JRイン札幌北2条 クチコミ・感想・情報

JRイン札幌北2条のクチコミ・お客さまの声

アスカ295さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

アスカ295さん [30代/女性] 2022年05月24日 16:23:43

ワンランク上のビジネスホテル。部屋は広いし、インテリアのセンスが良くて居心地抜群。
    部屋に浴槽がない分、独立した洗面台があり、非常に使いやすかった。大浴場ありますし、文句なし。

機会があったらまた利用したいです。

JRイン札幌北2条 2022年05月25日 11:38:28

この度はJRイン札幌北2条をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。

今回お客様にご利用いただいたシングルルームにはシャワーブースのみの設置ではございますが、独立した洗面台、トイレをご用意しており、人気のセパレートタイプとなっております。

お気に召されたようで私共も大変嬉しく思います。

また、大浴場の他、2階ラウンジスペースでも無料のコーヒーやお読みものをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

この度は暖かいお声をお寄せくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】JR札幌駅7分・地下鉄大通駅6分のダブルアクセス♪大浴場完備~素泊り~RC
    【シングル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

ひらたゆーきさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ひらたゆーきさん [20代/男性] 2022年05月22日 21:02:26

札幌では必ずここ!

JRイン札幌北2条 2022年05月23日 08:03:47

この度は、市内数あるホテルよりJRイン札幌北2条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じております。

引き続き、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
    今後とも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

改めまして、貴重なご意見をおよせくださり誠にありがとうございました。

ひらたゆーきさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ひらたゆーきさん [20代/男性] 2022年05月22日 21:01:51

札幌出張は必ずここ

備え付け枕の他に自分で選べる枕有り
    風呂トイレ別
    水回りも綺麗

大浴場有り
    無料コーヒー有り

JRイン札幌北2条 2022年05月23日 07:40:39

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。1階ロビーには高さや硬さの異なる22種類の選べる枕がございます。
    お気に入りの枕は見つけられましたでしょうか?
    次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

当ホテルの客室は全室バス・トイレ別の造りとなっおり、シングルルームとダブルルームはシャワーブースのみとなっております。
    湯船に浸かりたいお客様は、2階に大浴場をご用意しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

改めまして、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

taka308309さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

taka308309さん [60代/男性] 2022年05月18日 17:20:20

シャワーの圧力も高く満足しました。
    食事はなかったので評価不能にしました。

JRイン札幌北2条 2022年05月20日 09:29:33

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

1階ロビーには枕コーナーがございます。
    高さや柔らかさの異なる22種類の枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、是非お気に入りの枕を見つけてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に快適な空間をお届けできますよう、精進して参ります。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【連泊】2連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC

レ・ジェさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

レ・ジェさん [60代/男性] 2022年05月16日 19:51:57

ベッドは大変良かった。
    ルームレイアウトも良かったです。

JRイン札幌北2条 2022年05月17日 14:20:25

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたご様子を拝察し、心より嬉しく存じております。
    客室内のベッドはシモンズ製品、枕はロフテー快眠ホテルピローを採用いたしております。

また、当館のシングルとツインのお部屋はお手洗い、洗面台、シャワー室がそれぞれ独立した造りとなっており、お部屋の空間を最大限活かした設計となっておりますので広々とした空間でお寛ぎ頂けるかと存じます。

合わせまして洗面台は設計上ベッドがある方向に面しておりますが、水撥ね防止並びに寛ぎの空間に仕切りを作る用途でもカーテンレールを設置しておりますのでご安心頂けるかと存じます。

当館は開業以来、お客様に快適な空間をお届けできますよう、日々のメンテナンス・サービス向上に努めております為、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JRイン札幌北2条 フロント 森本

【楽天スーパーSALE】14%OFF 一人旅も家族旅行も♪【大浴場有!】 モーニングセット付 BB

nagachaosanさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年05月13日 18:46:24

初めて利用しましたが、思っていた以上に部屋も綺麗でした。
    トイレも新品みたいでした。
    大浴場もそこそこゆったりとできました。
    駐車場も隣で便利でした。
    コンビニが近くになかったですが食事するのは近くに居酒屋があり夫婦では丁度よい料金でした。

