JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) クチコミ・感想・情報

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン)

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 15:26:36

TVの外部入力HDMIが使えなかった
    壁に固定されていて入力口が見えない
    ので前面まで延長してほしい。
    それ以外は大変満足しております。

【1日10室限定!】 24時間ステイのんびりプラン♪ ~素泊まり~ 24EL
    【シングル禁煙◇シャワーブース◇140cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2021年02月25日 21:36:56

新しいホテルの為とても綺麗です。
    今回シングルの部屋だった為、窓から景色は絶望的で、隣の建物の壁でした。
    景色にはこだわらない人には良いホテルです

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2021年02月26日 05:19:45

この度は多くの宿泊施設の中よりJRイン札幌北2条をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ下さいました事重ね御礼申し上げます。

私共のホテルは昨秋10月2日の開業以来、昨今のご時世でも皆様に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり取り組んで参りました。
    お褒めの言葉、大変恐縮でございます。

またご指摘頂きましたお部屋の眺望の件につきましては大変心苦しく思っております。
    今回ご宿泊頂きましたシングルルームには道路側に面したお部屋もございます。事前にご連絡頂ければ当日可能な限り調整させて頂きますので、またの機会にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 餘目

【楽天スーパーポイント2倍!】泊まってポイント貯まる!大浴場完備~素泊~RC

投稿者さん 2021年02月16日 00:07:41

お風呂もベッドも快適でした。
    お風呂にあったダイソンのドライヤーとかポーラのアメニティも良かったし、お部屋の清潔さ、洗面台の使い易さも◎
    TVも大きくて、デスクも広いので、伸び伸びゆったり出来ました。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2021年02月16日 05:24:51

この度は札幌市内数あるホテルの中よりJRイン札幌北2条をお選び頂き誠にありがとうございます。

貴重なご感想をお寄せ下さいました事、厚く御礼申し上げます。

大浴場に設置しておりますダイソンのドライヤーは当館自慢の設備の一つで昨秋の開業以来多くの皆様にご好評頂いております。

またアメニティやお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

今後とも皆様により快適にご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同切磋琢磨し取り組んで参りますので、またのご来札の際にも是非JRイン札幌北2条を宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

JRイン札幌北2条
    フロント 餘目(アマリメ)

tomoari0313さんの JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) のクチコミ

tomoari0313さん [40代/女性] 2021年02月01日 21:52:39

なかなか札幌に泊まることはなかったけど敢えて泊まってみました。
    新しくてステキなホテルでした。
    のんびりできたし朝食も美味しくお風呂もゆっくり入れて満足です。
    フロントで化粧水など貰えるのも嬉しい。
    枕が選べるのはいいけど手袋がなかったので選ぶのに触ってしまうのは…と思いながら…
    部屋のドアが半透明なのでトイレの中が見える感じは少し恥ずかしい感じでした。笑

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2021年02月02日 08:21:00

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2階には大浴場とラウンジがございます。
    ラウンジには約300冊の様々なジャンルの本と無料のコーヒーをご用意しております。
    次の機会に是非ご利用くださいませ。

フロントには雪肌精のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。

選べる枕コーナーのことに関しましてはお客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 林

【1日10室限定!】 24時間ステイのんびりプラン♪ ~モーニングセット付き~ 24ELB
    【ダブル禁煙◇シャワーブース◇160cm幅シモンズベッド】

投稿者さん 2021年01月04日 23:40:55

宿泊前日に予約しました。立地も割とよく、駐車場も割と安かったのでこちらにしました。1100円でチェックイン後でも車の出し入れ可能だったのもありがたかったです。

スタッフの方々の対応も良かったと思います。外から帰ってきた時、私と娘が雪で濡れてしまっていたのですがそれをみて女性スタッフが「これよかったらどうぞ」とタオルを渡してくれました。とても嬉しかったです。

割とオープンしたばかりと言うのもあって部屋はとても綺麗でした。洗面所がしっかり区切りがなくレールカーテンを下ろして区切る?感じだったので私は気になりませんでしたが気になるかなは気になるのかな?と。空気清浄機付き加湿器もありがたかったです。空調も自由に調節できました。

