ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 14:16:42

Wi-Fi利用可となっていたが、電波状況か設備不良の為か全く繋がらなかった。
    その旨、フロントに伝えたが返答がしどろもどろで返答になっていなかった。1日だけならまだしも3泊4日で1度も繋がらなかったので改善された方が良いのではないですか。

2022年07月
    ホテル ハーバー横須賀 2022年08月04日 21:15:35

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きありがとうございました。

今回はWi-fiに関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    即座の対応とはなりませんが、機器の交換を含めて順次対策を進めて参ります。
    またスタッフの案内についても、十分なご説明が出来なかった事をお詫び申し上げます。

改めまして、この度は当館をご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またの機会にもご利用をご検討下されば幸いでございます。

【禁煙ビジネスシングル シングルベッド1台】

投稿者さん 2022年07月25日 11:49:48

値段の割に部屋も広くて、ソファと椅子が両方あるのも良かった。

2022年07月
    ホテル ハーバー横須賀 2022年07月28日 21:30:22

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。
    お部屋の広さやソファについてとのことで、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けていれば幸いです。

また横須賀にお越しの機会があれば、是非当館をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】出張者 シングルプラン

* ミカル *さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

* ミカル *さん [40代/男性] 2022年06月15日 13:36:06

とにかくお安く横須賀旅行を楽しみたいならバーバーは最高だと思います。

2022年06月
    ホテル ハーバー横須賀 2022年06月16日 06:52:29

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早期得割14日前プランをご利用されてのご宿泊ですね。このプランご利用の皆様から、多く同様のお声を頂いております。
    レジャーでご宿泊のお客様もですが、特に、ビジネスで連泊のお客様には、反響著しいようです。
    次回も横須賀でのお仕事の予定が立ちましたら、
    是非とも、当ホテルをご検討下さいませ。

【早期得割14日前】早い予約がお得なシングルプラン♪♪

投稿者さん 2022年06月11日 18:16:13

標準的なビジホです。お値段はリーズナブルで良いです。

ホテル ハーバー横須賀 2022年06月11日 21:12:48

早期得割14日前プランをご利用いただいておられるようですね。
    お値段は、お客様に納得頂けたようで何よりです。
    比較的ゆとりをもって旅行の計画が立てられる方には、ぜひともご利用頂きたいプランです。
    また横須賀へのレジャーの計画がございましたら、当ホテルの御宿泊をご検討下さいませ。

【早期得割14日前】早い予約がお得なシングルプラン♪♪

投稿者さん 2022年06月06日 19:34:12

今回、初めて利用しましたが部屋も広く設備も充実していて大変満足でした。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル ハーバー横須賀 2022年06月07日 14:40:59

ご満足頂きましたこと、大変うれしく思います。
    重ねて、御礼申し上げます。

横須賀でビジネスの折りには、またのご利用をお願いします。当ホテルも、これからも色々と充実したサービスを提供して、お客様に喜ばれるように精進いたします。

1qaz5558さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

1qaz5558さん [30代/男性] 2022年05月29日 12:58:54

出張者にはおすすめ!漫画もたくさんあって自由に読めるしなによりWi-Fiが速いのがGOOD。

ホテル ハーバー横須賀 2022年05月30日 03:21:51

当ホテルのお客様は、大半がビジネスユースでのご宿泊となっております。・・・もちろん、近くの芸術劇場でのコンサートなどがあれば、レジャーでのお客様もどっと増えますが・・・ともあれ、ご出張のお客様、是非、ご宿泊下さいませ。
    漫画、サービスコーヒーなど用意してお待ちしております。

1qaz5558さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

1qaz5558さん [30代/男性] 2022年05月29日 12:57:57

汐入駅のすぐそばにあり、歩いてすぐです!横須賀にくるひとにはおすすめです!!Wi-Fiも速いです◯

ホテル ハーバー横須賀 2022年05月30日 03:13:34

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きままして誠にありがとうございます。
    京急汐入駅からすぐのロケーションかつ、JR横須賀駅からも徒歩7~8分に位置しますので、お客様から便利とのお声をたくさんいただいております。
    近くにショッピングモールもあり、その点も、大きく評価を上げていただいているのかもしれません。
    横須賀にお越しの折りには、どうぞ、また、ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 16:11:00

駅から近くて便利でした!周囲が騒がしくないので、ゆっくり休むことができてよかったです!