JRイン札幌北2条 2022年05月14日 16:00:16

お客様のご滞在が快適なものとなりましたご様子をお伺いし、大変嬉しく励みとなります。

当ホテルは開業以来、従業員が連携を取り合い、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう日々サービス改善に努めております。
    また、当館二階には大浴場の他、ラウンジもご用意しております。そちらはご利用頂けましたでしょうか。

何か飲食店をお探しでしたら、おすすめの飲食店もフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 真田

【セミダブル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

マッキー7848さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

マッキー7848さん [50代/男性] 2022年05月09日 15:40:58

近くのJRイン札幌南には何度か宿泊していたので、新しいホテルのこちらを選択しました。
    想像通りの設備だったので文句なしです。価格もリーズナブルでした。
    当日はチェックイン前に荷物を預けたのですが、スタッフの方も快く対応していただきましたし、
    親切にご案内もいただきました。

JRイン札幌北2条 2022年05月09日 21:08:09

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊受け賜りまして、誠にありがとうございました。

当館の館内設備や客室につきましては、2020年10月の開業以来多くのお客様に好評をいただいております。
    また、2階にはラウンジをご用意しております。無料の温かいコーヒーの他、約300冊の本や雑誌、新聞をご自由に閲覧頂けます。ご滞在中の気分転換に、是非2階ラウンジでお寛ぎくださいませ。

当ホテルのチェックインのお時間は通常15時となっております。お時間より早くご到着なされた際は、フロントにてスーツケースやバッグなどの荷物のお預かりも承っております。
    チェックアウト後も当日中のお引き取りであればお荷物のお預かりを行っており、次回のご予約がある方はご予約日までお預かりが可能でございます。

今後ともお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進して参ります。

フロント 萩原

【ダブル禁煙◇シャワーブース◇160cm幅シモンズベッド】

ひろき03038761さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ひろき03038761さん [20代/男性] 2022年05月08日 22:10:02

連休中でしたがスムーズな受付対応のおかげで気持ちよく利用できました。ありがとうございました。エレベーターも混むことなく利用でき大変満足しています。また利用したいと思います。ありがとうございました、

JRイン札幌北2条 2022年05月09日 21:07:37

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が快適にご滞在頂けましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を受け賜りましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

当館には1階ロビーにて選べる枕コーナーを設けております。お好きな素材や高さなど、22種類のオプションからお客様ご自身でお好みの枕をお選びいただけます。是非、お気に入りの枕をお探しくださいませ。

フロント 萩原

投稿者さん 2022年05月08日 17:19:26

いつも札幌出張に利用させて頂いております。

JRイン札幌北2条 2022年05月08日 19:10:42

ご満足のいく滞在となりましたこと、従業員一同大変嬉しく存じております。

当ホテルはJRさっぽろ駅と地下鉄大通駅の中間地点に位置しておりますので両駅から徒歩7~10分程度でご到着頂けます。
    また、天候の悪いお日にちに関しましても地下歩道をご利用頂くと、スムーズにご到着できる為、ビジネスや観光で来札の際に非常に便利かと存じます。

いつもご利用頂いているとの嬉しいお言葉を励みに今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け、日々精進して参ります。

フロント 森本

yosss0803さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

yosss0803さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:57:36

枕選べるのがよい。小学生2年の子供には、専用のスリッパ、風呂用アメニティを用意してくれ、大変喜んでいました。

JRイン札幌北2条 2022年05月07日 08:36:51

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お子様に喜んで頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。お子様用のナイトウエア(120-140㎝・100-120㎝・100㎝以下)のご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。

1階にございます選べる枕もご利用頂きありがとうございます。
    次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 高島

きむぴーリベラーさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

きむぴーリベラーさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:21:54

翌朝地下鉄で空港へ向かうため、利用しました。立地は満足でした。時間の関係で朝食はとっていないので、次回は利用してみたいと思います。

JRイン札幌北2条 2022年05月05日 12:53:18

当ホテルはJRさっぽろ駅と地下鉄大通駅の中間地点に位置しておりますので、スムーズに到着できるかと存じます。
    また、当ホテルのご朝食は併設のカフェ・ド・クリエにて、一食700円でご提供しております。
    メニューは洋風のモーニングプレートをお召し上がりいただけます。また、素泊りのプランでご宿泊の際でも、フロントにてご朝食券をお買い求めいただけます。
    是非ご利用下さいませ。