アメニティも割とよかったと思います。フロントに化粧水、乳液、洗顔料が置いてあり、部屋にはカミソリ、綿棒等もありました。子ども用の部屋も貸していただきました。4歳の子でも着ることができました(浴衣タイプ)。ロビーにいろんな種類の枕があって今回は部屋のを使いましたがあれはとてもいいなと思いました。大浴場は今回は時間がなく行けませんでした。

朝食はカフェドクリエでいただきました。朝たくさん食べれない人にはちょうどいいかと。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2021年01月05日 08:27:58

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、ご光栄に存じます。

当ホテルは札幌中心部に位置するシティホテルでございます。JRさっぽろ駅、地下鉄大通り駅からアクセスが可能でございまして、どちらも徒歩約7~10分程度となっております。天候の良くないお日にちでも地下歩行空間をご利用頂ければ、スムーズにご到着できるかと存じます。
    お車でお越しの際はホテル併設の駐車場をご案内しております。こちらは先着順となっておりますが、満車の場合やお車のサイズが合わなかった際は提携の駐車場をご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。また、ホテル併設の駐車場は24時間出し入れ自由でございます。一泊のお値段は1200円でのご案内でございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めお言葉ありがとうございます。今後もお客様のニーズに素早くお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館は昨年の10月2日のオープン以来、ホテルスタッフや清掃スタッフと連携を取りながら、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、日々努めております。
    お部屋内の洗面台は独立した造りとなっております。洗面台とベッドのある空間に仕切りを作れますようにカーテンレールの設置がございました。
    また、只今の季節は特にお部屋内の加湿や空気清浄が大切になってくるかと存じますので、お部屋内の空調設備にご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。
    枕につきましては、お部屋に備え付けのものとは他に、館内一階の枕コーナーにて22種類の中からお客様に合った枕をお選び頂けます。

一階フロントには雪肌精のアメニティを無料でご提供しております。お子様用のアメニティや部屋着もフロントにてご用意がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、二階大浴場内にも異なった種類のアメニティのご用意がございますので、是非またのご宿泊の際にお試しくださいませ。

ご朝食は一食700円でご提供でております。素泊りでご宿泊の際でも、当日フロントにてお買い求めも可能でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございましした。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    フロント 佐藤

【1日10室限定♪ポイント2倍】見たもん勝ち!大浴場完備~モーニングセット付~【期間限定】 BB
    【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇】

surf0227さんの JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年12月21日 08:10:24

最近、札幌出張の定宿とさせて頂いています。
    部屋と風呂が気に入っています。
    朝食が和食があると良いなと感じました。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月21日 14:32:42

また数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

シングルルームのお部屋はシャワーブースのみのご用意ですが、2階にございます大浴場にご満足いただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    朝食は、当ホテルの隣にございますカフェ・ド・クリエでご利用いただいておりますため、和食メニューのご提供は難しい状況となっております。

次回ご宿泊の際も、お客様にご満足頂ける滞在になりますよう従業員一同努めてまいります。

フロント 高島

【室数・期間限定】開業記念プラン~モーニングセット付~ 【新築ホテルに宿泊♪】BB

投稿者さん 2020年12月14日 23:59:05

広い所でコーヒー片手にゆっくり読書できるライブラリースペースが最高。大浴場の隣にあるのも良い。これ目的でまた行きたいくらい。大浴場も過不足無く申し分無い。大浴場の着替えの洗面所付近に飲料用水あり。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月15日 08:37:27

当ホテルでのお客様のご滞在がご満足頂けるものとなりましたこと、大変光栄でございます。

当館はシングルルームとダブルルームのお部屋には設計上、バスルームにバスタブの設置がございませんで、シャワーブースのみのご用意となっております。
    全てのお客様に旅の疲れを癒して頂けますよう、2階に大浴場とラウンジをご用意しております。
    大浴場は只今のご時世でもお客様に安心してご利用して頂けるように人数制限やアルコール消毒の設置を実施しております。
    アメニティやドライヤーも脱衣所内にご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

