ホテル ハーバー横須賀 クチコミ・感想・情報

ホテル ハーバー横須賀

ホテル ハーバー横須賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 20:02:23

駐車場の確保もスムーズにしていただけて助かりました。

ホテル ハーバー横須賀 2021年03月29日 03:02:20

この度はホテルハーバー横須賀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層お客様に安心してお客様にご利用頂けます様に、スタッフ一同取り組んで参ります。

また横須賀へ足を運ばれる際には当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

M_HARUSEさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

M_HARUSEさん [40代/男性] 2021年02月02日 10:02:03

聖地巡礼の際にはいつもお世話になっております。
    横須賀中央、追浜、衣笠に行くにも立地が良く、お部屋ももったいないくらい広くてゆっくりくつろげます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ホテル ハーバー横須賀 2021年02月04日 07:25:45

この度はホテルハーバー横須賀のご利用ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。立地やお部屋の広さに関して、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。今回のお言葉に慢心することなく今後も精進して参りますので、これからもよろしくお願いします。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

twm68221さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年01月17日 19:33:55

何度も宿泊してます。
    横須賀の定宿です。

駐車場の台数を増やしてほしい。

ホテル ハーバー横須賀 2021年01月22日 05:54:24

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、感想のご投稿、感謝申し上げます。

駐車場に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。土地の広さは限られている為、台数を増やすのは難しいのですが、こうしたお声がある事を踏まえ、何か方法が無いか今後の課題とさせて頂きます。

これからも機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心からお待ちしております。

ふくのじ4759さんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

ふくのじ4759さん [40代/男性] 2020年12月04日 11:59:48

プラン名の通り、出張での利用。
    建物・部屋ともいささか年季が入っていますが、自分には暖かみを感じさせるものでした。

ホテル ハーバー横須賀 2020年12月06日 00:46:16

この度はホテルハーバー横須賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    創業が、平成の最初からなのもですから、かなり年季を感じられたかと推察いたします。
    経年劣化を補いつつも、もう30年以上の実績を積みました。2020年コロナ禍のなかでも、まだまだご宿泊して下さるお客様が、沢山いらっしゃいますので、今後も、暖かみを感じさせる心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。
    またの機会の折りには、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 19:35:56

こちらの手違いで喫煙の部屋を取ってしまい、禁煙の部屋に変更できないか伺った所、部屋が空いており快く対応していただきました。
    施設は少し古いですが、清掃が行き届いており、サービスも良いので、また利用させていただきたいと思っています。

ホテル ハーバー横須賀 2020年12月02日 06:19:32

昨今の傾向として、禁煙部屋の方が、喫煙部屋より先に予約で埋まってしまうのですが、ご宿泊当日、禁煙部屋が空いておりましたことなによりでした。
    時々、ご本人様や、代理予約者様による禁煙、
    喫煙の予約間違い、勘違いがありますが、お部屋に空きさえあれば、リクエストにお応えして融通をきかせております。
    また、限界はございますが、出来るだけお客様のご要求・・・例えば、出来るだけ上層階がいい、低層階いい、エレベーターから遠いほうがいいなど・・・には、お応えする方針でございます。
    また、ぜひとも、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得にステイ

chieeさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

chieeさん [50代/女性] 2020年11月28日 12:04:21

横須賀で夜遅くなる時は何度もお世話になっています。
    立地がいいのでとても便利です。今回ウォーターサーバーが故障してましたが、直ぐに直して下さいました。ありがとうございました。又お世話になります。

ホテル ハーバー横須賀 2020年11月29日 22:05:44

何度もご宿泊頂いており、重ねて御礼申し上げます。
    ウォーターサーバーの故障の件ですが、故障というより、こちらのセットミスでございまして、お時間をとらせましたこと、甚だ申し訳なく思います。申し訳ありませんでした。
    また横須賀での用事のおりには、当ホテルのご利用を、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 01:00:35

駅からもショッピングセンターからも近いのでとても良いです。サービスのコーヒーも美味しかったです。

ホテル ハーバー横須賀 2020年11月26日 04:42:17

近くのショッピングセンターのリニューアル開店からもう半年以上が過ぎました。当ホテルにご宿泊のお客様も、買い物、食事と多々利用されていらっしゃる様で、良い評判を耳にします。当ホテルにとってもありがたいことと感じております。
    サービスコーヒーも、もう10年以上継続しており、評判もいいということで、継続していくつもりです。またのご宿泊の折にも、ぜひ、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月14日 14:11:47

