スマイルホテル湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

クレスモンテさんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

クレスモンテさん [50代/男性] 2020年06月20日 14:33:06

最寄りの有料駐車場利用は確認済みでスマイルホテル(オープンキャンペーン)にきめましたが…

敷地内に駐車場があることを伝えてくだされば高額で狭い(times)駐車場にとめなくてもよかった。悪天候ずぶ濡れ…

スタッフのレベルは最下位ですね。

スマイルホテル湘南藤沢 2020年06月20日 23:26:03

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

係の配慮が足りず、ご足労をおかけすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、お客様に寄り添ったご案内ができるよう努めてまいります。
周辺の駐車場マップのご用意もございますので、次回ご来館いただけた際にはご利用時間に応じてご案内をさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント松山

《素泊まり》オープン記念プラン~2020年4月20日グランドオープン【全室禁煙】
【【全館禁煙】シングルルーム】

kyokyo3939さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

kyokyo3939さん [50代/女性] 2020年06月07日 15:39:24

すごく綺麗でよかったです。駅も近いし安心な立地です。

2020年05月
スマイルホテル湘南藤沢 2020年06月09日 12:39:25

この度はスマイルホテル湘南藤沢店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
立地や、清潔感に関して、お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
4月にオープンしたばかりではあり、まだまだ新しい雰囲気はありますが、今後もお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
当館はJR藤沢駅より徒歩2分の場所に位置しており、近隣には多数の飲食店もございます。
フロントでは、周辺の飲食店のマップもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご活用ください。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル湘南藤沢 瓦谷

【【全館禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月25日 00:10:40

藤沢駅南口に新しくできたホテルです。とても綺麗で、一階にはセブンイレブン、自粛で休業してましたが二階にはガストもあります。近くにドンキホーテや飲食店はたくさんあるので困りませんでした。またセキュリティもカードキーがないとあがれないようになっています。ランドリールームや全部の階ではないですが自販機もあり、非常に便利でした。また利用したいです。

2020年05月
スマイルホテル湘南藤沢 2020年05月25日 05:55:42

この度はスマイルホテル湘南藤沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の設備や立地に関しまして大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
仰いますように、当館は藤沢駅より徒歩2分ほどの場所に位置しているため、周辺には飲食店などが多数ございます。
また、同ビル内にはファミリーレストランやコンビニエンスストアもあり、建物内より外に出ることなく直接行くことも出来るので大変便利かと存じます。
セキュリティーに関しましても、カードキーをお持ちでない方は客室フロアへは入れない仕様となっているため安心してご宿泊いただければと思います。
客室フロアには自動販売機やランドリーの他に、電子レンジや製氷機もございます、こちらもお役立ていただければ幸いです。
最後とはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またの機会にお客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル湘南藤沢 青柳

《素泊り》オープン記念プラン~2020年4月20日グランドオープン【全室禁煙】
【【全館禁煙】ダブルルーム】

meimeitou1971さんの スマイルホテル湘南藤沢 のクチコミ

meimeitou1971さん [40代/女性] 2020年05月01日 17:46:28

4/29に宿泊しました。
新築4/20ニューオープンなので、とても清潔感があると思います。
泊まったツインルームの広さは広くて快適でした。
駅から近くて便利です!
近くにコンビニとドンキーがあるので、夜の遅い時間に弁当などを買って来て、夕食は困らなかったです。

2020年04月
スマイルホテル湘南藤沢 2020年05月05日 11:44:09

この度はスマイルホテル湘南藤沢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたとのお言葉や利便性につきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく思っております。
ツインルームは広さが20.33㎡ありまして、皆様より多くのご予約を頂く人気のお部屋となっております。
また、同じビル内には複合施設としてコンビニエンスストアやレストランもございますので、お客様の旅のお手伝いになりましたら、大変うれしく思います。
お客様より賜りました温かなお言葉を励みに、更に多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

スマイルホテル湘南藤沢 進

【【全館禁煙】ツインルーム】