浅草東武ホテル クチコミ・感想・情報

浅草東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 12:12:05

カジュアルな雰囲気が浅草に合っていて良いかった。
    景観もGoodで朝食も美味しい。
    いいホテルだと思いました。

【ダブル A/シャワーのみ(バスタブなし)】

なお&ココままさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

なお&ココままさん [60代/女性] 2021年11月29日 11:57:08

何といっても立地が最高です。
    浅草駅がすぐ目の前で、何をするにも便利でした。
    お部屋は11階を準備していただいたのですが、窓からはスカイツリーがちょうど目の前で、もう感動でした。
    年齢的にも、スカイツリーまで行くのはやめようということになったのですが、お部屋から十分堪能できたので十分楽しめました。
    素敵なお部屋を用意していただき、ありがとうございました。
    それと、やはりトイレ、バス、洗面所が別というのは最大の魅力です。
    お風呂の浴槽も広く、ゆっくり入ることができました。
    お風呂のボディソープがとてもいい香りで、主人がすっかり気に入って帰りに5本も購入させていただきました。
    我が家でも、浅草東武ホテルさんを思い出しながら楽しませていただきます。
    東京に行った際は、次回も必ず利用させていただきます。

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

momo2521さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

momo2521さん [70代/女性] 2021年11月29日 10:17:25

コロナの影響で、毎年数回浅草に宿泊していましたが、2年ぶりの浅草で前と同じ活気を感じることが
    出来ました。今回のホテルも新しく駅から近く便利でした。洗面所の明かりが少し暗く感じ、もう少し明るくてもと感じました。他は大変満足でまた泊まりたいホテルです。

【早期得割】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(朝食付)
    【コーナーツイン】

カツ8817さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:10:07

立地場所もよく、新しいホテルでコスパも良かった。
    スカイツリーも窓から見えて、浅草に泊まる時はここが一番良い。

投稿者さん 2021年11月28日 18:24:44

新しいホテルで大変綺麗な部屋でした。立地も申し分なく、この値段で泊まれるならまた来ようと思います。朝食が少し高いかなぁと思いました。

terume608さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年11月28日 14:30:38

いつも静かで快適なホテルです。お掃除も行き届いていて、いつも水回りもキレイです。清掃のスタッフさんが、とても静かに作業されてるのも良いなといつも見ております。清掃の音は意外と響くので。
    今回も仕事終わりに行きましたので、夜景がキレイな側のお部屋で癒やされました。明け方、一度目が冷めた時も朝日かキレイでした。いつ行ってもキレイに清掃されたお部屋で気持ち良いです。また利用します。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 19:31:19

11/23に宿泊しました。基本的にはすべて満足です。ただ、こちらの操作が悪かったのかもしれませんが、一旦外出してから部屋に戻った時にエアコンの暖房が入りませんでした。温度や風量の設定をやり直しましたがダメで、一度スイッチを切って入れなおしたところ暖房が入りましたのでOKでした。外出のために一度部屋の電源を切ったためだったのでしょうか・・よくわかりません。そのほかはとっても良かったです。家族、兄弟にもにも勧めました。もちろん次回も利用させていただきたいと思っています。お世話になりありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年11月28日 05:01:39

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エアコンの件に関しましては大変失礼いたしました。急速にご対応させて頂きます。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:21:32

駅前で立地もよく、室内もとても清潔で快適に過ごせました。夜遅くにフロントに連絡したのですが、大変快く対応いただきたすかりました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:57:11

立地に関しましては大変多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いておりご投稿者様にもご満足いただき嬉しい限りでございます。
    また従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。励みになります。

またお近くまでお越しの際は是非ご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ミナミナチさんの 浅草東武ホテル のクチコミ

ミナミナチさん [40代/女性] 2021年11月21日 21:08:37

シングルユースでツインの部屋に泊まりました。シンプルですが高級感のある部屋で、お風呂・トイレ・洗面が全て別々になっているので、二人での泊まりに便利だな、と感じました

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:50:32

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。

浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
    【ツイン B】

あきまる113さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

あきまる113さん [40代/男性] 2021年11月21日 18:57:27

この価格で本当にいいのか?と思ってしまいます。もちろんいい意味で
    お部屋からの眺めは真下には仲見世通り右側に浅草寺という最高のロケーションでした。
    ホテルの方々の対応も素晴らしかったです

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:25:03

ご滞在中はお寛ぎ頂けて様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月21日 17:26:25

北関東に住んでいる為、浅草駅の目の前という立地は最高です。
    新しい設備、トイレとお風呂が別、ペットボトルのサービス、カードキーによるエレベーター三機と設備は文句のつけようがありません。
    少し気になったのは、他の方からもコメントがありますが、朝食の品数がホテルのイメージが良い分、少し物足りない品数と感じてしまいました。味は美味しかったです。
    また、朝食会場の座席を案内していただいたのですが、少し間隔を空けて誘導していただけると助かります。隣が凄く近く感じてしまい落ち着きませんでした。
    全体的にはとても満足です。東武浅草駅を利用する人には間違いなく最寄のホテルになります。

浅草東武ホテル 2021年11月24日 23:19:24

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    ご朝食の件に関しましては大変失礼いたしました。直ちにレストランの者に引継ぎご対応させていただきます。

またお近くまでお越しの際は是非浅草東武ホテルにご来館下さいませ。ご投稿者様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月21日 15:47:38

11/19に宿泊しました。
    当日夜、スカイツリーのキャラクターカフェで夕食をとるために利用しました。
    散歩がてらスカイツリーまで歩けましたし(帰りは電車利用で駅から近くて助かりました)、
    なによりお部屋は景色がとてもよく、気持ちよく過ごせました。運良く月食も見られて家族が喜んでくれました。
    アメニティやお茶類も充実しており、コーヒーがいただけたのもよかったです。

