Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ クチコミ・感想・情報

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 00:58:40

寝心地良かったです。wifiも良好です。

★素泊まり★ JR大舘駅より車で3分!和室&洋室完備☆駐車場無料(先着順)(通年)
    【【禁煙】シングルルーム】

かい7957さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2022年05月25日 00:26:39

寝心地良く、wifi環境も良好です。

【【禁煙】シングルルーム】

ちくわ大明神Cさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

ちくわ大明神Cさん [20代/男性] 2022年05月04日 17:57:05

素朴な良い宿でした。
    ただ当日予約でしたが素泊まり一人一万円は割高かなと思いました。

投稿者さん 2022年04月28日 16:08:05

ホテルだと思って行くと、想像と違うかもしれない。

他のコメントにある通り、立地の関係で電車の通過音は気になる人がいるかもしれない。

一つ気になったのは、隣の部屋の音がかなり聞こえてくること。
    いびきの音が聞こえてきた。

これは、別のビジネスホテルでも時折あることなので、よほど神経質な人でなければ大丈夫かと。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2022年04月29日 17:59:42

しかしながら、当館の室外の音が気になることに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今回ご満足いただけませんでしたことにつきましては、大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

投稿者さん 2022年04月20日 15:38:05

隣の温泉の無料利用はなくなったのかな?案内なかったから部屋風呂を使ったけど、どうなんだろ?

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2022年04月29日 17:52:16

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、お風呂に関するご案内の不足につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    Tabist サポートセンター

投稿者さん 2021年09月22日 14:21:43

隣接する温泉利用込みの価格というのげ有難い。空きがあれば利用するのですが、人気があるようでなかなか取れず(笑

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年09月30日 21:45:28

当館の温泉施設利用込の価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月12日 19:33:02

9月11日に、北東北ツーリングの途中で利用した。
    安価設定だったので、期待してはいなかったが部屋はとてもきれいだった。
    スーパーマーケットは、近所になさそうだったのでITOKUという店で購入してからチェックインした。(惣菜は意外に安かった!)
    オートバイツーリストから言わせてもらえば、快適に過ごせる施設だと思う。
    今までの北東北ツーリングは、無理して弘前市まで行って宿泊していたが、青森の手前にこんな安価なホテルがあるなんて知らなかった。
    今後も機会があれば利用させていただきます。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年09月29日 10:51:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の価格設定やお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ JR大舘駅より車で3分!和室&洋室完備☆駐車場無料

投稿者さん 2021年08月25日 15:27:39

隣の温泉利用が無料とあり、空きがあれば宿泊させていただいてます。ベッドや枕も心地好く、ぐっすり眠れました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年09月14日 10:54:45

当館の宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年06月10日 14:11:58

併設の温泉も無料で、ビジネスユースなら十分過ぎるほと。但し、すぐ隣に線路があり、電車が走る音が遅くまで聞こえてしまうのが、唯一惜しい。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年06月22日 12:59:01

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料金プランにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、電車の騒音かんしましてご不快をおかけし申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム】

グリーンロイヤルさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2021年04月18日 12:50:07

一番端の部屋だった事もあり鉄道の線路わきで騒音と振動が非常に多い

駐輪場は相変わらず無くバイクがずぶ濡れでした。半年前から進歩してないので今後も
    期待出来ないでしょう

食堂は予約してないと利用出来ない 周囲に何もないので用意してから行くのをおすすめします

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年04月30日 17:19:39

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋で感じる振動や、駐輪場の設置がないことにつきまして、お客様にご不快・ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Tea

投稿者さん 2021年03月31日 14:13:47

部屋の風呂もありますが、無料の温泉がとても気持ち良かった。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年04月08日 08:29:55

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠に嬉しく思っております。
    当館の当館の温泉につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 09:26:56

隣接する日帰り温泉が無料で使用出来るとの事で翌朝楽しみにしていると、当日休業と言われがっかりでした。前日に教えて頂きたかったです。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年02月08日 23:52:51

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    日帰り温泉のご利用につきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    頂戴したご意見を基に、スタッフへの情報共有はもとより、ご案内を徹底して参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

DHC0102さんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

DHC0102さん [10代/男性] 2020年12月02日 12:17:37

隣の温泉に一回無料で入浴できるサービス付きでした。アメニティーや設備も良く、心地よく宿泊できました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年01月28日 23:11:17

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の無料入浴サービスやアメニティに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    心地よく宿泊できたと仰っていただき、スタッフ一同光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月23日 09:02:26

トイレが暖房便座でないので、不快だった。
    部屋にお茶だけで、コーヒーなども飲みたかった。
    部屋にコンセントが少ない。う
    部屋に、市内のパンフレッがあるといいなと思った。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2021年01月18日 08:35:47

しかしながら、設備に関して、ご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。

【【禁煙】和室1~5名様】

投稿者さん 2020年10月15日 17:53:15

綺麗な部屋でした。
    となりのお風呂に無料で入れるサービスが付いていたのを知らず
    機会を逃してしまいました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年10月17日 02:01:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ただ、お風呂に関してのご案内が十分にできておらず、申し訳ありませんでした。チェックイン時にご案内を差し上げるなど今後改善をいたします。

投稿者さん 2020年10月14日 18:33:56

仕事での宿泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年10月17日 02:01:34

今回はお仕事でのご利用とのことでしたが、次回は是非、ご旅行でご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月30日 18:44:32

普通に良いお部屋でした。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年10月12日 02:00:47

【【禁煙】ツインルーム】

はじばじじばさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:43:05

ビジネスで利用しました。温泉と隣接する宿泊所です。中は綺麗に清掃されておりました。窓から電車が見れます。でも静かな宿泊施設でした。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年08月28日 15:33:30

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔さについてご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

オオガメラさんの Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2020年08月19日 22:10:06

バイクで訪問しました。生憎雨の中のツーリングでしたので雨を凌げる駐輪場が無かったのが残念でした。
    隣接する温泉を利用出来たのは嬉しかったです。
    綺麗な施設で快適に過ごせました。
    有り難う御座いました。

Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年08月28日 15:42:46

隣接の温泉や館内の清潔さに関してご満足頂けたようでうれしく思います。
    駐輪場がなくご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】ツインルーム】

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年07月05日 17:51:48

仕事で初めて利用させて頂きました。素泊まりプランのため食事の評価はできません。隣接する温泉がオススメのようですね。時間の兼ね合いで利用しませんでしたが、次回は温泉に入ってみたいと思いました。

2020年05月
    Tabist ハチのお宿 ぬまだてハイツ 2020年07月09日 15:52:07

数ある宿泊施設より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。。
    仕事利用でお選びいただきありがとうございます。
    次回ご利用の際は是非隣接の温泉もご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

☆素泊まり☆JR大舘駅より徒歩20分・無料Wi-Fi完備