グームホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

グームホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 16:26:45

賃貸マンションをホテルにしたようです。部屋の中はリノベーションしてあり新しい感じでしたが
壁のシミ、洗濯機の周りの汚れからみると清掃はしてないに等しいかと。部屋に入ると独特の匂い。友達の家に泊まりにきた感覚でした。
ただ、この金額で泊まれるとなると文句は言えないと思います。飲食店には困らないし寝るだけだとするなら良いと思います。

【素泊まりプラン】4名様まで泊まれる!★広々ファミリールーム★簡易キッチン付!(禁煙)
【ファミリールームキッチン付 ※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2023年06月19日 22:09:38

サービスが良くない。
部屋にタブレットがあり、チャット形式で困り事等を相談するのですが、チャットで困り事の詳細を送っても、電話ががかかってきて『何かありましたか?』と聞かれます。
しかも0時過ぎでも問題無くかかってきます。
今回の困りごとが首をダニに噛まれたという内容で『再度、担当者から連絡します。』とのことで連絡を待っていたのですが、電話はなく、携帯のショートメッセージが届き、記載のメールアドレスに症状を連絡くださいとのことでした。
連絡した結果、メールアドレスに不備があったため、ショートメッセージで返信をしたのですが、1ヶ月ほど、連絡がありません。
もし、この内容を見ていたら、連絡ください。

4名様まで泊まれる!★広々ファミリールーム★簡易キッチン付!(禁煙)毎日の清掃なし
【ファミリールームキッチン付 ※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2022年10月25日 09:43:38

天神の飲み屋が集まるエリアにあり、たいへん便利です!マンションの一室で、自宅のように過ごせます。ただ、
チェックインの場所は泊まるとことは別で離れているので注意が必要です

グームホテル福岡天神 2022年10月25日 22:34:36

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
グームは、客室とフロントの建物を分ける事で無人ホテルとする事により、その分格安でご提供するコンセプトで運営させて頂いております。

フロント付有人ホテルとしては、東邦ホテルゾンク中洲、東邦ホテルゾンク博多がございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

グーム福岡天神 山本

投稿者さん 2022年08月16日 08:37:06

隣接する店舗のカラオケの声がうるさ過ぎて夜中に部屋変えてもらいました。
変わってからは静かでした。

グームホテル福岡天神 2022年08月24日 10:39:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

深夜に騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お疲れのところ、お部屋の移動でご足労をお掛け致しました。近隣の店舗の騒音の件は以前よりお客様からお困りとのお声がございましたので、店舗の担当者と話しております。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご多忙の中、クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

グーム福岡天神 岩﨑

【お誕生月宿泊者様《2名様以上》限定プラン】★福岡観光にピッタリの天神・大名エリアで特別な一日を★

投稿者さん 2022年07月21日 21:50:59

シーツに血のような汚れが付着していたり、私も友人もダニに噛まれたりして大変でした。恐らく季節的にカーペットにいたのかと。。。もう少し清掃が行き届いたらと思います。二度と利用しません。

グームホテル福岡天神 2022年08月09日 10:28:44

シーツの汚れやカーペットのダニなど、清掃が行き届いておらず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがおこりませんよう、社内で共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なレビューをありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 07:27:13

カラオケが夜中まで響いて眠れなかった。
バスタブはもう少ししっかり掃除してほしい。
三泊したが、タオルは2枚目から有料で不満。
チェックイン場所が離れてて、地図にも出てこないので分かりにくい
しかも、チェックイン場所から部屋まで取り抜けできず遠回りとなり、徒歩で5分くらいかかるので雨の日はさらに不便だと予想する。

グームホテル福岡天神 2022年05月25日 11:17:55

カラオケの騒音でゆっくりお休みいただけなかったみたいで申し訳なく思います。フロントは24時間営業しております。お困りの際はいつでもフロントにご連絡くださいませ。バスタブに関しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。 タオルにつきまして、当ホテルは洗濯機を設置しておりますこともあり、タオル4セット以上ご利用される際は追加料金が発生致します。
客室とフロントの建物が離れている点についてはご不便をおかけいたします。 当ホテルは、客室とフロントの建物を分ける事で無人ホテルとする事により、その分格安でご提供するコンセプトで運営させて頂いております。
東邦ホテルグーム福岡天神は、フロントから約222m(徒歩約3分)離れております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:21:44

今回の部屋はお湯の出が悪かった。

グームホテル福岡天神 2022年04月17日 09:19:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お湯の出が悪くご不便おかけしたこと、深くお詫び申し上げます。フロントは24時間営業しておりますので何かお困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は東邦ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

グーム福岡天神 岩﨑

【楽天限定♪口コミ投稿のお約束でお得に宿泊】口コミ割引プラン!!

