宿泊者はロビーラウンジが無料で利用できるので嬉しい。
バスアメニティの香りが強すぎず良い。
ドリップコーヒーと粉茶が用意されていて良い。
パジャマは紐合わせで着脱しやすく良い。
使い捨てのスリッパや空気清浄機が 用意されていて良い。
本厚木駅から徒歩1分ほどで 利便性がとても良い。
本厚木駅から近く、周囲にはコンビニや飲食店があり、便利でした。部屋にはPC作業ができるデスクもあり快適に仕事をすることができました。全体的にきれい・清潔で良かったです。1点、ユニットバスがかなり狭い作りであり、窮屈でシャワーや洗面の際に苦労しました。
初めての利用です。年間80日はビジホを使っていますが、ホテルに籠ってワークするには一番でした。 まだできて2年ほどのようなので、館内は清潔。また、駅近で非常に便利です。食事場所も周りに多くあり、コンビニはお隣にあります。特筆は、ワークするのに十分すぎるデスクの大きさと物入れが充実していること、スタンドが用意されていること、窓が少し開けられるのでので換気も可能です(空気清浄機はありますが)。PCだけではなく資料やノートを広げてワークできるスペースがあります。10時からは3階の朝食会場がワークスペースとして宿泊者に開放されるので気分転換にも最高です。難点を言えば、①3階のフロントで乗り継がなければならないこと。②朝食ビュフェのおかずの種類を増やして欲しいです。ビュフェは、東横〇〇と同等かと思い ますが、生野菜が用意されているのはいいです。③駐車場がない事ですが、歩いて3分程度の所にアーバン××という24時間1.500円の自走式駐車場があったので助かります。提携してくれると更にいいのですが。予約が取りにくくなると困るので、余り教えたくないのですが、私的にはベスト1でした。再訪します。
小学生の子供とツインの部屋に宿泊しました。 お風呂とトイレが別でそれぞれ広くて凄く使いやすかったです。 朝食はシンプルで品数は多い訳ではありませんが、宿泊に付いているものとしては十分な内容かと思います。飲み物やスープの無料サービスもありますしね。 小学生から大人料金でしたが、大人2名のツインとしても破格でしたし、次回も近くて宿泊する時はぜひ利用したいと思います。
観光と帰省を兼ねて利用しました。今回、前もってお部屋のリクエストをしてなかったのですが、前回と同じお部屋をご用意いただきありがとうございました。滞在中に利用できるフリードリンクは、本当にありがたいです。機会がありましたらまた宿泊させてもらいます。
【楽天トラベルサマーSALE】本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【朝食付】
シングルルーム(禁煙/13平米)今回で3回目の宿泊です。 良かったポイントは3つです。 ①本厚木駅からのアクセスがとても良い(徒歩3分) ②ロビーは清潔感があり心地よい空間です。 ③フロントの方、掃除スタッフの方の挨拶や対応がとても感じ良かった。 また、次回もレンブラントスタイルホテルに予約しようと思います。 ありがとうございました。
3階レストランスペース「REMBRALLY CAFE -レンブラリーカフェ」は、素晴らいです。 チェックイン後、22:00まで ドリンク(ソフトドリンク)、コーヒー が無料。 更に、スープ類(コンソメスープ、コーンスープ、みそ汁)がとても美味しかったです。 無料なのに、手を抜かないコンセプト、素晴らしいです また、本厚木を訪れる際は、「レンブラントスタイル本厚木」を再訪したいと思います。
立地もよく、価格も手頃なのでよく使わせて頂いてます。部屋も綺麗で、フロント前の無料のカフェもなかなか便利です。浴槽は狭いですが、掃除も行き届いており、いつも綺麗です。ただ、今回妻の誕生日ということで、ケーキの注文や、ケーキを先に室内に入れさせて欲しいとお願いしましたが、断られてしまいました。他のホテルはやってくれるので少し残念でした。
本厚木で宿泊する時にはよく利用しています。 この辺のビジネスホテルでは一番綺麗だと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】本厚木駅より徒歩2分の好立地♪【素泊まり】
シングルルーム(禁煙/13平米)いつも快適です。 睡眠を優先し朝食をいただけないので次はいただければと思います。
駅から近く定宿です。 またよろしくお願いいたします。
部屋も綺麗だし接客も良いしアクセスも良く、決して高くないのでおすすめです!
駅近で価格のリーズナブル Cafeも無料で利用でき快適でした。 また 近くへ行った際は利用したいと思います。
駅から近く便利です
シングルルーム(喫煙/13平米)お篭りが出来るホテル。静かに過ごせる。