THE JUNEI HOTEL 京都 クチコミ・感想・情報

THE JUNEI HOTEL 京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 12:59:38

姉の古希祝いで利用させてもらいました。食事も大変美味しくてまた泊まりたいと思います

THE JUNEI HOTEL 京都 2024年02月23日 18:44:36

この度は姉様の古希のお祝いに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。そんな特別な機会にご滞在いただけたことを大変嬉しく思います。

お食事にご満足いただけたとのこと、私たちの料理スタッフにとっても最高の褒め言葉です。私たちは、お客様に忘れられない食体験を提供することを目指しており、お客様が「また泊まりたい」と感じていただけることは、私たちにとっても大きな喜びです。

再度のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード2食付】上質な和牛料理と匠の“IKI”を愉しむ肉割烹夕食と滋味豊かな和朝食をご用意

投稿者さん 2024年01月06日 15:38:55

今回は元旦に家族で利用させていただきました。
スタッフの方々の対応も丁寧でとても感じが良くゆっくさせていただきました。
お食事もとてもおいしくこちらのスタッフの方々も丁寧で一段とお食事が美味しく頂けました。
お部屋も過ごしやすいとても良いホテルでした。
また是非お伺いしたいホテルです。

ありがとうございました^^

THE JUNEI HOTEL 京都 2024年01月18日 11:56:36

この度は元旦にご家族と共に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの丁寧な対応とお食事のおいしさにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてお食事が一層美味しく感じられたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。お部屋の快適さもお気に召していただけたようで、これからもより良いサービスと環境を提供するために努めてまいります。

再度のご来館を心よりお待ちしております。次回もまた、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様からの暖かいお言葉に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 10:48:48

スタッフの方の丁寧なサービスに感嘆しました。また京都に行く際は利用させていただきます。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年12月03日 05:46:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの丁寧なサービスに感嘆していただけたことを、大変光栄に思います。

私どもはお客様一人ひとりに最高の体験を提供することを心がけており、その努力がお客様の心に響いたことを嬉しく思います。お客様の次回の京都訪問時にも、再び当ホテルをお選びいただけることを楽しみにしております。

今後とも、お客様にとって特別な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様の再訪を心からお待ちしております。

【スタンダード朝食付】「口福」をもたらす滋味豊かな和朝食と全客室檜風呂付「和の空間」で極上の癒しを

投稿者さん 2023年10月22日 18:03:53

誕生日の記念に娘と宿泊しました。
お部屋の檜風呂は広く、のんびりくつろげました。朝食が美味しい事、食事担当スタッフの心違いが素晴らしかったです。
また宿泊したいです。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年11月05日 01:19:43

この度は誕生日の記念に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋の檜風呂でのんびりとお寛ぎいただけたご様子、そして朝食にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

食事を担当したスタッフの心配りがお客様の心に届いたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。次回ご来館の際には、さらに素晴らしい体験をお届けできるよう努めます。

お客様におかれましては、これからも健やかで幸多き日々をお過ごしになられますようお祈り申し上げます。

敬具

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】滋味豊かな和朝食と檜風呂付「和の空間」で極上の癒しを

投稿者さん 2023年09月23日 20:08:17

今回は一泊お世話になったのですが、最高に幸せな宿泊となりました。

従業員の皆さまがとても素敵な方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。

お部屋もすごく清潔で、広くて
お洒落で落ち着きがあり、お部屋に流れている音楽もとても心地が良かったです。檜のお風呂もいい香りで癒されました。

お料理は朝食を頂いたのですが
どのお料理も本当に本当に美味しくて、京都の美食を味わえました。
サービスも心から満たされ、
至福な時間でした。
今度は夕食も頂きたいと思いました!

アメニティも、リファのドライヤーなどがあり、すごく乾かしやすくて幸せでした。
歯ブラシのアメニティの色が白と黒で分かれていて、どちらが使った歯ブラシかわかりやすかったのがすごく配慮があるなぁと思いました。

お部屋に置いてある
お茶も玄米茶とほうじ茶と煎茶がありすごく美しい湯呑みで飲めて幸せでした。

大事な人にも紹介したくなる素敵なお宿でした。
また利用させてください。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年09月28日 13:02:57

THE JUNEI HOTEL 京都へとご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は、当ホテルをお選びいただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様が最高に幸せな宿泊を体験され、私たちのスタッフやサービス、お部屋の清潔さや設備、アメニティに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋で流れている音楽や、檜のお風呂、お料理など、すべてがお客様の心を温かくし、安らぎの時間を提供できたことを喜んでおります。朝食をお楽しみいただけたことも、大変光栄です。次回のご宿泊では、ぜひ夕食もご賞味いただきたく思います。