また、入浴後やホテルの滞在中に一息気分を落ち着かせたい際には是非ラウンジでお寛ぎくださいませ。
    温かいコーヒーのご用意に加えて、約300冊の本や新聞、雑誌の閲覧が可能でございます。
    北海道ならではの情報誌などもございますので、ご滞在中に是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】18%OFF 選べる枕やゆったり大浴場も完備! <素泊り> RC

townknさんの JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) のクチコミ

townknさん [60代/男性] 2020年12月10日 11:54:36

感染対策もしっかりとしていて安心して宿泊できました。
    スタッフさんの対応もよく感謝いたします。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月10日 14:54:09

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは感染症対策と致しまして、ホテルスタッフのマスク着用やチェックイン時の館内案内を省略化させて頂きいております。
    また、アルコール消毒の設置や2階大浴場の人数制限なども実施しております。
    お客様ならびに従業員の安全を第一に考慮すると共に、現状のご時世でもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
    今後もより一層、気を引き締めて精進して参りたいと思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【1日10室限定】クチコミ投稿でお得に♪2020年新築!~モーニングセット付~【モニタープラン】BB

投稿者さん 2020年12月07日 10:59:32

思いのほか札幌駅より距離を感じた。札幌駅と大通との中間くらいかな。スーツケースの方は、地下から移動する際は出口に気を付けた方がいいです。22番出口が近そうですが階段です。24番出口はエレベーターなのでコチラ利用した方がいいです。画像でアクセスが表示されてます。これはとても役に立ちました。部屋の清掃は行き届いていて綺麗だった。スタッフの対応は良かったです。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月08日 08:03:34

当ホテルは札幌駅から徒歩約7分程度の場所に位置しております。
    天候が良くない日ですと、地上からホテルまで向かう場合は少々お時間がかかる可能性がございます。その際は、札幌駅の地下歩行空間のご利用をお勧めいたします。
    地下鉄東豊線の24番出口から出て頂きますと、エレベーターがございますので、地上までスムーズに移動可能でございます。

お部屋とホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは10月2日のオープン以来、ホテルスタッフや清掃スタッフと連携を取りながら、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、日々努めております。
    お客様が安心してお部屋でお休み頂けたようで、こちらとしても幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を基に、よりサービス改善に努めて参ります。

フロント 佐藤

【室数・期間限定】開業記念プラン~素泊り~ 【新築ホテルに宿泊♪】RC

投稿者さん 2020年12月06日 16:06:37

Goto除外前の札幌行きで利用しました。
    飛行機の関係で到着時間が遅れたものの、快く連絡を受けていただき好印象でした。
    雨が降り出して不慣れな道を向かっていたところ、注意書きにあった駅前南店へ着いてしまい…
    そちらのコンシェルジュの方も親切に教えて下さり、旅行者への対応が暖かかったです。

お部屋は、玄関との間にロールカーテンがあり、照明光が就寝中のベッドに直接入らない
    間取りになっているのが新鮮でした。洗面ボウルの水はね防止にもいいと思います。

大浴場もとても気持ちよく、湯上りにラウンジ利用できるのもよかったです。
    北海道関連の書籍がメインで、翌日以降の札幌めぐりをより楽しめました。

一番よかったのは、ベッド!
    ホテルでよく眠れたためしがないのに、驚くほどスッと眠れ、目覚めが爽快でした。
    驚きすぎて、コンシェルジュさんにメーカと材質を訊いてしまったくらいです。

総じて気持ちの良いサービスでした。また利用したいと思います。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月07日 09:34:25

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

到着時間変更のご連絡、誠にありがとうございました。
    当ホテルは24時間チェックイン可能でございます。お客様の到着時間が遅れた際でも、こちらで柔軟に対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。
    尚、夜の12時以降チェックイン希望の際は、正面玄関を防犯上施錠しておりますので、入口にございます、インターホンにてフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    また、JRインホテルは札幌に3店舗ございまして、中でも北2条店と南口店は近距離に位置しております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。他店舗スタッフのお力添えもあり、ご無事に到着して頂けたということで、幸いでございます。

今回お客様にご宿泊して頂きました、シングルルームは洗面台が独立した造りになっております。水撥ねの防止やベッドの空間と仕切りを作れるように、ロールカーテンを設置しております。
    客室内のベッドはシモンズ社のベッドを取り入れ、どのお客様のお身体にもフィットするようなベッドを選出しております。快適にお休み頂けたということで、光栄でございます。

