- 投稿者さん 2024年10月21日 17:19:07
電車で行くなら良いが、車で行く場合は駐車場が。
近くにコインパーキングはあるが高いです。
徒歩5分ほど離れればホテル近くより半額以下。
電車で行く人にはいいと思います。
朝食がかなり良く、今まで宿泊したビジネスホテルと比較しても上位ランクインです。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年10月22日 09:07:08
この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当ホテルのご朝食がお客様にとって上位にランクインする程のご満足頂ける内容となれましたことを、大変光栄に存じております。
お客様にご満足頂けるご朝食と気持ちの良い一日の始まりのお時間をお届けすることを目標に、毎朝レストラン部門をはじめ、スタッフ全員一丸となって励んでおりますので、この度のお客様から頂きましたご評価は大変有難く、今後の更なる励みとなります。
今後もお客様のご期待に常にお応えできる様精進して参りますので、是非またレンブラントスタイル本厚木にお越し頂き、ご朝食やご滞在のお時間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お車でご来館の際は駐車場がホテル敷地内に無くご不便をお掛けしてしまい大変心苦しい限りではございますが、電車や公共交通機関でお越しの際は大変利便性の高い立地でございますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 堀内
- 【早期割45】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【朝食付】
- 投稿者さん 2024年10月11日 11:46:52
清潔感ある部屋に好感が持てます。
- レンブラントスタイル本厚木 2024年10月13日 15:55:12
この度はレンブラントスタイル本厚木をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適に過ごして頂けますよう、日頃より清掃に努めており、お客様に快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。今後も清潔で快適なお部屋を用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお立ちよりくだいさいませ。
宿泊課 米
- 【楽天トラベルサマーSALE】◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】
- 【 シングルルーム(禁煙/13平米)】
がんばっている父さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
- がんばっている父さん [50代/男性] 2024年10月08日 18:55:05
ホテル自体はとてもきれい。掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊できました。駅チカ、コンビニチカ立地面も大変満足しています。
- レンブラントスタイル本厚木 2024年10月09日 12:53:08
お客様に気持ち良くお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な清掃や快適な空間作りに努め、常に清潔で居心地が良く、利便性の良い満足度の高い宿泊施設として、お客様をはじめ、多くの皆様にご愛顧を賜れます様精進致します。
是非またいつでもレンブラントスタイル本厚木にご来館頂き、ホテルでのお時間をご堪能頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 堀内
- 【連泊にオススメ】2泊以上でお得!宿泊者限定!コワーキングカフェ利用無料【素泊まり】
- 【 シングルルーム(禁煙/13平米)】
mako02142265さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
- mako02142265さん [60代/男性] 2024年09月30日 09:05:20
綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
コンビニも近く、飲食店も近くにあり、よかったです。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月30日 13:16:17
当ホテルでのご滞在で、快適なひと時をお過ごし頂けていらっしゃいましたら何より幸いでございます。
ホテル周辺は飲食店や商業施設、公共交通機関、医療機関等、様々なニーズに対応できる環境が整っておりますので、当ホテルはご滞在の拠点として大変便利にご利用頂ける宿泊施設であると自負しております。
お客様におかれましても、今後またお近くにお越しの際等は、是非何度でもお気軽にレンブラントスタイル本厚木にお立ち寄りくださいませ。。
宿泊課 堀内
- 【楽天月末セール】◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】
- 【【加熱式タバコ限定】セミダブルルーム(13平米)】
$¥gacchiさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
- $¥gacchiさん [50代/男性] 2024年09月27日 14:53:31
幼馴染と寒川神社参りの前夜に利用しました。
駅近で予約した居酒屋からも近く大変便利でした。
部屋も綺麗で広く、アメニティーも充実していまあした。
ドリンクフリーでラウンジも居心地が良かったです。
機会があればまた利用しようと思います。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月29日 08:34:44
この度はレンブラントスタイル本厚木にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中からご旅行のご滞在先として当ホテルをお選びくださいましたことや、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたことを、大変嬉しく思っております。
この度のご旅行は神社のご参拝とのことでございましたが、厚木や近郊にはまだまだ沢山の観光スポットがございますので、機会がございましたら是非いつでも何度でもお越し頂き、その際にはご旅行の拠点としてレンブラントスタイル本厚木をご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 堀内
- 【スタンダードプラン】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】
- 【ツインルーム(禁煙/19平米)】
サメ8226さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
- サメ8226さん [60代/男性] 2024年09月24日 14:15:17
残念ながらドリンクバーには行けず残念でした。
次回チャンスがあれば見てみたいです。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月28日 15:30:42
この度はレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に3階にございますレンブラリーカフェにおきまして午前10時から午後11時までスペースとドリンクバーの提供を行っており、リモートワークから団欒まで様々な用途でお使い頂いております。今回は残念ながらお使い頂くお時間がなかったとのことでございますが、次回いらした際には是非レンブラリーカフェでゆっくりと快適なお時間をお過ごしくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 米