アメニティやお茶の種類、湯呑みの美しさなど、細部にわたるご感想、誠にありがとうございます。これからもお客様に愛されるホテルであり続けるために、日々努力して参ります。

再度、お客様の素晴らしいレビューに感謝申し上げます。お客様の再度のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【ハリウッドツインルーム 40平米 禁煙】

hironishimさんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 08:05:52

ゆったりとした部屋の設計とテレビのない音響設備だけなのもとても落ち着く良い演出でした。1階のレストランがとにかくおいしい。何度も行きたくなる宿です。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年09月04日 13:33:48

THE JUNEI HOTEL 京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ゆったりとした部屋設計やテレビのない環境が、お客様の落ち着きをもたらしてくれたこと、大変嬉しく思います。私たちの目的は、忙しい日常から離れて、心地よく過ごしていただくことですので、その点が評価されていることが何よりの喜びです。

1階のレストランについても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお料理の品質を維持し、さらに向上させていく所存です。

「何度も行きたくなる宿」とのお言葉、心より感謝申し上げます。再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】匠の“IKI”を愉しむ肉割烹夕食と滋味豊かな和朝食をご用意

投稿者さん 2023年08月06日 11:58:36

子供が気分が悪くなったため
早めにチェックインができないか
問い合わせたところ快く受けてくださり
、部屋も冷やしてくれていて本当に助かりました。
部屋も居心地良く、お風呂も広々していて
とても良かったです。
朝ご飯は見た目も素敵で味も凄く美味しかったです。
朝から幸せな気分が味わえました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年08月13日 18:33:59

お客様へ,

THE JUNEI HOTEL 京都をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

ご到着時の早めのチェックインのご希望に応えられ、お客様に安心してご滞在いただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お部屋やお風呂に対するご感想、誠にありがとうございます。特に、朝ごはんについてのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。当ホテルでは、季節の食材を使用し、伝統的な味を大切にしたメニューをご提供しております。お客様にその味を満足していただけたことを、スタッフ一同の喜びとしております。

再度のご宿泊を、心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【朝食付】滋味豊かな和朝食と全客室檜風呂付「和の空間」で極上の癒しを

投稿者さん 2023年07月30日 15:38:53

夜、朝の肉割烹での食事が美味しくて良かった。
お風呂も広く、非日常なひと時を過ごせました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年08月13日 18:44:39

お客様へ,

THE JUNEI HOTEL 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「肉割烹 ふたご」でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルと連携する同レストランでは、新鮮で上質な食材を使用して、お客様に特別な食事体験をお届けすることを心がけております。その努力が報われるようなお言葉をいただき、感謝申し上げます。

また、お風呂についてもご高評いただき、ありがとうございます。日常の喧騒から離れ、リラックスしていただける空間を提供することを目指しておりますので、その点もお気に召していただけたことを嬉しく思います。

お客様の再度のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】匠の“IKI”を愉しむ肉割烹夕食と滋味豊かな和朝食を

投稿者さん 2023年06月19日 01:22:00

お部屋の質がとても良く、特にお風呂が素敵でした!
他にも広い畳のスペースや、大きな鏡、ふかふかのベッドにテンションが上がり、お部屋の証明などの雰囲気や香りなども含め、とても居心地が良かったです!
また宿泊したいと思います!!

特に不便はありませんでしたが、ビジネスホテルには常備されてそうなテレビと電子レンジが泊まったお部屋にはなかったので、そこは事前に把握してから予約した方がいいと思いました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年07月15日 20:18:55

大切なお客様へ
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたことをとても嬉しく思います。
お部屋の内装や雰囲気にとても満足いただけたことに、心から喜び申し上げます。
一方で、テレビと電子レンジがお部屋に備わっていない点に関して、お客様にご同意をいただけたようで安心いたしました。今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。
ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
スタッフ一同

【春夏旅セール】お得に宿泊! 素泊り 全客室檜風呂付。和の空間で極上の癒しを

投稿者さん 2023年06月17日 07:54:22

スタッフの方々は笑顔で丁寧な接客をしてくださり嬉しくなりました。
食事もすごく美味しかったです。

今回記念日にて宿泊しましたが、来年の記念日にも行きたいと思いました

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年07月15日 20:00:27

大切なお客様へ
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、心から嬉しく思います。
接客に関してお褒めのお言葉を頂戴できたことが私たちの喜びです。
今後もおもてなしの心を大切にしてまいります。
また、当レストランのお料理に満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【春夏旅セール】 お得に宿泊! 2食付き 匠の“IKI”を愉しむ肉割烹夕食と滋味豊かな和朝食を

投稿者さん 2023年03月21日 17:36:00

洗面台が大きく檜風呂が広々としてバスタオルやボディタオルも上質で気持ちが良かったです。ルームウェアがワンピースタイプで慣れない夫はズボンがあれば良いと言ってました。朝食付きでとても美味しかったです。大人の旅にお勧めします!

