グランドベース長崎 クチコミ・感想・情報

グランドベース長崎のクチコミ・お客さまの声

Kyoshihiro0520さんの グランドベース長崎 のクチコミ

Kyoshihiro0520さん [50代/男性] 2024年01月25日 16:41:17

1階をシングルユースで利用
・入るなりテーブル下にまあまあの大きさのスナック菓子の食べかす散乱

・洗濯機の中を見ると、ちぢれ毛と髪の毛あり

・シャワーはシャワーヘッドは大きく水圧は高いが使用中にヘッドがすっぽ抜けて落ち、足の親指に直撃し内出血で爪が黒くなって痛みます。
最悪でした。

グランドベース長崎 2024年02月20日 14:13:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
清掃とシャワーヘッドについては至急現状の確認をし今後のお客様にご不便がない様徹底させて頂きます。
お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽】14日前までの予約がお得★早めの予約でお得に旅行を楽しもう!
【ベーシックA】

noeliaさんの グランドベース長崎 のクチコミ

noeliaさん [40代/女性] 2023年08月27日 17:05:52

お盆休みに東北から家族4人で2泊させていただきました。チェックインのシステムが最新式でちょっと戸惑いましたが、とても快適に過ごさせていただくことができました。中華街にとても近く、またコンビニやスーパーやドラッグストアもあり、立地が素晴らしかったです。2泊目がたまたま精霊流しの日で、とても貴重なものを見させていただくことができ思い出深い滞在となりました。また長崎に行く機会がありましたら、ぜひリピートさせていただきたいです。

グランドベース長崎 2023年08月31日 10:54:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。
お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

babybreathさんの グランドベース長崎 のクチコミ

babybreathさん [40代/女性] 2022年10月31日 19:57:52

先日友人と3人で宿泊しました。
中華街や思案橋、浜の町、東山手地区は徒歩で行く事ができるため、こちらを選びました。
私の手違いでメールにてご連絡させていただきましたが、返信も早く、丁寧な回答に大変好感が持てました。

無人フロントのシステムも手間取ることなくスムーズにできて、鍵が必要ないため、わずらわしさがなく、
私には快適でした。
その分入室時のパスワードをメモしておかなければならないので、慣れない人にとっては少し不便に感じることもあるかもしれません。

部屋は綺麗でしたし、バストイレ別、部屋着さえ持っていけば、泊まれるというのはとても良かったです。
使用しませんでしたが、調理もできるものが揃っていましたし、電子レンジもあるので、テイクアウトした
ものを温めることができるのもいいですね。

個人的には、洗濯機と浴室乾燥ができるのが一番気に入りました。
洗濯をして(粉末タイプの洗剤が置いてあります)浴室にあるバーにかけ、
乾燥機能を使えば、翌日にはしっかり乾いていました。(Gパンも大丈夫でした)
洗濯をして翌日も着れるので、荷物をなるべく少なくしたい私にはありがたかったです。

友人も満足しておりましたので、機会があれば、またグランドベースを利用したいと
思います。ありがとうございました。

グランドベース長崎 2023年01月30日 16:10:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「機会があれば、またグランドベースを利用したいと
思います。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪
【スタンダードB】

れんももらくさんの グランドベース長崎 のクチコミ

れんももらくさん [40代/女性] 2021年12月31日 17:34:50

お世話になりました!部屋は広く親子5人ゆったり過ごしました。
お風呂の蛇口に前の方の髪の毛が二本ついていたのが残念でしたが、他は快適でした。

グランドベース長崎 2022年09月28日 12:03:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
清掃につきましてはご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。清掃担当の者にもすぐ共有させて頂き、同じ事が起きぬよう努めさせて頂きます。
次回またご利用いただける機会がございましたら、改善を感じて頂けるよう運営させていただきます。

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」

投稿者さんの グランドベース長崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 19:15:00

セルフチェックインなので入館時に暗証番号が必要なのですが、事前に来るはずのメールが来なかったので電話で対応していだだきました。室内はとてもきれいで、洗濯機もついていたので汗が気になる夏にはありがたい備え付けでした。大きなTVがあったため、みんなで動画を見て楽しみました。

2020年08月
グランドベース長崎 2020年10月23日 16:10:56

この度は数あるホテルの中から、グランドベース長崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中貴重なご意見を賜りました事重ねて感謝申し上げます。

到着時のお疲れのところ、スムーズな入館の案内ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン当日のお客様にお送りするメッセージの確認を、今一度強化しますのとともに、
今後はAIチャットなど新たなシステム導入も進めておりますので、必要な情報は間違いなくお客様の手元に届くよう管理して参ります。

客室内の設備等に関しましては、お喜びいただけたとのお声をいただき、
グランドベース長崎のコンセプトとしております「暮らすように旅をする」をお客様に届けられたこと、
スタッフ一同大変うれしく思います。

次回は、到着時からご満足いただけるよう精一杯ご準備いたしますので、
また機会がございましたら、グランドベース長崎をお選びいただけますこと、心よりお待ちしております。

カスタマーサポート 嶋崎

【楽天トラベルセール】10%OFF素泊まりプラン
【【禁煙】B type 浴槽付きバスルーム付きフォースルーム】

15パイさんの グランドベース長崎 のクチコミ

15パイさん [50代/女性] 2020年02月24日 16:48:00

チェックインが簡単でいい。
部屋は広く、綺麗でバスルームも広く、レンジや食器 鍋類 キッチンペーパー などもあり大満足でした。
が、同値段のホテルと比較すると、ティーパックやカミソリ、寝着がないので
その分でももう少し安くなると嬉しい(子ども料金)
安い駐車場の案内があると うれしい

2020年02月
グランドベース長崎 2020年05月04日 13:50:24

この度は、グランドベース長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく、ありがたく存じます。
また駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を取り入れながら過ごしやすいホテル環境をご提供して参りますので、是非次回のご予約もお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
カスタマーサポート 福嶋

☆自炊もできる新築ホテル☆観光地へのアクセス抜群!夜はお部屋でゆったりおくつろぎ♪<素泊まりプラン>

投稿者さんの グランドベース長崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 15:55:13

Wiffi のパスワードが、隣の部屋と交錯していた。
お風呂に手桶なく、不便でした。

インスタントコーヒーやお茶があれば嬉しいです

2020年01月
グランドベース長崎 2020年05月04日 13:39:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
しかしながらWi-Fiにつきましては、お客様にご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、コーヒー、お茶に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご満足頂けた点と至らない点を再度確認する機会となり、私どもスタッフにとって有難い限りでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
カスタマーサポート 福嶋