コンフォートホテル石垣島 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル石垣島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月20日 17:46:01

初めての沖縄旅行でしたが、お部屋は清潔で気持ちがよく、ロビーではドリンクサービスもあり、貸し出しの本を読んだり、ゆっくりと良い時間を過ごせました。おかげさまで、大変快適な旅でした!ありがとうございました。

コンフォートホテル石垣島 2024年07月23日 15:47:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整美につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
また石垣島にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートホテル石垣島ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年07月19日 07:47:08

清潔感のあるスタンダードなホテルという印象です。
スタッフの対応も誠意が感じられ、気持ちよく、良いホテルです。
繁華街まで車で10分程度の立地。
酒類の自販機が無いため、必要な方は事前の購入が必要です。

コンフォートホテル石垣島 2024年07月23日 15:47:35

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

投稿者さん 2024年07月18日 09:02:51

部屋は広い

沖縄県民なので部屋にありが大量発生しても慣れているんで問題ありませんが他県の人だと困ると思います
部屋を変えてもらいましたが対応が潰すだけでスプレーも何もしないのはちょっと変えた方がいいと思います

朝食は充実してるとは言えず食べる場所がとても寒い

コンフォートホテル石垣島 2024年07月23日 15:47:34

この度は、コンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室にて蟻が発生したとのこと、またスタッフの対応が不十分であったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃含め、しっかりと毎日の清掃で確認いたします。

さらに無料朝食サービスにご満足いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ご宿泊いただく全てのお客様に対しまして同じような思いにさせないよう、頂戴いたしました貴重なご意見を活かしてまいりたいと思います。
真に勝手なお願いではございますが、また石垣島へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【返金不可でオトク/連泊エコステイ】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年07月15日 11:39:30

部屋も広く無料朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島 2024年07月18日 15:37:24

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、こだわりのスムージーに、数種類のパンやお惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ、幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年07月11日 08:19:45

ベッドがしっくりきてとても熟睡できました。朝食もとても美味しかったです。また余裕があったら泊まりたいと思いました。

コンフォートホテル石垣島 2024年07月17日 10:08:22

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。

無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもございますので、次回宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう励んで参ります。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

chao6625さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

chao6625さん [60代/男性] 2024年07月10日 00:00:22

エリア的に星空が綺麗に見え、良かった

コンフォートホテル石垣島 2024年07月17日 10:08:21

この度は、コンフォートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市街地より離れて居りますが、星空が綺麗に見えたとお聞きし嬉しく存じます。
次回お越しの際も、当館で過ごされた時間が良い思い出になるよう、お手伝いさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

クライム2922さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

クライム2922さん [60代/男性] 2024年07月09日 11:57:11

部屋も清潔で、スタッフの方々の対応も気持ちいいものでした。無料で朝食が付いていましたが、種類も多く、美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島 2024年07月17日 10:08:20

この度はコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食につきましては、定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

またフロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

次回石垣島にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【全室禁煙◆ファミリールーム◆ベッド3台】

youtukaさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

youtukaさん [60代/女性] 2024年07月06日 23:40:47

息子家族に会いに石垣島に行くときはいつも利用させていただいています。いつもは、冬時期の来島で、今回初めての夏の石垣島でした。外は、確かに暑く湿度も高かったのですが、ホテルでは部屋に入るとエアコンの除湿運転がされており、廊下も冷房がきいていて暑さを感じることなく快適にすごせました。ウエルカムドリンクが滞在中は何回でも部屋に持ち帰れるのがいつもありがたく思っております。今回4泊5日でお世話になったのですが、朝食は、1日交替のメニューで美味しくいただけました。当初は、中1泊だけは息子の家族のところでお泊り予定でしたが、子ども達が体調を崩しているとの連絡を受け、急遽1泊増やしていただき連泊でお部屋を用意していただけたことに感謝いたします。次回、石垣島に行く際も利用させていただくつもりです。スタッフの皆様、お世話になりました。

コンフォートホテル石垣島 2024年07月17日 10:08:18

いつもコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の快適な旅の一助となれておりましたら何よりでございます。
ご滞在中も、何かございましたらご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年07月05日 01:49:52

良いホテル。枕は合わなかったが快適に過ごせた

コンフォートホテル石垣島 2024年07月10日 09:52:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数に限りがございますが、高さの調整ができる折り重ね枕の貸出もフロントにて行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付けください。

次回コンフォートホテル石垣島にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【全室禁煙◆ツインスタンダード2◆ベッド2台+ソファーベッド】

投稿者さん 2024年07月04日 18:39:36

3回目の利用です。部屋はコンパクトながら清潔感もあるし最低限のアメニティもあるので満足しています。
近くにマックスバリュもあり便利です

コンフォートホテル石垣島 2024年07月10日 09:52:46

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。

【カード決済限定でオトク/21日前早期割引】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆

投稿者さん 2024年07月03日 20:38:34

3泊4日で利用しました。
とてもきれいなホテルで満足してます。部屋の清掃はしてありませんが、タオルなどアメニティは毎日変更できました。ユニットバスですが清潔感があり割と広々とした感じで不自由なかったです。自転車も無料でレンタルできて買い物も行きやすいです。

コンフォートホテル石垣島 2024年07月10日 09:52:44

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様の良い旅の一助となれておりましたら何よりでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆

投稿者さん 2024年06月25日 18:44:13

想像していたよりも遥かに素晴らしいオーシャンビューでとても感動しました!
設備もキレイでかわいいし、女子旅にもピッタリだと思いました☆
朝食も種類豊富で総合的に大満足です!!