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年04月09日 15:10:23

この度はTHEJUNEIHOTEL京都へとご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴致しました事大変幸甚に存じます。
京の地へお越しの際は是非又お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年02月16日 17:38:30

お部屋の雰囲気に惹かれて予約。
お部屋の畳に癒され、お風呂に癒され、スタッフさんの親切な対応にほっこりしました。
チェックイン時のウェルカムドリンクや、季節のサービスなどおもてなしもしっかりしてました。

マイナス点はプロジェクターの置く位置がどこがベストなのか分からず、調整に苦労したくらいです。
大きなホテルではないですが、京都最終日泊まれてよかったです。

THE JUNEI HOTEL 京都 2023年03月09日 21:33:07

この度はTHE JUNEI HOTEL 京都へと御宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子大変幸甚に存じます。

貸し出し品のプロジェクターに関しましてご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

京都へお戻りの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

【着物レンタル付き】浴衣で京都散策!レンタルだから身も心もお気軽に♪「素泊まり」

投稿者さん 2022年11月10日 23:21:32

部屋に付いたお風呂に惹かれて一人旅で利用しました。ロビーに入ってすぐいい香りがして、お部屋の説明も丁寧にしてくださり、ゆっくり過ごせました。
周りは住宅地で静か、コンビニは歩いて5分弱の所にファミリーマートがありました。必要なものがあればホテルに着く前に購入した方がいいかも。
部屋にテレビはないけど、プロジェクターを貸してもらったので十分過ごせました!
個人的には、洗面台の所にコップがあれば嬉しかったなと思うくらいで、観光地にも出歩きやすく素敵なホテルでした!

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年11月12日 16:23:57

この度はTHE JUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
鮮やかな紅葉の候を迎えた京都にて、お客様をお迎え出来ましたことはホテルスタッフ一同にとりまして何にも勝る喜びでございます。
広々とした檜香る檜風呂は、当ホテルの自慢の一つでございます。
お楽しみ頂けましたことを心よりお喜び申し上げます。
プロジェクターはテレビとは違った臨場感をお楽しみ頂けて、喧騒の少ない当ホテルとはとても相性が良く、より非日常をお楽しみ頂けたかと存じます。
また、洗面台の所にコップが無いとの事ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足していただけるよう、スタッフの教育も含めより改善に努めさせて頂きます。
向寒の折柄、何卒お身体おいといください。
またのご滞在を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唯一無二の素敵な時間を~ スパークリング日本酒付き カップルプラン「素泊まり」

投稿者さん 2022年10月28日 23:25:21

お部屋から外の景色(和の雰囲気)が見られるともっと良かったですが、全体的にとても満足です。
肉割烹の夕食も大変美味しかったです。
あたたかいお心遣いをありがとうございました!
素敵な1日を過ごす方ができました。
また是非利用させていただきたいホテルです!

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年11月05日 10:25:25

ご夫婦水入らずのひとときを過ごす宿としてお心にお留め頂きました幸運、この上に勝ることなき幸せでございます。
当ホテルは、閑静な住宅街にひっそりと佇んでおりますゆえ、窓の設置が厳しく、景観が特別優れていないという点が当ホテルの弱みではございます。
その分、他の要素にて弱みを補えるよう邁進して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また、料理長が腕を振るって提供しておりますご夕食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。
再びご縁を賜れる日が訪れますことを従業員一同、心待ちにしております。

従業員一同

【期間限定 】「口福」をもたらす滋味豊かな肉割烹のお食事をご堪能♪<2食付き>
【ハリウッドツインルーム 40平米 禁煙】

トマト67542847さんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

トマト67542847さん [30代/男性] 2022年07月17日 08:38:18

とりあえず食事が良かったです。
味も量も程よく、お酒を楽しみながら、食べすぎずにいただけました。
部屋も広くて楽しく過ごさせていただきました。
ただ、コンビニは近くになかったですね。
それと部屋の洗面台、水捌けがいまいちだったのは少し気になりました。
それとボディークリームもあったら なお良かったかな。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年07月19日 22:09:27

