OYO旅館 Wa Style Tokyo クチコミ・感想・情報

OYO旅館 Wa Style Tokyo

OYO旅館 Wa Style Tokyoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 19:19:36

入り口を入りすぐ右の小部屋にコインランドリーとその奥に外へ繋がる扉があり喫煙所。
    フロントのすぐ左で靴を脱ぎロッカーにあるスリッパへ履き替える。使い捨てのスリッパではないので持参のアルコールスプレーで拭きました。
    客室のフロアの廊下に電子レンジ、ポット、冷蔵庫。いつ誰が入れたのか分からない水が入ってるポットは怖い。冷蔵庫も色んなものが入ってて、マーカーがあるので名前を書いて入れられるようです。
    部屋に入る扉はそのままだと鍵が回らないので手前に引きながら鍵を回さないといけない。
    部屋の中はパッと見た感じはとても綺麗。
    ユニットバスのシャワーカーテンは浴槽側にカビ。
    コップが置いてあったけどとても汚くて使えない。
    布団は薄いので身体がとても痛くて仰向けで寝ると5分程で腰が痛くなる…。
    横向きでも同じ。
    結局一睡も出来ず朝チェックアウトしました。

プロジェクターはとても良かったけど、電車の音であまり良く聞こえなかった。
    ブラシが欲しいなと思っていたらフロントにブラシと固形石鹸がありました。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年07月30日 12:07:59

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    衛生面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    布団につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【夏限定】素泊まり★JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇ 期間限定
    【【禁煙】和室1人部屋】

らいよん会長さんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

らいよん会長さん [50代/男性] 2021年06月27日 21:18:45

仕事で使わせていただきました。
    部屋は、特に問題ありません。
    お部屋の設備も、プロジェクター(使ってない)とテレビもありました。
    冷蔵庫が部屋には無く、共同利用だと思われる冷蔵庫がフロアに1個ありました。
    アメニティは、最低限なので必要なものは準備が必要なようです。

自由度は高いので、使い方によっては良いかと思います。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年06月30日 15:14:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    OYO Customer Excellence Team

【■素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇
    【【禁煙】和室1人部屋】

Wii Wiiさんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

Wii Wiiさん [40代/男性] 2021年06月16日 02:51:25

中華感味わえる町
    外人むけかな?
    汚くはない

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年06月30日 12:09:25

OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!プロジェクター付
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 19:29:18

プロジェクターが良かった

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年06月23日 12:20:11

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のプロジェクターにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

wabisucuitさんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

wabisucuitさん [20代/女性] 2021年05月21日 15:18:36

宿泊料金と立地の良さから友人2人と泊まりました。部屋は広く、冷蔵庫とレンジも備わっており助かりました。ただ、クローゼット内にハンガーが一つも置いていなかったためアウターや着てきた服をかけることができません。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年06月15日 10:01:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯や立地などご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    クローゼット内のハンガーが無かったとの事、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室1~4人部屋】

magu6956さんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

magu6956さん [50代/女性] 2021年05月05日 17:54:25

夜はプロジェクターでYouTube、朝はTVと便利で面白かったです。ベッドの枕元にコンセントがないのがちょっと不便でしたが、建物がキレイで掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年05月31日 21:02:57

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋ではプロジェクターなどで楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。
    コンセントの位置につきましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月21日 15:49:34

コロナの影響で毎日の掃除がしてもらえなかったのが残念です

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年04月30日 17:27:06

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、コロナ対策の影響でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 17:21:32

先月はツイン、今回は和室を利用しました。前回は電車の音でよく眠れませんでしたが、和室は電車の音が聞こえるものの、前回ほどではありませんでした。子どももいたので、快適に利用できました。
    和室は冷蔵庫もあったので、よかったです。

不満をいうなら、枕が1つ足りなかったこと。また、ホテル内は土足禁止ですが、土足のまま入っていく方や室内履きのスリッパのまま外にいく方もいて、土禁にするなら徹底してほしいです。お客さんは海外の方が多いように感じたので、文化の違いかもしれませんが。

あと、地域共通クーポンを受け取れるはずが渡されず、気づいた時にはもうスタッフの方もいなかったので、諦めました。
    こちらも受付時に気付かなかったのがいけないかもしれませんが、前回は鍵と一緒に渡されたので声をかけなくても頂けるものかと思っていました。

一声かけていただけるとよかったです。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2021年01月20日 08:30:08

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お子様と快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、枕や土足の件、地域共通クーポンの件につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、宿泊されるお客様の人数の把握はもちろんのこと、土足禁止の徹底、フロントスタッフへの指導を図ってまいります。
    これからはよりお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【【禁煙】和室1~4人部屋】

