Stay SAKURA Kyoto 丹波口 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Kyoto 丹波口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA Kyoto 丹波口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 15:49:50

場所は少しわかりにくいところでしたが 従業員の接客も丁寧でした
部屋もスマホポートとコンセントも 多くて便利
使ってないけど 市場が近いのでキッチンまであったので 次回使ってみようと思います

Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2023年06月30日 14:40:01

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定/返金・変更不可】ご予定がお決まりの方必見★
【【禁煙】スーペリアキングルーム2人部屋【定員2名様】】

レーン新将さんの Stay SAKURA Kyoto 丹波口 のクチコミ

レーン新将さん [50代/男性] 2022年07月18日 02:39:45

現状職場からもっとも近い宿泊施設で、今までホテル前を通るたびに、
1度は宿泊してみたいと夢見ていましたが、
今回、きょうと魅力再発見旅プロジェクトを利用することで、その夢が叶いました。
やはり近くていいですね。
今の暑い時期、職場から遠いとどんなに素敵なホテルでも、通勤で歩いていると疲労します。
でもここなら10分程度なので、ほぼ快適に出社出来ます。
フロント対応も丁寧で心地よく問題ありません。
空調、照明、フリーWi-Fiもまずまずで、ウイスキー、お茶、紅茶、コーヒーも便利です。
もう少しリーズナブルならば、毎週利用したいホテルです。
しいて言うなら、冷蔵庫が少し弱いかな、家庭用の冷凍と冷蔵が分かれている、もっと大きくて、
もっと冷えるものが欲しいとは感じます。
あとタオルに関して、少しシビアかな。
サービスで1セットくれるホテルが多い中、追加料金がかかるのは少し残念です。
それより、定員2人部屋なら、2セットおいてくれているのが当然だと思うのですが、
ここは2人部屋でも、宿泊するのが1人ならば、1セットしか置かれていなかったことがシビアすぎると思いました。
ステイサクラレベルのホテルであれば2人部屋には、たとえ宿泊が1人でも、
タオルやアメニティ類は、2セットおいていてもらいたいと感じました。
大阪府民除外となり、しばらくは前を通るだけになりますが、
またいつの日か、利用できることを夢見ています。

Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2022年07月18日 13:01:19

また、当館のスタッフの対応、設備、サービスなどに嬉しいお声がけを頂けました事、誠に光栄に存じます。
ご指摘いただきましたタオルのセット数ルールや冷蔵庫の仕様についても、社内にて協議を重ね、よりご満足いただける環境作りに活用させて頂きます。
改めまして、この度は当ホテルへのご宿泊、ならびに貴重なご意見までも頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
きょうと魅力再発見旅プロジェクトの再開、もしくは他にもお得なプランが施行されました折には、是非またお声掛けください。
心よりお待ちしております。

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】☆京都魅力探しプラン!☆
【【禁煙】スーペリアキングルーム2人部屋【定員2名様】】

や1358さんの Stay SAKURA Kyoto 丹波口 のクチコミ

や1358さん [30代/男性] 2021年11月19日 11:04:00

2泊しました。
ホテル周辺に観光地が少ないと云う事もありましたが、ホテル自体が快適で満足です。
・ラウンジがあり、珈琲・紅茶・お茶が飲める。コンセントもあり。
・Wifiの速度が100Mbps超えで早く、動画視聴などノンストレス。
・部屋がとても広く伸び伸びと出来る。
など

ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いします。

Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2021年11月19日 13:22:28

この度は当施設をご利用頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。お言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非、ご利用をお待ちしております。

【秋の超割★】期間限定プラン!京都の街を大満喫★
【【禁煙】スタンダードキングルーム3人部屋【定員3名様】】

puchan123さんの Stay SAKURA Kyoto 丹波口 のクチコミ

puchan123さん [20代/女性] 2021年07月28日 15:45:01

この値段でこんなに広々としたバス・トイレ別のホテルに泊まれて本当に旅の疲れが癒されました。
また、このご時世ですので飲食店が思うように利用できない中、部屋で食事をとるのにキッチンがとても便利でした。
部屋の中に電子レンジがあるところや、食器以外にも紙皿・紙コップを用意してくださっている点がきめ細かな心配りを感じました。
共用のランドリーもあり、洗剤が無料だったのも助かりました。
フロントの外国人男性は流ちょうな日本語でさわやかな笑顔が素敵な好青年だったのもとても雰囲気が良かったです。
1階のラウンジが自由に使えるとのことしたが、到着が遅い時間だったので利用しませんでした。京都の穴場を紹介した面白そうな本や雑誌がたくさんあったので今度訪れるときはゆっくりくつろいで楽しみたいと思います。
スパやプール、レストランなどのホテルでの設備をもとめる人より、JRの駅や大通りからのアクセスも良いので京都観光を楽しみ部屋でゆっくり寝て休息をしたい人にはおすすめのホテルです。
是非また利用したいです!ありがとうございました。