また、館内2階の大浴場とラウンジでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    大浴場は只今のご時世でもお客様に安心してご利用頂けますよう、人数制限やアルコール消毒の設置を実施しております。益々冷え込む季節となって参りましたので、多くのお客様に旅の疲れを癒して頂くことができれば幸いでございます。
    ラウンジは約300冊の本や雑誌のご用意がございます。北海道ならではの情報をチェックできる書籍も多数ございますので、次回北海道観光の機会がございましたら、ご活用くださいませ。
    また、温かいコーヒーも無料で提供しておりますので、お楽しみ頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 佐藤

【1日10室限定!】クチコミ投稿でお得に♪2020年新築オープン~素泊り~【モニタープラン】RC

投稿者さん 2020年12月05日 09:34:18

札駅と大通駅に近く立地は良いかなと思います。
    コンビニも近所に何カ所かあり利用しやすいと思います。
     施設が新しくどこもきれい。清潔感があります。スタッフもコロナの中笑顔で対応され気持ち良くチェックインできました。
     お部屋にはバスタブがないのですが、大浴場でのんびり入るのも気持ち良いです。シティホテルでダイソンのドライヤー使ってリッチな気分です。お部屋のは違うと思いましたが。
    お部屋にお手拭き用のタオルがなく残念だったな。
     プライベートでのんびり過ごす事が出来るホテルですね。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月06日 07:43:38

満足していただけ大変嬉しく思います。

当ホテルは大通公園や時計台などの観光地のアクセスが便利な立地となっております。

10月2日にオープンしたばかりで綺麗さには多くのお客様に満足頂いております。

当ホテルはシングルルーム、ダブルルーム共にシャワーブースのみとなっております。
    2階には大浴場とラウンジがございまして大浴場は広々と湯船に浸かってお寛ぎ頂けます。
    ラウンジには約300冊の本と無料でお飲みいただけるコーヒーのご用意もございます。
    またの機会に是非ご利用くださいませ。

手拭き用タオルに関しましてはお客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
    ご希望でしたら追加のタオルもお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お客様のご満足いく滞在になりますよう努めます。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】23%OFF 選べる枕やゆったり大浴場も完備!<モーニングセット付> BB

投稿者さん 2020年12月02日 16:26:02

大浴場があったのでシャワーブースは使用しておりませんが、単独トイレ、開放感のある洗面台等、高級感に満ち、満足度の高いお部屋だと感じました。
    1階の喫煙スペースがもう少し広かったら良かったです。。。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月03日 07:59:57

満足していただけ大変嬉しく思います。

またの機会に是非ご利用くださいませ。

喫煙ルームに関しましてはお客様のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月02日 15:12:23

札幌に行く時はまた利用したい

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月03日 07:51:42

投稿者さん 2020年12月01日 15:50:59

先日、宿泊させていただきました。

ひとつ気になったのは、フェイスタオルが1枚しかないのは困る。
    せめてハンドタオルだけでも付けて欲しいです。

トイレに行った後手を拭くタオル、お風呂の後髪の水分を取るタオル、顔を洗った後拭くタオルがすべて一緒じゃ(笑)。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年12月01日 20:08:43

誠にありがとうございます。

お部屋のタオルに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。追加のタオルはフロントでお渡ししております。お手数をお掛けいたしますがお声がけいただければと思います。
    またお客様のご意見を参考にサービス改善に努めて参ります。

フロント 高島

【見たもん勝ち♪】2020年新築!お試しプラン~モーニングセット付【1日15室だけの限定プラン】BB

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:03

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。
    ホテル近場に飲食店も多くあり
    また機会があれば、利用したいと思います。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年11月29日 07:58:27

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

当ホテルにはラウンジもあり約300冊の本や雑誌、新聞をご用意しており、ご自由に閲覧可能でございます。コーヒーのご用意もございますので、次回ご宿泊の際に是非ご寛ぎくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 長内