投稿者さん 2020年11月15日 19:56:03

電車の音がうるさかったり、建物自体が少し古びた感じがしましたが、部屋にプロジェクターもあり新鮮でした。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年12月25日 08:55:19

プロジェクターに関して、新鮮に感じていただけてなによりでございます。
    しかしながら、防音や設備の古さにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

【【禁煙】ダブルルーム】

レジェンドリームさんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年10月07日 19:13:54

部屋にプロジェクターがありビックリした。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年11月20日 02:01:39

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    部屋のプロジェクターに関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】クアッドルーム】

投稿者さん 2020年07月14日 16:13:34

駅から5分もしないところで、2500円!お部屋も綺麗でした。お値段から考えると仕方ないことかもしれませんが、各階のサービスフロアのコーヒーミルクが腐っていた(固まっていた?)ことや(季節柄仕方ないのかもしれませんが…)、風呂の清掃がされてないのか前の方のゴミが詰まっていてなかなか流れないことなどが気になりました。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年07月16日 15:18:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の値段とお部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、風呂の清掃状況とコーヒーミルクの件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、清掃を徹底して参ります。
    そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【■素泊まり】JR西川口駅より車で5分!◇プロジェクター付◇

投稿者さん 2020年07月13日 00:04:43

値段は言うことなく満足です。
    不満点をいくつか。
    ①コロナの影響?らしく部屋の清掃をしないのはどうなんでしょうか?連泊するのに掃除なしは正直おかしいです。そうであるなら記載しておくべきです。
    ②楽天のサイトに書いてあった浴衣ですが、フロントの人に言わないと出てきませんでした。
    ③電車の音が想像以上にうるさいです。電車が通ってる間は耳栓がないと寝られない感じでした。人によるとは思いますが…。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年07月14日 08:17:22

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、滞在中お客様にご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月03日 19:40:08

素泊まり2500円!十分、納得満足でした。次回、遠征時もよろしくお願いいたします。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年07月06日 16:46:21

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    また、コスパに対しお褒めのお言葉を頂けとても励みになります。
    お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。
    お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 09:43:45

テレビがなく、プロジェクターだったのが初めてでした。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年03月18日 14:19:47

この度はOYO ホテル<Wa Style Tokyo>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    プロジェクターに関してコメントを頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月13日 22:07:04

部屋がありえない程狭く、TVも何も部屋に無い。
    二度と行かない

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年03月18日 14:17:08

先日はOYO ホテル<Wa Style Tokyo>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    部屋の広さとTVに関してご滞在にご不便をおかけしお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【■素泊まり】JR西川口駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
    【【禁煙】セミダブルルーム】

ringo6316さんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

ringo6316さん [20代/女性] 2020年02月18日 19:53:02

チェックインの時間に少し遅れそうだったので電話をしたところ、日本語が話せない方が出て全く伝わりませんでした。行く前からとても不安でしたが、日本語は得意ではありませんが、外国の女性が温かく迎えてくれました。

手続きを終えたら下駄箱に靴を入れます。館内は土足厳禁でした。またエレベーターがあります。

部屋は空間が上手く使われており過ごしやすかったです。が、机の所にライトがなく、勉強などはできませんでした。ベッドは畳の上に布団1枚という簡単な作りです。お風呂は少し狭めのユニットバス。リンスインシャンプーとボディソープがおいてありました。

バスタオルにフェイスタオルなど必要最低限のアメニティは揃っていました。浴衣などパジャマになりそうなものはありませんでした。

テレビはプロジェクターとなっていて、YouTubeなども見ることが出来ました。

ビジネスホテルほど整っていませんが、カプセルホテルよりはかなり過ごしやすかったです。この値段でプライベートスペースが確保できるのはとてもありがたい!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年03月12日 15:56:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の値段と部屋の空間に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    備品と施設の詳細を書いていただき、誠にありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 09:09:24

海外旅行者向け感満載のホテルでした

内部は中途半端な和風感を出したラブホって感じです
    プロジェクターがTV代わりで驚きIT接続苦手な方は多少面倒です

所在地を確認して日本語もたどたどしいオペレーター(受付)住所のみ連絡目印なし・・・
    たどり着くも入り口不明・・・ラブホの隣なので少し後ろめたさがある人は苦手かもね

受付の女性は隣国の留学生風日本語苦手ですーばりでかわいかったwww

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年02月17日 09:22:04

【【禁煙】和室1~6人部屋】