GUESTHOUSE CAFE&BAR UNILA クチコミ・感想・情報

GUESTHOUSE CAFE&BAR UNILAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GUESTHOUSE CAFE&BAR UNILA のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 13:42:56

宿設備の情報が少なかったので心配したが、サービスも非常に良く、コスパは良かった。
食事の時間や風呂の時間も希望を調整してくれるし、一人でフラット宿泊する者にとってはありがたい。
事情により近隣でスキーはできなかったが、午前スキー、午後仕事も可能。
正月は近隣の温泉が全て閉まっており、車で15~20分は最低必要。また白山麓の神社初詣で大渋滞なので、次回は注意したい。
また伺います。

宿泊時の設備情報です
●部屋
歯ブラシあり、紙コップ1個あり、フェイスタオルあり、エアコンあり、TVあり、WIFIあり、ハンガー4~5本、
冷蔵庫なし、内線電話なし、オートロックなし(内側ロック)、ポットなし

●共有部
冷蔵庫あり、ドライヤーあり、ポットあり、レンタルバスタオルあり(100円)、風呂はフロントで希望時間を伝える、仕事ができる共有部屋あり

●1Fレストラン&喫茶
飲食はいつでも可能、部屋付け可能、コーヒーは旨い、鳥鍋も旨い、予約なしでもカレーやパスタ等の軽食は問題なし

●他
素泊まり希望時は直接電話予約して、状況により宿で食事も可能

【鍋】地元料理 とり野菜鍋 を食べよう鍋プラン♪
【TWIN】

投稿者さん 2022年05月16日 22:49:02

コロナで3年程自粛していた旅行に急に思い立ちGWにも関わらず、格安で当日予約させて頂きました。2段ベッドに憧れのある息子達にも良い経験させて頂きました。チェックインしてから、教えて頂いた近くのキレイな温泉にも入りに行きました。のんびり過ごすせて、とても良い環境でした。ご飯もゲストハウスのカフェで食べれるので、素泊まりでも食べ損なう事はありません。ちなみに山菜のおつまみ、チキンがお酒のお供に最高です!そして、カフェに置かれている1点もののキャラクターがキモ可愛くてお土産にオススメです。オーナーさんも優しくて素敵でした。

【素泊まり】個室でゆったり♪一里野高原で過ごす休日。併設カフェで寛ぎのひとときを。
【個室 2段ベッド×2】

マーサ7865さんの GUESTHOUSE CAFE&BAR UNILA のクチコミ

マーサ7865さん [50代/女性] 2022年01月10日 20:55:21

1月8日土曜日に家族3人で宿泊しました。とてもご親切にしていただきスキー旅行がより一層楽しく満足なものとなりました。

宿泊前日にわざわざお電話を下さり、ユニラさんでお得なスキーリフト券を購入できるとの事で2日連続で購入し大満足でした。

スキー後の濡れたウェアやアクセサリーも乾燥させてもらいとても助かりました。

現在、一里野温泉一帯は温泉の送水パイプの破損のため、車で少し離れた温泉施設まで行きました。ユニラのご主人のおすすめの温泉施設で、営業してるかも電話して聞いて下さいました。

素泊りプランでしたが、追加で夕飯と朝食もいただきました。特製バターチキンのカレーが美味しかったです。10才の息子もたくさん食べてくれました。朝食のキノコのスープは、ご主人が山で採取したキノコを使って作った特製で、とても美味しかったです。

親子で、ぜひともまた利用させていただきたいと思います。ご主人とスタッフの女性の方本当にありがとうございました。

2022年01月
GUESTHOUSE CAFE&BAR UNILA 2022年01月13日 08:47:07

ご利用頂きありがとうございました。
昨年、今年は積雪が充分にあり喜んで頂いて良かったです。こちらの温泉が利用できずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当ゲストハウスを気に入って頂けて幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

guesthouse cafe&barUNILA
オーナー

【ファミリー】【素泊まり】★個室でゆったり素泊まりプラン♪
【TRIPLE】