Tabist Wa Style Tokyo クチコミ・感想・情報

Tabist Wa Style Tokyo

Tabist Wa Style Tokyoのクチコミ・お客さまの声

王子+jackさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

王子+jackさん [50代/男性] 2022年08月11日 13:13:52

コスパなりに良かったと思います 二つほど上げれば 小さくても冷蔵庫が部屋にあれば良いと思います T字のカミソリくらいは欲しかったです

2022年08月
    Tabist Wa Style Tokyo 2022年08月13日 03:28:29

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、設備やアメニティに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いたお声を基に今後とも更なるサービスの向上・設備の充実に努めて参ります。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇(通年)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 14:36:49

ホテル周辺はなんか雰囲気やだけど部屋ではよく眠れました(^^)

2022年07月
    Tabist Wa Style Tokyo 2022年07月21日 01:59:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館周辺の立地につきましてはご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    Tabist サポートセンター

【早割30】【素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇☆(通年)

投稿者さん 2022年07月11日 23:23:32

トイレのウオシュレットが使えないフロントに言ったら、最初から使えないとの事ふざけんな

2022年07月
    Tabist Wa Style Tokyo 2022年07月15日 06:28:41

スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しいかぎりでございます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!プロジェクター付
    【【禁煙】和室1~6名様】

お遍路さん6186さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

お遍路さん6186さん [60代/女性] 2022年06月19日 22:06:49

夜遅くのチェックインだったこともあり、ホテルの玄関が分かりにくかった。部屋は、シンプルでとてもきれいだった。

2022年06月
    Tabist Wa Style Tokyo 2022年06月20日 15:09:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ホテルの玄関が分かりにくかった件につきましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】ツインルーム】

ねこ9285さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

ねこ9285さん [20代/女性] 2022年06月17日 06:55:47

敷き布団1枚だったため、固すぎて眠れず、腰も痛くなってしまいました。電車の音が気になる方は耳栓があると良いとおもいます。
    その他は良かったです。スタッフの方の対応が丁寧で、すごく好印象でしたし、部屋がキレイかつ、プロジェクター付きYouTube見放題で、流したまま過ごせるのはありがたかったです。何よりコスパが良い!!!

2022年06月
    Tabist Wa Style Tokyo 2022年06月20日 15:04:36

当館のスタッフ対応やお部屋に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、室外の音が聞こえる件につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月04日 09:32:18

敏感なので電車の音がきになりました。風呂が狭かったですが価格的には満足です
    靴で部屋まで行けないのは少し面倒でした。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年06月20日 14:54:42

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格設定にご満足いただけたようでなによりでございます
    しかしながら、室外の音が聞こえる件やお風呂が狭かった件に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

【早割30】【■素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇☆
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 19:28:28

夜中に火災警報器が何回も鳴り、説明もなく、謝罪もなかった。

消防も来たりしてたみたいだが何もなかったよう、。
    説明や謝罪くらいして欲しい。
    1時間ほどちょっとなっては止まるを繰り返し。。

部屋のベットには虫の死骸。。
    しっかりしてほしいです。。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年04月29日 20:24:14

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    深夜に火災警報器が何度も鳴った件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    また、スタッフの対応におきましても、お客様への説明の不足がございましたことを謹んでお詫び申し上げます。
    さらに、お部屋の清掃に関して行き届いていないことにつきましても、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実および不足した点の改善を図って参ります。
    Tabist サポートセンター

【■素泊まり】JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇(通年)
    【【禁煙】ダブルルーム】

風一子さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

風一子さん [40代/女性] 2022年04月12日 22:37:39

土曜日に家族4人で宿泊。
    2回目の利用です。
    今回は5階の「渋谷」というお部屋。
    部屋のドアを開けるとすぐに階段があり、上がった先に小上がりでおへやがあります。れいぞう子の位置やお風呂の配置がなんとも不思議です。
    前回備え付けてあったドライヤーが無かったり、バスタオル&歯ブラシが人数分無かったり、色々ありますがお値段が安いので許容範囲です。土曜日だったせいか、近場のパーキングが埋まっており探すのに苦労しましたが、機会があればまた利用したいです。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年04月18日 13:00:58

しかし、アメニティ用品と駐車場の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【【禁煙】和室1~6名様】

風一子さん [40代/女性] 2022年04月12日 22:33:10

平日に家族5人で宿泊しました。
    フロントすぐ横の1階のお部屋でした。
    事前情報で部屋にはテレビがなくプロジェクターがあると見ていましたが、お部屋にテレビもありました!
    アメニティは歯ブラシのみでした。
    マツケンサンバのようなお布団カバーで、敷布団は薄めでちょっと腰が痛かったです。
    フロントの方は外国の方でしたが特に問題なく、チェックアウトも鍵を指定の場所に入れるだけで簡単でした。駐車場もすぐ近くにあり便利でした!

