ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン)

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 15:58:30

駐車場が離れた所に点在しており、入り口や車両同士の距離が近く点に不便を感じた事を除けば綺麗ですごしやすいホテルでした。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年10月16日 12:39:06

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただき誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。改善できる事がないか今後の課題と致します。

ホテルにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。

また松本へお越しの際はザ・セレクトン松本をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★松本城から徒歩3分&大浴場完備◎ビジネスにも観光にも最適◎

投稿者さん 2021年10月12日 18:00:53

新しいホテルで部屋もきれいで、テレビも大きく、宿泊料金も安く、お風呂もあり
    とてもよかったです。
    松本城も、すぐちかくにありました
    朝食のバイキングもよかったです。また、利用したいとおもいます。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年10月13日 08:46:40

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。皆様に支えていただきながらザ・セレクトン松本はオープンより1年半を迎えることができました。
    これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また松本ご宿泊される際には。是非ザ・セレクトン松本をご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】朝食付プラン★焼きたてパンやカレーで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2021年10月10日 05:40:44

駅からは、徒歩10分くらいでしたが、駅までの散歩には、ちょうど良い距離でした。帰りは松本城のライトアップを見てホテルへ・・・建物も新しく、良かったです。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年10月10日 23:17:21

このたびは当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本から国宝松本城は徒歩5分にございまして、特にライトアップされた夜の様子は大変好評いただいております。

また当ホテル建物への嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

また松本にお越しいただく機会がございましたら、ザ・セレクトンご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本

投稿者さん 2021年10月06日 17:03:57

松本城が見える部屋と見えない部屋があり予約する時に選択出来ると嬉しい

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年10月07日 00:40:25

このたびはザ・セレクトン松本をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは階層によっては松本城が見えるお部屋とアルプスが見えるお部屋がございます。どちらも大変好評いただいており、お客様によってお好みも分かれるようでございます。

もし特別にご希望がございましたら、ご予約の際にお知らせいただければ、できる限りご考慮させて頂きたく存じます。

また松本へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2021年09月28日 18:28:26

オープンして日も浅くきれいなホテルでした。
    部屋の窓から松本城の天守閣が正面に見え景色は良かったです。
    少し残念だったのは、朝食の品数が少なく少しがっかりしました。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年09月29日 12:02:20

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    松本城が見えるお部屋でございますが、大変好評いただいておりまして、お泊りいただくことができ幸いでございます。
    しかしながら、朝食につきましては満足いただくことが出来ず申し訳ございません。
    品数を増やしていくよう只今準備中でございます。
    今暫くお待ち頂けたらと存じます。
    率直なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月27日 12:20:41

とても綺麗なホテルで大満足でした。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年09月27日 23:26:40

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思いました。

今後ともお客様に気持ち良く安心してご滞在いただけますよう努力を重ねてまいりますので、次に松本にお泊りの際にも、ぜひお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

matuoka2020さんの ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) のクチコミ

matuoka2020さん [60代/男性] 2021年09月23日 22:42:58

とても清潔で気持ち良く宿泊できました。
    近隣には飲食コンビニ店がないので、料金的には朝食は満足なのですが、
    もう少し高くても良いのでバラエティー豊富な朝食を希望します。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年09月24日 09:56:55

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝食メニューに関して率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後品数を増やしいくよう検討中でございます。今暫くお待ちいただけたら幸いでございます。
    お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月23日 08:41:17

いつも松本へ行く時は利用してます。施設は新しく清潔で居心地良いホテルです。喫煙室のタバコ排除をもう少し回数増やしてください。溢れている事が多いかも。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年09月24日 10:15:29

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただき誠にありがとうございました。またこれまで複数回ご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    施設に関してお褒めのお言葉を頂戴致し大変嬉しく存じます。しかしながら喫煙スペースにおきましては、吸い殻の排除・清掃が行き届かず不快感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速点検回数を増やし、気持ち良くご利用いただけるよう改善致します。
    率直なご指摘を賜り、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム<13平米>】

町田ゼルビスタさんの ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) のクチコミ

町田ゼルビスタさん [50代/男性] 2021年09月21日 10:48:18

9月16日に宿泊した者です。
    部屋は広くて綺麗なのでリラックスでき大変良かったです(テレビも大画面で見やすかった)。
    ロビーも綺麗で、カードキー・部屋のリモコンなど消毒も徹底されており快適に過ごせました。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年09月21日 23:10:57

このたびはザ・セレクトン松本をお選びいただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

また、コロナ対策へのお褒めのお言葉を、大変嬉しく頂戴いたしました。できる限りの対応をさせて頂き、少しでもみなさまに快適に過ごして頂けるよう、日々見直しを重ねております。

また松本にお泊りいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 20:00:03

ホテルに入ったときから、床がすごくステキだった
    受付の女性が、とても親切な対応でした
    このホテルにこれてとてもよかった

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年09月07日 22:52:53

内装に加え、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもお客様に気持ち良く安心してご滞在いただけますよう努力を重ねて参りますので、再度松本にお泊りの際には、ぜひまたお越しくださいますよう、お待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム<14平米>】

かんかん1995さんの ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) のクチコミ

かんかん1995さん [20代/男性] 2021年09月02日 17:34:31

チェックイン時間前に荷物を預かっていただいたり、ソーイングセットをお借りしたりと、大変お世話になりました。
    急遽松本に滞在することになったのですが、気持ちよく過ごすことができました。
    大浴場は15時のチェックイン時間後、すぐに行ったので綺麗な状態で貸切でした。
    また利用させていただきます。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年09月03日 13:56:41

この度は数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごし頂けました事が何よりでございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。ソーイングセットの用意がありお貸しすることができて幸いでございます。

また松本にお越しの際にはザ・セレクトン松本をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい所ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 19:06:16

