シンプレスト日光 Simplest Nikko クチコミ・感想・情報

シンプレスト日光 Simplest Nikko

シンプレスト日光 Simplest Nikkoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 00:31:19

夫婦で一泊させていただきました。部屋からの眺め、食事も美味しく、とても満足しています。
    近くのコンビニエンスストアの閉店時間が早かったため、売店に軽食などが置いてあればより嬉しかったかなと思います。

【直前割×特選コース■】思い立ったら日光へ!直前予約も料理長こだわりの特選コースと美肌温泉<2食付>

投稿者さん 2021年07月24日 09:41:55

出張ついでに立ち寄った初の奥日光でしたが、やはり中禅寺湖を眺めてゆっくり過ごす時間は格別でした。立地は悪いとまではいきませんがバス停から少しだけ歩きます。長期間泊まれるホテルを探してたので、お手頃な金額のドミトリーを選択。何も気にせず予約しましたが、いざ宿泊するとなると今の時期はやっぱり少し心配になりますね。また、扉のロックが閉まってないことが多いのでセキュリティー面も心配でした。貴重品はロッカーに入れられるのでしっかり管理しましょう。食事はすぐに出てきましたし、スタッフさんも丁寧でした。温泉も大変満足でした。中禅寺湖の目の前に立地し、温泉も綺麗でご飯もそれなり…過度なサービスに抵抗がある自分みたいな人にとってはコストパフォーマンスの高い良き施設かなと思います。

<ドミトリー>【朝食付き】22時チェックインOK!身体に優しい朝食付きプラン<朝食付き>
    【【男性専用】ドミトリー(2.4平米/1名)※禁煙】

投稿者さん 2021年07月24日 09:26:36

中禅寺湖が眺められる客室は
    内装がとてもオシャレです。
    コース料理も美味しく、キャストの方の接客も丁寧で大変満足です。
    また来たいです!

【さき楽28×特選】28日前迄のご予約でお料理グレードUP!料理長こだわりの特選コース■
    【洋室ツイン(1~3名)/40平米/レイクビュー ※禁煙】

幻のエルクさんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

幻のエルクさん [40代/女性] 2021年07月24日 05:54:41

当日思い立って予約しました。食事は前菜からパスタまで想像の斜め上を行っておりました。おいしかったてす。お肉は普通でした。
    御風呂は清潔感あり、とても良かったです。
    施設にあそぶものがたくさん用意されており子供が退屈せずに過ごせました。従業員の方々は皆様感じよく、また泊まりたいと思います!景色は最高てした。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月24日 13:01:07

昨日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

投稿者さん 2021年07月23日 10:00:39

お部屋は広くベッドと畳があり、景観も良く快適でした。
    温泉は硫黄と炭酸塩であり、芯から暖まることが出来るのでおすすめです!
    夕食の提供タイミングが少し早かったのが残念な点でしょうか。
    全体的にバランスよく、また来たいホテルです☆

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月24日 13:00:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    シンプレスト日光 渡辺

【特選コースプラン】当館最上級のコースを堪能!源泉温泉と美食を愉しむよくばり旅<特選コース■2食付>

投稿者さん 2021年07月23日 05:52:48

7月22日に宿泊しました。足の悪い母同伴でしたが、エレベーターや車椅子が使える様階段にスロープが付いているなど、安心して泊まれました。部屋からの湖の眺めは最高で、夕食は洋風の創作料理と、量もちょうどよく、楽しく会話しながら食べることができました。また泊まりたいです。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月24日 12:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【和洋室(1~5名)/34平米/レイクビュー ※禁煙】

HANA2005さんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

HANA2005さん [40代/女性] 2021年07月22日 19:05:41

コスパ良かったです。
    ゲームボード貸し出しや、焼きマシュマロに子供は喜んでました。
    清潔感あり、スタッフも感じ良かったです。
    お布団は自分でひくようになってました。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月24日 12:58:31

先日は当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月20日 07:17:23

プランがシンプルで解りやすくて良かった。立地も良く全般的に満足出ました。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月22日 08:25:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    シンプレスト日光 渡辺

【楽天トラベルセール】全室レイクビュー!牛ステーキとリラックスしたひと時を味わう<基本コース>

投稿者さん 2021年07月20日 05:57:35

部屋は広く、温泉も濁り湯で気持ち良い。
    料理も適量でとても美味しい。
    何より目の前に中禅寺湖が眺めるのが素晴らしいです。
    スタッフさんの対応も良く、朝の湖畔散歩も最高でした!!