ごく普通のビジネスホテルですが、居心地良かったです。
    駅チカでした。
    漫画やコーヒー、シャンプーリンス、化粧水&乳液など、エレベーター前にフリーでどうぞと綺麗に並べてありました。

入った時は、古いなあとおもいましたが、居心地良かったです。

浴衣じゃなくて、ワッフル生地のパジャマ、好印象です。

ホテル ハーバー横須賀 2020年11月19日 05:36:46

館内のサービスや立地に関してご満足頂けたようで幸いでございます。
    仰る通り、建物には経年劣化がどうしても出て参りますので、その分館内のサービスを充実させようと努力しております。その上でこうしたお褒めの言葉を頂けるのは非常に嬉しく思います。

今後も機会があれば是非当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【早期得割14日前】◎早い予約がお得◎シングルプラン♪♪

jmaytさんの ホテル ハーバー横須賀 のクチコミ

jmaytさん [30代/男性] 2020年10月31日 15:35:56

チェックイン時刻に到着しましたが、部屋の掃除が終わってないらしく、15分程度待たされました。

ホテル ハーバー横須賀 2020年11月03日 06:37:18

お部屋へのご案内に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、従業員一同努めて参ります。

今後も横須賀にお越しの事があれば当館の利用をご検討下されば幸いでございます。
    最後に改めましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月10日 16:02:23

初めて宿泊しました。スタッフさんがとても親切で丁寧に対応していただきました。

ホテル ハーバー横須賀 2020年10月18日 06:38:43

この度はお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
    スタッフ一同、大変安堵しております。
    今後の励みとさせて頂きたく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、各種サービスの充実に努めて参ります。
    また横須賀へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 10:30:30

子供が受験でお世話になりました。
    ホテルの人たちは、とても親切だったそうです。
    駅も近く、次の試験もまた予約したいと想います。

ホテル ハーバー横須賀 2020年10月18日 06:15:47

当ホテルでは毎年近隣大学等の受験の際、多くの方にご利用頂いており、この度は無事受験会場へ向かわれた様子に何よりと存じます。
    スタッフ一同安堵しております。

これからもお客様に受験の折にもご安心してご利用頂けます様、努めて参ります。
    次の試験の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    そしてまた春にお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊限定】2泊以上でお得にステイ

投稿者さん 2020年10月01日 08:46:02

前日に急に思い立ち探したところに、たまたま空いていたので泊まりました。
    一歳半の子供も一緒だったのですが、急だったのにも関わらずベビーベッドが用意されていた気遣いが嬉しかったです。

部屋も急だったので喫煙可でしたが、特に匂いも気にならなかったです。

部屋の入り口のスペースも、カートを置いても特に狭いと感じず、なにより真っ暗で寝るのが苦手なタイプでも、通路から部屋の入口にカーテンが付いていて快適でした。
    お値段が安いのに、行き届いていたと思います。

ホテル ハーバー横須賀 2020年10月18日 05:55:53

この度は数々のお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮しております。
    今後の励みとさせて頂き、より一層精進して参ります。

今後も同様のご評価を賜る事が出来ます様、より一層努めて参ります。
    また横須賀にお越しの折には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月15日 14:46:24

大変に立地も良く、対応も満足でした。また、泊まりたいと思うホテルでした。

ホテル ハーバー横須賀 2020年09月15日 23:15:42

駅近ではありますが、雑多な街の喧騒もなく、静に過ごせたのではないでしょうか。
    近くに、最近リニューアルされた大型商業施設もあり、レジャーにて家族でお越しのお客様でも、退屈することはなかったのではないでしょうか。
    また、横須賀にお出での折りには、是非是非当ホテルでのご宿泊をお勧めいたします。

投稿者さん 2020年08月16日 18:21:12

宿泊日の前日に横須賀観光をしたくなり予約しました。
    急な予約で食事なしのプランを選びましたが、早朝に目覚め空腹、しかし近隣の飲食店は7時からの営業で困ってしまい、駄目元で尋ねましたら朝食の販売と用意をしてくださいました。
    とても助かりましたし、栄養バランスの良い美味しい食事で満足できました。
    部屋は経年変化を感じさせる印象を受けましたが掃除がしっかりとされており、ベッドと寝巻は清潔感がありました。シャワーの水温が安定していて気持ち良かったです。
    エレベーターを降りた所に自由に頂ける冷たいミネラル水が設置されていたのが有難かったです。とても暑い日でしたので、遠慮なく水分補給させて頂きました。
    ヴェルニー公園まで歩いて行ける距離にあるので、気軽に夜景を見に行く事が出来ました。その時に「砕氷艦しらせ」を見ることが出来てとても幸運でした。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、二日目も目いっぱい横須賀観光をしてから帰路に就く事が出来ました。
    とても良いホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル ハーバー横須賀 2020年08月23日 05:43:30