Tabist Wa Style Tokyo 2022年04月18日 12:52:02

敷布団の厚みについての貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月05日 17:52:19

ホテルのチェックイン時間がチェックインの制限時間より大幅に遅れてしまったが、電話対応が丁寧で良かった。チェックインの対応もしてもらえました。
    部屋自体も清潔なので良かったです。ベッドではなく畳に敷かれている布団に寝る感じなのでフカフカのベッドで寝たい人には不向きかもしれないです。
    ランドリー・自販機もありますし、西川口駅に近いのでホテルの生活面では困らなかったです。
    しかしながら、立地上京浜東北線の線路沿いにあるので列車の通過音が大きいのが自分の中でのポイントが低下した点でした。特に睡眠には良くないですね(自分はノイズキャンセリングのイヤホンを耳栓代わりにして寝ていました)。
    あと原因がいまいちよく分からなかったのですが、深夜に火災報知器が鳴ってたたき起こされたのもちょっとなぁ・・・と思いました(誤作動だったのか原因は分からないですが)。謝罪はホテルをチェックアウトするときにして頂けましたが、原因も少し説明頂ければ良かったかなぁと。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年04月12日 19:04:46

スタッフ対応や衛生面につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    しかしながら、列車の通過音で寝付きにくかった点や火災報知器が鳴ってしまった件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    説明が不足しご不安な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    列車の通過音につきましてはお客様から頂いたお声を基に今後の更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月06日 20:28:10

プロジェクター以外は微妙でした。

安いからまあありかな。

Tabist Wa Style Tokyo 2022年03月07日 10:37:34

投稿者さん 2022年02月17日 19:02:08

ぱっと見、ここがホテルだと分かりにくかったです。
    現金オンリーとの事でしたが、普通にカードでお支払いさせてくれました。
    シャワーが弱いのが難点。
    電気代が高いから節電をお願いしますとフロントでお願いされましたが、可能であればお部屋に毛布を追加したほうがいいと思います。
    部屋が寒くてエアコンを入れずには眠れない可能性があると感じたからです。
    お部屋は綺麗で好感が持てました。今後もよろしくお願いします。

2022年02月
    Tabist Wa Style Tokyo 2022年02月17日 19:20:33

投稿者さん 2021年12月27日 12:31:19

ホテルではなく簡易宿泊施設と思えばいいかも。他のホテルが空いてなく、色々我慢できるならたまアリに行きやすくて良いと思います。

(良いところ)
    ・駅近
    ・従業員さんは日本人ではありませんが日本語通じます。感じは良いです。
    ・室内明るい(謎にプロジェクターのある部屋でした)
    ・近くにスーパーコンビニある
    ・歯ブラシある

(悪いところ)
    ・清掃不十分
    ・トイレ内にペーパー浮いてました。掃除されてません。便器内にペーパー発見した時に、ペーパーホルダーの紙は三角折りしてあったので私が流した紙ではありません。
    ・電気ケトル内側カビだらけ。長いこと掃除されてませんね。びっくりして洗いましたが、指で擦って取れるような黒いカビでした。毎回洗って欲しいです。少々のサビなら仕方ないかと思いますけどね。ポロポロ取れるカビは加熱するとしても飲みたくない
    ・お風呂排水口掃除されてない。流れ悪い
    ・洗面台排水口カビ臭(家ならカビ取り剤撒きたいレベル)
    ・寒い。隙間風あり、カーテンの代わりに障子で外気温感じる
    ・暖房効き悪い。最高温度最大風速でも足元冷えました。
    ・部屋に冷蔵庫なし。冬は窓辺が冷蔵庫代わり。夏は冷やして保管できません。
    ・遮音性低い。電車の音、廊下の音聞こえます
    ・パジャマない
    ・ベッドじゃなく畳の台に布団。柔らかな寝心地は期待しない方がいい
    ・畳掃除されてないかも。布団はがしたら毛が、、、
    ・タオルが油っぽい匂い。洗ってあると思いますが食べ物系の油臭がしました
    ・シャワーカーテンなく、バスマットとトイレびしょびしょになる
    ・リセッシュとかない
    ・イスが多分手作りでグラグラ壊れそう。転がらないし重いので動かすの大変
    ・22時までしかフロントいないらしい。チェックインはその前にした方がいい