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月22日 08:26:11

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    シンプレスト日光 渡辺

【夏旅セール】初夏の日光をお得に満喫!牛ステーキとリラックスしたひと時を味わう<★基本コース>

投稿者さん 2021年07月19日 20:58:17

部屋は適当な広さで眺望は良好。温泉は濁り湯で良かったが、私には少し熱目(42~43度位)、料理は適量(若者には物足りないかも)。朝の湖畔の散歩も楽しめ良い宿でした。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月22日 08:24:58

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    シンプレスト日光 千葉

【直前割×基本コース】GOTO日光!目の前の中禅寺湖を眺めて過ごすゆったり休日<基本コース★2食付>

投稿者さん 2021年07月19日 07:50:49

彼女との初めての旅行に利用させていただきました。
    リーズナブルでお部屋も広く大満足です。
    彼女も部屋の質感と窓からの景色に大変喜んでいるようで良かったです(^^)

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月22日 08:24:14

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    シンプレスト日光 渡辺

【朝食無料】期間限定でこだわりの朝食を無料プレゼント<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月19日 00:48:39

以前から宿泊していますが、お風呂も最高なお湯で、空気は綺麗だし、お天気が良い日の夜景も最高です!また、宿泊したいと思います。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月22日 08:22:48

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    シンプレスト日光 渡辺

【素泊り×直前割】お日にち限定!素泊まりベストレート♪サービスそのままお得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月18日 09:58:19

すぐ前が胡畔で立地抜群です!
    食事も良かったです!

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月22日 08:19:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(1~5名)/34平米/レイクビュー ※禁煙】

絶好調Aさんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

絶好調Aさん [60代/男性] 2021年07月17日 22:15:55

中禅寺湖の目の前の立地は抜群です。リニューアルの前は知りませんが、女性に人気が出る夕食メニューで同伴した妻が丁度いいと賞賛していました。大浴場は薄い緑色した硫酸塩、炭酸水素塩でお肌に良さそうでした。露天風呂でゆっくり入りました。風呂桶が何となくかわいい形です。またフロントの男性スタッフの爽やかな笑顔での丁寧な対応がありよかったです。しいてあげればコロナ禍でディスタンスをとった場所が運悪く入り口のすぐ横でのカウンターで何となく疎外感がありましたが、、。ありがとうございました。60代男性 夫婦で一泊

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月18日 10:02:26

自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月17日 08:25:16

一人で使って良いのかと思うほどの広い部屋と、温泉でゆっくりさせてもらいました。
    食事も個人的には適量で美味しく頂けました。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月18日 09:56:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月16日 22:43:14

○良かった点
    ・スタッフが親切
    ・部屋やレストランから中禅寺湖が見えるので景色が素晴らしい
    ・料理が美味しい
    ・露天風呂は星が見える
    ・ハンモックがある

○子連れにとって良かった点
    ・好きなだけ焼きマシュマロが食べられて子供が嬉しそうだった
    ・子供用の椅子、スプーン、フォーク、小皿を用意してもらえた

○改善点
    ・お風呂のお湯が熱いのでゆっくり浸かれない
    ・アメニティに洗顔フォーム、綿棒、化粧水などがない
    ・オムツ用ゴミ箱があると臭わなくて助かる

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月18日 09:55:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    シンプレスト日光 渡辺

【お日にち限定×ライトコース】2食付きベストレート!シンプレスト日光をお試し<ライトコース▼>
    【和洋室(1~5名)/34平米/レイクビュー ※禁煙】

トンキン503さんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

トンキン503さん [60代/男性] 2021年07月16日 17:52:45

部屋からの中禅寺湖のながめがよく、お部屋で食事が出来るので安心できました。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月18日 09:55:44

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    シンプレスト日光 渡辺

【選べる夕食プラン】ご夕食はお部屋で♪釣りやハイキングにもお勧めのお手軽プラン<*選べる夕食>

投稿者さん 2021年07月15日 05:55:20

7/14宿泊
    チェックイン時、男性staffの対応がとても素敵でした!笑顔で丁寧なご説明をいただき感謝です。お部屋も広く家族で広々とつかえ、温泉は白濁した少し硫黄の香りがするいいお湯で暑すぎず4歳の娘もすんなりはいることができ良かったです。暗証番号対応のルームキーは、お風呂に手ぶらでいけるので便利だった。
    気になったこと
    未舗装の駐車場は雨が降ってしまうと大きな水たまりができてしまう。冷蔵庫のなかがホコリ?かなにかで少しよごれていた。
    設備や食事といった評価も大切ではあるけど、気持ち良い対応が個人的には一番大切だよねと改めて感じました!またきます♪

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月18日 09:54:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

シンプレスト日光
    渡辺

投稿者さん 2021年07月14日 20:30:13

お部屋の大きな窓から中禅寺湖が眺められ、部屋も広いのでとてもリラックス出来ました。
    タイムセールということで通常よりお得な料金だったのだと思いますが、お料理も美味しくて、大変満足しました。
    期待してませんでしたが、温泉も良かったです。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月18日 09:52:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    シンプレスト日光 渡辺

【タイムセール×基本コース】最大20%OFF!メインは牛ステーキを鉄板焼きで!<基本コース★>
    【洋室ツイン(1~3名)/40平米/レイクビュー ※禁煙】

sig0203さんの シンプレスト日光 Simplest Nikko のクチコミ

sig0203さん [50代/男性] 2021年07月11日 07:09:02

綺麗な館内と立地の素晴らしさ、食事もとても美味しく大満足でした。
    スタッフの方々の対応も親切で気持ちが良かったです。

シンプレスト日光 Simplest Nikko 2021年07月12日 20:39:31

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。