投稿者さん 2022年04月11日 22:20:02

プロジェクターで映画など楽しめてゆっくりできました。

2022年02月
グームホテル福岡天神 2022年04月17日 09:16:30

ゆっくりおくつろぎいただけたみたいでなによりでございます。
当ホテルは全室プロジェクターを設置しており、ネットフリックス、YouTube等お楽しみいただけます。
また機会がございましたら東邦ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 21:01:26

初めての利用です。お誕生月限定プランでお得に宿泊でき福岡をたっぷりと楽しめました。

夜中に思いがけないハプニングが‥
友人が洗面台の排水口にネックレスを落としてしまい、フロントに相談するとスタッフの方が来て取り出してくれました。
遅い時間にも関わらず快く対応してくださり本当に感動しました。ネックレスは友人が成人祝いに親御さんからもらった大切な物なので無事戻ってきてよかったです。ありがとうございました。

部屋も設備も良く、特にプロジェクターが最高でした。
またぜひ利用したいです。

グームホテル福岡天神 2022年03月08日 10:18:00

福岡をご満喫いただけたみたいで大変嬉しく思います。
ご友人様の大切なネックレス、無事にお返しできて一安心でございます。フロントは24時間営業しておりますので何かお困りの事がございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋やプロジェクターにもご満足いただけたみたいで幸いでございます。
また福岡にお越しの際は東邦ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 17:38:58

入室時のパスワードを間違えて伝えられ困りました。

グームホテル福岡天神 2021年11月16日 23:43:04

いつも東邦ホテルグーム福岡天神をご利用して頂き誠にありがとうございます。
入室時のパスワードのご案内が間違えていたようで大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様からのご意見をスタッフ間で共有しまた同じことがないよう注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
東邦ホテルグーム福岡天神  酒井

【ファミリールームクイーンベッド2台キッチン付 禁煙清掃料金別】

投稿者さん 2021年10月12日 17:14:52

テレビが無いのは残念です。

2021年10月
グームホテル福岡天神 2021年10月20日 03:20:15

この度は東邦ホテルグーム福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはテレビの代わりにプロジェクターをご準備しております。大画面での動画の視聴が可能となっており大変ご好評いただいております。 お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますのでまたのご利用をぜひお待ちしております。
グーム福岡天神 酒井

【【禁煙・キッチン付き】ファミリールーム(クイーンベッド2台)】

投稿者さん 2021年01月27日 23:17:30

最近よくあるマンション型ホテル。これはもはやホテルではない。隣と同室かと思うほど壁が薄い。会話まで聞こえる、こっちは子連れで隣はカップルなのでものすごく嫌だった。備え付けの洗濯機は柔軟剤臭すぎるし洗濯カスもごみフィルターも汚く泣きながら掃除した。風呂には陰毛落ちてるしリモコンもイスもティッシュで落ちるようなシミだらけ。掃除が全くされてない。コロナ対策なんて皆無っぽい。フロントは遠く別棟。人が行き交うようなカフェに放置された中でセルフで簡素なアメニティを選ぶ。連泊でタオル交換なしって、洗濯干し小さすぎるし乾燥機ないし、ほんと、友達のアパートに泊まるほうがまだマシ。こんなガッカリしたホテルは久しぶり。名前変えてほしい。

2021年01月
グームホテル福岡天神 2021年05月04日 05:34:53

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。 せっかくご予約頂いたのにお客様にご満足して帰っていただけなかったこと、とても残念に思います。大変申し訳ございませんでした。 清掃が行き届いていなかった件につきまして、頂いた評価を更なる改善に繋げ、より良いサービスの提供ができるよう努力致します。 貴重なお時間で評価を頂き感謝申し上げます。

【ファミリールーム(クイーンベッド2台)】

投稿者さん 2020年12月20日 22:01:18

利点
・大名ど真ん中の立地、西通りへの買い物など非常に便利。
・料金が割安。

欠点
・駐車場は宿泊場所でチェックイン場所が往復300m歩くというのはきつい、天候不良の場合は言わずもがな。
・バスローブ等の寝具がない。
・TVがない。

デメリットを理解と許容しているなら使いこなせば立地と料金がは良い宿かと思います。

グームホテル福岡天神 2021年05月04日 05:26:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました! お客様に満足いただけたようで嬉しく思います。チェックインフロントが遠く、TVやバスローブがない件は、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。また福岡へいらっしゃった際は、当ホテルをご利用していただければ幸いです。お客様のご予約を心よりお待ちしております!

