和4年5月7日に一泊しました。髪の毛が洗面台の排水溝に残ったままだったのが残念でした。立地はよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:16:46

当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室の清掃につきまして、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります
    最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:50:14

大人2人子供2人で宿泊。部屋は綺麗で十分な広さがありました。歩き回る予定だったので靴を脱いでゆっくりできるこのお部屋にしました。お風呂とトイレも別でよかったです。

トーセイホテルココネ浅草蔵前 2022年05月11日 13:13:43

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。