2回目の宿泊です。 近くに大通り公園や時計台がありアクセスもよく、お部屋も十分な広さでよかったです。 大浴場にも入れて満足です。が、少し待ったので混雑状況などがわかれば良いと思う。 前回来た時よりアメニティが耳栓が増えてたり、枕が大浴場の階に移動していました! また利用する機会があれば利用したいです。
【ショートステイプラン!19時チェックイン】朝食付き<19BB>
今回初めてJRイン札幌北2条ホテルを利用させてもらいました 部屋に浴室が無かったのは残念でした 大浴場も海外の方々で賑わっていたので入るのを躊躇してしまいました 逆に早朝のお風呂は貸切状態でゆっくり入らさせてもらいました ベットも広くて熟睡できました 朝食付きにしなかったので次回は朝食を楽しみたいかなぁ
禁煙お部屋タイプおまかせ2度目の宿泊ですが、綺麗で、清掃が行き届いていました。 チェックイン時間前でしたが、ラウンジ案内があり、暖をとることができ助かりました。 加湿器と空調の音がかなり大きいので、エレベーター前にある耳栓はそのためかと納得しました。
【禁煙部屋タイプおまかせ!事前決済限定プラン】モーニングセット付き<BB>
禁煙お部屋タイプおまかせJRイン:ホテル系列さんは、宿泊履歴が共有されているのか毎回リクエストの貸出し品で助かります! C/inのフロント対応には感謝いたします(_ _) C/out後もキャリーバッグ等の預かりロッカーも無料で使用できます。
【楽天月末セール】素泊まり<RC>
部屋が綺麗でコンパクトでまとまっていました。荷物を預けるところも最近流行りの自分で暗証番号を設定する形式で、スムーズに預けられて便利でした。 Apple Watchを無くしてしまい、位置情報的にはホテルにあり、遠くに行ってから気付いたため、ホテルの方に周辺も探していただけるよう依頼したら快く対応してくださいました。 フロントスタッフが優しくて感謝でした。 結局スーツケースに入っていてすみませんでした。 一つだけ大浴場の排水溝にかなりの量の髪の毛が溜まっていたのが気になったのですが、人が多い時間帯だったので仕方ないかもです。 施設自体は新しいので掃除の頻度を増やしていただけると快適に使えると思います。 また北海道に行った際には泊まりたいと思います。ありがとうございました。
【さき楽90】90日前までのご予約でお得!〜素泊り〜 RC
お部屋おまかせの早割りプランを利用しました。 1人で宿泊でしたが広いお部屋で嬉しかったです!館内もお部屋も綺麗だし、大浴場も綺麗で快適でした。リファとダイソンのドライヤーが使えたのも良かったです。 札幌駅と大通りの間にあり、コンビニも近くにあって良い立地だと思います。 スタッフの方も丁寧な接客で、一泊でしたが気持ちよく宿泊できました。 また機会があれば利用させていただきたいです!
【禁煙部屋タイプおまかせ!事前決済限定プラン】素泊まり<RC>
禁煙お部屋タイプおまかせお部屋はとても清潔で、木の温もりもあって2泊のところ4泊に変更しました! 無料のコーヒー等もあって、ラウンジでゆったり寛げました。 カフェも隣接されていて朝はとても便利です。 女子一人旅にはおすすめしたいです!
禁煙お部屋タイプおまかせお部屋はきれいでトイレが個室なのが良かった。 シャワーの水流が強力で少し痛い。浴槽がないので大浴場を利用したがお湯はややぬるめ。 デスクは広くてよかったが、スーツケースを置く台がなかったのと、ハンガーが重なって使いにくい。 コインランドリーも利用したが、部屋でランドリーの稼働状況がわかるとなお良いと思う。
【事前決済限定連泊プラン】素泊まり<RC>
11/15から2泊お世話になりました。お部屋お任せのプランで、リファルームでした♡ドライヤー•ヘアアイロン•シャワーヘッドにフォーボディもありました。むくみ対策のリファカラットを忘れてきてしまったので、大活躍でした。大浴場のドライヤーもリファとダイソンでした。食事場所や空港行きのバス停をフロントで教えていただいたのですが、ホテルお手製の地図と丁寧な説明で、より楽しい旅行になりました。札幌ドーム•駅からのアクセスも良いので、また伺いたいです。
禁煙お部屋タイプおまかせ初めて利用しました フロントの女性の方が可愛く笑顔で接客して下さり嬉しかったです 大浴場のお湯の温度もちょうどよくゆっくりでしました お部屋も綺麗で一人宿泊にはちょうどいい大きさでした また利用したいと思います ありがとうございました。
【楽天月末セール】素泊まり<RC>
出張のため21:30ごろにチェックインして利用。 大浴場が完備されており、とても大きいわけではないが、旅の疲れを癒せます(サウナ付きでは無いので注意)。さらに、アメニティバーには化粧水や乳液なども置いてあるため、スキンケア用品が減らせる点も良いです。 また、朝食付きにした場合、1Fのテナントであるカフェチェーン、カフェドクリエにて特別セットをいただけます。2種類あり、私はハムたまごトースト、サラダ、コレール皿いっぱいのツナ、ヨーグルト、オレンジジュースとさらにコーヒーがつきます(サイズアップ無料)。美味しくて、お腹もいっぱいになるので朝食付きがとてもおすすめです。
【楽天月末セール】モーニングセット付き<BB>
大浴場とても良かったです。 また札幌に行った時は利用したいと思います。
【事前決済限定連泊プラン】素泊まり<RC>
アクセスが良かった
【秋冬旅セール】JR札幌駅から徒歩7分!選べる枕で心地よい眠りを 〜モーニングセット付〜BB
夫が出張で利用しました。洗面台なども掃除が行き届いていて気持ちよく利用できたそうです。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り<RM>
毎度、札幌出張ではお世話になっています。 部屋も大浴場が気にいってます。 サウナがあるとさらに良いなと思いました。
【楽天月末セール】モーニングセット付き<BB>
JR札幌駅と地下鉄さっぽろ駅からも近く徒歩で行くことが出来る距離でした。お部屋も広く、椅子をもう一脚欲しいと伝えると折りたたみの椅子をお部屋に置いてくれました。
【秋冬旅セール】札幌・大通駅ともに徒歩圏内のダブルアクセス!大浴場でゆっくり 〜素泊り〜RC
お部屋がシャワーブースのみでしたが、不便さはなく快適に過ごせました。 お部屋もきれいで良かった。 2階のラウンジも紅茶やコーヒーがあり ゆっくり過ごせました。
【事前決済限定プラン】朝食付き<BB>
コンサートに行く為に宿泊しました。 会場もほぼ目の前で、複数の駅を利用できる立地で大変便利でした。
【日曜日・月曜日限定】曜日限定でお得にステイ!さらにポイント5倍!〜素泊まり〜 RC
お部屋は綺麗で風呂トイレ別。この値段でこの綺麗さのホテルに泊まれるのは大満足です。 ただ受付にスタッフさんはいましたが、チェックインチェックアウトは機械で声かけが一言もないのは寂しかったです。
綺麗なホテルで、大浴場のドライヤーがDysonのあたりが高級感があって、良かったです。朝食は併設のカフェで、トーストorサンドウィッチにサラダとドリンク等が付くセットでした。