東邦ホテル福岡天神

6名様まで泊まれる!★広々ファミリールーム★簡易キッチン付!(禁煙)毎日の清掃なし
【ファミリールーム(クイーンベッド2台)】

投稿者さん 2020年11月06日 20:08:13

博多は天神の大名に位置するオートロックのマンションタイプのホテルです。車で行くと道が狭く走りにくいのですが、駐車場はマンションの1階にあって平置きの出し入れ自由(事前予約必要)で周辺の駐車場事情を考えると便利でした。部屋は2Kでダブルベッドがふたつあり、二人で泊まるには十分な広さ。窓からの景色は建物が見えるだけで、ベランダがあって洗濯物が干せるようになっています。キッチンもあって、仕事などで長期滞在するには使いやすいと思います。残念だった点は、お風呂場に椅子も洗面器もなかったこと。お風呂とトイレが離れて独立しているタイプだったので、ゆっくりお風呂に入りたかったのですが、洗面器も椅子もないと使いにくいものですね。受付は建物の真裏にあってちょっと歩くので不便でしたが、対応はとても感じが良かったです。また機会があったら利用したいです。

グームホテル福岡天神 2021年05月04日 05:20:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂に椅子がなく、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。他にも貴重なご意見、ありがとうございます!また、当ホテルの設備に満足頂けたようで大変うれしく思います。近くにいらした際にはまたご利用いただけると幸いです。

東邦ホテル福岡天神

【ファミリールーム(ダブルベッド1台・クイーンベッド2台)】

NAOPY1130さんの グームホテル福岡天神 のクチコミ

NAOPY1130さん [50代/男性] 2020年04月15日 11:16:32

とても気持ちよく宿泊できました。
長期宿泊向きで1泊にはちょっともったいなかったかなという感じでした。
大型プロジェクターでYoutube・Netflixなどを見られるのはいいのですが、
テレビが見られないのはちょっと残念でした。

2020年04月
グームホテル福岡天神 2021年05月04日 05:15:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂き、大変励みになっております。テレビがない件は、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様に満足して頂き、また足を運んで頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

sato22725さんの グームホテル福岡天神 のクチコミ

sato22725さん [40代/女性] 2020年04月04日 05:06:29

部屋はまあまあ綺麗でよかったのですが、トイレの鍵が掛からなかったです。歩いて市街地にすぐ行ける所に、お安く泊まれるのはありがたかったです。

2020年03月
グームホテル福岡天神 2021年05月04日 05:17:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。トイレの鍵が掛からない件は、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、当ホテルの設備に満足頂けたようで大変うれしく思います。近くにいらした際にはまたご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年03月19日 19:44:32

6人部屋に一人で宿泊したので、広々として快適でした。
シーリングライトにプロジェクターが装備されている、最新の映像機器が完備されています。
YOUTUBEやAmazonビデオが大画面で視聴出来ました。

2020年02月
グームホテル福岡天神 2020年03月31日 09:52:10

この度は数ある宿泊施設の中から、東邦ホテル福岡天神へお越し頂き誠にありがとうございました。また、プロジェクターをお楽しみ頂けたということで、大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 16:50:49

子供の卒業式前日ということで県外から予約させてもらいました。ベッドが3台あったのは本当に助かりました。テレビが見れたらまだよかったかなと。お風呂の脱衣場に服を入れる物があればまだよかったかなと。洗面台の鏡が真ん中から切れてる鏡だったので見にくかったです。
が、いいところでした。また機会があれば利用したいです。

2020年03月
グームホテル福岡天神 2020年03月31日 09:53:58

また、テレビなどの大変貴重なご意見もありがとうございます。お客様へ快適にお過ごし頂けるよう、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 17:34:05

きれいな部屋で家族やグループでの旅行に安く宿泊するのには向いている、テレビがなく、ユーチューブ等しかシアタービューで見られなかったのが残念でした。立地も申し分ない所でしたが道が狭かったのでミニバンは不向き、また飲食街のため夕方以降の車の異動に不向き。

2020年02月
グームホテル福岡天神 2020年03月31日 09:55:01

貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東邦ホテル福岡天神

masaaki19760801さんの グームホテル福岡天神 のクチコミ

masaaki19760801さん [40代/男性] 2020年02月22日 18:06:08

マンションの一室です。
部屋も広く問題ありまません。

ネット動画は、プロジェクターで見れます。
テレビがなく見れないです。

値段にしては、安く泊まれて大満足です。

2020年02月
グームホテル福岡天神 2020年03月31日 09:55:44