ホテル ハーバー横須賀 2022年05月13日 06:24:33

ゆっくりお休みに慣れたとの事で何よりでございます。
    当館は駅から近いものの、繁華街や大通りからも少し離れた場所にございます為、比較的静かな立地となっております。その点でお役に立てていれば幸いです。

また横須賀にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ファミリールーム シングルベッド2台、ダブルベッド1台】

投稿者さん 2022年05月01日 00:20:21

駅そばで近くに商業施設もあり立地はとても良いです。フロントの写真の朝食がとても美味しそうにみえましたが今回時間の都合で朝食は利用しませんでしたので、次の機会は利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2022年05月01日 06:37:07

立地に関してお褒めの言葉、恐縮でございます。多くの方から立地についてはご好評を頂いており、仰る通り駅やお店も近くにありますので、ご利用の際には何かと重宝頂けるかと存じます。

また、ご朝食に付きましても、多くのご好評のお声を頂戴しておりますので、次回は是非お試し下さいませ。その日が来ることをお待ちしております。

テニス命0812さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

テニス命0812さん [40代/男性] 2022年04月30日 17:20:47

ビジネス利用なら文句無しです

ホテル ハーバー横須賀 2022年05月01日 06:33:33

ビジネスホテルも数多くある中で当館をお選び頂き、またご納得も頂けたようでしたら幸いでございます。
    今後はビジネス利用以外でもご満足頂ける事を目指して精進して参ります。

また横須賀にお越しの際には是非当館へお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 20:00:06

ホテルマン素晴らしい!!

ホテル ハーバー横須賀 2022年01月03日 06:40:46

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はこのようなお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
    今後も気を抜くことなく、スタッフ一同より一層精進して参ります。

次回も横須賀にお越しの折には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ががぴーDXさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ががぴーDXさん [30代/男性] 2021年12月26日 23:37:15

汐入から近いホテルです。コースカベイが近いため食事などの買い物には困らないかなと思います。
    場所が少し分かりにくいと感じました。
    ホテルは中に入ると古いのは否定はできません。部屋も綺麗とは言えませんがソファーがあるので寝転んだりゆっくりはできます。
    スタッフさん達はニコニコしていて対応は横須賀市内のホテルでは1番良いと個人的には思いました。

ホテル ハーバー横須賀 2022年01月03日 06:36:10

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルも永くご愛好を頂き創業から30年以上経過しており、施設の古さは否めませんが、その分お客様によりお寛ぎ頂けます様日々精進しております。

これからも駅から近いだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    また横須賀にお越しの折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【首都圏おすすめ】出張者 シングルプラン

とむべんさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

とむべんさん [50代/男性] 2021年12月11日 21:44:58

ホテル ハーバー横須賀 2021年12月11日 22:56:56

度々のご宿泊を頂き、重ねてお礼申し上げます。

秋と冬の横須賀を経験されたかと思いますが、是非とも、また、季節がかわりましたら、こちらへご訪問下さいませ。
    その折には、当ホテルにてにご宿泊をお待ちしております。

【早期得割14日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪
    【禁煙シングル シングルベッド1台】

おかっぴき7569さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2021年10月03日 19:08:53

駅からも近く便利な場所にあります。駐車場も出し入れ自由で便利です。
    部屋は広く、くつろぐことが出来ました。お値段もそれなりで良かったと思います。また横須賀に行くことがありましたら利用したいと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2021年10月07日 04:53:07

今後も立地だけではなく、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
    また横須賀へお越しの折には、再度当ホテルをお選び頂けたら幸いにございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割14日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

投稿者さん 2021年09月28日 06:01:35

朝早くて朝食が取れなかったが特に不便は無かった。

ホテル ハーバー横須賀 2021年10月07日 04:41:57

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
    また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月31日 19:15:39

よかったところ
    ・各階に電子レンジがある
    ・エレベーターの動きがいい(相乗りさせないように?自分が呼んだフロアより下のフロアで後からエレベーターを呼んでも、自分が乗っているエレベーターを途中の階で止めず、下のフロアで後から呼んだ人用にもすぐエレベーターが動く)
    ・カードキーと部屋の電気が連動していないので、ちょっと部屋から出ても電気やエアコンが切れない