数々のお褒めの言葉、恐悦至極でございます。
    ご満足頂けたようで従業員としても非常に嬉しく、また今後の励みとなります。

今回頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進を続けて参りますので、また横須賀にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年07月14日 23:59:47

フロントの方の応対は大変親切で良かったですが、ヤニ色のリネン類は残念です。

ホテル ハーバー横須賀 2020年07月20日 06:45:20

お部屋のリネンにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    以後このような事が無き様、お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めまして、今後の改善に取り組んで参ります。

また横須賀へお越しの折には、当ホテルのまたのご利用をご検討頂けましたら幸いにございます。

【ビジネスシングル[喫煙]】

投稿者さん 2020年07月13日 05:16:28

大変お世話になりました。

ホテル ハーバー横須賀 2020年07月20日 06:41:58

またお忙しい中当ホテルのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もまたお客様に当ホテルをお選び頂けます様、努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年06月26日 08:11:11

ヴェルニー公園、ドブ板通りにすぐ行けますのでいつも横須賀観光の拠点として利用してます。

ホテル ハーバー横須賀 2020年06月29日 04:05:07

当ホテルは駅や商業施設、観光スポットから近く、レジャーでご利用のお客様も、ビジネスでご利用になるお客様にもご好評をを頂いております。

これからもアクセスの良さだけでなく、お客様により快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
    また横須賀へお越しの折には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスシングル[喫煙]】

投稿者さん 2020年04月16日 18:16:04

急な仕事の都合で当日予約で宿泊しました。24時近くに到着し翌朝早く出発で短い滞在時間でしたがサービス面、施設面で何らストレスを感じる事はありませんでした。横須賀での宿泊の際にはまた利用したいと思います。

2020年04月
    ホテル ハーバー横須賀 2020年04月21日 01:57:57

またお忙しい中、当ホテルの御感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今後もお客様により一層お寛ぎ頂けます様、
    サービスの向上に努めて参ります。

【春旅応援】出張者 シングルプラン

投稿者さん 2020年02月29日 22:05:32

2020/2/26に宿泊しました。
    予約時は喫煙部屋でしたが、備考欄に禁煙室を予約したかったけどできなかったと記載したら、すぐに部屋の消臭を念入りにしておきますとの連絡が来ました。
    しかもチェックイン当日は空きが出たからか、禁煙室にしていただき、快適に過ごせました。
    設備は少し古めですが、シングルでも部屋が広くて気持ちいいです。

ホテル ハーバー横須賀 2020年03月02日 04:45:08

昨今、世の中の流れとして、禁煙部屋の利用頻度が高くなっていると感じます。そのため、まずは、禁煙部屋が先に予約されていく傾向が顕著に表れております。
    どうしても禁煙部屋が足りない場合、オゾン消臭器などを使い念入りに消臭をして、日々対応しておいります。もちろん、先日ご利用いただいた時の様に、禁煙部屋のキャンセルが発生した場合、速やかにお部屋を変更して、ご満足を頂けるようにしております。
    なにぶん開業から30数年を経て、設備は最新ではございませんが、小回りを利かせた対応にて、少しでもお客様に満足して頂けるように努力をしております。
    次回も横須賀にご用事がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:01:41

外観が古びた感じなので部屋の中も同様かと思ってたら部屋も案外広くまた綺麗にしてあり
    初めて泊まったホテルにしては満足でした。ビジネスで色々な場所へ宿泊するのですが、ドライヤーの風力とシャワーの水圧もあったのが特に気に入りました。

ホテル ハーバー横須賀 2020年02月12日 06:24:55

お陰様で長年の営業となりますので、建物自体は経年劣化が出ておりますが、その分館内の清掃には気を使っております。
    様々な場所へご宿泊とのことで、その上でご満足のお言葉を頂けたのは大変うれしく思います。

また横須賀にお越しの機会があれば是非ご利用下さいませ。