フロント 真田

投稿者さん 2022年05月03日 14:08:22

枕を選べるのが良かったです。

JRイン札幌北2条 2022年05月04日 08:15:24

この度はJRイン札幌北2条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    当館の「選べる枕コーナー」をご利用頂けましたようで、大変嬉しく存じております。
    当ホテルでは客室の枕の他に、お客様ご自身でお好みの枕をお選び頂ける枕コーナーを設置いたしております。
    エアウェーブやテンピュールを含む22種類の高さや素材の異なるラインナップでご用意いたしておりますので、ぜひお試しくださいませ。

改めまして、貴重なご意見お寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】16%OFF!一人旅も家族旅行も♪【大浴場有】素泊り RC
    【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇3名利用可】

投稿者さん 2022年04月26日 22:46:20

駅からは少々離れてますが、充分に徒歩圏内です。
    朝食がコーヒーショップのモーニング的ですが、まぁ悪くはありません。
    全体的に新しくて部屋も風呂も清掃が行き届いています。
    この値段で泊まれるのであればグレードとしては充分過ぎます。
    フロントの対応も素早いし丁寧で満足でした。
    機会があればまた泊まりたいと思いました。

JRイン札幌北2条 2022年04月27日 07:00:39

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。

当ホテルは札幌駅または大通駅から徒歩7分程の場所にございます。
    周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ご不便はないかと存じます。

当ホテルの2階にございますラウンジや大浴場はご利用頂けたでしょうか?
    ラウンジには無料でお飲みいただけるコーヒーと約300冊の書籍をご用意しております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用ください。

この度は温かいお言葉をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

フロント 濱田

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍!~モーニングセット付~BB

nh1682さんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2022年04月26日 01:10:34

札幌文化芸術劇場のコンサートに参加するため前泊利用しました。
    会場周辺のホテルの中でコスパ最強のホテルだと思います。夜は大浴場でゆっくり、朝はシャワーブースでさっぱりできる組合せが個人的に一番使い勝手がよく感じます。

JRイン札幌北2条 2022年04月26日 11:29:53

ご満足のいく滞在となりましたご様子を拝察し、大変嬉しく励みとなります。

当ホテルは、札幌市の中心部に位置しております。
    周辺には札幌のシンボルとなっている大通公園や時計台など様々な観光スポットが点在しております他、札幌文化芸術劇場hitaruや札幌市民ホールへはホテルから徒歩2~3分程でご到着頂けます。
    観光またはイベントなどで来札の多くのお客様に当館をご利用頂いておりまして大変嬉しく存じております。

シングルルームとダブルルームの浴室につきましては、設計上バスタブの設置が無いためシャワーブースのみのご用意となっております。
    全てのお客様に旅のお疲れを癒して頂けますよう、館内2階には大浴場を設けております。
    アメニティやスキンケア製品をご利用頂けます他、ダイソンのヘアドライヤーをお試し頂けます。
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【さき楽75】★ポイント5倍★ 75日前までに予約でお得! ~素泊り~ RC

ひらたゆーきさんの JRイン札幌北2条 のクチコミ

ひらたゆーきさん [20代/男性] 2022年04月25日 10:27:52

部屋はキレイ
    風呂トイレ別
    大浴場有り
    洗面台も独立していてキレイ

仕事で北海道に5泊しましたが、内3泊はこちらを利用させていただきました。

JRイン札幌北2条 2022年04月26日 08:43:35

快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じております。

当館は2020年のオープン以来、お客様に寛ぎの空間をご提供できますよう、日々のメンテナンス・サービス向上に努めております

客室は、木を基調とした温かみのあるデザインとなっており、シングルルームとツインルームにつきましては、お手洗い・洗面台・シャワー室がそれぞれ独立した造りとなっております。
    お部屋の空間を最大限活かした設計となっておりますので、広々とした空間でお寛ぎ頂けます。

館内2階には大浴場並びにラウンジスペースをご用意いたしております。
    またラウンジでは約300冊の書籍や雑誌、新聞の閲覧が可能となっております他、無料でコーヒーをご提供しております。
    ソフトジャズが流れる空間で旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

