OYO旅館 Wa Style Tokyo クチコミ・感想・情報

OYO旅館 Wa Style Tokyoのクチコミ・お客さまの声

レジェンドリームさんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年10月07日 19:13:54

部屋にプロジェクターがありビックリした。

【■素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇
【【禁煙】クアッドルーム】

投稿者さんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2020年07月14日 16:13:34

駅から5分もしないところで、2500円!お部屋も綺麗でした。お値段から考えると仕方ないことかもしれませんが、各階のサービスフロアのコーヒーミルクが腐っていた(固まっていた?)ことや(季節柄仕方ないのかもしれませんが…)、風呂の清掃がされてないのか前の方のゴミが詰まっていてなかなか流れないことなどが気になりました。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年07月16日 15:18:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の値段とお部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、風呂の清掃状況とコーヒーミルクの件につきましてご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、清掃を徹底して参ります。
そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【■素泊まり】JR西川口駅より車で5分!◇プロジェクター付◇

投稿者さん 2020年07月13日 00:04:43

値段は言うことなく満足です。
不満点をいくつか。
①コロナの影響?らしく部屋の清掃をしないのはどうなんでしょうか?連泊するのに掃除なしは正直おかしいです。そうであるなら記載しておくべきです。
②楽天のサイトに書いてあった浴衣ですが、フロントの人に言わないと出てきませんでした。
③電車の音が想像以上にうるさいです。電車が通ってる間は耳栓がないと寝られない感じでした。人によるとは思いますが…。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年07月14日 08:17:22

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、滞在中お客様にご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月03日 19:40:08

素泊まり2500円!十分、納得満足でした。次回、遠征時もよろしくお願いいたします。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年07月06日 16:46:21

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
また、コスパに対しお褒めのお言葉を頂けとても励みになります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 09:43:45

テレビがなく、プロジェクターだったのが初めてでした。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年03月18日 14:19:47

この度はOYO ホテル<Wa Style Tokyo>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プロジェクターに関してコメントを頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月13日 22:07:04

部屋がありえない程狭く、TVも何も部屋に無い。
二度と行かない

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年03月18日 14:17:08

先日はOYO ホテル<Wa Style Tokyo>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
部屋の広さとTVに関してご滞在にご不便をおかけしお詫び申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【■素泊まり】JR西川口駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【禁煙】セミダブルルーム】

ringo6316さんの OYO旅館 Wa Style Tokyo のクチコミ

ringo6316さん [20代/女性] 2020年02月18日 19:53:02

チェックインの時間に少し遅れそうだったので電話をしたところ、日本語が話せない方が出て全く伝わりませんでした。行く前からとても不安でしたが、日本語は得意ではありませんが、外国の女性が温かく迎えてくれました。

手続きを終えたら下駄箱に靴を入れます。館内は土足厳禁でした。またエレベーターがあります。

部屋は空間が上手く使われており過ごしやすかったです。が、机の所にライトがなく、勉強などはできませんでした。ベッドは畳の上に布団1枚という簡単な作りです。お風呂は少し狭めのユニットバス。リンスインシャンプーとボディソープがおいてありました。

バスタオルにフェイスタオルなど必要最低限のアメニティは揃っていました。浴衣などパジャマになりそうなものはありませんでした。

テレビはプロジェクターとなっていて、YouTubeなども見ることが出来ました。

ビジネスホテルほど整っていませんが、カプセルホテルよりはかなり過ごしやすかったです。この値段でプライベートスペースが確保できるのはとてもありがたい!また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年03月12日 15:56:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設の値段と部屋の空間に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
備品と施設の詳細を書いていただき、誠にありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月09日 09:09:24

海外旅行者向け感満載のホテルでした

内部は中途半端な和風感を出したラブホって感じです
プロジェクターがTV代わりで驚きIT接続苦手な方は多少面倒です

所在地を確認して日本語もたどたどしいオペレーター(受付)住所のみ連絡目印なし・・・
たどり着くも入り口不明・・・ラブホの隣なので少し後ろめたさがある人は苦手かもね

受付の女性は隣国の留学生風日本語苦手ですーばりでかわいかったwww

OYO旅館 Wa Style Tokyo 2020年02月17日 09:22:04

【【禁煙】和室1~6人部屋】