Sah,いわき湯本温泉 クチコミ・感想・情報

Sah,いわき湯本温泉

Sah,いわき湯本温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 15:55:53

GWに楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    予約時、正直なところ「少し高いかな」と感じていました。キャンプ場のコテージなら半額以下で泊まれるし、もう少し出せばそれなりのホテルに1泊できます。ただ、グランピングの方が子供は喜ぶだろうと予約しました。
    受付に到着後、若いお兄さんが説明をしてくれます。まだまだ不慣れな感じですが、一生懸命さが伝わり好印象です。予約していたテントに着くと、写真の通り適度な明るさのライトが雰囲気を盛り上げます。
    夕食はメニューを見る限りでは「足りるかな?」と不安に思っていましたが、十分すぎる量でした。牛すき焼、ソーセージ、焼きリンゴは全てスキレットに並べてあり、コンロに乗せるだけ。スペアリブとタンドリーチキンも下ごしらえがしっかりとされており、調理法もガイドに書かれているので簡単で、味もとても美味しかったです。
    スマホで注文すると生ビールも届けてくれて至れり尽くせりでした。
    お風呂も元々温泉旅館だけあって情緒ある感じが良かったです。
    子供も大人も大満足でした。
    また行きたいです。

【冬春旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪

投稿者さん 2022年05月03日 15:59:03

流行りのグランピングが、コスパ良く楽しめると思います。
    あいにくの雨でしたが、タープ付、エアコン付で、そこまで不便なく楽しめました。

食事は量はありますが、お肉がほとんどで、ライスもつけてくれるとありがたいです。

お風呂の泉質はトロトロで満足。ただ
    、ドライヤーやコインロッカーが古かったりと、細かい物品の質はそこそこかなと言う感じでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付き】【グランピング×温泉】豪華BBQ付き♪

投稿者さん 2022年04月03日 22:45:21

友達4人と利用しました!

他の方もおしゃっていますが、ご飯は追加で持ち込まなくてもお腹がいっぱいになります!とても美味しかったです!

テントはCとBで悩みましたが、Bでちょうど良かったです。
    ただ、ゆっくりとベットで寝たい方は1人1つきちんとしたベットがあった方がいいと思います。簡易ベッドは思っていた(私が)よりも簡易でした。

jiu虎さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年03月17日 20:44:08

グランピング体験をしたくて利用させて頂きました。
    テント内は電気も使えて、空調もあり快適に過ごせました。
     料理は美味しかったのですが、食べきれないほどの量でした。(かなり無理して完食はしましたが)。中年にはちょっとキツイかなと思いました。

投稿者さん 2022年01月21日 17:28:45

食べ物は持ち込みしなくても足りるくらい美味しくて満足いく食事でした。コロナ禍だったのでこういう宿泊で料理を作ったり枝を集めて焚き火をしたり子供達は楽しそうでした。トイレも綺麗で使いやすく外が寒くても中にこたつやエアコンヒーターがあり中ですぐ温まることができるので子供がいる我が家には最適でした!ハワイアズは、行けませんでしたが、コロナが落ち着いたらぜひまた行きたいです!従業員の方も優しい方たちでした。

2022年01月
    【2食付き】【グランピング×温泉】幻想的な空間で豪華BBQ♪ハワイアンズ1dayパスポート付きプラン

投稿者さん 2021年11月30日 17:21:25

友人6人で泊まりに行きとても満喫させてもらいました。
    温泉もあり、グランピングの施設の中の雰囲気も良く、なかなか日頃味わえない体験ができ良かったです。

少し残念だったのは夜に暖房器具のガスが無くなり寒かった事ですが、それ以上に楽しませてもらったので大変満足です。
    また機会があればぜひ宿泊します。^ ^

【秋冬旅セール】【2食付き】【グランピング×温泉】贅沢キャンプを手軽に体験!豪華BBQ付き♪
    【【グランピング】Cテント】

NaSJmGwRt8さんの Sah,いわき湯本温泉 のクチコミ

NaSJmGwRt8さん [40代/男性] 2021年11月07日 21:42:38

日曜から月曜、小学生の子供連れで利用。「手ぶらでキャンプ」を堪能できた。バーベキューグリルでの料理は楽しかった。スペアリブ、骨付きソーセージ、ドライカレー、いづれも、子供たちに好評だった。たき火レンタルは、着火用の新聞やライターも用意されていて、薪も800円で使い放題は、嬉しかった。散策路は、獣道な所があるので、朝の利用がお勧め。自分達家族には、髙評価で、また利用したいと、思った。

【【グランピング】Cテント】

投稿者さん 2021年10月14日 19:03:26

キャンプ初者には、お試しにピッタリだと思います。