- 【早期割45】宿泊者限定!ドリンクバー・スープバー飲み放題のカフェ利用無料【素泊まり】
サメ8226さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
- サメ8226さん [60代/男性] 2024年09月24日 14:13:46
リニューアルされてとてもきれいでした。
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月28日 15:08:22
この度はをレンブラントスタイル本厚木をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは開業当初と同様に新しさや清潔さを保つため、日々の清掃業務にもスタッフ一丸となり努めております。お客様が今後もお泊りになられた際にも変わらず清潔なお部屋を用意してお待ちしておりますので是非またお気軽にご利用くださいませ。
ミワハヤマサさんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
- ミワハヤマサさん [40代/男性] 2024年09月14日 09:15:56
この立地で、この価格で大満足です。
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月21日 09:53:43
当ホテルの立地、宿泊料につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは本厚木駅から近く、周辺には様々な店舗があるため利便性が高い場所となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 米
- 【楽天トラベルサマーSALE】◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【朝食付】
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:12:30
入り口が分かりにくかったです。
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月18日 15:13:13
この度はレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの入口についての案内表示がわかりにくく、ご来館の際はご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
わかりやすい表示やご案内方法を検討し、より多くの皆様がスムーズにご来館頂けます様改善に努めて参ります。
当ホテルは本厚木駅や各公共交通機関乗降場所から非常に近く、周辺には様々な店舗も多くあり、大変使い勝手の良い宿泊施設であると自負しておりますので、今後も機会がございましたらいつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木をご利用くださいますと幸いでございます。
宿泊課 堀内
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年08月28日 10:39:38
部屋キレイ、立地よい、ベッド寝心地サイコー。
コスパが最強のホテルでした。
ただ1点、駐車場を“提携”と謳っておきながら、フタを開ければ、ただの50円引きというオチ。(800円/24hが750円になっただけ)
これには非常にがっかりしました。
ホテルから激近の駐車場であればまだ許せますが、徒歩5~6分は優に歩かされる始末。
しっかりとこの内容は明記していただきたいです。
その他は全く問題なしです。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月04日 16:12:41
当ホテルはゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける「まちのオアシス」をコンセプトとしておりますので、お客様が心地良くお過ごし頂きましたこと大変嬉しく思います。
駐車場につきましてご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後よりお客様にご利用頂きやすい環境をご用意できます様今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様精進してまいりますのでお客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:26:39
部屋が綺麗で立地も良かった
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月01日 12:26:26
本厚木駅や各公共交通機関の発着場所から近く、アクセスでのストレスがほぼ無しでご来館頂けることが当ホテルの強みでございますので、お客様におかれましても使い勝手の良さをお感じ頂けておりましたら何より幸いでございます。
今後も変わらず便利な立地と、繁華街の中に有りながらも静かで清潔、快適な施設で、お客様のご来館をいつでもお待ち致しておりますので、近隣にお越しの際にはご宿泊はもちろんのこと、カフェのみのご利用等でも、是非お気軽にお立ち寄り頂きたいと思っております。
お客様にまたお目に掛ることが出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 12:06:36
部屋も綺麗で、居心地がよく。
周辺観光の際に良く利用させて頂いております♪- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月01日 12:18:40
楽しいご旅行でのご滞在先として、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いておりますことを、大変嬉しく思っております。
今後も末永くお客様にお選び続けて頂けます様、便利で清潔、充実したサービスのある居心地の良いホテルとして品質の維持向上に努めて参ります。
観光、ご用事、いつどの様な時でも厚木でのご宿泊が必要な際はレンブラントスタイル本厚木をお気軽にご利用くださいませ。
- 【セミダブルルーム(喫煙/13平米)】
ケン1126777さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
- ケン1126777さん [30代/男性] 2024年08月25日 11:53:21
アクセスの良さから連泊、スタッフの対応も良く使い勝手がいいです!
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月01日 12:06:15
当ホテルの利便性の良さやスタッフの対応にご納得頂けたご様子が伺え、大変安心し嬉しく思っております。
お客様のお褒めのお言葉が私共の励みとなり、より一層お客様に快適なホテルでのお時間をお届けするべく精進して参りますので、今後もいつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木へお立ち寄りくださいませ。
今後も変わらず本厚木駅すぐ近くのアクセス抜群の場所でお客様のご来館をいつでもお待ち致しております。
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:51:51
アメニティも豊富で立地も良く、部屋も綺麗でよかったです!