ホテル ハーバー横須賀 2021年08月05日 16:51:45

お褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
    エレベーターや部屋の電気など設備上の都合もございますが、お気に召したのであれば幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得にステイ
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2021年07月28日 22:20:44

お部屋自体はキチンとお掃除もされていて満足していたのですが、朝洗面所に設置されている消毒済みのコップを持ち上げたらそこには体毛がありました。フロントに連絡して部屋まで来てもらい確認してもらいましたがお詫びの言葉とティシュで体毛取り除くのみで掃除のし直しもコップの交換もありませんでした。
    立地もよくまた利用する事あるとは思いますが掃除に対しての改善を強く望みます。

ホテル ハーバー横須賀 2021年08月05日 16:44:32

清掃つきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    従業員への指導及び、清掃に関して見直しをさせて頂きました。

また当館をご利用頂く事があれば幸いでございます。
    最後に改めまして今回は大変申し訳ございませんでした。

【シングル [喫煙]】

投稿者さん 2021年07月25日 23:48:08

仕事の都合で2週連続宿泊しました。
    古いですが、思ったよりは清潔感もある部屋でした。
    ただ水回りは…
    かなり古さを感じます。
    チェックイン日は2週とも髪の毛が残ってました。
    チェックイン時以外は、シャワーを終えた時に自分で流したのでもちろん翌日に残ってはいませんでしたが、前に泊まっていた他人の髪の毛が残ってるって気持ち悪いものですよ。
    掃除をしていないってことですよね。
    もうお風呂に入る段階なので、掃除しにきてもらうのも面倒でそのまま使いましたが、しっかり掃除して欲しかったです。
    おそらく掃除が不十分だからか、バスタブは詰まっていて水が流れていきません。
    ホテルの出入りの際も挨拶しない人もいて、ホスピタリティにも疑問です。
    (おかえりなさいませとか、いってらっしゃいませ、いらっしゃいませってどこのホテルでも言いますよね?)
    仕事で宿泊費の上限もあり、仕事場からの近さの条件で選びましたが、プライベートではなしだし、もっと安い時期であれば、確実に他のホテルを選びます。

そして、駅前はコンビニ前にたむろして飲んでる人が多いので、普通に治安が悪いです。

ホテル ハーバー横須賀 2021年08月05日 16:41:09

この度は清掃や接客に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件は従業員全体で共有し、清掃や接客に関して見直しをさせて頂きました。

至らぬ点が多々ありますが、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    最後に改めまして、今回は大変申し訳ございませんでした。

【連泊限定】2泊以上でお得にステイ
    【禁煙シングル】

楽天2013Vさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

楽天2013Vさん [50代/男性] 2021年07月23日 15:58:41

7月21日から一泊利用。
    部屋が広めでソファーもあり、荷物を広げるのに使い勝手が良かった。
    テレビも32型でまあまあのサイズでした。
    何処のホテルも言えるのだけど、タオルは2枚ずつあったらなと思う。
    夏の汗かき時期は夜も朝もシャワー浴びたいから。
    夜使ったら翌朝は乾いていないし、何せ一度使用したもので、清潔ではない。
    枕元にコンセントタップがあったのは便利でした。
    エアコンがリモコン式ならば、照明もリモコン式にして欲しい。扉が重いのは最近のホテルにはあり得ない。以上

ホテル ハーバー横須賀 2021年08月05日 16:24:25

タオルに関しましては都合上、お1人様に付き1セットとなっておりますが、今回のお声を踏まえ2セット分ご用意することも検討させて頂きます。

リモコン式の照明やドアの重さに関しましては、大規模な改修が必要になってしまいますため、すぐには対応出来かねますが、今後の課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年07月12日 16:42:10

エアコンがカビ臭い。
    経年劣化による汚れは仕方ないが、洗面台等に髪の毛が落ちていた。

ホテル ハーバー横須賀 2021年07月15日 03:26:21

この度はホテルハーバー横須賀のご利用いただき、誠にありがとうございます。
     エアコンの臭い、及び、髪の毛の件、清掃が不徹底でありましたこと、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
     お客様に快適にお過ごし頂けるように、今一層の努力し、皆様を笑顔お見送りできるように精進いたします。
     また、横須賀にお越しの折りには、当ホテルのご利用をご検討下さいます様お願いいたします。

【禁煙ビジネスシングル】