湯あみの宿 ぬまくら クチコミ・感想・情報

湯あみの宿 ぬまくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 11:20:58

色々な場面で気遣いがあり、急な依頼にも迅速に対応して頂けました。
お風呂は2箇所でしたがゆったりと入る事が出来、客室露天風呂では尚更ゆったり出来良かったです。
いつかまたあちらに行く時には是非お願いしたいです。

湯あみの宿 ぬまくら 2023年12月17日 17:39:47

投稿者様

この度は当宿へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
もともと温泉好きの方から支持の厚い鳴子温泉・・・お湯をより楽しんでいただくために、タイプの違うお風呂をご用意しておりましたので、嬉しいご感想をいただき大変光栄です!
それぞれの季節の良さがございますので、是非また遊びにいらしていただければ幸いです。
次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

【1部屋限定】客室露天風呂付!広いお部屋でゆっくり♪和のスイート満喫プラン!
【【別棟離れ】温泉つきの広いお部屋でゆっくり寛ぎプラン♪】

ねこにゃんイーチュウさんの 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

ねこにゃんイーチュウさん [60代/男性] 2023年11月17日 12:17:25

ゆっくり温泉、食事を堪能できました。有名どころの鳴子温泉の隣の駅に位置し、静かに過ごすには最適なところです。温泉はかけ流し、成分も濃く、温泉好きには、堪らなく素晴らしかったです。食事について、地元食材をベースにひと手間、ふた手間をかけた素晴らしい内容で、素材の良さを味わうことができ、大満足。また、行きたいお宿でした。

湯あみの宿 ぬまくら 2023年11月26日 15:05:34

ねこにゃんイーチュウ様

この度はぬまくらへお越しいただき誠にありがとうございました。
食いしん坊ぞろいの当宿では、とにかく美味しいものを食べたい、食べていただきたい・・・!という熱い思いで、レシピのブラッシュアップに日々務めておりますので、御食事をお褒めいただき、とても光栄です!季節によって、内容もガラリと変わりますので、是非また新しい味をご賞味いただければ幸いです。
ぐっと寒くなるようですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております!

お部屋でゆっくり寛ぎプラン♪
【【本館和室】 ウォッシュトイレ付和室(10畳間) 】

kzt7777さんの 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

kzt7777さん [50代/男性] 2023年08月20日 08:10:15

和のぬくもりが感じられる素敵な宿でした。温泉は硫黄の匂いが若干する肌に馴染むようないい湯でした。食事は家庭的な料理で美味しく頂きました。妻の誕生日で訪れましたがシャンパンのお気遣いありがとうございました。また訪れたいと思っています。

湯あみの宿 ぬまくら 2023年08月28日 14:56:48

kzt7777様

この度は奥様のお誕生日という大切な日にぬまくらへお越しいただきましたこと、一同大変嬉しく思っております。奥様とご家族にとって素敵な一年になりますように!
レポートもありがとうございます。残暑も厳しいようですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。またお会い出来る日を心待ちにしております。
(わんこそばはいかがでしたか・・・?是非次回記録を教えてください・・・)

【【別棟離れ】温泉つきの広いお部屋でゆっくり寛ぎプラン♪】

Xin_さんの 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

Xin_さん [50代/男性] 2023年05月07日 09:49:38

GW後半の初日に宿泊しました。
少し予定を詰め込み過ぎ翌朝朝食時間前の出発だったのですが、スタッフの方たちが親切で大変気を使っていただき嬉しかったです。
お風呂の低温の寝湯良かったです。
夕食もお肉にお刺身、炊き込みご飯とても美味しかったです。キンメの煮付け最高でした。朝ごはんもいただけたらきっと美味しかったのだろうなととても残念。次はゆっくり伺います。
朝食時間直前の忙しい最中の出発でしたが笑顔で送っていただき良い一日のスタートをきることが出来ました。
家族旅行でしたのであまり気にはならなかったのですが、トイレのドアが閉まらなかったので-1。
その他はとても良い時間が過ごせました、大変お世話になりありがとうございました。

湯あみの宿 ぬまくら 2023年05月26日 10:49:18

Xin_様

お忙しい中レポートをいただき、誠にありがとうございます!
今回はお早いチェックアウトでしたが、その後一日楽しくお過ごしになられましたでしょうか?大切なご家族での旅行に当館をご利用いただけましたこと、私共も大変嬉しく思います!
またトイレの件、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。(ご指摘ありがとうございます。)
これから梅雨、夏の暑さと続きますが、皆さまお元気で過ごされますように。
いつかまたお目にかかることが出来ましたら幸いです。

湯あみの宿ぬまくら

【【本館和室】 ウォッシュトイレ付和室(10畳間) 】

takedajpさんの 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

takedajpさん [60代/男性] 2022年10月19日 11:24:40

お料理が新鮮でたっぷりとお腹を満たしてくれるほど。お風呂もじわじわと効能があるみたいで、いつまでもポカポカでした。季節ごとの味わいを楽しみにまた宿泊を考えたいです。

湯あみの宿 ぬまくら 2022年10月24日 10:04:37

takedajp様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
季節ごとに献立も変わりますので、その時々の旬をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様の笑顔を見るため、日々精進を重ねていきたいと存じます。
またのお越しをお待ちしております。
湯あみの宿 ぬまくら