翌日14時まで利用できたのが予想以上に便利で、翌日も身軽に浅草周辺を観光することができ、都内のプチ旅行も楽しいものだと感じました。また同じキャラクターカフェに行く時があればぜひ利用したいです。
    受付の方々も皆様親切な対応でした。ありがとうございました。

浅草東武ホテル 2021年11月24日 16:39:05

滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。ご投稿者様が宿泊されたお部屋からはスカイツリーの眺望がお楽しみ頂けたかと存じます。
    宿泊日に月食が見られたとのことで大変うれしく思います。
    今回は24時間ステイプランでご予約頂いておりましたので14時までごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。これからもサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊部

【24時間ステイ】14時チェックイン~翌日14時まで滞在OK!浅草エリアを大満喫(素泊り)
    【コンフォートツイン(3名)】

投稿者さん 2021年11月18日 19:53:07

2歳の子連れで泊まりました。駅も近く雷門もすぐそこです。窓からの景色もスカイツリーが見えてとても綺麗でした。お風呂はバストイレ別で広めのバスタブと洗い場付き。ベッド横のタブレットで照明・エアコンを調節できるので便利でした。しいてゆうなら外国人向けの作りなのかベッドが高めなので、添い寝の場合子供が落ちないように要注意です。立地的にも観光しやすく、また利用したいと思えるとても良いホテルでした。

浅草東武ホテル 2021年11月19日 21:43:17

ベッドの件でございますがおっしゃる通り海外のお客様の大きなお荷物をベッドの下にお入れできるように少し高めにおつくりをしております。
    次回音お泊りを頂く際はベッドガードのリクエストを出して頂ければご用意させて頂きます。
    お風呂もゆっくりお寛ぎようで大変嬉しく存じます。

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年11月18日 17:28:33

11月11日から2泊しました。東武浅草駅前の立地でとても便利でした。また、室内も広く、バス・トイレが別々で、バス(シャワー付き)も広々としていて使いやすかったです。
    朝食の選べるおにぎりもとてもおいしかったです。

浅草東武ホテル 2021年11月19日 21:28:00

立地に関しましては大変多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりご投稿者様にもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    ご朝食のおにぎりでございますが、おにぎりには特に力を入れて自信をもってご提供させて頂いております。ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    またお近くまでお越しの際は是非ご来館くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    浅草東武ホテル 宿泊部

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(朝食付)
    【ダブル B】

投稿者さん 2021年11月16日 15:36:15

立地が最高でお部屋も綺麗でとても良かったです。
    スタッフさんの接客も良くまた泊まりたいです。

浅草東武ホテル 2021年11月16日 16:02:24

この度は浅草東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもサービス向上に努めて参ります。

またのご利用、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 09:29:13

良かったのは開業間もなくできれいだったのと安かった料金と立地だけ。
    朝食はしょぼかったし、このご時世部屋に充電器がないのはありえないし、借りに行ったら品切れ。バストイレのドアは内側開きでは使い勝手が悪い。チェックアウト時もスタッフ三人いながら挨拶ひとつなし。
    周りのビジホの方がよっぽどCPいいですね。二度と泊まりません。

浅草東武ホテル 2021年11月16日 10:45:27

この度は浅草東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましてご満足いただけるサービスが提供できず、申し訳ありませんでした。
    充電器、お部屋のバスルーム、トイレのドアにつきましても大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    また、チェックアウトの際も従業員の挨拶が無く、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【ツイン B】

しょうちゃん3512さんの 浅草東武ホテル のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2021年11月15日 03:33:18

大変お世話になりました。シーズナルで部屋も綺麗!新しいホテルです。立地良し人気ホテルです。さすが東武

浅草東武ホテル 2021年11月16日 10:52:01

滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    立地に関しましては東武線浅草駅の目の前に位置しておりますので大変アクセスが良く、好評でございます。
    ご投稿者様からお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 09:26:10

急な予約だったので、事前に電話したところ、夜間のフロントの若い男性方が電話に出てくださったのですが、とても感じが良かった。チェックインの際も、フロントのスタッフはテキパキしていて、時間もかからず、レベルが高い印象。
    ビュッフェの朝食は食べれなかったので、次回は食べてみたいです。

浅草東武ホテル 2021年11月16日 11:27:00

従業員に対してのお褒めの言葉いただき励みになります。
    朝食のビュッフェも次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
    ご投稿者様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【楽天限定×期間限定プラン】浅草・東京観光の拠点に最適(素泊り)
    【コンフォートツイン】

投稿者さん 2021年11月12日 19:32:34

いつもと違う休日を過ごしたく利用させて頂きました。お風呂とトイレが別々のビジネスホテルが中々なかったので満足です!
    駅近で部屋からスカイツリーが綺麗にみえてでこの値段で泊まれるのはとてもコスパいいです!

浅草東武ホテル 2021年11月14日 06:41:17

当ホテルではお客様にお寛ぎ頂けるよう一部のお部屋を除きバスルーム、トイレ、洗面所は別々になっております。
    皆様からもご好評頂いており、ご投稿者様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    またお近くまでお越しの際はぜひ浅草東武ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 21:40:37

立地、コスパ共に良かったです。

浅草東武ホテル 2021年11月12日 00:25:01

この度は浅草東武ホテルをご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミへ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

立地は当ホテルの強みの一つであり、複数路線が集まっているため、観光だけでなく都心や地方へお出かけになるお客様にも重宝頂いております。

料金につきましては日々変動しているためいつまで今回の料金でご案内出来るか分かりません。
    しかし、今後とも変わらぬサービスでお客様をお迎えいたします。

またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます。