GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY クチコミ・感想・情報

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYのクチコミ・お客さまの声

BEN15507さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

BEN15507さん [50代/男性] 2021年11月18日 15:43:25

サウナが好きで利用しました。
    ウィーラブ山陰キャンペーンでとても安く済みました。
    また利用します。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅男性♪ 2,000円 サウナ付大浴場満喫☆
    【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

kagayake701さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

kagayake701さん [60代/男性] 2021年10月21日 11:50:23

富山、長野、群馬方面からの帰りに8月に続き2回目の利用。しかし、室内が迷路みたいで方向が分からず目的の場所に行くのにかなり手間取る。各キャビン内は広く利用し易いが、テレビはない。大浴場は綺麗で広い。また駐車場が無料なのがありがたい。次回も利用したい。
     なお、各キャビンはカーテンで仕切られているだけなので、PC等でYouTube等を視聴する場合は隣室利用者への迷惑防止のためイヤホンが必携である。忘れずに!

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】一人旅男性♪ 2,500円 サウナ付大浴場満喫☆
    【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

へびしぇんさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

へびしぇんさん [40代/男性] 2021年10月18日 09:22:35

角盤町から近い立地と低価格、温泉ではないものの大浴場があり、公私共に飲み会や打上げがある時は利用させて頂いています。
    部屋の仕切りはカーテンのみで施錠はなく、プライバシー・安全に関しては多少不安を感じる面もありますが、飲んで帰って寝るだけですので、低価格が良くて気に入ってます。
    10月より大浴場の営業が朝は無くなったようで、朝風呂を楽しみにしていたので、とても残念でした。
    朝風呂に入れるように営業時間を元に戻して欲しいです。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

飲み助まことさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

飲み助まことさん [40代/男性] 2021年09月30日 15:20:46

平日割引期間中で利用させて頂きました。
    同室の方のいびきがずっとしてて寝つきが悪かったです。
    後は格安で良いと思います。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

投稿者さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 18:36:13

部屋…カプセル的なものを想像していたが、2段ベッドの片側を専有するだけでなく机などのスペースもある。新しく清潔。
    浴室・サウナ…オートロウリュ・セルフロウリュ可能なサウナ、広い水風呂、すずしいととのいスペース。サウナブームを意識した施設でどれも素晴らしいが、常連客のマナーがあまり良くない。サウナ内での会話、水風呂での潜水、ととのいスペースでスマホをいじる、開放禁止の窓を開ける等々。スタッフがあまり浴室におらず、目が届いてないのではないか。注意喚起やサウナの入り方などの施設側のメッセージが伝わっていないように見えた。
    休憩室…こちらもスタッフがあまりおらず、内線でスタッフを呼ばないといけない。食事は美味しかったが、彼女の分は取りにこさせ、自分(男性)の分は持ってくるなど対応が変わると違和感を覚える人がいるのではないか。

全体として素晴らしい施設ながら、スタッフが足りなくて運営に難がある状態と感じた。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

やなわらばー改さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2021年08月28日 15:24:43

隠岐から境港に戻り、そのまま米子駅周辺で泊まる予定で探していたところ、ヒットしたのがこちら。比較的最近に出来た施設で、全体的に広めの空間でとても綺麗で過ごしやすかった。アメニティも一式揃っていてとてもコスパ抜群だと思います。食事やちょっとしたおやつやカップ麺等も購入できますし、とてもありがたい。米子駅よりは境線の富士見駅からの方が近いけど、周辺の駅からは徒歩圏内、立地も良いですね。またこちらに来たときにはお世話になりたいと思います。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

さくちゃんさんさんさんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

さくちゃんさんさんさん [50代/女性] 2021年08月18日 21:04:56

新しくて、アメニティも充実しており、漫画も沢山ありましたし、別料金ですが漫画ミュージアムもありゆっくり過ごせます。駐車場も隣の高島屋の立駐を無料で利用でき、連絡通路も作られてて5階に泊めてそのままホテルに連絡通路で行けます。朝 ゆっくり寝てしまいお風呂に入らなくても、シャワールームがチェックアウトまで利用できますし、部屋には各自机とベットのスペースがあり、カプセルホテルのような味気なさはなく、パウダールームとか
    とてもオシャレで素敵でした。
    今度は漫画好きの娘と一緒に境港で蟹丼、そしてここで漫画を満喫と是非利用させてもらいたいです。

【素泊まり】【平日限定】【部屋数限定】シンプルステイプラン♪ 2,500円 サウナ付大浴場満喫プラン

投稿者さん 2021年06月28日 16:40:02

場所は高島屋の向かい、かつて米子市中心で駐車場もあるので人は集まってくる場所にある。
    内装も綺麗で、キャビンも申し分ない。
    人材不足なのだろうが、ところどころ接客にほころびが見える。
    例えばチェックインしたあとに10分以内で駐車場に外出したあと、部屋に入ろうとしたら、それを忘れたのか無断宿泊のように部屋前に腕にICカードを翳そうとしているにも関わらず、声をかけられたり、
    チェックアウトの時も、チェックアウトで明らかに自分しか居ないのに靴を出しているにも関わらず「靴鍵はお持ちでしょうか」と聞かれたり。
    意外とこういう経験は多くはない。
    非常に流行っているサウナ宿泊可能なホテルなのだから、このあたりは改善してもらうと助かる。
    もっとも、バカバカしくもほぼ感染防止に無意味なマスクを付ける風潮は残っているし、それで客の区別がつきにくいのも事実。
    また、中には鍵を持ち帰ったり、不届きなことをする客もいるのだろうとは理解はする。

あと、どうしても気になるのは駐車場の構造。もともと独立していたため仕方がないとは思うが、いったん1階に行かないと行き来ができない。このあたりは結構面倒くさいと思った。
    ただ、値段とサービスからしたら問題なしと言える。

投稿者さん 2021年05月23日 16:50:08

キャビンタイプということで少し不安だったのですが、杞憂でした。1人分のスペースも机と椅子があり、広いです。共用スペースも女性専用のラウンジもあり、宿泊者用の漫画も置いてあります。アメニティもDHCのものが用意してあり、館内着もあるので手ぶらで泊まれます。お風呂も広くて新しく、この値段で泊まれるなら、大満足です。また米子に行く際は利用します。

早割り10!!【部屋数限定】〈素泊まりプラン〉女性限定

投稿者さん 2021年04月18日 11:55:50

一つの部屋に8個室があり、各個室の入り口は扉ではなくカーテンで仕切られています。個室は壁付けのテービルと椅子があり簡単な作業はできます。
    共同スペースにはテレビと若干の漫画がおいてあり、時間つぶしも可能。一日ゆったりするのであれば漫画ミュージアムのほうが間違いないですね。
    アメニティも充実しており、別フロアにあるサウナ、スパでゆっくり疲れを取れました。朝風呂はないようです。
    ただ外出の度にカウンターで宿泊エリアのエントリーキーを預ける必要があり、ちょっとコンビニに行くにも手間が掛かりそうな印象。食事は近くの焼き肉屋で美味しい焼き肉のコース料理でした。

【男性】夕食はミシュラン掲載店の極上焼肉コースの贅沢プラン(A)【火~土曜/2~4名様限定】2室から
    【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

うっちー6289さんの GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2021年03月22日 17:38:55

アメニティが充実していて、キャビンの中も広々しています。
    米子出張時の定宿にしています。いつもサウナで気持ちよく汗をかけるので、ついつい長風呂になります。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

飲み助まことさん [40代/男性] 2021年02月28日 17:57:48

リピーターです。
    仕事後、同僚と食事に出る為チェクイン後フロントに荷物を預けて出て、軽く飲んでからゆっくり浴場でくつろいでから寝れました。
    もう少しベッドが柔らかだと最高です。

投稿者さん 2021年02月12日 19:03:32

イヤホン付のテレビがあれば良かった。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

飲み助まことさん [40代/男性] 2021年02月08日 14:10:11

宿泊で初めて使いましたが部屋も広くアメニティも充実し良かったです。
    欲を言えば、シングルのマットがもう少し厚いか敷布団が有れば底付き感が無くて良かったと思います。
    後は館内の食事がもう少し充実してたら良かったです。
    館内からの出入りは自由に出来るので近くに飲食店は有ったりしますが、寒い時期にはちょっと億劫になるので空調が効いた館内でもっとゆっくり出来たらなぁと思いました。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年01月14日 16:47:24

サウナが好きで利用しました。駐車場が無料、部屋はカーテンで仕切られてますが、
    寝れました。米子に行く機会あれば、利用します。

【キャビンタイプ/シングル◇男性専用◇】

BEN15507さん [40代/男性] 2021年01月14日 16:44:13

サウナ好きで利用しました。設備が新しいので、きれいでした。
    部屋はカーテンで仕切られてますが、充分寝れました。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月22日 17:40:28

食事がコース料理だったため、選べなかったのが今ひとつでした。苦手なものもありました。女性限定のコースだったので、最後はごはんとみそ汁ではなくて、フルーツなどのデザートの方がいいのではと思います。
    泊りについては、室内がきれいでベッドも快適、カプセルホテルのイメージとは違いとてもよかったです。朝風呂も入らせていただきました。

【個室で食事】ヒマチで宴会 海座プラン 【食事付き】♪女性限定♪

投稿者さん 2020年12月12日 09:40:09

初めての宿泊でした。きれいで、良い休暇が取れました。朝の、サウナがないのが残念なのと、部屋では、周りに、声が聞こえるため電話ができないところが、難点でした。駐車場は無料と思っていたのですが、となりの高島屋駐車場を利用しましたが、出るとき500円かかりました。事前に、ちゃんと説明していただけたら良かったのにと思います。

投稿者さん 2020年12月11日 15:29:18

フロントの対応が良いのと、サウナが広くて本格的なところが気に入っています。

投稿者さん 2020年12月11日 11:57:13

設備やサービス自体は満足ですがミスをした時の対応がどうかと思いました。まるでこちらが悪いかのような態度。とても不愉快な気持ちになりました。

【鳥取県・島根県民限定!!】米子に泊まろう!宿泊応援キャンペーン !!◆女性限定◆