改めまして、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 22:33:31

お部屋もお風呂も施設全体もとても綺麗で、枕も選べたりコーヒーが頂けたりと、とても良かったです!
    また札幌行く際は行きたいです。

JRイン札幌北2条 2022年04月24日 08:12:18

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

枕コーナーや2階ラウンジ、大浴場と当ホテルの設備にご満足いただけた様子が伺え、光栄でございます。

春の札幌はいかがでしたでしょうか。
    まだ肌寒い日が多かったかと存じますが、この後だんだんと暖かくなると、本州よりも少し遅れて桜が咲き始め、6月頃には大通公園にライラックが咲きます。

どの季節の札幌も様々な魅力がありますので、ぜひまた札幌へお越し頂けましたら幸いでございます。

改めて、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

JRイン札幌北2条 フロント 加藤

投稿者さん 2022年04月19日 19:26:40

hitaruでのコンサート目的で宿泊しました。ホールからすぐ近くて大変便利でした。
    部屋も広く、洗面台とトイレがセパレートなのも良かったです。
    大浴場も清潔で、備付けのドライヤーがダイソンなのも良かったです。朝食も思ったよりボリュームがありましたし、広くて快適でした。
    JR札幌駅からは少し歩きますが、繁華街へも徒歩圏内なのでちょうどいい立地だと思いました。
    コンビニは、ホテルから近いのはローソンかファミマですが、セイコーマートも徒歩3分ほどのところにあり便利でした。
    また札幌に泊まる際は利用したいです。

JRイン札幌北2条 2022年04月20日 06:54:04

快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
    2階にございます大浴場内にはダイソンのドライヤーのご用意がございます。
    こちらは多くのお客様にご好評頂いております。

大浴場と同じフロアにラウンジもございますが、ご利用頂けましたでしょうか?
    次回ご宿泊の機会がございましたら、コーヒーを飲みながらラウンジでゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

JRイン札幌北2条 フロント 濱田

【さき楽55】★ポイント4倍★ 55日前までの予約でお得!~モーニングセット付き~ BB

投稿者さん 2022年04月15日 15:32:58

室内がとてもきれいでした。
    枕の種類を選べるのが嬉しいです。
    2階にあるラウンジもゆったりできる空間です。
    大浴場も広々していてドライヤーがダイソンのものだったので驚きました。札幌に行く機会があればまた宿泊したいです。

JRイン札幌北2条 2022年04月16日 09:00:44

当ホテルは2020年10月の開業以来、従業員が連携を取り合い、お客様に寛ぎの空間をご提供できるよう日々サービス改善に努めております。1階フロント前の選べる枕コーナーでは、テンピュール、エアウィーヴ、ロフテーなど22種類の枕をご用意しております。お好みのものはございましたでしょうか?
    またご来札の際には、当ホテルをご検討くださいますと幸いでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

JRイン札幌北2条 フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】17%OFF カップル・ご夫婦・ファミリー旅行に♪【大浴場有】素泊り RC

投稿者さん 2022年04月03日 19:57:32

テレビの色が悪かった。
    手洗い器が使いにくかった。

JRイン札幌北2条 2022年04月05日 09:15:01

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    客室のテレビの件に関しまして
    お調べしましたところ、前日から設定が変更されていた為現在は通常の設定に変更済みでございます。
    ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
    また洗面所に関しましてはお客様のご意見の基に
    今後の参考にさせていただきます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

JRイン札幌北2条 フロント 柏浦

★KINOTOYA BAKEチーズタルトチケット付プラン★~モーニングセット付き~KBB
    【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇3名利用可】

投稿者さん 2022年04月03日 13:34:08

3/25から3泊しました。大浴場が好きなのでとても満足しましたが、お風呂の混雑状況が番地部屋から分かると良いと思いました。また、明日大浴場と25時まででなく、もう少し遅い時間まで入れるとありがたいなと思いました。

JRイン札幌北2条 2022年04月04日 20:23:25

お褒めのお言葉並びに貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘頂きました大浴場の混雑状況の件につきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、更なるサービス改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    再度ご宿泊の機会を頂けましたら、更なるおもてなしをご提供できますように従業員一同精進して参ります。
    JRイン札幌北2条 フロント 城田

【連泊】3連泊以上でお得!大浴場完備でゆっくり ~素泊り~ RC