私は海外の安宿もいくつか泊まったことあるので我慢できましたが、一般ホテルしか泊まったことない人はびっくりするかも。ホテルの人感じは良いので、お掃除頑張ってくれたらもっと良いのになと思います。綺麗好きの方は洗剤スポンジアルコール持参おススメします。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年12月29日 19:30:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    しかしながら清掃面など様々な面においてお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    快適にお過ごしいただけるよう、今後清掃の徹底、設備の向上を図ってまいります。
    お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、 ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 18:36:26

良いところはとにかくコスパです。この価格でバストイレ付!安く泊まりたいときにまた利用させていただきます。
    この価格であれば、いろいろおおむね許容範囲ですが、夜間にフロントが完全にいないのは、正直安全面で不安を感じました。ここがサービスを2にした理由です。
    コップは100均等でプラコップを調達して持参したほうがよろしいです。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年12月24日 02:47:25

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    夜間のフロントスタッフがいないことに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月24日 19:19:36

入り口を入りすぐ右の小部屋にコインランドリーとその奥に外へ繋がる扉があり喫煙所。
    フロントのすぐ左で靴を脱ぎロッカーにあるスリッパへ履き替える。使い捨てのスリッパではないので持参のアルコールスプレーで拭きました。
    客室のフロアの廊下に電子レンジ、ポット、冷蔵庫。いつ誰が入れたのか分からない水が入ってるポットは怖い。冷蔵庫も色んなものが入ってて、マーカーがあるので名前を書いて入れられるようです。
    部屋に入る扉はそのままだと鍵が回らないので手前に引きながら鍵を回さないといけない。
    部屋の中はパッと見た感じはとても綺麗。
    ユニットバスのシャワーカーテンは浴槽側にカビ。
    コップが置いてあったけどとても汚くて使えない。
    布団は薄いので身体がとても痛くて仰向けで寝ると5分程で腰が痛くなる…。
    横向きでも同じ。
    結局一睡も出来ず朝チェックアウトしました。

プロジェクターはとても良かったけど、電車の音であまり良く聞こえなかった。
    ブラシが欲しいなと思っていたらフロントにブラシと固形石鹸がありました。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年07月30日 12:07:59

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    衛生面においてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    布団につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【夏限定】素泊まり★JR西川口駅西口より徒歩5分の好立地!◇プロジェクター付◇ 期間限定
    【【禁煙】和室1人部屋】

らいよん会長さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

らいよん会長さん [50代/男性] 2021年06月27日 21:18:45

仕事で使わせていただきました。
    部屋は、特に問題ありません。
    お部屋の設備も、プロジェクター(使ってない)とテレビもありました。
    冷蔵庫が部屋には無く、共同利用だと思われる冷蔵庫がフロアに1個ありました。
    アメニティは、最低限なので必要なものは準備が必要なようです。

自由度は高いので、使い方によっては良いかと思います。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月30日 15:14:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1人部屋】

Wii Wiiさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

Wii Wiiさん [40代/男性] 2021年06月16日 02:51:25

中華感味わえる町
    外人むけかな?
    汚くはない

Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月30日 12:09:25

投稿者さん 2021年06月12日 19:29:18

プロジェクターが良かった

Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月23日 12:20:11

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のプロジェクターにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

wabisucuitさんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

wabisucuitさん [20代/女性] 2021年05月21日 15:18:36

宿泊料金と立地の良さから友人2人と泊まりました。部屋は広く、冷蔵庫とレンジも備わっており助かりました。ただ、クローゼット内にハンガーが一つも置いていなかったためアウターや着てきた服をかけることができません。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年06月15日 10:01:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯や立地などご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    クローゼット内のハンガーが無かったとの事、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和室1~4人部屋】

magu6956さんの Tabist Wa Style Tokyo のクチコミ

magu6956さん [50代/女性] 2021年05月05日 17:54:25

夜はプロジェクターでYouTube、朝はTVと便利で面白かったです。ベッドの枕元にコンセントがないのがちょっと不便でしたが、建物がキレイで掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

Tabist Wa Style Tokyo 2021年05月31日 21:02:57

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋ではプロジェクターなどで楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。
    コンセントの位置につきましては、頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上に努めて参ります。