2021年06月
Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2021年07月28日 18:33:37

この度はStay SAKURA Kyoto丹波口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の設備や価格をお褒めいただき大変光栄に感じるとともに「是非また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく感じております。

またスタッフの接客サービスにも触れていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様の期待にそうことが出来ますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。また京都にお越しの機会がございましたら当施設をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙のところ貴重な投稿賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前14日】直前予約したいお客様はこちら♪

投稿者さん 2021年04月21日 11:45:17

家族旅行で利用しました。
京都鉄道博物館に歩いて行ける場所で
子連れでも安心して利用できるホテルを探して、こちらを利用しました。
お部屋も広く、鉄道博物館チケット付きでこのお値段はコスパ良すぎ!
部屋はキレイで清潔感があり、広々としていたので大きいスーツケースも広げられました。
全客室に簡易的なキッチン付いていて、想像以上に設備が充実しており、部屋でも料理を楽しめました。
また京都に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

2021年04月
Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2021年04月21日 16:03:57

この度は数ある宿泊施設の中からStay SAKURA Kyoto丹波口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

春の日差しが心地よくなりましたが、このような状況でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【京都鉄道博物館】電車好きにはたまらない!京都鉄道博物館チケット付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月26日 12:13:55

11月22日に家族で1泊しました。市場近くだったせいか日が暮れると少し不気味な雰囲気で夜の外出は怖かったです。部屋はとてもきれいで清潔感がありましたが、ベッドの寝心地がいまいちで熟睡できませんでした。あと、部屋着があればもっとよかったです。

Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2020年11月30日 12:56:13

この度はStay SAKURA Kyoto丹波口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
夜お休み頂けなかった事に関しまして、ご旅行でお疲れのところ快適にお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
また部屋着のご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

Stay SAKURA Kyoto 関

#GOTOトラベル対象#【直前割14日前】キッチン&調理器具付きで自炊OK!ロングステイも快適に♪
【【禁煙】ツインルームエキストラベッド付き【定員3名様】】

投稿者さん 2020年11月17日 17:54:12

素泊まりプランを利用しました。
キッチンや食器類が完備されているため自炊をしました。
2名での利用だったのでテーブルの大きさや食器類の数はちょうどよいぐらいでした。
部屋着はないですがその他のアメニティはわりと揃っています。
コーヒーが何杯でも無料で飲めるサービスがあったのもよかったです。
ただ買い出しに行く際にスーパーがちょっと遠かったので大変でした。

Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2020年11月18日 12:25:27

スーパーが少し遠くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様にお喜び頂きました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう尽力して参りたいと思います。
また京都にお越しの際は、当施設をご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto 関

#GOTOトラベル対象#最大75%オフ!【素泊まり】専用ダイニングスペースでゆったりお食事もできる♪
【【禁煙】コンフォートトリプルルーム【定員3名様】】

G35023さんの Stay SAKURA Kyoto 丹波口 のクチコミ

G35023さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:18:20

ランドリーの小銭用意しなければならない。フロントで両替してくれるが不在の時もある。それ以外はきれいで快適です

Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2020年11月25日 13:34:07

この度はStay SAKURA Kyoto丹波口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
コインランドリーをご利用でご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご意見を今後に活かしていきたいと思っております。
また京都にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いでございます。

Stay SAKURA Kyoto 関

#GOTOトラベル対象#【期間限定】2連泊以上のご宿泊で特別価格!何泊しても1泊あたり5000円♪
【【禁煙】スタジオソファベッド【定員3名様】】

投稿者さん 2020年08月25日 17:13:35

お部屋も広く、快適に過ごせました。

2020年08月
Stay SAKURA Kyoto 丹波口 2023年06月10日 19:56:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたまたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。今後もサービス並びに接遇の向上に努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割7】梅小路公園まで徒歩10分♪京都の町でご散策してみてはいかがでしょうか
【【禁煙】スーペリアアパートメント【定員5名様】】