大切なお客様へ

この度はTHE JUNEI HOTEL 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
数ある中から、当ホテルを選んでいただき、誠に有難うございます。

お客様をお迎えできたことをたいへん嬉しく思います。
当ホテルの設えやお食事へのお褒めの言葉を頂戴できたこと、身に余る光栄でございます。
弊宿のレストラン『肉割烹ふたご』での自慢のお食事にご満足いただけたご様子を伺えて、我々スタッフとしても嬉しい限りでございます

同時に、貴重なご意見を賜れたこと、併せて御礼申し上げます。
コンビニは徒歩5分圏内にはございますが、ご不便と感じてしまったのであれば申し訳ございませんでした。
洗面所の水はけやボディークリームに関しては、他のお客様にもより喜んでいただけるよう、社内でも改善に努めさせて頂きます。

お客様にとって、当ホテルでのご滞在が京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いでございます。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

【バンブースウィートルーム 70平米 禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 17:58:26

安定期に入ったので、安産祈願も兼ねて京都でお参りし、夫婦2人でゆっくり過ごしたいなと思い、利用させて頂きました。

主人がお肉大好きなのですが、とにかく肉割烹のお食事が美味しかったです。妊婦への心遣いやサービスも行き届いており、檜のお風呂と竹を感じられるお部屋で、心身共に大変リラックスできました。
お腹の赤ちゃんも満足していると思います。

暑い時期の妊婦にはお宿までが遠い気もしましたが、住宅街のようなところにひっそりとあり、落ち着く場所です。
最寄りのバス停からは5分ほどのため、京都観光するのも便利だと思います。

今回はゆっくり過ごすのがテーマの旅でしたので、次回利用する際は観光も楽しみたいと思います。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年06月30日 18:07:56

大切なお客様へ

ホテルの設えや、サービスに対してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お食事もお気に召されたご様子を伺えて、我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。心より御礼申し上げます。

当館は京の東山の地に佇み、京都の伝統的な家屋の形であるウナギの寝床であったり、スイート限定の隠し扉であったり、お客様に隠れ家に来たようなそんな特別な非日常感を味わっていただけるように様々な工夫を施しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

西の都へお立ち寄りの折には、ぜひとも此処京の隠れ家へお運びくださいませ。
当館はお部屋によって異なる設えを施しておりますので、お帰りの際は、また違う楽しみ方を探して頂けると存じます。
観光目的でお帰りの際はぜひ私共にもお手伝いさせて頂ければと存じます。
檜風呂にて日々の所労を癒す空間をご用意して、ご家族のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 11:17:29

5月21日に彼女と利用させて頂きました。
 チェックインの時間に大変遅れたにも関わらず、ホテルの方々はとても丁寧な対応をして頂きました。
 部屋においては、とても広々としており、雰囲気もよく、ゆっくりと過ごすことができました。
 今後また訪れたいと思えるほど素晴らしいホテルでした。
 大変お世話になりました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年05月23日 20:57:54

この度はTHE JUNEI HOTEL 京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お部屋の設えや、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
久々の京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。

柔らかい光が差し込む木と畳のお部屋でお寛ぎいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。当館でのご滞在が、御二人の素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。

忙しい日々を忘れ一息つきたい折には、ぜひ再び当館へお越しくださいませ。
御二人の京都の別邸として、御二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

従業員一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】JUNEI割引で更にお得!「素泊まり」
【デラックスキングルーム 40平米 禁煙】