満足したので今回も利用させて頂きました。今回は離れた駐車場を案内されましたが看板等小さく分かりづらいと思います。改善されれば良いとおもいます。
    後は満足です。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年08月28日 10:28:23

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また複数回お越しくださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。看板の案内などいくつか改善点がございますので、今後の課題とさせていただきます。
    率直なご意見を賜り、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月23日 20:14:36

浴場があって、快適でした。その代わり部屋は、シャワーブースとトイレだけでしたが、満足です。
    フロントの女性の対応が笑顔で、深夜到着にも関わらず、気持ちがよかったです。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年08月24日 09:52:01

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・セレクトン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また複数回ご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

女性フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致し、該当スタッフ含め一同大変嬉しく存じております。お客様をお迎えする気持ちは深夜でございましても同じでございます。お疲れのところご到着頂きありがとうございました。大浴場でゆっくり癒していただけましたでしょうか。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

次回また松本でご宿泊される機会がございましたら折には、ザ・セレクトン松本をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 15:52:54

仕事で宿泊しました。対応はとても良いと思います。
    立地も目的地に近かったので良いです。松本駅から真夏に歩くのはしんどいですが…

部屋もとても綺麗で、枕元のコンセントも良きです。
    唯一、部屋お風呂に使い捨てスポンジが欲しかったなと思いました。(もしあったらすみません)

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年08月07日 06:46:05

このたびはザ・セレクトン松本にご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご指摘のとおり、当ホテルは松本駅からは約10分ですが、北松本駅からだと約3分という立地にございます。

また、松本城、開智学校といった国宝の観光名所からは近い場所でございます。お仕事でお越しとのことでございましたが、次回はぜひ街歩きもお楽しみいただけると嬉しく思います。

加えて、設備に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。アメニティの内容に関しては、常時見直しを図っておりますので、ご意見お寄せいただき感謝申し上げます。

最後に、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。これからも快適なステイをお楽しみ頂けるよう、精進して参ります。

この度はご投稿をありがとうございました。次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月29日 14:11:30

メイク落としのアメニティがあるので、忘れてしまっても大丈夫です。
    前回素敵な女性スタッフさんがチェックイン時対応してくださいまして、嬉しい気持ちで部屋につき、一息ついてカーテンを開けようとした際、タバコの箱を発見!いちいち伝えるのもなぁと思いましたが、私達が出た後の清掃で何か疑わられるような事になっても嫌だなと思い、先程の女性スタッフさんにお伝えしたところ、女性スタッフさんのせいではもちろんないのですが、心からの謝罪を受け、逆に申し訳なく恐縮でした。
    コロナ禍でのこの暑さの中、どうかご自愛くださいますように。
    またよろしくお願い致します。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年07月30日 23:33:45

いつもザ・セレクトン松本へお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

客室清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃時およびお客様のご利用前における最終点検含め、今後は安心してお過ごしいただけますよう、改めて努めて参ります。

それにもかかわらず、スタッフご対応についてあたたかいお言葉をお寄せいただき、感謝いたします。拝読しとても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。

また機会に恵まれ、信州松本へお越しの際には、
    ぜひザ・セレクトン松本へお帰り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なお時間を割いて、温かなお気持ちをお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本 フロント

【BEST RATE】素泊まりプラン★男女別大浴場あり★全室禁煙&WiFi完備♪新築オープン!

投稿者さん 2021年07月29日 13:35:52

ここはスタッフ皆さん気持ちの良い対応されるので安心して利用させて貰っています。またよろしくお願い致します。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年07月30日 14:03:27

また数ある宿泊施設の中から、ザ・セレクトン松本フロントを複数回ご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致し、嬉しい限りでございます。これからもお客様に気持ち良く安心してご滞在いただけますよう努力を重ねて参ります。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 13:13:08

清潔で快適です。ありがとうございました。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年07月30日 13:39:13

この度はザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数ある宿泊施設の中から、何度も当ホテルをお選びくださり心より感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

またご出張の際は、当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 12:35:19

チェックイン時に対応してくださった女性の印象がとても良く、マスクしていながらもハキハキと明るく丁寧な案内で「あっ、この方がいらっしゃるなら、何かあっても大丈夫だな」と思わせてくれる頼もしさがありました。
    色々と宿泊しましたが、こんな気持ちになったのは初めてです。
    接遇の力を感じました。
    またよろしくお願い致します!

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年07月30日 12:41:18

この度は、ザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数ある宿泊施設の中から、これまで複数回ご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

女性フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく存じます。このようなお言葉は私共にとって大変励みになります。
    これからもお客様に心から安心して御滞在いただけますよう従業員一同精進して参りたいと思います。

また松本にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 16:35:30

リピーターです。今回は駐車場が遠くしか空きがなく、しかも雨最悪でした。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年07月27日 12:32:37

この度は、ザ・セレクトン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また数ある宿泊施設の中から、複数回ご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件では、悪天候の中ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。すぐ近くの駐車場は数に限りがございまして、ご到着順により徒歩2~3分の駐車場をご案内致します事、大変心苦しい状況でございます。

率直なご意見を賜り、ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ザセレクトン松本 フロント

投稿者さん 2021年07月26日 16:30:41

松本駅からの距離が少々あり食事処が多少不便かな。ホテルは設備含めてまずまずです。

ザ・セレクトン松本(2020年3月オープン) 2021年07月27日 06:37:36

また、松本城などの観光名所からは近い場所でございまして、名所めぐりにはぴったりな立地と、ご好評をいただいております。次回はぜひ、こうした街歩きを楽しんでいただけると嬉しく思います。

加えて、設備に関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。これからも快適なステイをお楽しみ頂けるよう、精進して参ります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン松本 フロント一同