投稿者さん 2020年11月23日 20:10:45

地下通路直結ではないですが、札幌駅方面と、大通駅方面それぞれの地下通路出入り口から比較的近く、アクセスは良好です。
    部屋は狭めですが、効率的な作りで、ベッドも広くて寝やすく快適に過ごすことができました。
    また、カフェドクリエの朝食も満足でした。
    強いて難点を言えば、浴場は一応別にあるのですが、コロナで使いたくなかったので部屋のシャワーを使いましたが、シャワー室が狭く、湯の勢いも弱かったことと、夜間に部屋のWi-Fiがつながりにくかったことが挙げられます。
    他のホテルでもよくある難点ではありますが、新築で期待していただけに、少し残念でした。
    ただ、それ以外には特に問題はなかったので、札幌を再び訪れた際には、また利用させていただきたいと思います。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年11月24日 07:53:32

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お部屋のシャワーブースとWi-Fiに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャワーブースの広さにつきましては、ツインルームですとバスタブつきの広めのシャワーブースをご用意しております。
    次回ご宿泊されます際は、是非ご検討くださいませ。
    シャワーの水圧は、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
    Wi-Fiに関しましては、ルーターをご用意させて頂いておりますのでフロントにてお声掛け下さいませ。

今後も従業員一同、お客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。

フロント 濱田

投稿者さん 2020年11月23日 16:48:07

コンパクトにまとまった綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。大浴場の、鍵が付いたロッカーの数で人数制限をする方法もわかりやすくて良いなと思いました。タオルがバスタオルとフェイスタオルの2枚しか無くて、できればもう1つ小さめのハンドタオルがあるといいのになと思いました。ラウンジの無料のコーヒーが美味しかったです。また機会があれば、利用したいと思います。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年11月24日 07:56:06

この度はJRイン札幌北2条へお越し頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大浴場は現在、感染症対策といたしまして、人数制限やアルコール消毒の設置などを行っており、全てのお客様にご安心してご利用頂けますよう日々努めております。
    またタオルに関しましてのご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基にサービス改善に努めて参りたいと思います。

当ホテルのラウンジをご利用頂きありがとうございます。朝の6時から深夜1時までご利用いただけ約300冊の幅広いジャンルの本をご用意させていただいております。
    是非次回もご利用くださいませ。

次回、札幌にお越しの際も当館をご利用いただければと思います。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 07:40:49

部屋がとてもきれいで、枕が選べるのが良かったです。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年11月23日 08:07:02

お褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は木目調のデザインとなっておりまして、木の温もりを感じながらお寛ぎ頂けるとお部屋となっております。

枕は1階フロントに22種類の素材や高さが異なった枕をご用意しております。お部屋に備え付けの枕がございますが、枕コーナーよりお客様ご自身のお好みに合わせたものをお選び頂けます。
    次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

【ツイン禁煙◇105cm幅シモンズベッド◇】

投稿者さん 2020年11月22日 16:29:51

新しいこともあって、とにかくきれいでした。部屋も広くゆったりできましたし、机が広かったので、部屋で作業がしやすかったです。
    大浴場ものんびりできました。
    土地勘がなかったので、思ってたより札幌駅から遠かったと思いました。徒歩で5分くらいですから、何の問題もなかったです。
    朝食の飲み物でカフェラテも選べるとさらにありがたかったです。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年11月22日 17:09:21

この度はJRイン札幌北2条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    限られた広さの客室でより快適にご滞在いただけますよう、配置など工夫してまいります。

また当ホテルは地下鉄東豊線札幌駅および東豊線大通駅からともに徒歩6分ほどの距離に位置して
    おります。近隣にはテレビ塔や札幌時計台、旧道庁赤レンガもあり市内中心部の観光にも便利な場所かと思います。

朝食のドリンクメニューに関しましてはご意見をいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を基にサービス改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月22日 11:25:39

新築なのでとてもきれいで機能的なホテルでした。
    部屋のシャワーブースはビックリするくらい狭いものでしたが、大浴場を利用するので特に不便は感じませんでした。
    機会があればまた利用してみたいと思います。

JRイン札幌北2条(2020年10月2日オープン) 2020年11月22日 13:16:30

当ホテルはシングルルームとダブルルームのお部屋にバスタブの設置がない構造となっております。
    2階にございます大浴場は午前6時から9時と15時から25時の2回に分けて営業しております。
    同じ階にラウンジもございますがご利用いただけましたでしょうか。約300冊の本があり、幅広いジャンルをご用意させていただいており、無料のコーヒーのご用意もございますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。