出張で韮崎に用事があり使わせていただきました。他に選択肢が全然なかったと言うのもありますが、繁忙期と言うこともあり、金額が通常の2-3倍位で、もう一つの値段は格安の超絶古い民宿みたいな所とどちらにするか悩みましたが、新しくて綺麗で駅と飲屋街に近いこちらを選びました。施設も綺麗で掃除も行き届いており、和室ですがせんべい布団ではなくしっかりした厚手の布団マットレスみたいな感じで、さらに掛け布団もシーツも清潔でとても気持ちよく眠れました。空気清浄機もついていて感動しました。こちらにして本当に良かったと思っています。また機会があったら友人と旅行で利用したいと思います。あ、三階まであり階段が急なので、お年寄りや足の悪い方、巨大なキャリーのある方は厳しいかもしれないです。和室2-3人部屋の「茅ヶ岳」は3階でした。
翌日の仕事の前泊として利用させていただきました。 受付でのご対応がとても丁寧で、また領収書を事業者登録番号記載のものに変更してほしいというお願いにも、対応時間外にもかかわらずご対応いただき、誠にありがとうございました。 ただ、再発行いただいた領収書の宛名が前株になっており、チェックイン時に発行いただいたものとは表記が異なっておりましたため、今後ご確認いただけますと幸いです。 また、客室のお風呂場に使用済みのタオルがかかったままになっており、少々残念な気持ちになりました。清掃の際にご配慮いただければと存じます。 これからも快適に利用できるホテルとして、ご発展をお祈り申し上げます。
韮崎駅近くにホテルがなかったので、新しくできたこのホテルに大変助かりました。 思ったよりも部屋が広く快適でした。近くに居酒屋等もあり、地元の方とお話しできました。
以前より使用していた常宿が6月で閉館になり、困っていたらニラサキヤを見つけて予約を入れました。部屋はツインベッドのシングルユースで快適でした。ただし、部屋には風呂無し、トイレ無し、テレビもありません。シャワー―、トイレは共用でした。夏場はシャワー共用で大丈夫ですが、冬場は厳しいと思いました。仕事で来ているので静かに作業ができましたが、壁掛けタイプの小さなテレビが据え付けてあっても良いのではないかなと思いました。でも初めての経験で楽しめました。ありがとうございました。
駅からも近く、とても清潔で、設備も十分でした。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。 古い建物をリノベをしているとのことで他の宿泊者様の移動音が気になる方もいるかもしれません。
部屋は綺麗だったけれども、下水の匂いがしたのが念だった。韮崎駅に近く、非常に便利だった。隣におにぎり屋さんがあって、非常に良い。
家族が利用しました。 駅近で、食事の調達もしやすかったです。フロントから部屋までは2〜3分の距離でした。 部屋は掃除はされていましたが、古さはありました。