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月01日 09:25:13
ご滞在中は快適なお時間をお過ごし頂けていましたら何より嬉しい限りでございます。
当ホテルは大変利便性の高い立地でございますので、今後も機会がございましたらいつでもお気軽に、何度でもお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
快適な客室、使いやすいアメニティ、質の高いサービス、その他様々な点で、常にお客様にご納得頂ける状態のものをご用意してスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月24日 13:26:45
きれいなホテルでお部屋も清潔感があり、チェックインとチェックアウトも簡単で利用して良かったです。
トイレが壁との距離が近くて身体の大きな人は不便に感じると思います。
スタッフの方からの声かけが行きと帰りで一切無くて、私みたいにそういうのが煩わしいと感じる人には最適なホテルだと思います。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月01日 09:17:12
客室内では構造上一部窮屈さを感じさせてしまうところもあり、大変心苦しい限りではございますが、ハード面の不足点をカバーするべく、常に清潔で快適な状態を保つ為の清掃の徹底や、心地よいスタッフのサービス、充実の宿泊プラン等、ソフト面での質の高さを追求し、どの様なお客様にとっても「レンブラントスタイル本厚木は最適」とお感じ頂けるホテルとなれます様精進して参ります。
今後も機会がございましたら、またいつでも何度でもご来館頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月22日 16:00:15
病院の帰りに休養のため宿泊しました。
ロビーやカフェ、部屋はシンプルで新しく、とても清潔で過ごしやすかったです。
アメニティも最低限の用意はあるのは良かったです。化粧品、乳液などスキンケアグッズは100円で有料でした。
部屋からエレベーターに1回乗りつぎしなければいけないのはやや不便でしたが、総合的な満足度は高めです。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年09月01日 09:07:40
病院後の休養でのご利用とのことでございましたので、お客様にとってエレベーター間のご移動も大変なご負担となっていたかと拝察致しますとともに、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
客室につきましては「過ごしやすかった」とのお言葉をお聞かせ頂けましたので、当ホテルで少しでもゆっくりとお休み頂けていらっしゃいましたら何より安心でございます。
今後も可能な限りお客様の状況やお気持ちに寄り添った心のこもった丁寧なおもてなしと、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、またお近くにお越しの際などはいつでもお気軽にレンブラントスタイル本厚木をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月31日 02:19:45
駅からは、ほどよい距離でした。朝食は、子どもが食べるものがあまりなかったので、つけなければよかったなと思いました。
- 2024年06月
- レンブラントスタイル本厚木 2024年07月31日 14:10:50
ご朝食ではお客様のご期待にお応えできる内容のものをご用意することができず大変申し訳ございません。
せっかくのお子様とお食事のお時間を存分にお楽しみ頂けず、残念なお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止め、より皆様がご納得、ご満足頂ける内容の朝食をご用意できます様、ニーズの把握、内容やサービスの改善、工夫に努めて参ります。
今後もお客様のご期待やご要望にお応えできる満足度の高いホテルとなれます様精進して参りますので、機会がございましたら是非またレンブラントスタイル本厚木をご利用頂けますと幸いでございます。
宿泊課 堀内
- 【楽天月末セール】◆本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【朝食付】
- 投稿者さん 2024年07月15日 12:54:36
女性用のアメニティが無かった。
駅前なので仕方ないと思うが、提携駐車場が分かりにくい。電話して聞いたが、電話受付の女性の説明が早口過ぎてまったく分からなかった。ネットで見ても分かりにくい。- 旅行の目的
- レンブラントスタイル本厚木 2024年07月17日 13:56:41
ご滞在中は様々な点でご不便やご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
アメニティにつきましては、女性の方にお使い頂きやすいクレンジングや化粧水のセットを販売にてご用意しておりましたが、ご案内が十分ではなくご不便をお掛けして大変申し訳ございません。より皆様のニーズに合ったアメニティをご用意し、適宜ご案内できます様今後検討と改善に努めて参ります。
駐車場につきましては、ホテル敷地内にお車をお停め頂けずご不便をお掛けしてしまっているお客様の為に丁寧なご案内を行うべきところ、スタッフの配慮やスキルが不足し、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。少しでもお客様のご負担を少なくし、ネット上でもスタッフの応対でも、より丁寧でわかりやすいご案内の徹底を図って参ります。
今後もお客様のお気持ちに寄り添い、ご満足頂けるご滞在をお届けできます様、サービスやスタッフの接遇品質向上等に努めて参りますので、また機会がございましたらレンブラントスタイル本厚木をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様の股のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月01日 17:33:51
フロントの女性の対応がとても親切でした。車を近くのパーキングに停めていたのですが、パーキングに行くのに雨が降っていて、親切に声をかけてくださり傘を貸してくれました。ホテルもキレイでとても良かったです。とてもリフレッシュできました。
- 2024年06月
- レンブラントスタイル本厚木 2024年07月05日 08:22:43
とてもリフレッシュして頂けたとのことでございますので、お客様に快適なホテルでのお時間をお届けすることが出来たと安心致しております。
スタッフにおきましては、お客様お一人お一人のご事情や状況に合った適切で心のこもったおもてなしを行うべく日々努めておりますので、この度お客様のお役に立てましたことは何より嬉しく、ご評価頂けましたことは今後の更なる励みとなります。
またいつお客様にご利用頂きましても、清潔で快適な施設と、心地良いおもてなしやサービスを常にお届け出来ます様一層精進して参りますので、是非また機会がございましたらお気軽に何度でもレンブラントスタイル本厚木にお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかることが出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ツインルーム(禁煙/19平米)】
投稿者さんの レンブラントスタイル本厚木 のクチコミ
立地がよくよかったです。
この度はレンブラントスタイル本厚木をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルの利点の1つとして本厚木駅からのアクセスが良いことがあり、お客様に実感頂けましたこと大変嬉しく思っております。また、周辺にも商業施設なども多くあり、ご滞在中も快適に過ごして頂けるかと存じます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。