コンフォートホテル石垣島 2024年06月27日 11:11:52

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、「総合的に大満足」とご満足いただけた様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
賜りましたお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室・設備作りを今後も行なって参ります。

また、無料朝食サービスにつきましては、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 20:54:38

ホテル内に売店が欲しい。

コンフォートホテル石垣島 2024年06月27日 11:11:48

売店に関するご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
今すぐの対応は難しいのが現状ではございますが、お客様から頂戴したご意見は、これからのより一層のサービスの向上の為の参考にさせていただきます。

また石垣島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 17:48:09

ベットが広く、部屋もゆったりしていてとても満足です。
朝食会場の混雑状況が 部屋にいても分かるので便利でした。
部屋からの景色もとても良かったです。

コンフォートホテル石垣島 2024年06月19日 16:26:44

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備や眺望について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

次回石垣島へお越しの際にも当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定でオトク/30日前早期割引】島時間を楽しむ旅◆カラダ整う充実ビュッフェ朝食無料◆◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

gorigoe 17さんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

gorigoe 17さん [60代/女性] 2024年06月05日 18:56:25

景色の良い部屋で快適に過ごせました。朝食も満足です。近くの居酒屋も安くて美味しかったです。

コンフォートホテル石垣島 2024年06月20日 15:14:47

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

朝食や眺望について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスにつきましては、一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【 オーシャンビュー 】 海が見える部屋で寛ぎたい方へおすすめ ◆朝食無料サービス◆◆
【全室禁煙◆ツインスタンダード1◆ベッド2台】

Tara-chanさんの コンフォートホテル石垣島 のクチコミ

Tara-chanさん [50代/男性] 2024年05月29日 17:26:24

ビデオのオンデマンドが無理で見れるのですが、音が小さくて途中で見るのをやめてしまきます。折角のサービスなのに、廊下から聞こえる声の方がうるさかったりする。新築したのに?設計ミスですか?石垣では新築のホテルがぼちぼち出て、少し古いホテルとの快適な条件がそれほど値段には反映されて無いような気がします。どうせなら築浅のホテルに泊まった方がお得だと感じます。快適な部屋なのに、ダイニングテーブルとそれ用の椅子しか無いので、簡易的なソファーがあれば、もっと快適に映画が見れると思います。音が小さいのもなんとか改善をお願いします。

コンフォートホテル石垣島 2024年06月07日 18:30:08

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけまして、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のビデオの音が小さい件及び、廊下の騒音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ビデオの音量設定につきましては、早急にお部屋の確認を行います。
また廊下の騒音に関しましては、今まで以上に館内巡回を正確に行い、今後同じようなお思いをされるお客様がいらっしゃらないよう改善させていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また石垣島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月29日 08:48:12

窓からの景色がとても綺麗で、ビュッフェの朝食もとても美味しく大変満足でした。

コンフォートホテル石垣島 2024年06月07日 17:55:25

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

当ホテルの無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、ビュッフェ形式ですので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2024年05月28日 20:18:28

新しいだけあって快適に過ごせました。

部屋のお風呂、洗面所は段差もなく混合水栓で温度調節も容易でシャワーの水圧もバッチリでした。コンセントの数も多く照明も明るくインターネット速度も満足でした。24時まで提供のフリードリンクはとても重宝しました。

朝食は無料提供でヨーグルトやフルーツなどのデザートがあるのはありがたかったです。おかずがもう1品か2品あると宿泊者の満足度が高まると思います。

2時間無料の自転車貸出サービスで離島ターミナル付近の飲食店や近隣のスーパーや飲食店に足を運べて助かりました。

コンフォートホテル石垣島 2024年06月07日 18:30:07

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。

投稿者さん 2024年05月26日 21:52:52

シンプルなつくりですが、スタッフの皆さんのあたたかく、心地よい雰囲気に満足しています。

コンフォートホテル石垣島 2024年06月07日 18:30:06

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

投稿者さん 2024年05月11日 02:42:24

部屋は綺麗でとても新しい感じがしました。
石垣港離島ターミナルからは少し離れていますが、バスやタクシーですぐなので便利です。レンタカーがあればなお良い。
また、徒歩圏内にマックスバリュや隣接する100円ショップ、大戸屋等もあることが便利でした。
今回は利用していませんが、無料で自転車も貸して頂けるようで、次回は利用したいです。
朝食バイキングもスムージーや早く行けばマンゴーもあったので、とても満足しています。

コンフォートホテル石垣島 2024年05月20日 16:07:10

平素よりコンフォートホテル石垣島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

気持よくお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。