maa6718さんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

maa6718さん [30代/女性] 2022年05月09日 22:24:18

5月8日に夫婦二人で宿泊しました。外観からはホテルと気付かず、フロントの女性スタッフの方に出てきてもらい、駐車場の場所も教えてもらいました。対応してくださったのはアメリカ出身の女性でしたが、日本語も達者で敬語などの言葉遣いも丁寧でした。
部屋はとてもきれいで最高でした。リラクゼーションの音楽も流れており、スクリーンを下ろしてのプロジェクターで、YouTubeなども視聴することができ、快適でした。部屋に備え付けの檜風呂も体が温まりとても気持ちの良いものでした。部屋全体が非常に清潔に保たれ、和モダンな雰囲気を存分に味わえました。
残念だった部分は、ベッドの角が見にくく、私も主人も2回ほど足の指やくるぶしを激しく打ち付けてしまったことです。気をつけていれば防げるのでしょうが、大きめの掛布団で足元の死角になっていることと、ベッドは最もリラックスしたい場所ですので、余分にあった枕をベッドの角に添えて、ぶつけないようにしました。
また、予約時にマタニティ(妊婦)であることを告げていたのですが、伝達ミスなのか、伝わっていなかったようです。しかし、私がバッグに付けていたマタニティマークに、フロントの國友さんが気づいてくださり、配慮してくださったのは非常に嬉しかったです。
國友さんは夕食の場所を何箇所も探してくださったり、iPadで部屋まで説明に来てくださったり、色々とお世話になりました。
今回結婚10周年の記念旅行で初めて利用させてもらいましたが、いいホテルに宿泊できて良かったと思いました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年05月13日 15:51:52

御二人の大切な結婚記念旅行にてお迎え出来ましたことは、ホテルスタッフ一同にとっても何にも勝る喜びでございます。

リラックス効果が高いとされる檜の香に包まれる空間は、当館にてお過ごしいただく醍醐味でもございます。ご満足頂けたご様子を伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ベッドの角の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらは早急に対策致します。
また、こちら側の伝達ミスで大事な情報が伝わっていなかった事、深くお詫び申し上げます。
併せて、今後はこのような事態が起きないよう、スタッフの教育、情報共有を徹底致します。

お客様にお喜び頂ける事が何よりも嬉しいことであり、その一心で奔走させて頂きました。その想いがお客様に届いて頂けたのであれば、我々スタッフとしてもホテルマン冥利に尽きる想いでございます。
ご寛容頂き温かいお言葉を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともより一層研鑽し、お客様により良いサービスをご提供出来るよう従業員一同話し合い改善を重ねて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

日々の喧騒から離れゆったりと気分転換なさりたい折などにはぜひ再び当館をお訪ね下さいませ。
再びご縁を頂戴出来ますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【LUXDAYSセール】「口福」をもたらす滋味豊かな和定食をご用意「朝食付き」

投稿者さん 2022年03月21日 08:29:50

新婚旅行で利用させていただきました。リニューアルしたてということもあり、内装・設備とても綺麗に整っていました。京都ならではのデザインへのこだわりを随所に感じることができ、ゆったりとくつろぐことができました。枕元にゴミ箱がもう一つあればいっそう便利だったかと思います。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年03月21日 16:26:52

大切なお客様へ

そしてご結婚おめでとうございます。
御二人の大切な新婚旅行にてお迎え出来ましたことは、ホテルスタッフ一同にとっても何にも勝る喜びでございます。
また、ホテルの設えへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄に存じます。
お客様にとりまして、京都旅行の思い出の一助となりましたら幸いでございます。

そして、ご指摘いただいた寝室へのゴミ箱配置につきましては仰る通りでございますので、早急に配置を増やしてご不便の内容に努めさせて頂きます。

早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【さき楽】【30日前からの予約!】京都の別邸で、竹に抱かれ月光満ちる空間での滞在を「素泊まり」
【デラックスキングルーム 40平米 禁煙】

FR5042さんの THE JUNEI HOTEL 京都 のクチコミ

FR5042さん [40代/女性] 2022年03月21日 07:42:31

モダンだけど落ち着く和のお部屋に心地よい環境音楽で、とてもリラックスできる時間を過ごせました!檜のお風呂がとても気持ち良いです。また、お風呂とトイレが別れていて便利。加湿器も助かりました。ただテレビはインターネットTVのみです。

THE JUNEI HOTEL 京都 2022年03月21日 16:27:45

大切なお客様へ

この度はJUNEI HOTEL京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
檜風呂をはじめ、ヒーリングミュージックや内装など当館こだわりの設えにつきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当館は2020年にオープンいたしまして、まだ新しく、檜の豊かな香りをお楽しみいただけたかと存じます。
当館でのご滞在をご堪能いただけたようで、従業員一同心底嬉しく感じております。

また、プロジェクターの件に関しましては、非日常空間を味わって頂きたいためあえてテレビを置いてございませんが、貴重なご意見として大切に受け止めさせて頂きます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、より改善に努めさせて頂きます。

忙しい日々の中で、喧騒から逃れ一息つきたい折には、ぜひまた当館にお越しくださいませ。再びお会いできますことを心待ちにしております。

従業員一同

【冬春旅セール】【リラックス ステイ】「口福」をもたらす滋味豊かな和定食をご用意「朝食付き」